Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 751 страница 780 из 1000

751

МышЫльда написал(а):

*ржод* где те до той "пышной груде" в пятом классе! И проблемки с мужчинкаме из-за нее!

В пятом! У меня только к десятому выросли, и слава богу!  http://www.doodoo.ru/smiles/sex/s056.gif  К этому возрасту хоть мозги успели отрасти. А проблемки с мужчинками начались после 30)))

752

Камильфа Форева написал(а):

В пятом! У меня только к десятому выросли, и слава богу!    К этому возрасту хоть мозги успели отрасти. А проблемки с мужчинками начались после 30)))

(презрительно фыркаит) серая масса, чо! "мозгиииии"! Сиськи и проблемки-наше фсе! А! Нет! Не наше.

753

http://sg.uploads.ru/t/boIrp.jpg
Где Сфоня такую гнусную телогрейку взяла, цвета выцветшего исподнего? Капец!  Пузо торчит, сиська к талии переехали! Партизанка перед заданием. Сейчас автомат на шею повесит, гранаты к поясу - и поезда под откос пускать!

754

Где Сфоня такую гнусную телогрейку взяла, цвета выцветшего исподнего? Капец!  Пузо торчит, сиська к талии переехали! Партизанка перед заданием. Сейчас автомат на шею повесит, гранаты к поясу - и поезда под откос пускать!

Этого она допустить не могёт!! А что смотреть в новогоднюю ночь?! Два с половиной метра стол не накрыть, да еще и поездов не будет?! Ты чооооо, Силетка!

755

МышЫльда написал(а):

Этого она допустить не могёт!! А что смотреть в новогоднюю ночь?! Два с половиной метра стол не накрыть, да еще и поездов не будет?! Ты чооооо, Силетка!

Да ну! Погано стала Сфоня одеваться, как усе, как серая масса. Эх, было же:
http://sh.uploads.ru/t/TZB3O.jpg

756

Аманины сердца, скажи!

757

МышЫльда написал(а):

Аманины сердца, скажи!

Хороша была, жопастая, веселая, яркая! А сейчас как солитерами и молью еденая. Бледная, шшоки ввалились. Только пузень никак покидать ее не хочет. Как так - в тренажерке кубики на пузе показывает, а в парке арбуз под юбкой?

758

Хороша была, жопастая, веселая, яркая! А сейчас как солитерами и молью еденая. Бледная, шшоки ввалились. Только пузень никак покидать ее не хочет. Как так - в тренажерке кубики на пузе показывает, а в парке арбуз под юбкой?

А главное-сытая! Столы на все праздники, включая Мобона, МК "Как засрать всю кухню квасить капусту"! Спесь и высокомерие.

759

Да красотень просто была!

760

Cortland написал(а):

Да красотень просто была!

Дааа! А теперь? Серое ничто. Как все - одни разговоры о тряпках и ПП . Где славные тексты о влюбленных котах и сердечках из окурков на асфальте?

761

Дааа! А теперь? Серое ничто. Как все - одни разговоры о тряпках и ПП . Где славные тексты о влюбленных котах и сердечках из окурков на асфальте?

И безумная кулинария. Когда руками, не помытыми после издевательства над трупом курицы, лезет в банку за «жменькой» соли. Порции молотобойцев... Да все было прекрасно, а сейчас унылое гамно.

762

Cortland написал(а):

И безумная кулинария. Когда руками, не помытыми после издевательства над трупом курицы, лезет в банку за «жменькой» соли. Порции молотобойцев... Да все было прекрасно, а сейчас унылое гамно.

А вот нефиг было гудеть про спортзал, ага... Гудели-гудели, вынудили Ляльку стать профессиональным идиотом спортсмЭном-культуристом! Получите, распишитесь! Теперя у ей все разговоры о что денег нет! ПП, Найках и т.д.

763

МышЫльда написал(а):

А вот нефиг было гудеть про спортзал, ага... Гудели-гудели, вынудили Ляльку стать профессиональным идиотом спортсмЭном-культуристом! Получите, распишитесь! Теперя у ей все разговоры о что денег нет! ПП, Найках и т.д.

Да, ланна! Кто ее в зал гнал? Сама дурная, берегов не видит, калечится там. У меня дочь в зал ходит, с тренером занимается, книги читает. Когда я ей Лялечку в зале показываю, дочь  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

764

Cortland написал(а):

Да, ланна! Кто ее в зал гнал? Сама дурная, берегов не видит, калечится там. У меня дочь в зал ходит, с тренером занимается, книги читает. Когда я ей Лялечку в зале показываю, дочь

Твоей дочери не 32, поди! А вот Ляльке, дуре, 32 шаштой десяток пошел, попробуй разгляди берега без очков! Да и тренер может покуситься на честь старой шалашовки девичью! Нефуен же от радости ревности зубы до десен сотрет!

765

МышЫльда написал(а):

Твоей дочери не 32, поди! А вот Ляльке, дуре, 32 шаштой десяток пошел, попробуй разгляди берега без очков! Да и тренер может покуситься на честь старой шалашовки девичью! Нефуен же от радости ревности зубы до десен сотрет!

Совсем тебя скрезол замучил, уже забыла, когда дочь мне подбросила? (Вчера вино покупали, давали попробовать шардоне и пино нуар. Мне налили без разговоров, а у 32-летней дочери попросили докУмент, что ей уже исполнилось 21. Самогонку, правда, дали попробовать без докУментов. Но это было на ярмаНке).

Все эти посягательства на Ляльку плод ее больной фантазии. У неё лучшая защита - не опыт неуклюжего пинания груши, а застоявшаяся вонь. На неё только бездомный может согласиться, да и то с пьяну.

766

Cortland написал(а):

Совсем тебя скрезол замучил, уже забыла, когда дочь мне подбросила? (Вчера вино покупали, давали попробовать шардоне и пино нуар. Мне налили без разговоров, а у 32-летней дочери попросили докУмент, что ей уже исполнилось 21. Самогонку, правда, дали попробовать без докУментов. Но это было на ярмаНке).

Все эти посягательства на Ляльку плод ее больной фантазии. У неё лучшая защита - не опыт неуклюжего пинания груши, а застоявшаяся вонь. На неё только бездомный может согласиться, да и то с пьяну.

Забыла, ага. Я же их в несколько мест подбрасывала, упомнишь рази кому, када, куда...
Какита?! А шикалатки от гравера? А кулон от сторожа кладбищенской ограды когототам? А сумка через хрудь, чтоба Лялькину честь наличку на шоппинг не свистнули?! Ась?! Вот то-то же...

767

МышЫльда написал(а):

Забыла, ага. Я же их в несколько мест подбрасывала, упомнишь рази кому, када, куда...
Какита?! А шикалатки от гравера? А кулон от сторожа кладбищенской ограды когототам? А сумка через хрудь, чтоба Лялькину честь наличку на шоппинг не свистнули?! Ась?! Вот то-то же...

Ага, забыла, что дочь твоя рОдная Лялечке ровесница!

Сапыыыыла! И про «улыбок шарм» тоже забыла. (Ушла за лекарством от деменции самогонкой).

768

Cortland написал(а):

Ага, забыла, что дочь твоя рОдная Лялечке ровесница!

Сапыыыыла! И про «улыбок шарм» тоже забыла. (Ушла за лекарством от деменции самогонкой).

праааа дочь:
мое дело было-подкинуть, воспитывать  все такоэ-твое дело уже. вооооот! подкинула, забыла, кукушка же!
*арёд вслед* и мне-э-э-э-э-э... Я тоже забыться полечиться хочу!

769

МышЫльда написал(а):

праааа дочь:
мое дело было-подкинуть, воспитывать  все такоэ-твое дело уже. вооооот! подкинула, забыла, кукушка же!
*арёд вслед* и мне-э-э-э-э-э... Я тоже забыться полечиться хочу!

Ни ари! На вот, только осторожнее пей. Это покрепче карасина будет.

http://images.vfl.ru/ii/1542559862/db0a9239/24257220_m.jpg

770

Cortland написал(а):

Ни ари! На вот, только осторожнее пей. Это покрепче карасина будет.

http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif А моральные устои шатать будем?

771

МышЫльда написал(а):

А моральные устои шатать будем?

А какжы? Всенепременно! Нам вместе с банкой самогонки вручили рецепты. Один предлагает смешать шампанское с самогоном. После такого напитка богов, не захочешь, а начнёшь шатать устои и выдергивать скрепы.  [взломанный сайт]

772

Cortland написал(а):

А какжы? Всенепременно! Нам вместе с банкой самогонки вручили рецепты. Один предлагает смешать шампанское с самогоном. После такого напитка богов, не захочешь, а начнёшь шатать устои и выдергивать скрепы.

*замирая от открывающейся перспективы* а с колом по деревне бегать будем? Ну, или с выдернутой скрепой? Давай, а?! Заодно и Сфоньку зашибем, не ну а чо она!

773

МышЫльда написал(а):

*замирая от открывающейся перспективы* а с колом по деревне бегать будем? Ну, или с выдернутой скрепой? Давай, а?! Заодно и Сфоньку зашибем, не ну а чо она!

И в баню пойдём, как же мы без бани? А потом уже с красными рожами пойдём Сфоньку гонять.

774

Cortland написал(а):

И в баню пойдём, как же мы без бани? А потом уже с красными рожами пойдём Сфоньку гонять.

Ой... Нафиг! У Сфоньки бань этих, как хуталину! Давай нераспареными бегать по деревне!

775

МышЫльда написал(а):

Ой... Нафиг! У Сфоньки бань этих, как хуталину! Давай нераспареными бегать по деревне!

Согласная я! [взломанный сайт]

776

Ну и чучело!

http://images.vfl.ru/ii/1542569463/aedbfd38/24260008_m.jpg

И бонусом берлога.

http://images.vfl.ru/ii/1542569504/f3788e87/24260028_m.jpg

777

http://sd.uploads.ru/t/WtxKI.jpg

Вощим, кол я пока выдрать нишмагла!

778

Я сейчас смотрю третий сезон The Good Place (В лучшем мире). Так вот, ад - это не котлы с кипящей смолой и чертями, а для каждого что-то индивидуальное, что будет мучить и истязать ВЕЧНОСТЬ. Сфонин персональный ад я вижу так - жить в чистом, светлом помещении, с огромными окнами и без занавесей, с минимумом мебели. Носить одежду по размеру, покупки делать не больше 2-3 раз в год и не тратить больше 10% дохода. Читать орфографический словарь по пять восемь часов в день (О, сколько открытий ее ждёт!), учить грамматику русского языка, начиная с первого класса. Доступ к интернету ограничить до 30 минут в день, выставлять в ли.ру можно не больше двух фотографий в день. Оставшееся от чтения словаря время тратить на уроки кулинарии с Гордоном Рэмзи, который будет материть ее от чистого шотландского сердца и швырять в неё тяжелыми предметами. Плакать Лялечке в ее персональном аду тоже не будет позволено. А, главное, она просто не сможет там врать. Ни в чем. Вот репортаж из такого ада я бы смотрела нон-стоп.

779

МышЫльда написал(а):

Вощим, кол я пока выдрать нишмагла!

Тебя  хорошо так проняло моей самогонкой. Я такой тебя ещё не видела.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

780

Cortland написал(а):

Я сейчас смотрю третий сезон The Good Place (В лучшем мире). Так вот, ад - это не котлы с кипящей смолой и чертями, а для каждого что-то индивидуальное, что будет мучить и истязать ВЕЧНОСТЬ. Сфонин персональный ад я вижу так - жить в чистом, светлом помещении, с огромными окнами и без занавесей, с минимумом мебели. Носить одежду по размеру, покупки делать не больше 2-3 раз в год и не тратить больше 10% дохода. Читать орфографический словарь по пять восемь часов в день (О, сколько открытий ее ждёт!), учить грамматику русского языка, начиная с первого класса. Доступ к интернету ограничить до 30 минут в день, выставлять в ли.ру можно не больше двух фотографий в день. Оставшееся от чтения словаря время тратить на уроки кулинарии с Гордоном Рэмзи, который будет материть ее от чистого шотландского сердца и швырять в неё тяжелыми предметами. Плакать Лялечке в ее персональном аду тоже не будет позволено. А, главное, она просто не сможет там врать. Ни в чем. Вот репортаж из такого ада я бы смотрела нон-стоп.

Да вы сатрап, батенька! Какая извращенная жестокость! Но хоть стирать ту одежду и принимать душ ежедневно ее не заставят?

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно