Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 721 страница 750 из 1000

721

Cortland написал(а):

Ты зуПами не разбрасывайси. Так, на всякий случАй говорю. Такое гуано, наверное, и не должно долго служить. А какая же она гордая! Позирует с тилипоном. Только у неё такое есть! (А я така лохушка, така лохушка - хожу с 8-м тыблокофоном и не знаю, мне уже надо от стыда проваливаться, или ещё подождать немного).

Мне кажется, что они б/у купили. Вчера разглядела (или нет))))) царапину на задней крышке. Нет? Или на меня навеяло Тимбами ейными, порепаными.

722

МышЫльда написал(а):

Мне кажется, что они б/у купили. Вчера разглядела (или нет))))) царапину на задней крышке. Нет? Или на меня навеяло Тимбами ейными, порепаными.

Мне тоже показалось. Хотя, может, это кошкин волос? Там же срач неимоверный. А на Али и б/у продают?

723

Cortland написал(а):

Мне тоже показалось. Хотя, может, это кошкин волос? Там же срач неимоверный. А на Али и б/у продают?

ХЗ на оба вопроса)))) Может, и шерстинка.

724

*вваливаицца Мыша-"хузяюшка на пять"* А вот кому дохлой Мыши... Она сегодня капусту квасила и жарила-тушила. Результат по квашеной пока неизвестен, по остальному-срезанная кожа на тыльной стороне ладони, цельна сковорода жареной капузды. Я сегодня в нее добавила антоновки кусочками. Мне вкус сильно понравился, буду добавлять все время. КАпусту Мыша стругала неправильно, МК от Сфони посмотреть забыла, поэтому на полу было штук пять соломок, на шторы не попало ваще ни одной (пичаль-бидэ), кочерыжку тоже казать не стала. Теперича вот сильно сомневаюсь в качестве той капусты. А! Да! Я еще болгарский перец с чесноком туда не стала пихать. Как думаете, сквасится аль нет? Я переживаю прям!

725

кукуси! Всех лублу!!!!!! [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]  [взломанный сайт]

726

Resident Evil написал(а):

кукуси! Всех лублу!!!!!!

Жопа ты, Резька! У нас солнце чаще выглядывает!

727

МышЫльда написал(а):

*вваливаицца Мыша-"хузяюшка на пять"* А вот кому дохлой Мыши... Она сегодня капусту квасила и жарила-тушила. Результат по квашеной пока неизвестен, по остальному-срезанная кожа на тыльной стороне ладони, цельна сковорода жареной капузды. Я сегодня в нее добавила антоновки кусочками. Мне вкус сильно понравился, буду добавлять все время. КАпусту Мыша стругала неправильно, МК от Сфони посмотреть забыла, поэтому на полу было штук пять соломок, на шторы не попало ваще ни одной (пичаль-бидэ), кочерыжку тоже казать не стала. Теперича вот сильно сомневаюсь в качестве той капусты. А! Да! Я еще болгарский перец с чесноком туда не стала пихать. Как думаете, сквасится аль нет? Я переживаю прям!

*Сгорая от стыда, бежит резать капузду *. Спасибо, Мыша, напомнила! Я совсем про это забыла, срезол проклятый! Надо немножко сделать, мне покупная не нравится. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

728

Камильфа Форева написал(а):

*Сгорая от стыда, бежит резать капузду *. Спасибо, Мыша, напомнила! Я совсем про это забыла, срезол проклятый! Надо немножко сделать, мне покупная не нравится.

*арёд вслед* Прилетели уже, наверное! Тьфу! Перец болгарский не забудь! И чеснок! А то будет говнище, как у меня!

729

МышЫльда написал(а):

*арёд вслед* Прилетели уже, наверное! Тьфу! Перец болгарский не забудь! И чеснок! А то будет говнище, как у меня!

Даааа!!! Чеснок не забудь, без него как добиться синего цвета капуЗДы и непередаваемую не вонь арому?

730

Cortland написал(а):

Даааа!!! Чеснок не забудь, без него как добиться синего цвета капуЗДы и непередаваемую не вонь арому?

А вот сегодня еще не поздно синить капузду?! А то я чота призадумалась. Но с яблоками (с килограмм где-то) получается так себе. Придется потушить всю и сразу)))))

731

МышЫльда написал(а):

А вот сегодня еще не поздно синить капузду?! А то я чота призадумалась. Но с яблоками (с килограмм где-то) получается так себе. Придется потушить всю и сразу)))))

А ты две головки чеснока захерачь, чтобы уж наверняка. И какие она туда ещё специи бабахала? Да чО мелочиться? Сгребай все, что на полках есть и в капузду!

Скучна Сфонька до безобразия. Обсуждать нечего, смотреть не на что. Даже кулинарных видео нет. Буду ждать новогодний стол с ПП.

732

В Малаховке ~6, знаменитое озеро покрылось льдом, Алкофитка шароёбится в лохмотьях.

http://images.vfl.ru/ii/1542082162/bb3d2360/24171692_m.jpg

У нас сегодня было +7, и то вечером, когда мы уже домой возвращались. Были сегодня в Манхэттене (ходили в музей, прогулялись по парку Хай Лайн, дошли до любимого, ещё тогда Сфорцей, СоХо) и обе с дочерью были одеты в легкие пуховики.  Я постоянно поднимала капюшон, дочь сразу надела повязку из чернобурки и была рада, перчатки даже не снимали. Обе были в сапогах, какие, нафиг, кроссовках пусть даже со стельками? Ну, не дура ли эта Алкофитка?

733

Cortland написал(а):

А ты две головки чеснока захерачь, чтобы уж наверняка. И какие она туда ещё специи бабахала? Да чО мелочиться? Сгребай все, что на полках есть и в капузду!

Скучна Сфонька до безобразия. Обсуждать нечего, смотреть не на что. Даже кулинарных видео нет. Буду ждать новогодний стол с ПП.

*задумчиво* Ты, Яблоко, часом с глузду не зъихала?! Это чо на выходе будет с капустой той?! Как по мне, так лучше выкинуть сразу, не надрываясь у мартена.
*ржод зловредно* надейся-надейся... Щас, ага. Она даже шить масштабно перестала, а ты про столы на два метра. "Где деньги, Зин?!" У них таперича ПП во всю голову и во всю тушку! Придется умыться и сразу же утереться всем пикселям с битыми сиськами, ждущим МК.

734

МышЫльда написал(а):

*задумчиво* Ты, Яблоко, часом с глузду не зъихала?! Это чо на выходе будет с капустой той?! Как по мне, так лучше выкинуть сразу, не надрываясь у мартена.
*ржод зловредно* надейся-надейся... Щас, ага. Она даже шить масштабно перестала, а ты про столы на два метра. "Где деньги, Зин?!" У них таперича ПП во всю голову и во всю тушку! Придется умыться и сразу же утереться всем пикселям с битыми сиськами, ждущим МК.

Дык, похоже, поймали они таки триппер золотую рыбку! Смотри, какие крупные покупки, да почти каждый день! Разбогатели макинтоши, так что, жду стол в стиле ПП - астраханская икра, осьминоги с Эгейского моря, лосось из норвежских фьордов, французск й тройной бри, кофе из какашек лювак... (Бьет себе по щекам, льёт холодной водой: «Просыпайся, яблоко, тебе на работу пора!»)

735

Ладно, у нас снега навалило, я по привычке впала в спячку. Но вы то, к медведЯм с балалайкой и воТкой морозам и снегах привычные. Где вы все??? Я вас внимательно спрашиваю.

736

Cortland написал(а):

Ладно, у нас снега навалило, я по привычке впала в спячку. Но вы то, к медведЯм с балалайкой и воТкой морозам и снегах привычные. Где вы все??? Я вас внимательно спрашиваю.

Мыша работает, аж пар из-под хвоста. Приползает домой чуть живая. Не до Сфоньки. Чуток разгребу фигню с работой, буду чаще.

737

МышЫльда написал(а):

Мыша работает, аж пар из-под хвоста. Приползает домой чуть живая. Не до Сфоньки. Чуток разгребу фигню с работой, буду чаще.

И у меня работы как никогда. Я надеялась, что перед отпуском будет поменьше, чтобы разгрести все дела, фиг мне!

738

Cortland написал(а):

Ухи лечу, к морозам готовлюсь)))

739

Сегодня презентация бомбической модной джинсовой юбки.
У меня 4626 ПЧ ,а  откликов  ....понимаю, заняты.

Да не интересно никому стало. Где раж и ажиатация, спрашиваю! Где мушкетерские шаровары  и жаркое в горшках? Обычная унылая серая баба стала ты, Сфоня! Я сама такая, мне не интересно на такую же смотреть. Подойду к зеркалу, чО интернет зря мучать? И как я тебе отклик пошлю, если ты меня сама заблокировала. А? У тебя, кроме 10 - 15 троллей и жополизов, в бане парятся все. Дура ты, ведь было бы весело поболтать у тебя в днявочке)))

740

Да не интересно никому стало. Где раж и ажиатация, спрашиваю! Где мушкетерские шаровары  и жаркое в горшках? Обычная унылая серая баба стала ты, Сфоня! Я сама такая, мне не интересно на такую же смотреть. Подойду к зеркалу, чО интернет зря мучать? И как я тебе отклик пошлю, если ты меня сама заблокировала. А? У тебя, кроме 10 - 15 троллей и жополизов, в бане парятся все. Дура ты, ведь было бы весело поболтать у тебя в днявочке)))

Силетка, тебе какО лекарство прописале? Я тоже такое хочу, ишь как вштыривает сама с собой поговорить! *ржод*

741

Я всегда  очень  интересовалась  модой, с  детства. Всегда обожала  смотреть по ТВ показы   мод. Благо сейчас интернет.Это я подняла  куртку, чтобы показать  ,где  крепится ремень.

ПАапрашу еще поднять юбку, чтобы посмотреть, где крепятся трусы! [взломанный сайт]

742

МышЫльда написал(а):

Силетка, тебе какО лекарство прописале? Я тоже такое хочу, ишь как вштыривает сама с собой поговорить! *ржод*

Я ж тебе фотку показывала. Оно самое! По 1х3 раза в день, и будет тебе щастье!

743

Ни одна Сйонина фотка не грузится. А и не надо. Пусть просто пишет, я представлять фото по тексту буду. А фантазия у меня богатая, такого напредставляю!!!! Держись, Кура стиля! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

744

ПАапрашу еще поднять юбку, чтобы посмотреть, где крепятся трусы!

И бру, посмотреть, где крепятся титьки! а то неизвестен порт их приписки. Вечно в миграции...

745

МышЫльда написал(а):

И бру, посмотреть, где крепятся титьки! а то неизвестен порт их приписки. Вечно в миграции...

Мигрируют, как хотят! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

746

Мигрируют, как хотят!

да не по своему желанию оне мигрируют, их то брой, то тесным жилетом сносят!

747

МышЫльда написал(а):

да не по своему желанию оне мигрируют, их то брой, то тесным жилетом сносят!

А в район талии они как переезжают? Жаль, у меня не открываются Сфонины фотографии ни на одном устройстве. В комментариях на это многие жалуются. Сфо в панике.

748

А в район талии они как переезжают? Жаль, у меня не открываются Сфонины фотографии ни на одном устройстве. В комментариях на это многие жалуются. Сфо в панике.

Чокакмаленькая-то?! Надень жилет на пару размеров меньше и посмотри, куда сбегут твои титьки.

749

МышЫльда написал(а):

Чокакмаленькая-то?! Надень жилет на пару размеров меньше и посмотри, куда сбегут твои титьки.

Попробовала, никуда онЕ не ползут, размазываются по ребрам и больно! Но у меня богатства всего на 80Б, у Сфони больше!

750

Попробовала, никуда онЕ не ползут, размазываются по ребрам и больно! Но у меня богатства всего на 80Б, у Сфони больше!

*ржод* где те до той "пышной груде" в пятом классе! И проблемки с мужчинкаме из-за нее!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно