Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 361 страница 390 из 1000

361

Cortland написал(а):

Вот все, вот прям все от Лялечки с Бублчкой открещиваться! А вот выиграет Лялечка благодаря амулетам и позитивному мышлению какашке на деревяшке несколько мУльонов, сразу все в родственники начнут записываться. Ну что за люди?!

И даже с мешком мульенов она мне нинать...

362

МышЫльда написал(а):

И даже с мешком мульенов она мне нинать...

Во как!

А я сегодня на улице банковскую карту нашла. А боХачество было так близко. Сотрудники мне пожелали хорошо потратиться, когда я банк шла.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

На прошлой неделе в магазине нашла сумку какой-то растеряхи. Отнесла сумку на кассу. Может, там тоже миллионы были. Сегодня, правда, я в своей еде нашла чОрные волосы и мне вернули не только деньги за эту еду, но и за все остальное, что я купила. (Эх, надо было полную тележку набрать!). Все, я превращаюсь в Сфоню и нигде есть не буду. Мой обед теперь горсть орехов и фруктовый батончик.

363

Cortland написал(а):

Во как!

А я сегодня на улице банковскую карту нашла. А боХачество было так близко. Сотрудники мне пожелали хорошо потратиться, когда я банк шла.

На прошлой неделе в магазине нашла сумку какой-то растеряхи. Отнесла сумку на кассу. Может, там тоже миллионы были. Сегодня, правда, я в своей еде нашла чОрные волосы и мне вернули не только деньги за эту еду, но и за все остальное, что я купила. (Эх, надо было полную тележку набрать!). Все, я превращаюсь в Сфоню и нигде есть не буду. Мой обед теперь горсть орехов и фруктовый батончик.

*зеленеет литсом* а я ведь завтракаю...
Я тоже не присваиваю  находку, ну, если только деньги, которые сами по себе валяются *тяжело вздыхает* редко они теперь находятся, карты всю малину обос**ли))))))))

364

Зонт отлично  подошел  к  отделке на  пальто

??????????? http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
http://sg.uploads.ru/t/rJVYx.jpg

365

Камильфа Форева написал(а):

???????????

И чо не так? Ты за столько лет не поняла извивы ейной резинки? Смари! Отделка пестренькая, зонтик тоже пестренький и цвета совпадают! Все сошлось!

366

У нас целый день дождь,но тихо и достаточно тепло

Тоись, ты удивлена? В дождь тепло? *хахатаицца* Сфоня, это только зимой, когда идет снег, холодно. И то температура воздуха слегка повышается.

Я надела легкое совершенно пальто и новый сарафан,от которого видна только юбка.

Сфоня, сегодня первая твоя учительница и учитель русского и лит-ры напьются от счастья, что больше им не попадались такие талантливые ученицы! Яп сдохла, если бы пришлось учить такой талант...Ога, от ответственности.

Дождь не очень сильный. Но шел постоянно.

Осень, Лялька, и не такое отчебучивает! Она еще и снег выдать может, ага.

Зонт отлично  подошел  к  отделке на  пальто

Чоправдаштоле? *рассматриваит фото через биноклик* Не, нуачо! И на пальте цветочки, на зонте цветочки, и колор совпадает...частично. Да. и куда зонту и пальту деваться, если они подневольные?

Но  и  без зонта  я легко сфоткалась.

*радоваицца* О!И у меня получается фотографироваться без зонта!

Пальто совершенно легкое, из плащевки и  атласная подкладка.

А отделка-то, отделка! Совершенство же! Сколько километров этой весьма довольно дорогой итальянской тесьмы не него пошло?! Много, небось!

Под него надела  сарафан новый,водолазку и  жакетик

Это патамушта тебе в ём холодно, да? Многие вот просто надевают свитерок и сверху куртку, но это же не твой путь, правда?

Пальто  это  многие   помнят. Оно  было  черным  ,отделку  я придумала и  пришила.

Такое хрен забудешь, да.

Теперь я   похудевшая,оно  сидит на  мне совершенно  свободно.

Да ты чоооо?! А этот балахон был внатяг?

На  сарафане    на  юбке  сбоку разрез.

Чтобы изящную ножку выставлять же! Не гудите, злобные завистницы, про удобство! Лялька в принципе не знает про такую функцию!

Прошли  свои 5 км легко  под дождем

Тебя одну выпустили из дома? Или Нефуен, в спешке, запереть забыл?

Купили  вкусные  арбузы

Фу! Выдохнула прямо! Значит, маньяки сегодня не травмированы...Лялька под охраной и присмотром санитара.

И  мясные стейки  для гриля

Нипоняла...то вы оголодали вкрай или дольчивиту гнете?

Пальто  везде  по разному  смотрится

Да?! А по мне, со всех сторон поделка пациента психбольницы.

Оно  конечно  намного   интересней  сало   с  отделкой

И опять "да?!" Лялька, твоя душа-москвачка тоскует по широму куску сала? То у тебя Сталик в Саликах ходит, то ишшо чо! Не, ты не стесняйся, я сало тоже полюбляю, да. Только я не стесняюсь признаться в белорусских полукорнях. *задумывается* хотя, у моей подруги-татарки нет таких корней, но сало жрет со скоростью света. Я иной раз не успеваю за ней.

Юбка  от  сарафана   идеально  подошла  к этому пальто.

Юбка от сарафана?! А, ну да, ты дизайка, тебе видней.

Сарафан  ровный по  крою,можно даже  сказать, что  это  платье  без рукава

*канючит? ну покажи, покажи, а...штоп мы все сдохли от твоей Максовой Мары!

Может  еще  будет   тепло, я  его   надену  со  свитером  и  покажу на  себе

*сильно напрягает моск* а щас ты его на ком показываешь?! Это Нефуен покрасился в блондина?

Я  писала  о  шопинге,где в  сюртуке, он  Мах  Мара ,покупала  на распродаже, как летнюю  вещь, с 80 % скидкой

Просто молча полежу в оммараке, вспоминая про нищасных Лялькиных учителей.

На  улице   еще  тепло, наверное  если   бы  не  дождь, я  бы  в нем  легко  пошла

Знаем, как ты ходишь и тебе совсем не холодно...До камеры и обратно.

Но  дождь,есть дождь, он диктует  свои  условия  одежды

Ты бы, болезная, не советы дождя слушала, а учителей в свое время.

Даже  можно  было ботиночки  надеть, а  не  туфли

Что остановило? В гардеробной на тебя выпали "туфельки", а где ботинки, ты за лето забыла?

Но  я  пока  предпочла  туфельки,правда  лаковые, на  дождь   ни  не  совсем  гуд

А это смотря какой лак...В смысле, сколько тот лак стоит...

Боюсь  испортятся

Тебе ли этого бояться? Ты и сама все нахрен портишь...Дожжу до твоих золотых ручек еще лить и лить.

В  следующий  раз, если будет  дождь, все же  надену   ботиночки  кожаные

А чо, у тебя есть такие? Неужели. из неубиваемой куртки самавсесшила?

Людей   было  много  в  парке, погода  спокойная,всем хотелось  пройтись

Задолбали, поди? Туда-сюда шастают, мало того, что "сниматься" мешают, еще и комплиментики не делают, сволочи! Или делали? Ты же не "подремень" была.

Многие  шли  без  зонтов  и  капюшонов

И чо? Еще, поди, в куртках и обуви по сезону?

Я не  люблю   быть  мокрой  на  улице, поэтому   предпочитаю  зонт, иногда  капюшон

А мокрой дома любишь быть?

Да, его  надо  нести  с  собой, но  зато   наверняка  останешься  сухой

*высунув изыг, конспектирваит* в дождь надо брать зонт с собой, чтобы не обоссатьсябыть сухой. Какое откровение! Прямо МК!

Сумочка  обычно  у  меня на  плече  была

Падажжы, ты же их через сиськи носишь, как матрос Железняк пулеметные ленты.

Зато  теплые  тона  дают  тепло

Тьфу ты! А мы все "погода...погода" Теплые тона! Вот!

Дождь, ну  что ж ,зато  тепло еще. Спела  и  песенку   про дождь

Не, Сфонь, у нас миксер для глаз сломался, для ушей еще покупать надо. А разве укупишь чо полезное, када глаза не "массированы"?!

Уже  много   желтых листьев,это  осень

Херня какая! Желтые листья в октябре! Еще и снег в декабре, херня, небось! Это ты лето ложкаме сожрала! А так-то, в октябре листья только проклевываются, ага.
-------------------
Чота накатило...

367

МышЫльда написал(а):

*зеленеет литсом* а я ведь завтракаю...
Я тоже не присваиваю  находку, ну, если только деньги, которые сами по себе валяются *тяжело вздыхает* редко они теперь находятся, карты всю малину обос**ли))))))))

Тююю! Так теми карточками тоже можно пользоваться, пока банк не заблокирует и полиция не арестует. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Главное обидно, что нам полено в виде волшебной семерки никак на глаза не попалось ни разу. Вот бы везение поперло. Гладишь, и ты бы стала в Max Mara одеваться, а не в «самострок».  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

368

Любуемся, конспектируем.

http://images.vfl.ru/ii/1538747022/5b0d678b/23656460_m.jpg

369

Cortland написал(а):

Любуемся, конспектируем.

*уронила сломанный миксер* мать вашу за ногу и об забор! Лялька стремительным домкратом летит в безумие!

370

Cortland написал(а):

Тююю! Так теми карточками тоже можно пользоваться, пока банк не заблокирует и полиция не арестует. 

Главное обидно, что нам полено в виде волшебной семерки никак на глаза не попалось ни разу. Вот бы везение поперло. Гладишь, и ты бы стала в Max Mara одеваться, а не в «самострок».

*слегка тошницца* ты еще про собачек говоряшшшых с человеческими глазамЕ забыла...В частности, про их деньгодарительное говно.

371

МышЫльда написал(а):

*уронила сломанный миксер* мать вашу за ногу и об забор! Лялька стремительным домкратом летит в безумие!

Вот в таком «луке» только картошку перебирать на овощебазе, а не позировать. Презентация, пилять!

372

Cortland написал(а):

Вот в таком «луке» только картошку перебирать на овощебазе, а не позировать. Презентация, пилять!

*убежденно* просто мы ей завидуем, да! И еще умом скудненькие. Это я о том, что не можем всякое барахло выставлять за "фирмУ". Лично мне не приходит в голову свои пошивушки за нее выдавать. У меня есть несколько шмоток с громким именем, доставшихся мне по случаю. Чессгря, не приходило в голову размахивать ими перед знакомыми,  ибо они знают о моей материальной нише. Так и говорила, "по случаю". А эта каким-то барахлом размахивает и втирает про свою дольчевиту. Даладна! Столько лет самавсешилаивязала, и мы видели качество тех сама...Все лето за лещами на ближайшую реку бегали, а тут она кинулась бренды скупать по дешевке...Ага. И потом...потом...Как-то меня с детства приучили, что обувь решает все. У Сфоньки решение очевидно. Короче, склоняюсь все больше к тому, что они с Нефуеном открыли портал в...мусорку. Либо в ейный "полесад" подбрасывают мешки с барахлом. Не,нуачо, дворник грязный снег, добрые люди грязные хлам. Я выношу вещи на мусорку в чистом пакете, несколько раз аж на плечики (одна штука) нанизывала и аккуратно вывешивала на решетку ворот. У нас модуль с крышей.

373

МышЫльда написал(а):

*убежденно* просто мы ей завидуем, да! И еще умом скудненькие. Это я о том, что не можем всякое барахло выставлять за "фирмУ". Лично мне не приходит в голову свои пошивушки за нее выдавать. У меня есть несколько шмоток с громким именем, доставшихся мне по случаю. Чессгря, не приходило в голову размахивать ими перед знакомыми,  ибо они знают о моей материальной нише. Так и говорила, "по случаю". А эта каким-то барахлом размахивает и втирает про свою дольчевиту. Даладна! Столько лет самавсешилаивязала, и мы видели качество тех сама...Все лето за лещами на ближайшую реку бегали, а тут она кинулась бренды скупать по дешевке...Ага. И потом...потом...Как-то меня с детства приучили, что обувь решает все. У Сфоньки решение очевидно. Короче, склоняюсь все больше к тому, что они с Нефуеном открыли портал в...мусорку. Либо в ейный "полесад" подбрасывают мешки с барахлом. Не,нуачо, дворник грязный снег, добрые люди грязные хлам. Я выношу вещи на мусорку в чистом пакете, несколько раз аж на плечики (одна штука) нанизывала и аккуратно вывешивала на решетку ворот. У нас модуль с крышей.

Не дай боХо так оголодать жить, чтобы начать Лялечке с Бубочкой завидовать! А как она врет?! Так могут только пятилетние дети врать. «А у меня есть дома кошка!», «А у меня 100 кошек!», «А у меня мильон!». Спор закончен, потому что число больше миллиона она пока не знают.

600 рублей на помаду она платить не готова, а $500 за очки FENDI - пожалуйста. И Диор у неё есть. И что там ещё было? Благодаря интернету узнала несколько брендов, теперь у неё вещи не просто итальянские, а с именем. Скоро Финогеновы копеечные колечки с Али превратятся в кольца от Alexander McQueen. (У моей дочери их несколько, цену я знаю. Офуен скорее удавится, и заплатит даже за качественный подделку, не то, что оригинальную вещь). Кстати, Офуен все больше и больше напоминает персонаж анекдота.

- Доктор, я гей.
- Вы батенька, кем работает? Режиссёром, модельером, музыкантом?
- Нет, я слесарь.
- Пидорас вы, батенька.

Я тоже покупаю себе вещи с громкими именами, но когда они на хорошей такой скидке. Вон пиНджак с карманАми недавно от Max Mara купила, в обновках хвасталась. А вчера с подругой зашли в магазин, она себе нашла пиджак с руками 3/4, а себе топ с длинным рукавом. Ее вещь когда-то стоила $800, моя $930! Не спрашивай, кто такие цены придумывает, но мы заплатили соотвественно $45 и $55.

Про обувь тебя правильно научили. У меня ещё и сумки дешевыми не бывают по определению.

374

Cortland
агнидот прямо про Финогения. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

375

МышЫльда написал(а):

Cortland
агнидот прямо про Финогения.

Колечки, браслетики, седая косичка! А позы, в которых фотографируется? Ну точно же латентный гей! И что типично для них, такая злоба на геев.

376

Cortland написал(а):

Колечки, браслетики, седая косичка! А позы, в которых фотографируется? Ну точно же латентный гей! И что типично для них, такая злоба на геев.

Он просто...как в том анекдоте!)))))))

377

МышЫльда написал(а):

Он просто...как в том анекдоте!)))))))

А Сфоня просто... недоразумение.

378

Cortland написал(а):

А Сфоня просто... недоразумение.

А Сфоня просто...Сфоня)))))))

379

ржу чивота...
http://s5.uploads.ru/t/QydJO.jpg
одной штоле угорать?!

380

МышЫльда написал(а):

ржу чивота...

одной штоле угорать?!

Ой, мамочки! Ты где такое нашла?

381

Cortland написал(а):

Ой, мамочки! Ты где такое нашла?

На Амазоне случайно. Просто параллельно сижу в Пинтересе, вот и наткнулась. Поржала, задумалась...
На вот ишшо, собссна, вот этот снимок вштырил на переход по ссылке))))
http://sg.uploads.ru/t/TgLI0.jpg
прикрастно фсё! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
Ишо прикрастного?! Нннна!
http://s5.uploads.ru/t/kbrBF.jpg

382

МышЫльда написал(а):

На Амазоне случайно. Просто параллельно сижу в Пинтересе, вот и наткнулась. Поржала, задумалась...
На вот ишшо, собссна, вот этот снимок вштырил на переход по ссылке))))

прикрастно фсё!
Ишо прикрастного?! Нннна!

Ик! И это продают на Амазоне?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

383

Cortland написал(а):

Ик! И это продают на Амазоне?

Продавать можно везде, вопрос в другом...Сфонька же тоже пыталась там свои капюшоны загнать. Или на другом ресурсе, я уже не помню.

384

МышЫльда написал(а):

Продавать можно везде, вопрос в другом...Сфонька же тоже пыталась там свои капюшоны загнать. Или на другом ресурсе, я уже не помню.

Она на Etsy пыталась.

385

Cortland написал(а):

Она на Etsy пыталась.

Дикая Мыша, дак чо!

386

МышЫльда написал(а):

Дикая Мыша, дак чо!

Там настоящие мастера продают свои вещи. Моя дочь заказывала там украшения. Уродства тоже хватает. Я недавно приносили жуткое бозо от одной нашей местной. Покупают.

387

Cortland написал(а):

Там настоящие мастера продают свои вещи. Моя дочь заказывала там украшения. Уродства тоже хватает. Я недавно приносили жуткое бозо от одной нашей местной. Покупают.

Шо такэ это "бозо"? Гугель-мугель мне про напиток тарахтит.

388

У-уу-у-у-у-у...седня (7 октября) расеянцы в дугу упьютсе... У нашего глав сам глав днюха. шиисят шесть нашему малчыку стукнуло.(блин! кохте опять мимо букаф шлепают. Надо карандаши доставать)

389

МышЫльда написал(а):

Шо такэ это "бозо"? Гугель-мугель мне про напиток тарахтит.

Да бохо это, мой телефон себя умнее меня считает, исправляет.

390

МышЫльда написал(а):

У-уу-у-у-у-у...седня (7 октября) расеянцы в дугу упьютсе... У нашего глав сам глав днюха. шиисят шесть нашему малчыку стукнуло.(блин! кохте опять мимо букаф шлепают. Надо карандаши доставать)

(Робко) Поздравлять?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно