Забыла написать, что в кедах НЕ бегают. Они вообще не для спорта.
Какита?! А для чего они, по-твоему?! Ты еще скажи, что для тренировок в зале и для бега нужны разные кроссовки! Вапщечота...
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
Забыла написать, что в кедах НЕ бегают. Они вообще не для спорта.
Какита?! А для чего они, по-твоему?! Ты еще скажи, что для тренировок в зале и для бега нужны разные кроссовки! Вапщечота...
Мы в школе на физкультуре в кедах бегали и в походы в них ходили
Забугорье вапще зажралось! Скажи!
*вваливаицца, сильно удивляицца* ну я прям не знаааюююю...абличку "ящур" прямо на входную дверь прикрутить штоле...в бронзе заказать...
Да не было ничего другого. И детьми мы были, чО нам сделалось бы? В наши школьные годы 54-летние тетки к пенЗии готовились, а не бегали в кедах, стирая и без того артритные колени.
Забугорье вапще зажралось! Скажи!
Зажралось! Я, когда в зал ходила, по понедельникам две пары обуви брала - одну для обычной тренировки, вторая пара - для Зумбы. Куплены были за конские деньги, сейчас валаются в шкафу.
*вваливаица Мыша, рыдаит* как же я заи*алась перетаскивать распил. Тему перевала на предмет перетаскивания я уже ниасилю...Как хоЧите!
(чота у меня картинки не загружаются.)
*вваливаица Мыша, рыдаит* как же я заи*алась перетаскивать распил. Тему перевала на предмет перетаскивания я уже ниасилю...Как хоЧите!
(чота у меня картинки не загружаются.)
Ничем пока помочь не могу - работу работаю. И длинных праздников не предвидится.
Ничем пока помочь не могу - работу работаю. И длинных праздников не предвидится.
*злобно цыкает слюной через стиснутые зубы, материцца, швыряя кепку на пол* от так я и знала...
*злобно цыкает слюной через стиснутые зубы, материцца, швыряя кепку на пол* от так я и знала...
(Подбирает кепку с пола, отряхивает, сажает в неё Мышу). Узбагойся, сегодня же пЬятница, потом выходные, помогу.
(Подбирает кепку с пола, отряхивает, сажает в неё Мышу). Узбагойся, сегодня же пЬятница, потом выходные, помогу.
*бьет ффастом, взметаит пыль* дааааждеесья вас, как жи! Силетка опять где-то развратничает, алкоголь лакает...Не получицца из нее путной ухи, будет та уха покрепче алкоголю. Ты вся в работе. Только Мыша тунеядка.
*бьет ффастом, взметаит пыль* дааааждеесья вас, как жи! Силетка опять где-то развратничает, алкоголь лакает...Не получицца из нее путной ухи, будет та уха покрепче алкоголю. Ты вся в работе. Только Мыша тунеядка.
[взломанный сайт]
Моя бабуля считал, что те, кто в конторах сидят, вовсе и не работают, а, так, болтают, чаи распивают и ещё зарплату за это получают. Я вчера просто рухнула в постель в 8 вечера и спала до 6:30. И ещё бы спала, только надо «чай пить в конторе».
Моя бабуля считал, что те, кто в конторах сидят, вовсе и не работают, а, так, болтают, чаи распивают и ещё зарплату за это получают. Я вчера просто рухнула в постель в 8 вечера и спала до 6:30. И ещё бы спала, только надо «чай пить в конторе».
Эк как тя чай-то умотал! Ты его эта-а-а-а-а...*голосом Надюхи* много-то не пей!
Каждый раз себе говорю в общественном транспорте, чтобы молчала, не лезла, куда не просят. Сегодня целую минуту сдерживала в себе маты. Удержала. Вместо этого вежливо указала целому вагону спящих красавиц китайцев, что без мест два инвалида. Один из же китаец. Не только с палочкой, но и с рукой в повязке. Стоять ему было больно, он аж повис на поручне. Второй большой грузный человек, тоже с палочкой. Два человека после моего ора вскочило, остальные продолжали крепко спать. Ну что ща люди!
Cortland
вдохнула...выдохнула...
А я чота стала равнодушна к этому. Не встают, не уступают? Так, не с Марса же нам их заслали! Сами так воспитывали. Я раньше старушкам, сопровождающим половозрелых школьников-внуков, уступала место. Но они на него тут же пихали внучка...Получалось, я предпенсион, уступаю место 10-летке? Оно мне нада?! Перестала уступать бапкам. Мне место уступают, благодарю и сажусь, не уступают...молча стою до своей остановки.
Cortland
Ну, у Тухли жизнь ключом бьет. И все по голове. ОнЕ вон в Италиях бывали, голышом там купались. (Эх, чего я такое сокровище не сохранила? Фиг теперь найдёшь).
Напомни мне про это фото, я его нашла случайно, но сегодня картинки не могу чота загрузить.
О! НЕ прошло и ночи)))))))Владей!
Cortland
Напомни мне про это фото, я его нашла случайно, но сегодня картинки не могу чота загрузить.
О! НЕ прошло и ночи)))))))Владей!
😮
Хоть аватарку меняй!!! Золото ты мое!
Cortland
вдохнула...выдохнула...
А я чота стала равнодушна к этому. Не встают, не уступают? Так, не с Марса же нам их заслали! Сами так воспитывали. Я раньше старушкам, сопровождающим половозрелых школьников-внуков, уступала место. Но они на него тут же пихали внучка...Получалось, я предпенсион, уступаю место 10-летке? Оно мне нада?! Перестала уступать бапкам. Мне место уступают, благодарю и сажусь, не уступают...молча стою до своей остановки.
Счастливая, места тебе уступают. Я сегодня в Сфоню играла. Поехала подругу встретить. Заказала такси из своей деревни до местного райцентра. Прислали за мной сверкающую Сфонину мечту - мерседес. Так и ехала на нем сначала по ухабистой деревенской дороге, потом среди полей, на которых коровки пасутся.
😮
Хоть аватарку меняй!!! Золото ты мое!
*вертицца во все стороны* ты продолжай...продолжай.
Cortland
вдохнула...выдохнула...
И я вот сама с собой разговоры веду и пытаюсь не вмешиваться. Но не могу. Усадила двух инвалидов и успокоилась.
Счастливая, места тебе уступают. Я сегодня в Сфоню играла. Поехала подругу встретить. Заказала такси из своей деревни до местного райцентра. Прислали за мной сверкающую Сфонину мечту - мерседес. Так и ехала на нем сначала по ухабистой деревенской дороге, потом среди полей, на которых коровки пасутся.
Да никто мне не уступает, это я криком кричу, когда вижу сильно беремчатых или старых, которым место не уступают. А сама я уступаю, если сижу, мне стыдно «спать». На трёх языках могу своё место предложить.
(Мощно завидует). Зато тебя не укачало в мерседесе то!
*вертицца во все стороны* ты продолжай...продолжай.
Да нет же лучше тИбя на свете!
Да никто мне не уступает, это я криком кричу, когда вижу сильно беремчатых или старых, которым место не уступают. А сама я уступаю, если сижу, мне стыдно «спать». На трёх языках могу своё место предложить.
(Мощно завидует). Зато тебя не укачало в мерседесе то!
Про щастье это Силетка мне говорила)))))
Да нет же лучше тИбя на свете!
Да?! А ишо чо? Чота мне сегодня любви и ласки не хватает...
Про щастье это Силетка мне говорила)))))
Да?! А ишо чо? Чота мне сегодня любви и ласки не хватает...
Веселая, талантливая, верная, заботливая, увлекающаяся. Да и просто красавишна!
*грустнеет взором, дрожит губой* это ты про чужую Мышь. А если и про меня, то где все это прячицца? *уходит искать*
Присоединяюсь! Наша это Мыша, все верно про нее! [взломанный сайт]
Он на свою Лялечку такими глазамЕ никогда не смотрит!
Патамушта она его не вштыривает ни разу!
Он на свою Лялечку такими глазамЕ никогда не смотрит!
Маньяк, точно маньяк, но пока латентный.
Патамушта она его не вштыривает ни разу!
Да нечем там вштыривать ужО.
Да нечем там вштыривать ужО.
*ехидно интерисуицца* а ты скудва знаешь, ась?!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67