Да вы сатрап, батенька! Какая извращенная жестокость! Но хоть стирать ту одежду и принимать душ ежедневно ее не заставят?
(Скрипит пером). От, друг, спасибо, добавила в список пыток.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
Да вы сатрап, батенька! Какая извращенная жестокость! Но хоть стирать ту одежду и принимать душ ежедневно ее не заставят?
Тебя хорошо так проняло моей самогонкой. Я такой тебя ещё не видела.
Мыша ваще страшна в гневе... А в кураже она опасна, что еще страшнее...
Чо, и обувь кожану выдадут? И стелечку оттудва вынут? И даже полУартековые носки не выдадут?
по фото с предыдущей страницы. КАК можно жить в такой норе?! Нет, я не образец хозяюшки и чистюли, но крыша у меня протекла бы реально. Кругом все завалено, заставлено, завешено... Ма-ма!! Меня даже провода от электроговна бесят! Была бы моя воля, все бы поотрывала и выкинула нахрен! А тут, а тут... цыганская кибитка.
ПысПыс: а, нет! в кибитке-то как-то просторнее и порядка больше.
Чо, и обувь кожану выдадут? И стелечку оттудва вынут? И даже полУартековые носки не выдадут?
(Чижало вздыхает, достаёт гроссбух). И зимой в пальто из одеяла заставят ходить. И сапоги заставят носить, а не кеды. Усы побреют, заставят лохмы состричь, к врачам ходить и правду писать об этих визитах.
А сериал смешной, рекомендую.
по фото с предыдущей страницы. КАК можно жить в такой норе?! Нет, я не образец хозяюшки и чистюли, но крыша у меня протекла бы реально. Кругом все завалено, заставлено, завешено... Ма-ма!! Меня даже провода от электроговна бесят! Была бы моя воля, все бы поотрывала и выкинула нахрен! А тут, а тут... цыганская кибитка.
ПысПыс: а, нет! в кибитке-то как-то просторнее и порядка больше.
Мне все сериалы нахрен надоели, смотрю только что-то смешное или «хУзяйственное». Особенно люблю, когда смешное или «хозяйственное» и британское. Grand Designs - пример такого шоу, когда люди создают дома по собственному дизайну (иногда хозяева архитекторы или строители, но чаще просто любители) и шоу показывает весь процесс. Так приятно смотреть на конечный результат! И почти в каждом доме люди стараются «пустить» в дом как можно больше натурального света - тратят огромные деньги на современные стекла на всю стену, чтобы видеть простор, небо, горизонт. И только макинтоши занавешивают свои древние гона засаленными тряпками.
(Про дом с большими окнами в персональном аду я уже написала?).
Мне все сериалы нахрен надоели, смотрю только что-то смешное или «хУзяйственное». Особенно люблю, когда смешное или «хозяйственное» и британское. Grand Designs - пример такого шоу, когда люди создают дома по собственному дизайну (иногда хозяева архитекторы или строители, но чаще просто любители) и шоу показывает весь процесс. Так приятно смотреть на конечный результат! И почти в каждом доме люди стараются «пустить» в дом как можно больше натурального света - тратят огромные деньги на современные стекла на всю стену, чтобы видеть простор, небо, горизонт. И только макинтоши занавешивают свои древние гона засаленными тряпками.
(Про дом с большими окнами в персональном аду я уже написала?).
Я принципиально не вешаю на окна шторы. У меня ближайшие дома на горизонте за лесом. Рулонные от солнца есть и достаточно. Сфоня все время хочет спрятаться, создать маленькое закрытое пространство. Значит выросла без личного, только своего угла.
Я принципиально не вешаю на окна шторы. У меня ближайшие дома на горизонте за лесом. Рулонные от солнца есть и достаточно. Сфоня все время хочет спрятаться, создать маленькое закрытое пространство. Значит выросла без личного, только своего угла.
Я тебя просто обожаю! Сама бы так делала, но у нас которой этаж и дом через дорогу. На фиг мы кому-то там сдались, но у мужа паранойя, что за моей неземной красотой от туда будут подглядывать.
Вот переедем жить на пенсию, главным условием при поиске жилья будет, чтобы все комнаты были залиты светом и никаких занавесок.
Пальто не брендовое конечно, но шаейцарское знаменитой фирмы H&M
К списку «мучений» в персональном аду добавляю изучение глобуса. Шаейцария, Швеция, Алкодебилу все равно.
Кстати, в субботу с дочерью заходили в Н&М, палится Лялечка, нет ничего подобного в продаже. Я и на сайте посмотрела - нет такого. Пальто выглядит старым, ношенным.
К списку «мучений» в персональном аду добавляю изучение глобуса. Шаейцария, Швеция, Алкодебилу все равно.
Кстати, в субботу с дочерью заходили в Н&М, палится Лялечка, нет ничего подобного в продаже. Я и на сайте посмотрела - нет такого. Пальто выглядит старым, ношенным.
Только хотела написать, что такое могло быть в продаже давным-давно, на заре ее туманной юности. И сразу песня в голове:"Есаул, есаул, чтож ты бросил коня"...
Только хотела написать, что такое могло быть в продаже давным-давно, на заре ее туманной юности. И сразу песня в голове:"Есаул, есаул, чтож ты бросил коня"...
Докатилась Сфоня до Н&M, куда уж более массовое? Нет, у них бывают интересные вещи, особенно, когда какие-то известные дизайнеры с ними сотрудничают, да и обычные вещи намного лучше качеством, чем из базарного «бутика». Но чего все эти годы было орать, что «я не такая, как все!»? Я в Н&М тонкие носки и гольфы беру, они в Италии сделаны, не сползают и долго носятся.
Докатилась Сфоня до Н&M, куда уж более массовое? Нет, у них бывают интересные вещи, особенно, когда какие-то известные дизайнеры с ними сотрудничают, да и обычные вещи намного лучше качеством, чем из базарного «бутика». Но чего все эти годы было орать, что «я не такая, как все!»? Я в Н&М тонкие носки и гольфы беру, они в Италии сделаны, не сползают и долго носятся.
Точно,систра! Я у них теплые носки уважаю и пальто купила. Куртки надоели.
Cortland
Мы были правы! Не помнит, не знает, ориентация не та...
Ответ на комментарий Valery-Ost # Спасибо большое! очень приятно, что Вам понравилось пальто! Вы знаете, во первых оно было последним,а во вторых я была в центре, носилась по делам и заходила в магазинчики потом, по темноте. Так что сказать где именно. увы не могу. У меня еще с ориентацией не все ок...
Cortland
да я вапще ржу от этого! Силетка, у вас медведи с воткой по центру не шастают?! А то темно, реклама не светит, фонари побиты нахрен, название магазина написано на картонке от коробки! Разгляди попробуй в темнотище такой!
Cortland
Так только пятилетки врать умеют.
да я вапще ржу от этого! Силетка, у вас медведи с воткой по центру не шастают?! А то темно, реклама не светит, фонари побиты нахрен, название магазина написано на картонке от коробки! Разгляди попробуй в темнотище такой!
А я гааааварииила про медведЕй с воТкой и балалайкой! Точно, бродят. А Сфонька от них по бутикам прячется.
Я в центре редко бываю. Меня местные медведи не выпускают, так и ходят по улицам с балалайками. Нечего, говорят, в центре делать, гуляй здесь)))
Я в центре редко бываю. Меня местные медведи не выпускают, так и ходят по улицам с балалайками. Нечего, говорят, в центре делать, гуляй здесь)))
Поэтому у тебя нет красивого бомжатского пальто!
А я гааааварииила про медведЕй с воТкой и балалайкой! Точно, бродят. А Сфонька от них по бутикам прячется.
Да ладна! Это медведи от нее по бутикам прячутся! Забьются там в угол, водки накатят, взрыднут и на балалайке "Камаринского" урежут!
Суровые у тебя медведи! Тоже Сфонькой пуганые, поди! Грят те:"Сиди, Силетка, дома, там ужаснах ходит! Нам уже водки мало нада на карасин переходить!"
Да ладна! Это медведи от нее по бутикам прячутся! Забьются там в угол, водки накатят, взрыднут и на балалайке "Камаринского" урежут!
Суровые у тебя медведи! Тоже Сфонькой пуганые, поди! Грят те:"Сиди, Силетка, дома, там ужаснах ходит! Нам уже водки мало нада на карасин переходить!"
Поехать, что ли, водки медведям отвезти?
Поехать, что ли, водки медведям отвезти?
Я бы не стала рисковать. А вдруг на Сфоню нарвешься? Или на обосравшегосязлобленного медведя?! Ась?
Я бы не стала рисковать. А вдруг на Сфоню нарвешься? Или на обосравшегосязлобленного медведя?! Ась?
Повезу! Вот долечу ухи, и повезу)))
Видела, Сфоня зацитатила детские шапочки? Свяжет, и носить будет?
Этот выпуск предлагает 36 моделей
аксессуаров-амигуруми для детей. Каждый проект сопровождается подробным
описанием, понятными схемами, которые непременно помогут вам связать
понравившуюся модель.
Звони в обЧество защиты жЫвотных. Телефон ты знаешь.
Повезу! Вот долечу ухи, и повезу)))
Видела, Сфоня зацитатила детские шапочки? Свяжет, и носить будет?Представляешь ее в шапочке-динозаврике?)))
Я представляю её вариант этой шапочки.
Звони в обЧество защиты жЫвотных. Телефон ты знаешь.
Это только крысячий телефон, у Силетки он особый, Дактилем. Если медведЯм звонить придется, то я низнаюдаже...
Я представляю её вариант этой шапочки.
Она будет в шапочке коровы. Грация та же. Ну, а качество будет какчеством, как обычно.
Это только крысячий телефон, у Силетки он особый, Дактилем. Если медведЯм звонить придется, то я низнаюдаже...
Она будет в шапочке коровы. Грация та же. Ну, а качество будет какчеством, как обычно.
Да, сломают нахрен медведЯ той тилипон.
Сфоня что ни сделает, все как через одно место. Так шта, будет у неё вместо фапочки дракона коровья лепёха на голове.
Сфоня что ни сделает, все как через одно место. Так шта, будет у неё вместо фапочки дракона коровья лепёха на голове.
Кака голова, така и шапичька!Как грит моя маменька: "По Сеньке и шапка, по Ереме и колпак говну и черепок!
Кака голова, така и шапичька!Как грит моя маменька: "По Сеньке и шапка, по Ереме и колпак говну и черепок!
Понятненько, в кого у нас Мыша уродилась.
На обратном пути сидела дама в электричке, почти забитой полностью. Она смотрелась очень не уместно, в таблетке с вуалью на лице. Красиво-да,но это киношный образ,увы ,для меня это не приемлемо,вообще причем. Считаю не адекватно она одета была.
Эта дурища считает, что сама всегда адекватно одеваптся? Две жилетки друг на друга? Адекватно? А это:
А сотни других "луков"?
Вроде штиль сегодня был,но когда шли,какой то ледяной ветер нас накрыл.взяли маршрутку и доехали на станцию
Берут, вроде, такси. В маршрутку садятся вместе с другими пассажирами. Тогда уж писала бы: "взяли электричку"
Понятненько, в кого у нас Мыша уродилась.
Не, Мыша УРОДилась в баушку. Вот та хулиганила, так хулиганила! Правда, не ругалась совсем, и за слово "блин" могла всыпать Мышке на орехи! Мышка ее сильно обожала, обожание было взаимным!)))
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67