Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 811 страница 840 из 1000

811

Камильфа Форева написал(а):

Берут, вроде, такси. В маршрутку садятся вместе с другими пассажирами. Тогда уж писала бы: "взяли электричку"

*гудит нравоучительно* Она забыла написать "штурмом". Вот у нас Зимний тоже брали, и чо из этого вышло?! Ась?! Воооот! Та же хрень и со взятием маршруток! Чонипанятнавата?!

812

Берут, вроде, такси. В маршрутку садятся вместе с другими пассажирами. Тогда уж писала бы: "взяли электричку"

(Откашливается). Разрешите за Лялечке вступиться. По английски говорят “to take a bus”, “to take a train”. Take  = взять. Может, онЕ с родного английского так переводят? Ой, это я что, резидентов случайно раскрыла? Ой, что делается!

(В панике носится по квартире, хватает паспорт, парик, очки, хиджаб, засовывает все в чУмадан и убывает в неизвестном направлении).

813

Рыжий_Рассвет
Алла, простите если что, но Дольче и Габбана это 2 дизайнера (Доминико Дольче и Стефано Габбана) поэтому писать просто Габбана - не правильно. простите еще раз, надеюсь вы не обидитесь на мою поправку. а наряд у вас очень интересный и стильный.

АllaFIT
Ответ на комментарий Sachhii # Пока шляпки не ношу, надоело просто. А у Дольчи иГабанна корона давно в моде,но только конечно на подиуме

Идиотка необучаемая!

814

Cortland написал(а):

(Откашливается). Разрешите за Лялечке вступиться. По английски говорят “to take a bus”, “to take a train”. Take  = взять. Может, онЕ с родного английского так переводят? Ой, это я что, резидентов случайно раскрыла? Ой, что делается!

(В панике носится по квартире, хватает паспорт, парик, очки, хиджаб, засовывает все в чУмадан и убывает в неизвестном направлении).

Cortland написал(а):

Идиотка необучаемая!

*арёд* не истери, Фрухт! Сама же видишь! Она идиотка необучаемая)))))))

815

Cortland написал(а):

Она сама себя давно раскрыла. Детство ее прошло явно не в нашей стране.)))

816

МышЫльда написал(а):

*арёд* не истери, Фрухт! Сама же видишь! Она идиотка необучаемая)))))))

90% людей - идиоты. Такшта, остаюсь рядом с привычными. Нафиг их мне по всему глобусу искать?

817

Она сама себя давно раскрыла. Детство ее прошло явно не в нашей стране.)))

Чичас Мыша придёт с глобусом и отыщет на нем тую льдину, об которую Лялечка короной Шанель приложилась.

818

Сегодня  презентация  пальто  Шанель.И  вообще  я  одета  в стиле  Шанель.

http://images.vfl.ru/ii/1542896146/deb1e640/24310476_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1542896146/cdb861ae/24310477_m.jpg

Комплиментов много было.

Ослепнуть можно от такой красоты ряби!

819

Cortland написал(а):

Ослепнуть можно от такой красоты ряби!

ШанелЯ там в гробу как динамо машина крутится))) Пальтухан такой можно только с однотоными  юбкой и головным убором носить.

820

ШанелЯ там в гробу как динамо машина крутится))) Пальтухан такой можно только с однотоными  юбкой и головным убором носить.

Да! С прямой юбкой до колена, высокими сапогами. Или с ботинками и плотными колготками. Головной убор на помойку. Но тогда это будет не Сфоня и нам вообще нечего будет обсуждать. Она не видит ничего вокруг, она ни хрена не видит даже в своём любимом Вог.

821

Cortland написал(а):

Да! С прямой юбкой до колена, высокими сапогами. Или с ботинками и плотными колготками. Головной убор на помойку. Но тогда это будет не Сфоня и нам вообще нечего будет обсуждать. Она не видит ничего вокруг, она ни хрена не видит даже в своём любимом Вог.

Да пусть даже с "годе из плотного джерси", которую напяливала никануне. До колена ей не пойдет, ростом не вышла, а высокие каблуки не носит.

822

Да пусть даже с "годе из плотного джерси", которую напяливала никануне. До колена ей не пойдет, ростом не вышла, а высокие каблуки не носит.

У меня приятельница - в ней нет даже полтора метра, ходит только в прямых юбках чуть ниже колена. (Один раз я выскочила в перерыв, чтобы с ней встретиться, а она работает через дорогу от меня и не поменяла обувь, как ходила в босоножках на танкетке 10 см, так и вышла. Сильно ее огорчила, так как она была в балетках. Мы, наверное, очень смешно смотрелись).

Сфоня дура, как ни крути. И дай ей кучу денег и пусти в приличные магазины, результат будет тот же.

823

Cortland написал(а):

Чичас Мыша придёт с глобусом и отыщет на нем тую льдину, об которую Лялечка короной Шанель приложилась.

Не-не-не... Она из цыган Индии, стопудово! Но льдина была ей не на пользу, явно. А корона зубцами внутрь вообще произвела фурор в черепе. Потом испуганные  пингвины, обледенелый самолет, то да се... Цыганская кибитка завершила Лялькины мытарства, выронив ее в степях Украины. А уж там-то, там-то началось самое радостное в Лялькиной судьбе: горкомы, ювелиры, босс клоператива, Нехуен...

824

МышЫльда написал(а):

Не-не-не... Она из цыган Индии, стопудово! Но льдина была ей не на пользу, явно. А корона зубцами внутрь вообще произвела фурор в черепе. Потом испуганные  пингвины, обледенелый самолет, то да се... Цыганская кибитка завершила Лялькины мытарства, выронив ее в степях Украины. А уж там-то, там-то началось самое радостное в Лялькиной судьбе: горкомы, ювелиры, босс клоператива, Нехуен...

И режиссёр больших и малых тиятров, который на главные роли приглашал. И греческий язык, на котором свободно заговорила. И даже, как недавно выяснилось, институт был. (Тут я всегда истерически начинаю ржать).

825

Cortland написал(а):

И режиссёр больших и малых тиятров, который на главные роли приглашал. И греческий язык, на котором свободно заговорила. И даже, как недавно выяснилось, институт был. (Тут я всегда истерически начинаю ржать).

Ляльку вапще звали везде. Но она после пяти любовников вляпалась в Нефуена и осталась ему верна! Не, она бы свистанула с кем-нить на сеновал, но боится, что кузнец снимет ее с довольствия. Вот и рукотворчествует изо всех сил! Мстит сваму козлу!

826

Cortland написал(а):

У меня приятельница - в ней нет даже полтора метра, ходит только в прямых юбках чуть ниже колена. (Один раз я выскочила в перерыв, чтобы с ней встретиться, а она работает через дорогу от меня и не поменяла обувь, как ходила в босоножках на танкетке 10 см, так и вышла. Сильно ее огорчила, так как она была в балетках. Мы, наверное, очень смешно смотрелись).

Сфоня дура, как ни крути. И дай ей кучу денег и пусти в приличные магазины, результат будет тот же.

Ты представь, что из под юбки до колена торчат две перекаченные тумбы в клеенчатых ботинках, вместо изящных стройных ног. Только миди))) эта лошадь Анжела и в юности поражала своими мощными ножищами.

827

Ты представь, что из под юбки до колена торчат две перекаченные тумбы в клеенчатых ботинках, вместо изящных стройных ног. Только миди))) эта лошадь Анжела и в юности поражала своими мощными ножищами.

Дааа, ножищи там всегда были огромные, а потом ещё в тренажерке добавила.

828

Cortland написал(а):

Дааа, ножищи там всегда были огромные, а потом ещё в тренажерке добавила.

Лучше бы сушила ноги, вместо того, чтобы раскачивать.

829

Сегодня  презентация   жакета, он  теплый, итальянский

Шо? Апять? Отчекрыженный пальтухан столетней давности? Сколько их еще в Сфониных закромах?
http://s9.uploads.ru/t/XeOJl.jpg

830

Шо? Апять? Отчекрыженный пальтухан столетней давности? Сколько их еще в Сфониных закромах?

Скока нашла в помойке бутике, стока и есть! Другой вопрос, где все это хранится? Моя нипанимайт!

831

МышЫльда написал(а):

Скока нашла в помойке бутике, стока и есть! Другой вопрос, где все это хранится? Моя нипанимайт!

Может, вывезла часть помойки на помойку? https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif
У нее в "гальдеропной" только ногами старые тряпки утаптывать)))

832

Может, вывезла часть помойки на помойку? 
У нее в "гальдеропной" только ногами старые тряпки утаптывать)))

Думаешь, Нефуен этим занимается? Утаптывает?

833

МышЫльда написал(а):

Думаешь, Нефуен этим занимается? Утаптывает?

Она утрам там кросс фит устраивает. Бегает, отжтмается и приседает на своих тряпках)

834

Она утрам там кросс фит устраивает. Бегает, отжтмается и приседает на своих тряпках)

Чота представила)))))))
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
Так вот отчего у нее тапки в зале вечно грязные!

835

МышЫльда написал(а):

Чота представила)))))))

Так вот отчего у нее тапки в зале вечно грязные!

Еще есть вариант, что новые наряды прописались в единственной жилой комнате.

836

Еще есть вариант, что новые наряды прописались в единственной жилой комнате.

Ну, и где там? Если только мешками под кровать? Если там нет предыдущих мешков! А уж пылищи там-точно дофига!

837

МышЫльда написал(а):

Ну, и где там? Если только мешками под кровать? Если там нет предыдущих мешков! А уж пылищи там-точно дофига!

Кабы я была царица! Полетело бы все из той берлоги нафиг! И окна бы помыла.

838

Кабы я была царица! Полетело бы все из той берлоги нафиг! И окна бы помыла.

И Нефуена нафиг? И Ляльку евонную? (зловредно) и сама бы заселилась! Берегись, Лялька, Силетка у нас опытная! Она те окна так намоет, шо на теплотрассе доживать будешь! *кажит Силетке изык*

839

МышЫльда написал(а):

И Нефуена нафиг? И Ляльку евонную? (зловредно) и сама бы заселилась! Берегись, Лялька, Силетка у нас опытная! Она те окна так намоет, шо на теплотрассе доживать будешь! *кажит Силетке изык*

Мою с особым усердием, иногда даже стекла выдавливаю)))

840

Мою с особым усердием, иногда даже стекла выдавливаю)))

Ну, чо Силетка, намыла окна?! А я в тя верила, а оно вона чо:

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно