Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 841 страница 870 из 1000

841

Я не знаю, что вы сделали, но я снова с вами. Зайти на форум не могла от слова «совсем». Соскучилась.

[взломанный сайт]

842

Мыша, сожги свой диплом и забудь все, чему тебя учили. Вот это пальто - двубортное. Чё говоришь? Не такая должна быть застежка? И чёрного куска на левой полочке не должно быть? А это ты завидуешь и очки тебе пора менять.

http://images.vfl.ru/ii/1543319010/a15cd1a4/24372469_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1543319010/56d83ee5/24372470_m.jpg

843

Очень некрасивая старушка.

http://images.vfl.ru/ii/1543324432/cd074998/24373729_m.jpg

844

МышЫльда написал(а):

Ну, чо Силетка, намыла окна?! А я в тя верила, а оно вона чо:

Спасибо, ты настоящий друХ!

845

Cortland написал(а):

Мыша, сожги свой диплом и забудь все, чему тебя учили. Вот это пальто - двубортное. Чё говоришь? Не такая должна быть застежка? И чёрного куска на левой полочке не должно быть? А это ты завидуешь и очки тебе пора менять.

Тюююю... я его давно выкинула, сожрала, утопила... Мне не понять, я не любила так не шила!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

846

Камильфа Форева написал(а):

Спасибо, ты настоящий друХ!

Понравилось? Не благодари! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

847

МышЫльда написал(а):

Тюююю... я его давно выкинула, сожрала, утопила... Мне не понять, я не любила так не шила!

Ну и правильно сделала. Зачем время тратить, мозги и руки напрягать, когда есть Лялечки и ПИМ, она всему научат.

848

Cortland написал(а):

Ну и правильно сделала. Зачем время тратить, мозги и руки напрягать, когда есть Лялечки и ПИМ, она всему научат.

У ПИМ ваще фейерверки! Там еще молодое поколение подтянулось. Полный аллескапут! Мне уже и не смешно. И так-то профессия опущена ниже некуда, еще и толпа ущербных тусуется на просторах интернета. Если над Сфонькой только поржать, то толпа Паучих вводит в уныние. Чозанах? Иде они учились, Кто их учил? http://www.kolobok.us/smiles/standart/scratch_one-s_head.gif

849

МышЫльда написал(а):

У ПИМ ваще фейерверки! Там еще молодое поколение подтянулось. Полный аллескапут! Мне уже и не смешно. И так-то профессия опущена ниже некуда, еще и толпа ущербных тусуется на просторах интернета. Если над Сфонькой только поржать, то толпа Паучих вводит в уныние. Чозанах? Иде они учились, Кто их учил?

Да нигде ПИМ не училась. А зачем? Можно ведь украсть идею, выдать за свою и стричь деньги. Только вот эти 10 недомерок не доходят до меня от слова совсем. Кто теле в ателье мешает хоть 100 сделать?

850

Cortland написал(а):

Я не знаю, что вы сделали, но я снова с вами. Зайти на форум не могла от слова «совсем». Соскучилась.

Ничего мы не делали, терпеливо ждали, когда появишься. У меня в прошлом году тоже такое было, дня три не могла зайти, потом все само собой наладилось.

851

Ничего мы не делали, терпеливо ждали, когда появишься. У меня в прошлом году тоже такое было, дня три не могла зайти, потом все само собой наладилось.

Сегодня снова не с первого раза зашла. И это только натнагем форуме такое. По всем остальным местам шароё нормально «гуляю».

852

Cortland написал(а):

Сегодня снова не с первого раза зашла. И это только натнагем форуме такое. По всем остальным местам шароё нормально «гуляю».

Даже не знаю, чем это объяснить. У меня все в порядке.

853

Сфоню смотреть совсем нет желания. Она стухла окончательно. Из последнего только " головы хищников" на полке порадовали)

854

Даже не знаю, чем это объяснить. У меня все в порядке.

Думаешь, я знаю? Я больше, чем трудны не могла зайти. Ни с одного устройства.

855

Сфоню смотреть совсем нет желания. Она стухла окончательно. Из последнего только " головы хищников" на полке порадовали)

Абсолютно согласна. Вся надежда на новогодний стол.

856

Cortland написал(а):

Абсолютно согласна. Вся надежда на новогодний стол.

Опять будет полезная запиханка и мандарины... Очень надеюсь на писькорыбу!

857

Опять будет полезная запиханка и мандарины... Очень надеюсь на писькорыбу!

Салаты только полезные - капуЗДа собственного засола и чесноком, уклейка. Что-то больше ничего в голову не лезет. Чем там модные фитблогеры сейчас питаются?

858

Cortland написал(а):

Салаты только полезные - капуЗДа собственного засола и чесноком, уклейка. Что-то больше ничего в голову не лезет. Чем там модные фитблогеры сейчас питаются?

Торт из фиников! Запеченый лещ. И все, что было на полях, мимо которых Макинтоши ходили на рыбалку)))

859

Торт из фиников! Запеченый лещ. И все, что было на полях, мимо которых Макинтоши ходили на рыбалку)))

Хозяйственные оба!

Меня источник неизвестно откуда свалившегося богатства интересует. Каждый день то посылки, то походы по бутикам. Откуда дровишки? И куда это складывается?

860

Cortland написал(а):

Хозяйственные оба!

Меня источник неизвестно откуда свалившегося богатства интересует. Каждый день то посылки, то походы по бутикам. Откуда дровишки? И куда это складывается?

Гарпии предполагают, что хозяева дома, у которого Лялечка выделывалась, откупились от нее мешками шмотья. И им хорошо, спокойно, и Лялька весела. И подход к дому чучелом не загорожен. Я прямо вот за эту версию!

861

МышЫльда написал(а):

Гарпии предполагают, что хозяева дома, у которого Лялечка выделывалась, откупились от нее мешками шмотья. И им хорошо, спокойно, и Лялька весела. И подход к дому чучелом не загорожен. Я прямо вот за эту версию!

Неубедительная версия. Может, Ифген работу получше нашел. Или за лето на питании наэкономили. Лещи, уклейки, кабачки и зелень с полей - бесплатный подножный корм. Покупали только финики и яблоки. Молоко еще, для полезного палео-творога.

862

Неубедительная версия. Может, Ифген работу получше нашел. Или за лето на питании наэкономили. Лещи, уклейки, кабачки и зелень с полей - бесплатный подножный корм. Покупали только финики и яблоки. Молоко еще, для полезного палео-творога.

Но вещи-то не новые.

863

[взломанный сайт]

🇩🇴 Ола, амиги!  [взломанный сайт]

(

864

Cortland написал(а):

🇩🇴 Ола, амиги! 

(

*с размаху напрыгиваит на Фрукт* Яблоко, здоровки! Ныряй там, выгуливай купальники.

865

МышЫльда написал(а):

*с размаху напрыгиваит на Фрукт* Яблоко, здоровки! Ныряй там, выгуливай купальники.

И купальники, и платьЯ! А чем я хуже АлкоФитки?

866

Cortland написал(а):

И купальники, и платьЯ! А чем я хуже АлкоФитки?

Сильно переживает, что Яблоко не взяла с собой кучу курток и какушонов, чтобы выглядеть эффектно, как Сфоня)))

867

Я у Сфони тыщщу лет не была, сегодня планирую заглянуть, а то она без меня  тоскует, наверное)))

868

Сильно переживает, что Яблоко не взяла с собой кучу курток и какушонов, чтобы выглядеть эффектно, как Сфоня)))

Не бывать мне мордой улиц Доминиканы!

869

Cortland написал(а):

А жаль)))! Тогда читай и слушай гурустиля!

Капюшон  поддержала  джинсами

И вечная загадочная веревочка на жопе...
http://s3.uploads.ru/t/mBosc.jpg

870

Cortland написал(а):

А жаль)))!

Домой вернется,наверстает!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно