Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 871 страница 900 из 1000

871

Камильфа Форева написал(а):

А жаль)))! Тогда читай и слушай гурустиля!

И вечная загадочная веревочка на жопе...

Такую неудачную жопу надо больше, чем веревочкой прикрывать.

872

Cortland написал(а):

Такую неудачную жопу надо больше, чем веревочкой прикрывать.

А не завидавай! У тебя, небось, нет такой! (да и не надА!)

873

МышЫльда написал(а):

А не завидавай! У тебя, небось, нет такой! (да и не надА!)

Был у меня шанс получить такую попу - у Маман моей она утиная. Но мне досталась от тёток с отцовской стороны - круглая. Так что, да - не завидую.

874

Cortland написал(а):

Был у меня шанс получить такую попу - у Маман моей она утиная. Но мне досталась от тёток с отцовской стороны - круглая. Так что, да - не завидую.

*тренькает Яблочко по круглой* А не хвастайся! Пааадумаешь, жопа!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

875

МышЫльда написал(а):

*тренькает Яблочко по круглой* А не хвастайся! Пааадумаешь, жопа!

Да не хвастаюсь. Просто сидеть удобнее. И веревочки не нужны.

876

Cortland написал(а):

Да не хвастаюсь. Просто сидеть удобнее. И веревочки не нужны.

*заинтересованно* тебе открылся сакральный смысл веревочки?! Ничоси! Поделишься знаниями или все самасшиласвязала?

877

МышЫльда написал(а):

*заинтересованно* тебе открылся сакральный смысл веревочки?! Ничоси! Поделишься знаниями или все самасшиласвязала?

(Отрываясь от графина с маргаритой и вытирая усы). Таки, думаю, открылся. Чтобы не на попу АлкоФитки, вернее, ее отсутсвие смотрели, а на веГовочку.

878

Cortland написал(а):

(Отрываясь от графина с маргаритой и вытирая усы). Таки, думаю, открылся. Чтобы не на попу АлкоФитки, вернее, ее отсутсвие смотрели, а на веГовочку.

Надо намутить Маргариты. А сколько нужно принять на грудь, чтобы само по себе накрыло стало ясно? Как там остров? Ты его еще не разгромила?

879

МышЫльда написал(а):

Надо намутить Маргариты. А сколько нужно принять на грудь, чтобы само по себе накрыло стало ясно? Как там остров? Ты его еще не разгромила?

А чО, я измеряю? Сколько льют, столько и пью. Остров цел и невредим, погода отличная, плаваю с рыбками, гуляю за пределы курорта с мужем и в сопровождении местных собак. Одна там любительница крабов и постоянно в море смотрит, не вылезло ли ее любимое лакомство. Мы тут «мёрзнем», температура выше 28 градусов не поднимается.

880

Где Фсе?

881

Cortland написал(а):

Где Фсе?

Я сильно заболела, Силетка вся в делах. Так что, разваливай остров со вкусом, не отвлекаясь на болтовню))))))

882

МышЫльда написал(а):

Я сильно заболела, Силетка вся в делах. Так что, разваливай остров со вкусом, не отвлекаясь на болтовню))))))

Ну, прям дети малые - на минуту вас одних оставить нельзя. Силетка в аквариуме рассекает по бутикам, мужнину зряплату транжирит, Мыша неизвестную науке болезнь изобрела. Давай, выздоравливай! А ты, Силетка, возвращайся взад в семью!

883

Cortland написал(а):

Ну, прям дети малые - на минуту вас одних оставить нельзя. Силетка в аквариуме рассекает по бутикам, мужнину зряплату транжирит, Мыша неизвестную науке болезнь изобрела. Давай, выздоравливай! А ты, Силетка, возвращайся взад в семью!

У Мыши такой ларинго, мать иво, трахеит, что она моСК выкашливает! Это на ваших островах лето, а в наших кущах зима настала. А с Силеткой вапще все плохо. Зарплаты мужа не хватает уже... [взломанный сайт]

884

МышЫльда написал(а):

У Мыши такой ларинго, мать иво, трахеит, что она моСК выкашливает! Это на ваших островах лето, а в наших кущах зима настала. А с Силеткой вапще все плохо. Зарплаты мужа не хватает уже...

Шлёт Силётке материальную помощь лучи поддержки. А тебе чего послать? Лучи поноса, чтобы тебе кашлять было страшно? Береги себя, грызун! Ты нам целая нужна, с мозгом.

885

Cortland написал(а):

Шлёт Силётке материальную помощь лучи поддержки. А тебе чего послать? Лучи поноса, чтобы тебе кашлять было страшно? Береги себя, грызун! Ты нам целая нужна, с мозгом.

Спасибо, кормилица. Силетке так лучи поддержки, а мне сразу обосраться! Я тебе напомню о пожелании,  када из сортира выпишусь!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

886

МышЫльда написал(а):

Спасибо, кормилица. Силетке так лучи поддержки, а мне сразу обосраться! Я тебе напомню о пожелании,  када из сортира выпишусь!

Я же только погрозила, не послала.

Всё, летим домой. А вы все будьте готовы к трепу. Соскучилась я ЗА вами.

887

Cortland написал(а):

Всё, летим домой. А вы все будьте готовы к трепу. Соскучилась я ЗА вами.

Солнышка, солнышка вези побольше... Мыше очень надА. У нас две недели его нет!

888

МышЫльда написал(а):

Солнышка, солнышка вези побольше... Мыше очень надА. У нас две недели его нет!

Выслала большим морским контейнером. Не дошло ещё?

http://images.vfl.ru/ii/1545134505/148d2e05/24645154_m.jpg

889

Cortland написал(а):

Выслала большим морским контейнером. Не дошло ещё?

(хищно тянет дрожащие лапки) Дайте-дайте-дайте! Нет, пока не дошло. Ждем-с.

890

МышЫльда написал(а):

(хищно тянет дрожащие лапки) Дайте-дайте-дайте! Нет, пока не дошло. Ждем-с.

Дойдёт. А я ещё вагон вот таких разноцветных штук послала.

http://images.vfl.ru/ii/1545162019/e02fdd21/24649735_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1545162125/c6b437b4/24649755_m.jpg

http://images.vfl.ru/ii/1545162178/2402324f/24649759_m.jpg

891

Cortland написал(а):

Дойдёт. А я ещё вагон вот таких разноцветных штук послала.

(брыкупала) а у нас... а у нас... (хнычет.) так себе все. А через пару недель новый год, а потом лето.

892

МышЫльда написал(а):

(брыкупала) а у нас... а у нас... (хнычет.) так себе все. А через пару недель новый год, а потом лето.

Быстро у вас лето наступает... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

893

Cortland написал(а):

Быстро у вас лето наступает...

Так фигли! У нас одно время года-осень! Сейчас зимняя осень, потом весенняя осень будет, а там и летняя подвалит. Такого лета, как в этом году, у нас теперь лет пять не будет))))) Так, что твои пейзажики как раз в тему. Вспомнила, что бывают люди, у которых все времена года летние)))))) [взломанный сайт]

894

МышЫльда написал(а):

Так фигли! У нас одно время года-осень! Сейчас зимняя осень, потом весенняя осень будет, а там и летняя подвалит. Такого лета, как в этом году, у нас теперь лет пять не будет))))) Так, что твои пейзажики как раз в тему. Вспомнила, что бывают люди, у которых все времена года летние))))))

У нас сейчас холодно, но солнце светит вовсю, хожу, как Сфоня, в солнечных очках. И теплом пальто, сапогах... В пятницу обещают +15 и дождь. А я только приехала из вечного лета, где одежда нужна только для соблюдения приличий. И мне вечное лето нравится больше всего. И хочу там жить не две недели в году, а 52.

895

Cortland
Ишь ты. Фантомас разбушевался! Какие твои годы! Может, и будет так.

896

МышЫльда написал(а):

Cortland
Ишь ты. Фантомас разбушевался! Какие твои годы! Может, и будет так.

Это план, но до его осуществления ещё долго работать. Рассматривали Флориду, Вирджинию. Сейчас муж вообще думает о Европе. Россию не рассматриваем из-за климата. И потому, что будет морока с пенсиями.

897

Cortland написал(а):

Это план, но до его осуществления ещё долго работать. Рассматривали Флориду, Вирджинию. Сейчас муж вообще думает о Европе. Россию не рассматриваем из-за климата. И потому, что будет морока с пенсиями.

Черногория же. Мы там все соберемся. И Силетку с Силетом выманим.

898

МышЫльда написал(а):

Черногория же. Мы там все соберемся. И Силетку с Силетом выманим.

Это мы тоже рассматриваем, но, говорят, что там тяжело купить недвижимость и цены растут как на дрожжах. Поэтому муй ещё активно продвигает Сербию.

(Я бы все эти разговоры не вела, слишком рано, если бы муй каждые два-три дня не поднимал эту тему).

Про Сфоню мне сказать нечего. Надоела.

899

Cortland написал(а):

Это мы тоже рассматриваем, но, говорят, что там тяжело купить недвижимость и цены растут как на дрожжах. Поэтому муй ещё активно продвигает Сербию.

(Я бы все эти разговоры не вела, слишком рано, если бы муй каждые два-три дня не поднимал эту тему).

Про Сфоню мне сказать нечего. Надоела.

Карочи, приедешь в Москву, мы сетимся с Силеткой и решим на шабаше)))))))

900

МышЫльда написал(а):

Карочи, приедешь в Москву, мы сетимся с Силеткой и решим на шабаше)))))))

Посмотрела, сколькИ та виза в Россию стОит. Ну, нафиг, я лучше на Багамы поеду жадничать буду и встречусь с вами уже в Черногории. Или Греции.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно