Камильфа Форева написал(а):Это уже свойство личности. Что человек выбирает ориентиром, кто для него является авторитетом. Сфоня глупое трусливое существо, уважающее только физическую силу. Она считает это нормой. Не удивлюсь, если Ифген ей периодически отвешивает люлей. А есть люди, из любой трясины стремящиеся к высоким идеалам. Потому что у них есть душа, а Сфоня - чурка деревянная.
Вот когда Офуен ресско бросил пить, нашёл приличную работу и деньги полились рекой, тогда что-то нашло на Лялечку и стала мнить она мнить себя владычецой морскою гуру стиля, народным фотографом. Не знаю, с кем она общалась до этого и в то время, но что-то влезло в ее голову, что круче неё только Путин АлЕгархи. За кого она считала активных тогда ПЧ? За полных нищебродов, которые ничего в жизни не видели? Почему так ведёт себя Парми, я ещё пойму. Из нищеты, незавидного статуса стареющий мамаши одноночки она попала в Америку, в которую остальные широконосые только мечтают попасть. Ну и полилось дерьмо на бывшую родину и восхваление себя и копеечных сосисек в холодильнике. А там, в России, такого нет, тут и а америке не каждая себе Ральфа нашего Лорена может позволить.
А то, что Офуен поколачивал, а, может и до сих пор колотит, я верю. Очень на него похоже.