А жаль)))! Тогда читай и слушай гурустиля!
И вечная загадочная веревочка на жопе...
Такую неудачную жопу надо больше, чем веревочкой прикрывать.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
А жаль)))! Тогда читай и слушай гурустиля!
И вечная загадочная веревочка на жопе...
А не завидавай! У тебя, небось, нет такой! (да и не надА!)
А не завидавай! У тебя, небось, нет такой! (да и не надА!)
Был у меня шанс получить такую попу - у Маман моей она утиная. Но мне досталась от тёток с отцовской стороны - круглая. Так что, да - не завидую.
Был у меня шанс получить такую попу - у Маман моей она утиная. Но мне досталась от тёток с отцовской стороны - круглая. Так что, да - не завидую.
*тренькает Яблочко по круглой* А не хвастайся! Пааадумаешь, жопа!
*тренькает Яблочко по круглой* А не хвастайся! Пааадумаешь, жопа!
Да не хвастаюсь. Просто сидеть удобнее. И веревочки не нужны.
Да не хвастаюсь. Просто сидеть удобнее. И веревочки не нужны.
*заинтересованно* тебе открылся сакральный смысл веревочки?! Ничоси! Поделишься знаниями или все самасшиласвязала?
*заинтересованно* тебе открылся сакральный смысл веревочки?! Ничоси! Поделишься знаниями или все самасшиласвязала?
(Отрываясь от графина с маргаритой и вытирая усы). Таки, думаю, открылся. Чтобы не на попу АлкоФитки, вернее, ее отсутсвие смотрели, а на веГовочку.
(Отрываясь от графина с маргаритой и вытирая усы). Таки, думаю, открылся. Чтобы не на попу АлкоФитки, вернее, ее отсутсвие смотрели, а на веГовочку.
Надо намутить Маргариты. А сколько нужно принять на грудь, чтобы само по себе накрыло стало ясно? Как там остров? Ты его еще не разгромила?
Надо намутить Маргариты. А сколько нужно принять на грудь, чтобы само по себе накрыло стало ясно? Как там остров? Ты его еще не разгромила?
А чО, я измеряю? Сколько льют, столько и пью. Остров цел и невредим, погода отличная, плаваю с рыбками, гуляю за пределы курорта с мужем и в сопровождении местных собак. Одна там любительница крабов и постоянно в море смотрит, не вылезло ли ее любимое лакомство. Мы тут «мёрзнем», температура выше 28 градусов не поднимается.
Где Фсе?
Где Фсе?
Я сильно заболела, Силетка вся в делах. Так что, разваливай остров со вкусом, не отвлекаясь на болтовню))))))
Я сильно заболела, Силетка вся в делах. Так что, разваливай остров со вкусом, не отвлекаясь на болтовню))))))
Ну, прям дети малые - на минуту вас одних оставить нельзя. Силетка в аквариуме рассекает по бутикам, мужнину зряплату транжирит, Мыша неизвестную науке болезнь изобрела. Давай, выздоравливай! А ты, Силетка, возвращайся взад в семью!
Ну, прям дети малые - на минуту вас одних оставить нельзя. Силетка в аквариуме рассекает по бутикам, мужнину зряплату транжирит, Мыша неизвестную науке болезнь изобрела. Давай, выздоравливай! А ты, Силетка, возвращайся взад в семью!
У Мыши такой ларинго, мать иво, трахеит, что она моСК выкашливает! Это на ваших островах лето, а в наших кущах зима настала. А с Силеткой вапще все плохо. Зарплаты мужа не хватает уже... [взломанный сайт]
У Мыши такой ларинго, мать иво, трахеит, что она моСК выкашливает! Это на ваших островах лето, а в наших кущах зима настала. А с Силеткой вапще все плохо. Зарплаты мужа не хватает уже...
Шлёт Силётке материальную помощь лучи поддержки. А тебе чего послать? Лучи поноса, чтобы тебе кашлять было страшно? Береги себя, грызун! Ты нам целая нужна, с мозгом.
Шлёт Силётке материальную помощь лучи поддержки. А тебе чего послать? Лучи поноса, чтобы тебе кашлять было страшно? Береги себя, грызун! Ты нам целая нужна, с мозгом.
Спасибо, кормилица. Силетке так лучи поддержки, а мне сразу обосраться! Я тебе напомню о пожелании, када из сортира выпишусь!
Спасибо, кормилица. Силетке так лучи поддержки, а мне сразу обосраться! Я тебе напомню о пожелании, када из сортира выпишусь!
Я же только погрозила, не послала.
Всё, летим домой. А вы все будьте готовы к трепу. Соскучилась я ЗА вами.
Всё, летим домой. А вы все будьте готовы к трепу. Соскучилась я ЗА вами.
Солнышка, солнышка вези побольше... Мыше очень надА. У нас две недели его нет!
Выслала большим морским контейнером. Не дошло ещё?
(хищно тянет дрожащие лапки) Дайте-дайте-дайте! Нет, пока не дошло. Ждем-с.
Дойдёт. А я ещё вагон вот таких разноцветных штук послала.
(брыкупала) а у нас... а у нас... (хнычет.) так себе все. А через пару недель новый год, а потом лето.
(брыкупала) а у нас... а у нас... (хнычет.) так себе все. А через пару недель новый год, а потом лето.
Быстро у вас лето наступает...
Быстро у вас лето наступает...
Так фигли! У нас одно время года-осень! Сейчас зимняя осень, потом весенняя осень будет, а там и летняя подвалит. Такого лета, как в этом году, у нас теперь лет пять не будет))))) Так, что твои пейзажики как раз в тему. Вспомнила, что бывают люди, у которых все времена года летние)))))) [взломанный сайт]
Так фигли! У нас одно время года-осень! Сейчас зимняя осень, потом весенняя осень будет, а там и летняя подвалит. Такого лета, как в этом году, у нас теперь лет пять не будет))))) Так, что твои пейзажики как раз в тему. Вспомнила, что бывают люди, у которых все времена года летние))))))
У нас сейчас холодно, но солнце светит вовсю, хожу, как Сфоня, в солнечных очках. И теплом пальто, сапогах... В пятницу обещают +15 и дождь. А я только приехала из вечного лета, где одежда нужна только для соблюдения приличий. И мне вечное лето нравится больше всего. И хочу там жить не две недели в году, а 52.
Cortland
Ишь ты. Фантомас разбушевался! Какие твои годы! Может, и будет так.
Cortland
Ишь ты. Фантомас разбушевался! Какие твои годы! Может, и будет так.
Это план, но до его осуществления ещё долго работать. Рассматривали Флориду, Вирджинию. Сейчас муж вообще думает о Европе. Россию не рассматриваем из-за климата. И потому, что будет морока с пенсиями.
Это план, но до его осуществления ещё долго работать. Рассматривали Флориду, Вирджинию. Сейчас муж вообще думает о Европе. Россию не рассматриваем из-за климата. И потому, что будет морока с пенсиями.
Черногория же. Мы там все соберемся. И Силетку с Силетом выманим.
Черногория же. Мы там все соберемся. И Силетку с Силетом выманим.
Это мы тоже рассматриваем, но, говорят, что там тяжело купить недвижимость и цены растут как на дрожжах. Поэтому муй ещё активно продвигает Сербию.
(Я бы все эти разговоры не вела, слишком рано, если бы муй каждые два-три дня не поднимал эту тему).
Про Сфоню мне сказать нечего. Надоела.
Это мы тоже рассматриваем, но, говорят, что там тяжело купить недвижимость и цены растут как на дрожжах. Поэтому муй ещё активно продвигает Сербию.
(Я бы все эти разговоры не вела, слишком рано, если бы муй каждые два-три дня не поднимал эту тему).
Про Сфоню мне сказать нечего. Надоела.
Карочи, приедешь в Москву, мы сетимся с Силеткой и решим на шабаше)))))))
Карочи, приедешь в Москву, мы сетимся с Силеткой и решим на шабаше)))))))
Посмотрела, сколькИ та виза в Россию стОит. Ну, нафиг, я лучше на Багамы поеду жадничать буду и встречусь с вами уже в Черногории. Или Греции.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67