Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 391 страница 420 из 1000

391

Cortland написал(а):

Да бохо это, мой телефон себя умнее меня считает, исправляет.

Мой планшет считал себя умнее, потом уже привык к слову "Сфоня", "жопа" и т.д.

Cortland написал(а):

(Робко) Поздравлять?

Это по желанию!)))))
*потираит лапки от предвкушения* Яблочко, я знаю, вам бы с Лолой пи**ец пришОл понравилось. Бг-г-г-г-г...

внЕманиЯ!

http://sd.uploads.ru/t/oisSM.jpg
Тухлина запиханка из тыквы с овсянкой.

392

МышЫльда написал(а):

Мой планшет считал себя умнее, потом уже привык к слову "Сфоня", "жопа" и т.д.

Это по желанию!)))))
*потираит лапки от предвкушения* Яблочко, я знаю, вам бы с Лолой пи**ец пришОл понравилось. Бг-г-г-г-г...

Умеет Тухля готовить, а, главное, фотографировать. Это можно рассматривать бесконечно.

393

Cortland написал(а):

Умеет Тухля готовить, а, главное, фотографировать. Это можно рассматривать бесконечно.

Кто-то это уже ел и переработал))))

394

http://images.vfl.ru/ii/1538963959/7931c16a/23693222_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1538963959/30c6ec06/23693223_m.jpg

395

Вваливается уставшая, с выеденным мозгом. Я тут, пока не в норме, но уже потихоньку в нее прихожу.

396

Cortland написал(а):

На этих фотографиях Сфоня как лошадь Анжела)))

397

Cortland написал(а):

пока ты к Пармезану собираешься, подставлять коленные чашечки, я намереваюсь ввалицца в пышечную, где Пятачиха пышки откушивать изволили. *ржод* могу запечатлеть инторьеры и поискать памятную доску "Здесь был Ленин Пятак и обожралсе пышкаме" Я завтра имя тоже обожрусь, ибо не была там лет пять.

398

Камильфа Форева написал(а):

Вваливается уставшая, с выеденным мозгом. Я тут, пока не в норме, но уже потихоньку в нее прихожу.

*присаживается молча,такая же охреневшая уставшая* на моей теперь уже прошлой работе до сих пор гремят скандалы, брызги долетают и до меня. Полнолуние, бля! Я никогда раньше не встречала человека, так подверженного этому гребаному полнолунию.

399

На этих фотографиях Сфоня как лошадь Анжела)))

Это пять! Я была в таком шоке, что даже подписи не смогла к фотографиям придумать.
https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

400

МышЫльда написал(а):

пока ты к Пармезану собираешься, подставлять коленные чашечки, я намереваюсь ввалицца в пышечную, где Пятачиха пышки откушивать изволили. *ржод* могу запечатлеть инторьеры и поискать памятную доску "Здесь был Ленин Пятак и обожралсе пышкаме" Я завтра имя тоже обожрусь, ибо не была там лет пять.

Чойто собираюсь? Мне коленные чашечки жалко. Я ее, когда «в городе» бываю, глазами в толпе выискиваю. Телефон на готова держу, запечатлеть такой исторический момент.

401

Cortland написал(а):

Чойто собираюсь? Мне коленные чашечки жалко. Я ее, когда «в городе» бываю, глазами в толпе выискиваю. Телефон на готова держу, запечатлеть такой исторический момент.

А я вот зафре проникнусь вонью духом Пармеджано! Фото делать, или на слово поверишь?!

402

лошадь Анжела

Cortland написал(а):

Это пять! Я была в таком шоке, что даже подписи не смогла к фотографиям придумать.

*рыдаед* прикиньте, мне пришлось в гугель-мугель лезть. Эфта лошадь просвистела мимо Мышки.

403

МышЫльда написал(а):

А я вот зафре проникнусь вонью духом Пармеджано! Фото делать, или на слово поверишь?!

А Насиков тема про Парми оживилась. У меня прям сердце ёкает, когда вижу новые сообщения. Все мечтаю о новых луках.

404

Cortland написал(а):

А Насиков тема про Парми оживилась. У меня прям сердце ёкает, когда вижу новые сообщения. Все мечтаю о новых луках.

да-да-да...мы с маменькой давно туда сходить пытаемся, но вот Пармичкина пОлата напомнила вновь))))

405

МышЫльда написал(а):

да-да-да...мы с маменькой давно туда сходить пытаемся, но вот Пармичкина пОлата напомнила вновь))))

По ленинским памятным местам.

406

Cortland написал(а):

По ленинским памятным местам.

Не-а, все места, загаженные посещенные Пятаком, я не смогу, у меня нет миллионов в авоське, меня не везде пустят. А, да...и штанов жОлтых у меня нет, да и холодно уже в них. Ладно, остаются только пышки!*хвастливо* зато у меня есть чОрные носки...
Блин! Нос подводит, собака! Нет, он у меня не тверской, но и не пятаком. Чо делать-то?!

407

МышЫльда написал(а):

Не-а, все места, загаженные посещенные Пятаком, я не смогу, у меня нет миллионов в авоське, меня не везде пустят. А, да...и штанов жОлтых у меня нет, да и холодно уже в них. Ладно, остаются только пышки!*хвастливо* зато у меня есть чОрные носки...
Блин! Нос подводит, собака! Нет, он у меня не тверской, но и не пятаком. Чо делать-то?!

Ну и пи$дливый же Пятак! Тычут Пятака в её же дерьмо, но она отряхнется и тут же на широконосых нападет.

Завидую я чОрным носкам, ты сразу двух фей уела. А нос донашивай какой достался. И ни риви!

408

Cortland написал(а):

Ну и пи$дливый же Пятак! Тычут Пятака в её же дерьмо, но она отряхнется и тут же на широконосых нападет.

Завидую я чОрным носкам, ты сразу двух фей уела. А нос донашивай какой достался. И ни риви!

Да уж...*ржод* а еще у меня есть чОрные капрЯ и гольфы/колготки того же цвета! И баска мини-юбочка из шерсти до сих пор ждет своего часа на отделку какого-нибудь платья. А нос я уже давно приняла и донашиваю. Тем более, вздернутый кончик начинает выпрямляться под грузом лет и опыта https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

409

МышЫльда написал(а):

Да уж...*ржод* а еще у меня есть чОрные капрЯ и гольфы/колготки того же цвета! И баска мини-юбочка из шерсти до сих пор ждет своего часа на отделку какого-нибудь платья. А нос я уже давно приняла и донашиваю. Тем более, вздернутый кончик начинает выпрямляться под грузом лет и опыта

(Завидует). А у меня даже юбочки для подростков нет.

410

Cortland написал(а):

(Завидует). А у меня даже юбочки для подростков нет.

*слегка смущаицца* некоторые вещи Мышка не может выкинуть. Штук пять из прошлой жизни висят в шкафу. Эта юбочка бьет мне по мозгам объемом талии. Достаю и реально не верю. Эх, за 12 лет Мышка превратилась в мамонта! Ну и блузка из крепдешинового маминого свадьбишногоо платья. Крепдешин тааааак играет, что рука не поднимается это къебенизировать.

411

*арёд* Силетка, если ты не выйдешь в эфир до вечера, я превращу тебя в Леща! Придется тебе жить в Пехорке и шугаться Финогена и евойной Ляльки!

412

МышЫльда написал(а):

*слегка смущаицца* некоторые вещи Мышка не может выкинуть. Штук пять из прошлой жизни висят в шкафу. Эта юбочка бьет мне по мозгам объемом талии. Достаю и реально не верю. Эх, за 12 лет Мышка превратилась в мамонта! Ну и блузка из крепдешинового маминого свадьбишногоо платья. Крепдешин тааааак играет, что рука не поднимается это къебенизировать.

Пока ты целую комнату пильным акрилом со скрипучим полиэстром не набьёшь, а за тебя спокойна.

413

Cortland написал(а):

Пока ты целую комнату пильным акрилом со скрипучим полиэстром не набьёшь, а за тебя спокойна.

не, я много вещей къебенизировала, но вот с этими не могу расстаться. Папину рубашку из его студенчества достану("Дружба" кетайский поплин), шейку представлю, всплакну от жалости, "худенький какой...недокормыш" и обратно убираю.

414

МышЫльда написал(а):

не, я много вещей къебенизировала, но вот с этими не могу расстаться. Папину рубашку из его студенчества достану("Дружба" кетайский поплин), шейку представлю, всплакну от жалости, "худенький какой...недокормыш" и обратно убираю.

.

[взломанный сайт]

415

Cortland написал(а):

http://www.kolobok.us/smiles/artists/vishenka/l_daisy.gif

416

У меня сегодня выходной, болтать хочется, а вы все где шляетесь?

417

Я совершила нечто героическое, а оценить некому. Я целых 10 секунд послушала песТню «Я вышла на Пикадилли» в исполнении мастера не на все руки. Раньше меня на пять секунд хватало. Если бы она пошла на Фактор Х, она бы побила рекорд по «завлевывант красных Х.

418

МышЫльда написал(а):

*арёд* Силетка, если ты не выйдешь в эфир до вечера, я превращу тебя в Леща! Придется тебе жить в Пехорке и шугаться Финогена и евойной Ляльки!

Нихачу в Пехорку! Я тут.

419

Не школьную ли японскую юбку заказала Сфоня на Али? Очень похоже)))
http://s9.uploads.ru/t/nK6xI.png
http://sd.uploads.ru/t/wdys6.jpg

420

Не школьную ли японскую юбку заказала Сфоня на Али? Очень похоже)))

Американская же у нее юбка!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно