Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 691 страница 720 из 1000

691

МышЫльда написал(а):

Мыша фото сперла у гарпий, а гифка в подвале ждала минуты славы)))))

Главное правильно объединить добытый материал)

692

Показала дочери видео, где Аллочка сладострастно кусает пЭрсик и пьёт воду, высунув язык и облизывает горлышко бутылки. Все, ребёнок покалечен. Нужны годы психотерапии, чтобы она хотя бы не орала по ночам.

693

Cortland написал(а):

Показала дочери видео, где Аллочка сладострастно кусает пЭрсик и пьёт воду, высунув язык и облизывает горлышко бутылки. Все, ребёнок покалечен. Нужны годы психотерапии, чтобы она хотя бы не орала по ночам.

Ты не мать, злобная мачеха! Я заберу подсунутую ребенку обратно,шо за дела

694

МышЫльда написал(а):

Ты не мать, злобная мачеха! Я заберу подсунутую ребенку обратно,шо за дела

Вот такая я вот мачеха! Ыыыыыыы!

695

Cortland написал(а):

Вот такая я вот мачеха! Ыыыыыыы!

Давапще! Незаживающую моральную рану травму причинила.

696

МышЫльда написал(а):

Давапще! Незаживающую моральную рану травму причинила.

Дочь аж глаза закрыла, когда я ей это показала и попросила остановить видео.

697

Погодка  классная ,у  нас  +10. Презентация  жакета  Шанель, верней  в  стиле  Шанель. Я  в  диком  восторге   от  Карла  Лагерфильда  который   представляет   дом  Шанель. . Смотрю  затаив  дыхание   на  каждые  творения. От  коллекции  18  года  в  космическом стиле,где   в  конце  запускается  ракета, я  вообще   умираю ,когда  вижу. Мое  мнение,  Шанель   стоит   первым, лучшим  из  лучших. Модели  одежды     шикарны, 90 % можно  носить  в   обычной  жизни,они  не  повторимы, узнаваемы ,роскошны.Если  бы  я  была  богата, одевалась  бы   только     в  доме  Шанель,так  я  его люблю.Неиссякамая  творческая   жизнь, дай  Бог  здоровья  Лагерфильду!

Бедный ЛагерфИльд!

698

Cortland написал(а):

Дочь аж глаза закрыла, когда я ей это показала и попросила остановить видео.

Какая у тебя девочка тепличная! Срочно Сфоне на воспитание! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

699

Камильфа Форева написал(а):

Какая у тебя девочка тепличная! Срочно Сфоне на воспитание!

Мыша уже обещала взад дочь забрать. А Сфоне я крысу подвальную не доверю, не то что Мышой подброшенную единственную дочь.

700

Посмотрела сегодня на Сфонятку, почитала ее восторги по поводу Шанелей. Как хорошо, что не достался ей в мужья Алигарх! А то такое бы сейчас наблюдали в ее днявочке!

Кстати, Кврл Лагерфельд у нас во всех магазинах продаётся - платья, жакеты, пальто. Такой масс маркет, как Пармичка скажет, ничего особенного, но и не дорого. Сфоню к нам надо, на шопинг тур.

701

Cortland написал(а):

Посмотрела сегодня на Сфонятку, почитала ее восторги по поводу Шанелей. Как хорошо, что не достался ей в мужья Алигарх! А то такое бы сейчас наблюдали в ее днявочке!

Кстати, Кврл Лагерфельд у нас во всех магазинах продаётся - платья, жакеты, пальто. Такой масс маркет, как Пармичка скажет, ничего особенного, но и не дорого. Сфоню к нам надо, на шопинг тур.

Тогда Сфоню разорвет от невозможности все скупить и вывезти! *затаив дыхание* А бутики мусорки у вас чистые? После них стирать не нужно? А сколько мусора шмоток можно взять в самолет? Хотя, Макинтоши могут и электричкой рвануть *гомерически хахатаицца*

702

МышЫльда написал(а):

Тогда Сфоню разорвет от невозможности все скупить и вывезти! *затаив дыхание* А бутики мусорки у вас чистые? После них стирать не нужно? А сколько мусора шмоток можно взять в самолет? Хотя, Макинтоши могут и электричкой рвануть *гомерически хахатаицца*

У нас одежду в мусорки бутики не относят. Есть специальные контейнеры с принципом «ниппель» - туда положить можно, вытащить уже ничего нельзя. Я отношу старые вещи или в Армию Спасения, или в Гудвилл, у них и магазины есть, где за очень дёшево можно купить одежду, обувь, вещи для дома, включая мебель. Вещи перед продажей все чистятся, отпариваются. Я знаю, потому что когда работала в Гудвилле, была на ориентации в главном офисе, нас водили на экскурсию в сортировочный цент, где инвалиды работают. В самолёт, по-моему, до 25 кг можно. Так что, надо им двоим сюда ехать.

И чО это Лялечке Карл на Лагерфельд сдался? Типично офисная одежда. Или она решила бизнес-леди заделаться, фрилансер наша?

703

Cortland написал(а):

И чО это Лялечке Карл на Лагерфельд сдался? Типично офисная одежда. Или она решила бизнес-леди заделаться, фрилансер наша?

Нефуен решил открыть клоператив по засолке лещей, Сфонечка тама сиклитутствовать станет, по старой памяти. По пять любовников точек продажи по городу откроют. Один, вестимо, в ЦУМе, головной офис жи.

704

Вот как, серые пикселюхи!

Покупали   разный  кофе   для  дигустации
Дома  варила   три  раза    разных  сортов  кофе, в  турке, по  турецки
И  потом  ,когда  все  три  кофе  были  готовы, дигустировали
Я  даже   дегустацию  делала  с   творогом  в  сливках.Он  хорошо   убирал   вкус   изо  рта  предыдущего  кофе и  вкусно   было  с ним

705

У нее и Карл ЛагИрфельд. И чо?! Что пишет, то и носит)))))

706

МышЫльда написал(а):

Нефуен решил открыть клоператив по засолке лещей, Сфонечка тама сиклитутствовать станет, по старой памяти. По пять любовников точек продажи по городу откроют. Один, вестимо, в ЦУМе, головной офис жи.

Даааа, что лещи в их исполнении, что престарелая дама с пониженной социальной ответственностью на сильно больших любителей. Боюсь, трудно будет найти

707

(Типо хвастаеццо). У меня сортов кофе побольше будет, только не варю я их, в машинку капсулу фьююють и усё! Приходите на дИгустацию. Я не совсем серая масса или как?

708

Cortland написал(а):

Даааа, что лещи в их исполнении, что престарелая дама с пониженной социальной ответственностью на сильно больших любителей. Боюсь, трудно будет найти

А кто обещал, что будет лихко?!

709

Cortland написал(а):

(Типо хвастаеццо). У меня сортов кофе побольше будет, только не варю я их, в машинку капсулу фьююють и усё! Приходите на дИгустацию. Я не совсем серая масса или как?

Вплавь идти-то?! А я кофий варю  в глиняной джезве, в песке. Некоторые завидуют, да. Он варится почти полчаса, насыщенный такой вкус получается. Но у меня один сорт враз, по два нимагу, жаба не велит. Грит, "Мыша, ты вапще обнулилась нахрен? Куды те стока?!" и не дает, сабака ржавая!

710

МышЫльда написал(а):

Вплавь идти-то?! А я кофий варю  в глиняной джезве, в песке. Некоторые завидуют, да. Он варится почти полчаса, насыщенный такой вкус получается. Но у меня один сорт враз, по два нимагу, жаба не велит. Грит, "Мыша, ты вапще обнулилась нахрен? Куды те стока?!" и не дает, сабака ржавая!

Правильная у тебя жаба. А у меня как раз из-за жабы много разных капсул. Неспрессо предлагает дадом попробовать новые капсулы при покупке кофе. Ну и набирается. Дочь любила бразильский, Неспрессо, собаки такие, перестали их выпускать, теперь ищем что-то похожее.

711

МышЫльда написал(а):

А кто обещал, что будет лихко?!

Мячты, мячты...

712

http://s5.uploads.ru/t/K2u0r.png
Умеет Сфонячка какурс найти! Как-то слышала цыганское проклятие, "чтобы у тебя *** на лбу вырос!" У Сфоньки он вырос между малярными валиками, там, где барышни носили шапички-вагины. Наша Сфоня дровосек! мужыг!

713

МышЫльда написал(а):

Умеет Сфонячка какурс найти! Как-то слышала цыганское проклятие, "чтобы у тебя *** на лбу вырос!" У Сфоньки он вырос между малярными валиками, там, где барышни носили шапички-вагины. Наша Сфоня дровосек! мужыг!

Умеешь ты, Мыша, слова подобрать!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

714

Cortland написал(а):

Умеешь ты, Мыша, слова подобрать!

*горестно* Мыша-хулиганка! С самого деццва, ага.Тока метерицца начала позже.

715

МышЫльда написал(а):

Ахиренительный головной убор!!! Скоро кокошник свяжет, кичка уже есть)))

716

С поролоном в волосах
и   .уем на лбу,
В парк иду шататься я,
Может, чО найду?
Очень жду подарочек
Или кАнплимент,
только разбегаются
Все в один момент!
Серые завистницы,
Жирные мадам,
Вам совет вдогонку
Самый лучший дам-
В тренажерке каждый день
В "мясо" убиваться,
Гирями жонглировать,
На коньках кататься.
И тогда красивыми
станете, как я.
Будут вам завидовать
Старые друзья.

717

С поролоном в волосах
и   .уем на лбу,
В парк иду шататься я,
Может, чО найду?
Очень жду подарочек
Или кАнплимент,
только разбегаются
Все в один момент!
Серые завистницы,
Жирные мадам,
Вам совет вдогонку
Самый лучший дам-
В тренажерке каждый день
В "мясо" убиваться,
Гирями жонглировать,
На коньках кататься.
И тогда красивыми
станете, как я.
Будут вам завидовать
Старые друзья.

Какая прелесть! [взломанный сайт]

718

У Лялички новый смартфон! Завидуйте, пикселюхи невостребованные!

http://images.vfl.ru/ii/1541677900/de6b2569/24111265_m.jpg

Там ещё видео есть, как Офуен телефон распаковывает, но я только что позавтракала, на работу собираюсь. Если посмотрю сейчас, боюсь, завтрак вернётся, придётся ещё переодеваться. Вечером послушаю умничания беззобуго Иксперта.

719

Cortland написал(а):

У Лялички новый смартфон! Завидуйте, пикселюхи невостребованные!

Там ещё видео есть, как Офуен телефон распаковывает, но я только что позавтракала, на работу собираюсь. Если посмотрю сейчас, боюсь, завтрак вернётся, придётся ещё переодеваться. Вечером послушаю умничания беззобуго Иксперта.

Нинада его слушать! И Ляльку ну ее. А смартик свой она угробит до новогодних праздников, зуП даю!

720

МышЫльда написал(а):

Нинада его слушать! И Ляльку ну ее. А смартик свой она угробит до новогодних праздников, зуП даю!

Ты зуПами не разбрасывайси. Так, на всякий случАй говорю. Такое гуано, наверное, и не должно долго служить. А какая же она гордая! Позирует с тилипоном. Только у неё такое есть! (А я така лохушка, така лохушка - хожу с 8-м тыблокофоном и не знаю, мне уже надо от стыда проваливаться, или ещё подождать немного).

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно