Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 541 страница 570 из 1000

541

МышЫльда написал(а):

Чо, новое название рыбы? *трясецца от ужасу* моть, ее Маки словили и в засол пустили? А-А-А-А-А-А! Силетка, ты идеээээ?!

Не, она сказала, что в Малаховке не шляется. И вообще, уже к стенам Кремля переехала.

542

Cortland написал(а):

Не, она сказала, что в Малаховке не шляется. И вообще, уже к стенам Кремля переехала.

На даче была, у них тоже жара нагрянула. У нас сегодня +17 было и сооолнце! Сейчас еще 14. Обалдеть! Что лето, что осень.
[взломанный сайт]

543

МышЫльда написал(а):

На даче была, у них тоже жара нагрянула. У нас сегодня +17 было и сооолнце! Сейчас еще 14. Обалдеть! Что лето, что осень.

У нас весь сентябрь и половина октября было как лето, а сейчас похолодало, уже отопление работает.

544

Cortland написал(а):

У нас весь сентябрь и половина октября было как лето, а сейчас похолодало, уже отопление работает.

Отопление у нас с конца сентября. Не очень жарит, комфортная температура, жилая))))

545

Зашла в Буфет, а там очередной «шЫдевр».  Понравился комментарий, под которым просто подписываюсь.

http://images.vfl.ru/ii/1539569499/d3817e8b/23800104_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1539569499/dd5b9d5b/23800105_m.jpg

546

Cortland написал(а):

Зашла в Буфет, а там очередной «шЫдевр».  Понравился комментарий, под которым просто подписываюсь.

А-А-А-А-А!! Бля!! ЁТМ!! Чота больше матов не могу вспомнить, онемела от восторга! А! Пи**ец еще!
Вооооот! Я тоже считаю, что если нельзя надеть или сожрать, то нафиг надо! Нет, я просто вышивать не умею, так-то я бы еще салфетки вышивала. Вязать я их, точно, не буду. Но вот этот шыдевар...фкуда его деть, если счастье привалит?! Не, ну я понимаю, у кого-то зуд в конечностях, но нафиг результат этого зудения "в люди" выводить-то?! Яблоко, ты взорвала мой мозг, теперь у него тоже зуд начался))))

547

МышЫльда написал(а):

А-А-А-А-А!! Бля!! ЁТМ!! Чота больше матов не могу вспомнить, онемела от восторга! А! Пи**ец еще!
Вооооот! Я тоже считаю, что если нельзя надеть или сожрать, то нафиг надо! Нет, я просто вышивать не умею, так-то я бы еще салфетки вышивала. Вязать я их, точно, не буду. Но вот этот шыдевар...фкуда его деть, если счастье привалит?! Не, ну я понимаю, у кого-то зуд в конечностях, но нафиг результат этого зудения "в люди" выводить-то?! Яблоко, ты взорвала мой мозг, теперь у него тоже зуд начался))))

Вот же тонна времени у людей _ красить макароны, клеить из них «сервиз». Я понимаю, когда дети в саду бусы делают из макарон, но вот это? Что потом с этим делать? Перед кем хвастаться?

548

МышЫльда
Только что в новостях услышала - рыжий Гарри папашей станет следующей весной. Куда катится дом?

549

Жует канхетку. Я такой макаронный сервиз несколько лет назад видела. Жуть и дичь такой фигней заниматься. Людей, которые такое творят, надо общественно-полезным трудом наказывать и пенсионный возраст им повышать.

550

Камильфа Форева написал(а):

Жует канхетку. Я такой макаронный сервиз несколько лет назад видела. Жуть и дичь такой фигней заниматься. Людей, которые такое творят, надо общественно-полезным трудом наказывать и пенсионный возраст им повышать.

Ты представляешь, сколько дней на это ушло? Точно, надо их посылать Малаховский парк чистить.

551

Ездила  опять  по  делам  в  центр
Забежала  на  обратном  пути  в  бутиик, там  продолжалась скидка,она  уже  заканчивается.  Ккупила  теплую  жилетку и  пару длинных юбочек
Хочется  продолжения   банкета

Вот в таком виде ездила в центр?  Бабе писят с хвостиком, и на ней это ясно написано.
http://s8.uploads.ru/t/Awj23.jpg

552

Cortland написал(а):

МышЫльда
Только что в новостях услышала - рыжий Гарри папашей станет следующей весной. Куда катится дом?

С утра у насиков прочитала. Все-таки, я думала, что Гаррик, не умея пользоваться мозгами, хоть пользование гандоном освоил...Нет, будет плодить таких же придурков, но с широким носом! Ладно, хоть деньги есть, не придется евойным негритятам бегать в пальмовых юбочках или, там, вчОрных полиэстровых штанах (привет, Пармичка!)

553

Cortland написал(а):

Ты представляешь, сколько дней на это ушло? Точно, надо их посылать Малаховский парк чистить.

А я, как житель Ленинграда, видевшая и слышавшая блокадников, вообще не понимаю этих игрищ с продуктами. Меня бабушка ругала за игру с хлебом. Я однажды решила сделать чернильницу из хлеба, с чернилами из молока. Ога, дедушка Ленин навеял. Бабушка решительно отказала в выдаче продуктов и моя революционная деятельность накрылась медным тазом! А то быть бы Ленинграду колыбелью четырех рЭволюций!

554

МышЫльда написал(а):

А я, как житель Ленинграда, видевшая и слышавшая блокадников, вообще не понимаю этих игрищ с продуктами. Меня бабушка ругала за игру с хлебом. Я однажды решила сделать чернильницу из хлеба, с чернилами из молока. Ога, дедушка Ленин навеял. Бабушка решительно отказа в выдаче продуктов и моя революционная деятельность накрылась медным тазом! А то быть бы Ленинграду колыбелью четырех рЭволюций!

Меня бесит, когда люди бросают и топчут хлеб. При том, что я сама его не ем. Но вот блокадная пайка из учебника по истории до сих пор стоит перед глазами.

555

У меня такая юбка была в самом начале 90-х, на рынке у азербайджанцев купила. Только у меня была бежевая, на лето покупала. А ним ещё купила бежевые босоножки на платформе. Такая модная вся ходила. Жалко, ни одной фотографии не сохранилось.

http://images.vfl.ru/ii/1539686476/5b538d68/23823067_m.jpg

556

Cortland написал(а):

У меня такая юбка была в самом начале 90-х, на рынке у азербайджанцев купила. Только у меня была бежевая, на лето покупала. А ним ещё купила бежевые босоножки на платформе. Такая модная вся ходила. Жалко, ни одной фотографии не сохранилось.

Господи, где она все это гамно берет? На какой помойке? Старуха Шапокляк.
http://s3.uploads.ru/t/U5h0b.jpg

557

Даже   завидую  тем  широтам, где  всегда   лето
Но  Женя  говорит, что нам  северным  людям, это  быстро  надоедает. Ну  не  знаю  даже.

Верь Ифгену, он точно знает! Тем, кто родился головой в льдину, в теплом климате делать нечего.

558

Господи, где она все это гамно берет? На какой помойке? Старуха Шапокляк.

Не знаю, где берет, но знаю точно, что магазины старые, ношенные и вытертые вещи не продают, если это не магазин секонд хэнд. (Зайти, что ли ради любопытства в магазин Гудвилл, он в соседнем здании, посмотреть, что там продают. А то я только пакеты с одеждой туда отношу, но приёмный пункт у них имеет отдельный вход).

Я носила ту юбку ровно один сезон, тогда в них все ходили. Не представляю, кто столько лет это хранил в сундуке.

559

Верь Ифгену, он точно знает! Тем, кто родился головой в льдину, в теплом климате делать нечего.

Зелен виноград.

560

Cortland написал(а):

Зелен виноград.

Парышуженетот!http://sh.uploads.ru/t/tUpSD.jpg

561

МышЫльда написал(а):

Парышуженетот!

ПарЫж Сфониной м5чты закончился в начале 20 века...

562

цалаваеит, абнимаит клизматорий, сбегает в урбанизацию по делам.

563

Мы  когда смотрим по  ютубу  каналы    ,где  путешественники  идут с  огромными  рюкзаками  в  40  кг , не  можем  понять, почему   они  не  поставят  колесы  на  свои  становые   рюкзаки
Мы  тоже  раньше  с  тяжеленными  рюкзаками  шли  на  Москва  реку. Это  был  треш  и  угар  просто. А  с  колесами   рюкзак, совсем  другое  дело

Ну дуракииии... Посмотрела бы я на эту парочку с колесами где нибудь в предгорьях или в тайге, где дорог нет совсем. Идиоты! По их мнению, в походы они ходят. Это не поход, а выход за город на рыбалку и за зеленью с полей.

564

Ну дуракииии... Посмотрела бы я на эту парочку с колесами где нибудь в предгорьях или в тайге, где дорог нет совсем. Идиоты! По их мнению, в походы они ходят. Это не поход, а выход за город на рыбалку и за зеленью с полей.

Вот такие оба идиота.

565

Cortland написал(а):

Вот такие оба идиота.

Ну как с такими жить на одной планете? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

566

11 действенных способов визуально увеличить маленькую квартиру

Сфоня зацитатила.))) Я знаю один, но очень действенный способ - выкинуть нафиг все из Сфониной берлоги.  Стены сделать светлые и окна поменять.

567

У Сфони синяк на правой руке?
http://sh.uploads.ru/t/d6LeN.jpg

568

Сфоня зацитатила.))) Я знаю один, но очень действенный способ - выкинуть нафиг все из Сфониной берлоги.  Стены сделать светлые и окна поменять.

Я тоже не поняла смысл этой цитаты. Из дома, в котором НИЧЕГО не выбрасывается, ни старая, убитая майка Финогена, ни кусочки и обрезки от «рукоделия»,  ни одежда, которая стала мала/велика, вышла из моды. Думаю, развалившаяся обувь из клиники тоже так и продолжает себе рассыхаться в этой берлоге. Окна менять? Ты шутишь? Ещё эти стоят на месте.

569

МышЫльда
Там у Парми в палате много новенького (для нас) и вкусного принесли. Налетай!

570

Cortland написал(а):

МышЫльда
Там у Парми в палате много новенького (для нас) и вкусного принесли. Налетай!

*смотрит на Яблоко с жалостью* Пока вы почивать изволили* дрыхли в своих забугорьях, читала я уже. Время-то у нас...ку-ку, да. С сильной разницей. [взломанный сайт]

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно