*грохаицца в оммарак* не кощунствуй, Силетка!
А я чО, я ничО... Так, выскочило, не удержала.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
*грохаицца в оммарак* не кощунствуй, Силетка!
А я чО, я ничО... Так, выскочило, не удержала.
Не-а...Но чота суеверная))))))))
Ты это суеверие брось! А то впутаешься и запутешься. Будешь, как Сфоня, и Мабон, и Покров праздновать)))
Ты это суеверие брось! А то впутаешься и запутешься. Будешь, как Сфоня, и Мабон, и Покров праздновать)))
Нибаись! Я в меру. Бз фанатизЬму, ага.
Пасибо, успокоила! А то меня это кукла наследника тутти ввела в раж и аж атацию. Сфоня и Ифген)))
Давненько ты не перечитывала "Трех толстяков". Они же добрые там, а эти два злобных долбоеба.
Давненько ты не перечитывала "Трех толстяков". Они же добрые там, а эти два злобных долбоеба.
А внешнее сходство?
Все, я спать , мне завтпа еа вокзал два часа ехать, успеть бы к 9.00
А внешнее сходство?
*гудит встревоженно* нунизнаааююю...Лялька не выглядит такой хорошенькой.
Пасибо, успокоила! А то меня это кукла наследника тутти ввела в раж и аж атацию. Сфоня и Ифген)))
(Хлопает себя по лбу!) Точно, оно! И Лялечка тут как вылитая, а уж Офуен как похож”
В каком именно тренажерном зале она занимается? Интересно цены посмотреть и почему теперь Лялечка только час занимается. Там цены поменяли?
В каком именно тренажерном зале она занимается? Интересно цены посмотреть и почему теперь Лялечка только час занимается. Там цены поменяли?
У Лялечки, скорее всего был дешевый дневной абонемент без ограничения времени. Она и "впахивала" по 2 часа каждый день. Либо ее оговорили, что не надо буквально воспринимать безлимит, либо здоровья не хватило.
У Лялечки, скорее всего был дешевый дневной абонемент без ограничения времени. Она и "впахивала" по 2 часа каждый день. Либо ее оговорили, что не надо буквально воспринимать безлимит, либо здоровья не хватило.
Мне, все-таки, кажется, что как только зал немного «раскрутился», они поменяли цены. Удивительно, что Алкофитка не разразилась гневным постом, что кругом злоба и зависть и цены поменяли, чтобы она меньше в зале торчала.
Рассмотрела «кастюмчик» поближе. Грязный, скатанный свитер, в пыли. Штаны - дешевые треники для спортзала, надетые поверх заношенных колготок. Ремень пережил уже несколько реинкарнаций, но на покой его все не отпускают и не отпускают. «Юбочка» вообще без комментариев. Что это и, главное, зачем мне не понять никогда. Вот просто никогда. Башмаки больше на 2 размера. Ну, и вишенка на торт - говняшка на деревяшке.
Рассмотрела «кастюмчик» поближе. Грязный, скатанный свитер, в пыли. Штаны - дешевые треники для спортзала, надетые поверх заношенных колготок. Ремень пережил уже несколько реинкарнаций, но на покой его все не отпускают и не отпускают. «Юбочка» вообще без комментариев. Что это и, главное, зачем мне не понять никогда. Вот просто никогда. Башмаки больше на 2 размера. Ну, и вишенка на торт - говняшка на деревяшке.
Да... Была жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И ктг такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.
Да... Была жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И кто такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.
Ну, как тренер делает комплиментики. Походит и говорит: Болезная дама/девушка, не работайте с таким весом, это просто выстрел в мясо дуро бестолковое! А она, недолюбленная и недозабоченная Нефуеном, делает вывод, как та барышня из автобуса-граждане, он меня сукой обозвал он так внимателен ко мне, вона, заботится...И дальше Сфонькина труха от резинки начинает расслабляться и накручивать витки мысль.
Да... Была жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И ктг такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.
Может, тренер подкатился на предмет индивидуальных занятий? Когда я ещё помнила название зала, я заходила на их сайт все тренеры выглядят адекватными, все с образованием.
Ну, как тренер делает комплиментики. Походит и говорит: Болезная дама/девушка, не работайте с таким весом, это просто выстрел в мясо дуро бестолковое! А она, недолюбленная и недозабоченная Нефуеном, делает вывод, как та барышня из автобуса-граждане, он меня сукой обозвал он так внимателен ко мне, вона, заботится...И дальше Сфонькина труха от резинки начинает расслабляться и накручивать витки мысль.
Да никому она не интересна, ни в жизни, ни в днявочке. Пара клонов, пара «светлых человечков», остальные - тролли, да и их уже все меньше и меньше. Одни мы верные, ни с кем не изменяем.
Да никому она не интересна, ни в жизни, ни в днявочке. Пара клонов, пара «светлых человечков», остальные - тролли, да и их уже все меньше и меньше. Одни мы верные, ни с кем не изменяем.
Я разве сказала, что она интересна тренеру? Ему просто нафиг надо, чтобы это чучело в зале убилась. Вот выйдет за порог "заведения", тогда пусть хоть трупом ляжет.
Я разве сказала, что она интересна тренеру? Ему просто нафиг надо, чтобы это чучело в зале убилась. Вот выйдет за порог "заведения", тогда пусть хоть трупом ляжет.
Ну, в пересказе Лялечка все хотят комиссарова ее тела. Даже тренер не устоял.
Я помню, у нас на одном занятии дама была в сапогах по колено и, по-моему, сильно поддатая. Тренер занятие остановил и даму попросил удалиться. А пакистанки в сланцах (у них, по-моему другой обуви нет даже на зиму) на уроке Зумбы это вообще классика.
Ну, в пересказе Лялечка все хотят комиссарова ее тела. Даже тренер не устоял.
Патамушта тренер понял, что если она гантель уронит себе на ногу, ему вломится, а уж если она уронит ее на ногу кого-нибудь из его личных подопечных, то ему вапще капзда! И, наверное, до него донесли мысль о Лялькином полоумстве...Я бы, конечно, вообще уволилась нахрен, но у меня, помимо сильных рук, слабые нервы. У него нервы крепче наверняка))))))
*роецца в ящике со всяким нужным* где-то тут была табличка волшебная, с заглавной буквой "Я"...И нет, не про Яблоко она...А! Вот! *дышит на табличку, полироваит ее рукавом, вешает на входную дверь*
*сваливаит в закат, зловеще хахатаясь*
Ты чО, я же работу работала. А где Силётка шляется?
Ты чО, я же работу работала.
А где Силётка шляется?
*зловеще* Ничо не знаю, введу карантин и отниму карасин!
У Силетки вихрь свеццкой жизни!
*зловеще* Ничо не знаю, введу карантин и отниму карасин!
У Силетки вихрь свеццкой жизни!
Отниму, отниму! Да у тебя того карасину допросишься!
Отниму, отниму! Да у тебя того карасину допросишься!
Ога...Дай вам карасину, вы тут такоЭ устроите!.. Нидамммм!!
Ога...Дай вам карасину, вы тут такоЭ устроите!.. Нидамммм!!
Уууу! Жадина какая! Завтра пьятница, выдавай уж, зачем тебе одной столько?
Уууу! Жадина какая! Завтра пьятница, выдавай уж, зачем тебе одной столько?
*гордо пырит грудя* я не пью, вапще ничо не пью *реска приходит в себя* нашла чем хвастацца, Мыша.
столько?
Ты этой парочке полоумных из-под Кремля не родной кузиной приходисся, нет?
Ты этой парочке полоумных из-под Кремля не одной кузиной приходисся, нет?
*грозно иахаит кулаком возле фруктова носА* щяс кааак...не, я не родня, моя родня живет чуток левее))))))или правее.
*грозно иахаит кулаком возле фруктова носА* щяс кааак...не, я не родня, моя родня живет чуток левее))))))или правее.
Вот все, вот прям все от Лялечки с Бублчкой открещиваться! А вот выиграет Лялечка благодаря амулетам и позитивному мышлению какашке на деревяшке несколько мУльонов, сразу все в родственники начнут записываться. Ну что за люди?!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67