Мыша фото сперла у гарпий, а гифка в подвале ждала минуты славы)))))
Главное правильно объединить добытый материал)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
Мыша фото сперла у гарпий, а гифка в подвале ждала минуты славы)))))
Главное правильно объединить добытый материал)
Показала дочери видео, где Аллочка сладострастно кусает пЭрсик и пьёт воду, высунув язык и облизывает горлышко бутылки. Все, ребёнок покалечен. Нужны годы психотерапии, чтобы она хотя бы не орала по ночам.
Показала дочери видео, где Аллочка сладострастно кусает пЭрсик и пьёт воду, высунув язык и облизывает горлышко бутылки. Все, ребёнок покалечен. Нужны годы психотерапии, чтобы она хотя бы не орала по ночам.
Ты не мать, злобная мачеха! Я заберу подсунутую ребенку обратно,шо за дела
Ты не мать, злобная мачеха! Я заберу подсунутую ребенку обратно,шо за дела
Вот такая я вот мачеха! Ыыыыыыы!
Вот такая я вот мачеха! Ыыыыыыы!
Давапще! Незаживающую моральную рану травму причинила.
Давапще! Незаживающую моральную рану травму причинила.
Дочь аж глаза закрыла, когда я ей это показала и попросила остановить видео.
Погодка классная ,у нас +10. Презентация жакета Шанель, верней в стиле Шанель. Я в диком восторге от Карла Лагерфильда который представляет дом Шанель. . Смотрю затаив дыхание на каждые творения. От коллекции 18 года в космическом стиле,где в конце запускается ракета, я вообще умираю ,когда вижу. Мое мнение, Шанель стоит первым, лучшим из лучших. Модели одежды шикарны, 90 % можно носить в обычной жизни,они не повторимы, узнаваемы ,роскошны.Если бы я была богата, одевалась бы только в доме Шанель,так я его люблю.Неиссякамая творческая жизнь, дай Бог здоровья Лагерфильду!
Бедный ЛагерфИльд!
Дочь аж глаза закрыла, когда я ей это показала и попросила остановить видео.
Какая у тебя девочка тепличная! Срочно Сфоне на воспитание!
Какая у тебя девочка тепличная! Срочно Сфоне на воспитание!
Мыша уже обещала взад дочь забрать. А Сфоне я крысу подвальную не доверю, не то что Мышой подброшенную единственную дочь.
Посмотрела сегодня на Сфонятку, почитала ее восторги по поводу Шанелей. Как хорошо, что не достался ей в мужья Алигарх! А то такое бы сейчас наблюдали в ее днявочке!
Кстати, Кврл Лагерфельд у нас во всех магазинах продаётся - платья, жакеты, пальто. Такой масс маркет, как Пармичка скажет, ничего особенного, но и не дорого. Сфоню к нам надо, на шопинг тур.
Посмотрела сегодня на Сфонятку, почитала ее восторги по поводу Шанелей. Как хорошо, что не достался ей в мужья Алигарх! А то такое бы сейчас наблюдали в ее днявочке!
Кстати, Кврл Лагерфельд у нас во всех магазинах продаётся - платья, жакеты, пальто. Такой масс маркет, как Пармичка скажет, ничего особенного, но и не дорого. Сфоню к нам надо, на шопинг тур.
Тогда Сфоню разорвет от невозможности все скупить и вывезти! *затаив дыхание* А бутики мусорки у вас чистые? После них стирать не нужно? А сколько мусора шмоток можно взять в самолет? Хотя, Макинтоши могут и электричкой рвануть *гомерически хахатаицца*
Тогда Сфоню разорвет от невозможности все скупить и вывезти! *затаив дыхание* А бутики мусорки у вас чистые? После них стирать не нужно? А сколько мусора шмоток можно взять в самолет? Хотя, Макинтоши могут и электричкой рвануть *гомерически хахатаицца*
У нас одежду в мусорки бутики не относят. Есть специальные контейнеры с принципом «ниппель» - туда положить можно, вытащить уже ничего нельзя. Я отношу старые вещи или в Армию Спасения, или в Гудвилл, у них и магазины есть, где за очень дёшево можно купить одежду, обувь, вещи для дома, включая мебель. Вещи перед продажей все чистятся, отпариваются. Я знаю, потому что когда работала в Гудвилле, была на ориентации в главном офисе, нас водили на экскурсию в сортировочный цент, где инвалиды работают. В самолёт, по-моему, до 25 кг можно. Так что, надо им двоим сюда ехать.
И чО это Лялечке Карл на Лагерфельд сдался? Типично офисная одежда. Или она решила бизнес-леди заделаться, фрилансер наша?
И чО это Лялечке Карл на Лагерфельд сдался? Типично офисная одежда. Или она решила бизнес-леди заделаться, фрилансер наша?
Нефуен решил открыть клоператив по засолке лещей, Сфонечка тама сиклитутствовать станет, по старой памяти. По пять любовников точек продажи по городу откроют. Один, вестимо, в ЦУМе, головной офис жи.
Вот как, серые пикселюхи!
Покупали разный кофе для дигустации
Дома варила три раза разных сортов кофе, в турке, по турецки
И потом ,когда все три кофе были готовы, дигустировали
Я даже дегустацию делала с творогом в сливках.Он хорошо убирал вкус изо рта предыдущего кофе и вкусно было с ним
У нее и Карл ЛагИрфельд. И чо?! Что пишет, то и носит)))))
Нефуен решил открыть клоператив по засолке лещей, Сфонечка тама сиклитутствовать станет, по старой памяти. По пять любовников точек продажи по городу откроют. Один, вестимо, в ЦУМе, головной офис жи.
Даааа, что лещи в их исполнении, что престарелая дама с пониженной социальной ответственностью на сильно больших любителей. Боюсь, трудно будет найти
(Типо хвастаеццо). У меня сортов кофе побольше будет, только не варю я их, в машинку капсулу фьююють и усё! Приходите на дИгустацию. Я не совсем серая масса или как?
Даааа, что лещи в их исполнении, что престарелая дама с пониженной социальной ответственностью на сильно больших любителей. Боюсь, трудно будет найти
А кто обещал, что будет лихко?!
(Типо хвастаеццо). У меня сортов кофе побольше будет, только не варю я их, в машинку капсулу фьююють и усё! Приходите на дИгустацию. Я не совсем серая масса или как?
Вплавь идти-то?! А я кофий варю в глиняной джезве, в песке. Некоторые завидуют, да. Он варится почти полчаса, насыщенный такой вкус получается. Но у меня один сорт враз, по два нимагу, жаба не велит. Грит, "Мыша, ты вапще обнулилась нахрен? Куды те стока?!" и не дает, сабака ржавая!
Вплавь идти-то?! А я кофий варю в глиняной джезве, в песке. Некоторые завидуют, да. Он варится почти полчаса, насыщенный такой вкус получается. Но у меня один сорт враз, по два нимагу, жаба не велит. Грит, "Мыша, ты вапще обнулилась нахрен? Куды те стока?!" и не дает, сабака ржавая!
Правильная у тебя жаба. А у меня как раз из-за жабы много разных капсул. Неспрессо предлагает дадом попробовать новые капсулы при покупке кофе. Ну и набирается. Дочь любила бразильский, Неспрессо, собаки такие, перестали их выпускать, теперь ищем что-то похожее.
А кто обещал, что будет лихко?!
Мячты, мячты...
Умеет Сфонячка какурс найти! Как-то слышала цыганское проклятие, "чтобы у тебя *** на лбу вырос!" У Сфоньки он вырос между малярными валиками, там, где барышни носили шапички-вагины. Наша Сфоня дровосек! мужыг!
Умеешь ты, Мыша, слова подобрать!
Умеешь ты, Мыша, слова подобрать!
*горестно* Мыша-хулиганка! С самого деццва, ага.Тока метерицца начала позже.
Умеет Сфонячка какурс найти! Как-то слышала цыганское проклятие, "чтобы у тебя *** на лбу вырос!" У Сфоньки он вырос между малярными валиками, там, где барышни носили шапички-вагины. Наша Сфоня дровосек! мужыг!
Ахиренительный головной убор!!! Скоро кокошник свяжет, кичка уже есть)))
С поролоном в волосах
и .уем на лбу,
В парк иду шататься я,
Может, чО найду?
Очень жду подарочек
Или кАнплимент,
только разбегаются
Все в один момент!
Серые завистницы,
Жирные мадам,
Вам совет вдогонку
Самый лучший дам-
В тренажерке каждый день
В "мясо" убиваться,
Гирями жонглировать,
На коньках кататься.
И тогда красивыми
станете, как я.
Будут вам завидовать
Старые друзья.
С поролоном в волосах
и .уем на лбу,
В парк иду шататься я,
Может, чО найду?
Очень жду подарочек
Или кАнплимент,
только разбегаются
Все в один момент!
Серые завистницы,
Жирные мадам,
Вам совет вдогонку
Самый лучший дам-
В тренажерке каждый день
В "мясо" убиваться,
Гирями жонглировать,
На коньках кататься.
И тогда красивыми
станете, как я.
Будут вам завидовать
Старые друзья.
Какая прелесть! [взломанный сайт]
У Лялички новый смартфон! Завидуйте, пикселюхи невостребованные!
Там ещё видео есть, как Офуен телефон распаковывает, но я только что позавтракала, на работу собираюсь. Если посмотрю сейчас, боюсь, завтрак вернётся, придётся ещё переодеваться. Вечером послушаю умничания беззобуго Иксперта.
Нинада его слушать! И Ляльку ну ее. А смартик свой она угробит до новогодних праздников, зуП даю!
Нинада его слушать! И Ляльку ну ее. А смартик свой она угробит до новогодних праздников, зуП даю!
Ты зуПами не разбрасывайси. Так, на всякий случАй говорю. Такое гуано, наверное, и не должно долго служить. А какая же она гордая! Позирует с тилипоном. Только у неё такое есть! (А я така лохушка, така лохушка - хожу с 8-м тыблокофоном и не знаю, мне уже надо от стыда проваливаться, или ещё подождать немного).
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67