Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 511 страница 540 из 1000

511

МышЫльда написал(а):

*хахатаицца* тот еще и начесывали))))))Нет, я вяжу из другого, он тонюсенький и только слегка "волосатый". И нет, начесывать его я не буду.

Я про нее у насиков читала, сейчас в ту тему и не заглядываю даже. Мерзость такая.

(Хлопается в оммарок). Это ты так связала, не машина? Заглядение же просто! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Золотые просто руки.

Не пойду я к Насикам читать про Настюху, поверю тебе на слово.

512

Cortland написал(а):

(Хлопается в оммарок). Это ты так связала, не машина? Заглядение же просто! Тьфу-тьфу-тьфу на тебя! Золотые просто руки.

Не пойду я к Насикам читать про Настюху, поверю тебе на слово.

http://s7.uploads.ru/t/G6kmw.gif
у меня нет вязальной машины, я не люблю изделия, связанные на ней.
Втуда "ни хадзииыыы", нинада!

513

МышЫльда написал(а):

у меня нет вязальной машины, я не люблю изделия, связанные на ней.
Втуда "ни хадзииыыы", нинада!

Такую тоненькую шерсть и так аккуратно - петелька к петельке. Представляю, как это будет воздушно и красиво. Не забудь показать готовый результат. Догадываюсь, работа идёт не быстро.

514

Cortland написал(а):

Такую тоненькую шерсть и так аккуратно - петелька к петельке. Представляю, как это будет воздушно и красиво. Не забудь показать готовый результат. Догадываюсь, работа идёт не быстро.

Не угадала! Быстро вяжется, я только себя ловлю на том, чтобы петли не сильно вытягивать)))))Это моя фишка, я вяжу не плотно, а этот захотела поплотней. Я за за 16 часов связала 30Х55 см)))Мне нравится из него вязать. Он такой легкий и нежный, что не оторваться. [взломанный сайт]

515

МышЫльда написал(а):

Не угадала! Быстро вяжется, я только себя ловлю на том, чтобы петли не сильно вытягивать)))))Это моя фишка, я вяжу не плотно, а этот захотела поплотней. Я за за 16 часов связала 30Х55 см)))Мне нравится из него вязать. Он такой легкий и нежный, что не оторваться.

Жду посмотреть готовую вещь. Это не доски декупажем обклеивать. Вот такие хобби не понимаю.

516

*ржод* Яблоко, выключи свою толерантность на пять минут, я щас буду вещать. Вот до чего я в шоке от того, что прЫнцы женятся на ком попало, что черный "кубик Магги" я не могу воспринять до сих пор. Не,ну Гарри всю свою жизнь был наглухо ебанутым!.. НО притащить негру во дворец... Это почище свастики на вечеринке. Но тут, на свадьбе Евгении, я вапще ржу.
http://s5.uploads.ru/t/aJw9D.jpg
*арёд* hаря, ты на чем жонился-то?! На вот этом?! Дебиловатая доня сваво папшки-алкаша. Это фото разом переплюнуло все "удачные" фото Камиллы.

517

МышЫльда написал(а):

*ржод* Яблоко, выключи свою толерантность на пять минут, я щас буду вещать. Вот до чего я в шоке от того, что прЫнцы женятся на ком попало, что черный "кубик Магги" я не могу воспринять до сих пор. Не,ну Гарри всю свою жизнь был наглухо ебанутым!.. НО притащить негру во дворец... Это почище свастики на вечеринке. Но тут, на свадьбе Евгении, я вапще ржу.

*арёд* hаря, ты на чем жонился-то?! На вот этом?! Дебиловатая доня сваво папшки-алкаша. Это фото разом переплюнуло все "удачные" фото Камиллы.

Слухи ходят, что Гарри вообще не сын Чарльза, а конюха тренера по конному спорту, с которым неразборчивая Диана имела связь. Так что, все становится понятным.

518

Cortland написал(а):

Слухи ходят, что Гарри вообще не сын Чарльза, а конюха тренера по конному спорту, с которым неразборчивая Диана имела связь. Так что, все становится понятным.

не-не-не...он на того рыжего не похож нихрена! С возрастом и он, и Виля становятся похожи на деда. Но каждый по-своему. Виля в некоторых ракурсах-вылитый Филимон, а рыжий в любом ракурсе-Филимонов внук. Да и рыжий обожатель Ди появился через пару лет после рождения Харика.

519

МышЫльда написал(а):

не-не-не...он на того рыжего не похож нихрена! С возрастом и он, и Виля становятся похожи на деда. Но каждый по-своему. Виля в некоторых ракурсах-вылитый Филимон, а рыжий в любом ракурсе-Филимонов внук. Да и рыжий обожатель Ди появился через пару лет после рождения Харика.

Удивительно, как принцесса Шарлотта похожа на прабабушку - просто одно лицо. Жду третий сезон «Короны», очень нравится.

520

Cortland написал(а):

Удивительно, как принцесса Шарлотта похожа на прабабушку - просто одно лицо. Жду третий сезон «Короны», очень нравится.

Израстает свою похожесть уже. *голосом Игоря Дмитриева* "Но по*ода!"
В Гарри еще рыжие Спенсеры наследили))))

521

МышЫльда написал(а):

Израстает свою похожесть уже. *голосом Игоря Дмитриева* "Но по*ода!"
В Гарри еще рыжие Спенсеры наследили))))

Надеюсь, этот рыжик разведётся со своей актрисочкой раньше, чем она его наследником наградит. Как можно быть таким глупым и позволить себя одурачить и заманить в ЗАГС своим сети?

522

Cortland написал(а):

Надеюсь, этот рыжик разведётся со своей актрисочкой раньше, чем она его наследником наградит. Как можно быть таким глупым и позволить себя одурачить и заманить в ЗАГС своим сети?

Он у них клоун еще тот! Никак не пойму, то ли упущение мамы, а уж потом семьи, то ли сам по себе дурак!

523

Cortland написал(а):

Жду посмотреть готовую вещь. Это не доски декупажем обклеивать. Вот такие хобби не понимаю.

извини, увлеклась Гарри с Кубиком, не заметила. Он будет очень простой, вот типа такого, только посвободней и без "подремень". Только Мыша вся в терзаниях, она любит изнаночную сторону чулочной вязки))))))http://s5.uploads.ru/t/dcYz2.jpg

524

МышЫльда написал(а):

извини, увлеклась Гарри с Кубиком, не заметила. Он будет очень простой, вот типа такого, только посвободней и без "подремень". Только Мыша вся в терзаниях, она любит изнаночную сторону чулочной вязки))))))

И я люблю изнаночную сторону!!! Свитер просто прелесть, очень нравится.

525

МышЫльда написал(а):

Он у них клоун еще тот! Никак не пойму, то ли упущение мамы, а уж потом семьи, то ли сам по себе дурак!

И дурак, наверное, плюс может быть посттравматический синдром после войны.

526

Cortland написал(а):

И я люблю изнаночную сторону!!! Свитер просто прелесть, очень нравится.

И дочь твоя по гороховому супу... Яблоко, мы точно Зита и Гита. Ефросинья Карловна еще где-то шляется. Если седня не придет, будет третьей сестрой-Фитой! А и завтра не появится, ваще Фиталкой бедет, вот! #Мышазла#

527

МышЫльда написал(а):

И дочь твоя по гороховому супу... Яблоко, мы точно Зита и Гита. Ефросинья Карловна еще где-то шляется. Если седня не придет, будет третьей сестрой-Фитой! А и завтра не появится, ваще Фиталкой бедет, вот! #Мышазла#

Я себе готовый свитер купила с вязкой на изнаночную сторону. Очень нравится.

Мы точно Зита и Гита. Столько совпадений!

528

Cortland написал(а):

Я себе готовый свитер купила с вязкой на изнаночную сторону. Очень нравится.

Мы точно Зита и Гита. Столько совпадений!

*задумчиво это патамушта мы одни и те же книги читали, одни и те же фильмы смотрели. Яблоко, я даже в юридический хотела поступать.

529

МышЫльда написал(а):

*задумчиво это патамушта мы одни и те же книги читали, одни и те же фильмы смотрели. Яблоко, я даже в юридический хотела поступать.

Что тебя остановило, сестра Зита?

530

Cortland написал(а):

Что тебя остановило, сестра Зита?

Решила, что не потяну.

531

МышЫльда написал(а):

Решила, что не потяну.

Главное, ты нашла себя в профессии.

532

Cortland написал(а):

Главное, ты нашла себя в профессии.

Не уверена. Мне ни одна из моих не нравится так, чтобы трясло от восторга... Даже не цепляет. Швейка поначалу нравилась тем, что могу профессионально что-то делать, но шить я начала рано и шила хорошо. С лекалами стало проще, все в своих руках, технология шитья опять же... Но я и до этого рукава раньше воротника не втачивала))))) ХЗ, что я приобрела. Первая, неоконченная пригодилась уже в зрелом возрасте, но тоже однобоко))))

533

МышЫльда написал(а):

Не уверена. Мне ни одна из моих не нравится так, чтобы трясло от восторга... Даже не цепляет. Швейка поначалу нравилась тем, что могу профессионально что-то делать, но шить я начала рано и шила хорошо. С лекалами стало проще, все в своих руках, технология шитья опять же... Но я и до этого рукава раньше воротника не втачивала))))) ХЗ, что я приобрела. Первая, неоконченная пригодилась уже в зрелом возрасте, но тоже однобоко))))

Видишь, мне тоже пришлось профессию поменять, вместе со страной. Сейчас меня все устраивает. Ну, денег хотелось бы побольше.

534

Cortland написал(а):

Видишь, мне тоже пришлось профессию поменять, вместе со страной. Сейчас меня все устраивает. Ну, денег хотелось бы побольше.

Жизнь превратилась в зебру. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

535

МышЫльда написал(а):

Жизнь превратилась в зебру.

Пусть лучше будет белоснежный единорог. 🦄

536

Cortland написал(а):

Пусть лучше будет белоснежный единорог. 🦄

да ну его! он радугой какаит, а мне ее жалко чота. Она должна быть на небе, а не в жопе!

537

МышЫльда написал(а):

да ну его! он радугой какаит, а мне ее жалко чота. Она должна быть на небе, а не в жопе!

Ну, вам не угодишь! 🌈

538

Cortland написал(а):

Ну, вам не угодишь! 🌈

да... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif
А где у нас уха шляицца?

539

МышЫльда написал(а):

да... 
А где у нас уха шляицца?

Такая гулёна!

540

Cortland написал(а):

Такая гулёна!

Чо, новое название рыбы? *трясецца от ужасу* моть, ее Маки словили и в засол пустили? А-А-А-А-А-А! Силетка, ты идеээээ?!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно