Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 331 страница 360 из 1000

331

МышЫльда написал(а):

*грохаицца в оммарак* не кощунствуй, Силетка!

А я чО, я ничО... Так, выскочило, не удержала.

332

МышЫльда написал(а):

Не-а...Но чота суеверная))))))))

Ты это суеверие брось! А то впутаешься и запутешься. Будешь, как Сфоня, и Мабон, и  Покров праздновать)))

333

Камильфа Форева написал(а):

Ты это суеверие брось! А то впутаешься и запутешься. Будешь, как Сфоня, и Мабон, и  Покров праздновать)))

Нибаись! Я в меру. Бз фанатизЬму, ага.

334

МышЫльда написал(а):

Нибаись! Я в меру. Бз фанатизЬму, ага.

Пасибо, успокоила! А то меня это кукла наследника тутти ввела в раж и аж атацию. Сфоня и Ифген)))
http://sd.uploads.ru/t/oX5VW.jpg

335

Пасибо, успокоила! А то меня это кукла наследника тутти ввела в раж и аж атацию. Сфоня и Ифген)))

Давненько ты не перечитывала "Трех толстяков". Они же добрые там, а эти два злобных долбоеба.

336

МышЫльда написал(а):

Давненько ты не перечитывала "Трех толстяков". Они же добрые там, а эти два злобных долбоеба.

А внешнее сходство?

337

Все, я спать , мне завтпа еа вокзал два часа ехать, успеть бы к 9.00

338

А внешнее сходство?

*гудит встревоженно* нунизнаааююю...Лялька не выглядит такой хорошенькой.

339

(Хлопает себя по лбу!) Точно, оно! И Лялечка тут как вылитая, а уж Офуен как похож”

340

В каком именно тренажерном зале она занимается? Интересно цены посмотреть и почему теперь Лялечка только час занимается. Там цены поменяли?

341

Cortland написал(а):

В каком именно тренажерном зале она занимается? Интересно цены посмотреть и почему теперь Лялечка только час занимается. Там цены поменяли?

У Лялечки, скорее всего был дешевый дневной абонемент без ограничения времени. Она и "впахивала" по 2 часа каждый день. Либо ее оговорили, что не надо буквально воспринимать безлимит, либо здоровья не хватило.

342

У Лялечки, скорее всего был дешевый дневной абонемент без ограничения времени. Она и "впахивала" по 2 часа каждый день. Либо ее оговорили, что не надо буквально воспринимать безлимит, либо здоровья не хватило.

Мне, все-таки, кажется, что как только зал немного «раскрутился», они поменяли цены. Удивительно, что Алкофитка не разразилась гневным постом, что кругом злоба и зависть и цены поменяли, чтобы она меньше в зале торчала.

343

Рассмотрела «кастюмчик» поближе. Грязный, скатанный свитер, в пыли. Штаны - дешевые треники для спортзала, надетые поверх заношенных колготок. Ремень пережил уже несколько реинкарнаций, но на покой его все не отпускают и не отпускают. «Юбочка» вообще без комментариев. Что это и, главное, зачем мне не понять никогда. Вот просто никогда. Башмаки больше на 2 размера. Ну, и вишенка на торт - говняшка на деревяшке.

http://images.vfl.ru/ii/1538507294/793ce5ee/23613503_m.jpg

344

Cortland написал(а):

Рассмотрела «кастюмчик» поближе. Грязный, скатанный свитер, в пыли. Штаны - дешевые треники для спортзала, надетые поверх заношенных колготок. Ремень пережил уже несколько реинкарнаций, но на покой его все не отпускают и не отпускают. «Юбочка» вообще без комментариев. Что это и, главное, зачем мне не понять никогда. Вот просто никогда. Башмаки больше на 2 размера. Ну, и вишенка на торт - говняшка на деревяшке.

Да... Была  жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И ктг такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.

345

Да... Была  жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И кто такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.

Ну, как тренер делает комплиментики. Походит и говорит: Болезная дама/девушка, не работайте с таким весом, это просто выстрел в мясо дуро бестолковое! А она, недолюбленная и недозабоченная Нефуеном, делает вывод, как та барышня из автобуса-граждане, он меня сукой обозвал он так внимателен ко мне, вона, заботится...И дальше Сфонькина труха от резинки начинает расслабляться и накручивать витки мысль.

346

Да... Была  жиробасная месная сумасшедшая, стала похудевшая. И ктг такой зачуханной бабе комплименты делает? Какой тренер? Вот и стал понятен уровень тренажерки. Печааааль.

Может, тренер подкатился на предмет индивидуальных занятий? Когда я ещё помнила название зала, я заходила на их сайт все тренеры выглядят адекватными, все с образованием.

347

МышЫльда написал(а):

Ну, как тренер делает комплиментики. Походит и говорит: Болезная дама/девушка, не работайте с таким весом, это просто выстрел в мясо дуро бестолковое! А она, недолюбленная и недозабоченная Нефуеном, делает вывод, как та барышня из автобуса-граждане, он меня сукой обозвал он так внимателен ко мне, вона, заботится...И дальше Сфонькина труха от резинки начинает расслабляться и накручивать витки мысль.

Да никому она не интересна, ни в жизни, ни в днявочке. Пара клонов, пара «светлых человечков», остальные - тролли, да и их уже все меньше и меньше. Одни мы верные, ни с кем не изменяем.

348

Cortland написал(а):

Да никому она не интересна, ни в жизни, ни в днявочке. Пара клонов, пара «светлых человечков», остальные - тролли, да и их уже все меньше и меньше. Одни мы верные, ни с кем не изменяем.

Я разве сказала, что она интересна тренеру? Ему просто нафиг надо, чтобы это чучело в зале убилась. Вот выйдет за порог "заведения", тогда пусть хоть трупом ляжет.

349

МышЫльда написал(а):

Я разве сказала, что она интересна тренеру? Ему просто нафиг надо, чтобы это чучело в зале убилась. Вот выйдет за порог "заведения", тогда пусть хоть трупом ляжет.

Ну, в пересказе Лялечка все хотят комиссарова ее тела. Даже тренер не устоял.

Я помню, у нас на одном занятии дама была в сапогах по колено и, по-моему, сильно поддатая. Тренер занятие остановил и даму попросил удалиться. А пакистанки в сланцах (у них, по-моему другой обуви нет даже на зиму) на уроке Зумбы это вообще классика.

350

Cortland написал(а):

Ну, в пересказе Лялечка все хотят комиссарова ее тела. Даже тренер не устоял.

Патамушта тренер понял, что если она гантель уронит себе на ногу, ему вломится, а уж если она уронит ее на ногу кого-нибудь из его личных подопечных, то ему вапще капзда! И, наверное, до него донесли мысль о Лялькином полоумстве...Я бы, конечно, вообще уволилась нахрен, но у меня, помимо сильных рук, слабые нервы. У него нервы крепче наверняка))))))

351

*роецца в ящике со всяким нужным* где-то тут была табличка волшебная, с заглавной буквой "Я"...И нет, не про Яблоко она...А! Вот! *дышит на табличку, полироваит ее рукавом, вешает на входную дверь*
http://s8.uploads.ru/t/vEPMz.jpg
*сваливаит в закат, зловеще хахатаясь*

352

МышЫльда написал(а):

*роецца в ящике со всяким нужным* где-то тут была табличка волшебная, с заглавной буквой "Я"...И нет, не про Яблоко она...А! Вот! *дышит на табличку, полироваит ее рукавом, вешает на входную дверь*

*сваливаит в закат, зловеще хахатаясь*

Ты чО, я же работу работала. А где Силётка шляется?

353

Cortland написал(а):

Ты чО, я же работу работала.
А где Силётка шляется?

*зловеще* Ничо не знаю, введу карантин и отниму карасин!
У Силетки вихрь свеццкой жизни!

354

МышЫльда написал(а):

*зловеще* Ничо не знаю, введу карантин и отниму карасин!
У Силетки вихрь свеццкой жизни!

Отниму, отниму! Да у тебя того карасину допросишься!

355

Cortland написал(а):

Отниму, отниму! Да у тебя того карасину допросишься!

Ога...Дай вам карасину, вы тут такоЭ устроите!.. Нидамммм!!

356

МышЫльда написал(а):

Ога...Дай вам карасину, вы тут такоЭ устроите!.. Нидамммм!!

Уууу! Жадина какая! Завтра пьятница, выдавай уж, зачем тебе одной столько?

357

Cortland написал(а):

Уууу! Жадина какая! Завтра пьятница, выдавай уж, зачем тебе одной столько?

*гордо пырит грудя* я не пью, вапще ничо не пью *реска приходит в себя* нашла чем хвастацца, Мыша.

358

МышЫльда написал(а):

столько?

Ты этой парочке полоумных из-под Кремля не родной кузиной приходисся, нет?

359

Cortland написал(а):

Ты этой парочке полоумных из-под Кремля не одной кузиной приходисся, нет?

*грозно иахаит кулаком возле фруктова носА* щяс кааак...не, я не родня, моя родня живет чуток левее))))))или правее.

360

МышЫльда написал(а):

*грозно иахаит кулаком возле фруктова носА* щяс кааак...не, я не родня, моя родня живет чуток левее))))))или правее.

Вот все, вот прям все от Лялечки с Бублчкой открещиваться! А вот выиграет Лялечка благодаря амулетам и позитивному мышлению какашке на деревяшке несколько мУльонов, сразу все в родственники начнут записываться. Ну что за люди?!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно