Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 901 страница 930 из 1000

901

Нечего мне сказать про Сфоня и сожителя ёйного, но есть что сказать ЗА их недавно приобретёнными тилипонами.

http://images.vfl.ru/ii/1545576572/0d3d34c4/24702897_m.jpg

Если кожа у Лялечки тут гладкая, как попа младенца, а у сожителя пропали вечные синяки под глазами и он на фото розовый и гладкий, то на таких телефонах и камера - гуано, и все остальное точно такое же. Сильно переплатили Лялечка с Бубочкой за изделие китайских «умельцев». Хорошо, если полгода продержатся у них эти тилипоны. Часам даю ещё меньше. Особенно, если в них купаться в мозаичной ванне.

902

Cortland написал(а):

Посмотрела, сколькИ та виза в Россию стОит. Ну, нафиг, я лучше на Багамы поеду жадничать буду и встречусь с вами уже в Черногории. Или Греции.

Договорились! Надо с Силеткой еще переговорить. А то, вдруг, сатрап ейный против будет!
А БубоЛялька-два дурака! Как говорила моя маменька:"Надолго собаке блин?!"

903

МышЫльда написал(а):

Договорились! Надо с Силеткой еще переговорить. А то, вдруг, сатрап ейный против будет!
А БубоЛялька-два дурака! Как говорила моя маменька:"Надолго собаке блин?!"

Сатрапу дадим взятку теннисными ракетками. Не поможет - выкрадем Силётку.

Ох, мудра твоя маменька! (Такого выражения не слышала, украду, пожалуй).  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

904

Cortland написал(а):

Сатрапу дадим взятку теннисными ракетками. Не поможет - выкрадем Силётку.

Ох, мудра твоя маменька! (Такого выражения не слышала, украду, пожалуй).

Силета нужно лыжами задобрить. Если не поможет, лыжными палками вдоль м-м-м-м-м... хребта!)))))
Да, кради на здоровье!

905

МышЫльда написал(а):

Силета нужно лыжами задобрить. Если не поможет, лыжными палками вдоль м-м-м-м-м... хребта!)))))
Да, кради на здоровье!

(Ик! Я тут с гулянок вернулась, сангрии надулась с пассифлорой). Годный план, одобряю!

906

Cortland написал(а):

(Ик! Я тут с гулянок вернулась, сангрии надулась с пассифлорой). Годный план, одобряю!

Ну, ты вапще! Ударилась в разврат всякий!

907

МышЫльда написал(а):

Ну, ты вапще! Ударилась в разврат всякий!

Ну шо за люди? Обратно завидуешь? Ну нет у меня мозаики, чтобы все поверхности ею обклады обкле, короче, чтобы пришпандоривать ее на все подряд.

908

Привет, мелкосисечные, безверевочные! Готовая подпись: "Потому  что  все , что  в мозаике, все   роскошно  выглядит"

909

Cortland написал(а):

Ну шо за люди? Обратно завидуешь? Ну нет у меня мозаики, чтобы все поверхности ею обклады обкле, короче, чтобы пришпандоривать ее на все подряд.

*подсказываит шепотом* обделывать же...

910

МышЫльда написал(а):

*подсказываит шепотом* обделывать же...

(Хлопает себя по лбу). Точно! Спасибо, хвостатое. Думаешь, если я с пьянками завяжу, память восстановится?

911

Cortland написал(а):

(Хлопает себя по лбу). Точно! Спасибо, хвостатое. Думаешь, если я с пьянками завяжу, память восстановится?

*горестно* поздняк метаться уже. почки память уже уехала. С нашей-то дурищей безбрежной разве восстановишь что? Все хызнется наглухо, как в ее гальтеропной.

912

Всем, кто отмечает Рождество сегодня.
Счастья, мира, здоровья и разных разнообразных приятностей!

http://s3.uploads.ru/t/nNok0.jpg

913

МышЫльда написал(а):

Всем, кто отмечает Рождество сегодня.
Счастья, мира, здоровья и разных разнообразных приятностей!

Рождество не праздную, но отдыхаю. И завтра бы не отказалась отдыхать, но увы! Ещё и 31-го буду работать.

914

Друзья мои дорогие! Поздравляю с Новым годом! Пусть все у вас будет хорошо! Спасибо, что были со мной и в этом году!
http://s3.uploads.ru/t/kZQpq.jpg

915

что-то мне картинки не поставить.
Скажу словами:
Всех поздравляю с Наступающим Новым годом!
Счастья, удачи, здоровья и благополучия!

916

Дождались! В Инсте Алкофитка поставила фотографии новогоднего стола. Размеры блюд и количество оных, как всегда, поражает.

http://images.vfl.ru/ii/1546476634/cd4d8417/24803066_m.jpg

917

И платье!
http://images.vfl.ru/ii/1546477422/1261955c/24803078_m.jpg

918

Cortland написал(а):

Дождались! В Инсте Алкофитка поставила фотографии новогоднего стола. Размеры блюд и количество оных, как всегда, поражает.

Cortland написал(а):

И платье!

Почти вернулись сытые времена. Размах почти вернулся)))) Желание утереть нос завистницам... Хотя, оно никуда и не уходило)))

919

МышЫльда написал(а):

Почти вернулись сытые времена. Размах почти вернулся)))) Желание утереть нос завистницам... Хотя, оно никуда и не уходило)))

У Макинтошей ожидается очень «неровный» год. Полоса белая, полоса чёрная... Сказал бы ей кто, ввёл в панику.

920

Cortland написал(а):

У Макинтошей ожидается очень «неровный» год. Полоса белая, полоса чёрная... Сказал бы ей кто, ввёл в панику.

ОнЕ идиоты оба! Как только появляются деньги, начинают скупать всякую фигню. Про черную полосу думать?! Фи, какая проза! В Пехорке лещей навалом!

921

МышЫльда написал(а):

ОнЕ идиоты оба! Как только появляются деньги, начинают скупать всякую фигню. Про черную полосу думать?! Фи, какая проза! В Пехорке лещей навалом!

Ещё не все юбки годЭ скуплены, куртешек на два размера меньше, думаю, штук двадцать ещё надо. А там, глядишь, снова попадётся Офуен на воровстве и перейдут на подножный корм.

922

Cortland написал(а):

Ещё не все юбки годЭ скуплены, куртешек на два размера меньше, думаю, штук двадцать ещё надо. А там, глядишь, снова попадётся Офуен на воровстве и перейдут на подножный корм.

Вот я и говорю, придурки! Ладно, в тридцать об этом не думать, в сорок не заморачиваться!! Но в пиисят-то хоть у одного мозг включиться должен!Они чо, на Пехорку будут таскаться круглогодично?! Или им МО отвалит пенсюган депутатский?!

923

МышЫльда написал(а):

Вот я и говорю, придурки! Ладно, в тридцать об этом не думать, в сорок не заморачиваться!! Но в пиисят-то хоть у одного мозг включиться должен!Они чо, на Пехорку будут таскаться круглогодично?! Или им МО отвалит пенсюган депутатский?!

Ты представляешь, они все, нет, Фсё!!!!, уже сожрали!!!!! Аааааааа!!!!! Мы не дома праздновали, но на первое января приготовили немного оливье, селедку под шубой и пирог. То, что осталось от салатов, я вчера выбросила (не прокисло, нет, просто уже никто не хочет), осталось немного пирога. Сегодня приготовлю свежий винегрет. А эти мутанты съели четыре ведра нямки!

924

Cortland написал(а):

Ты представляешь, они все, нет, Фсё!!!!, уже сожрали!!!!! Аааааааа!!!!! Мы не дома праздновали, но на первое января приготовили немного оливье, селедку под шубой и пирог. То, что осталось от салатов, я вчера выбросила (не прокисло, нет, просто уже никто не хочет), осталось немного пирога. Сегодня приготовлю свежий винегрет. А эти мутанты съели четыре ведра нямки!

Да вапще!! Ко мне второго нагрянули гости, нас было четыре человека. Овощные салатики с курицей, морскими гадами и запеченной курицей. Часть салатов гости увезли домой. Курица жива до сих пор, сегодня доем. Гости пить чай не стали, нишмагли! И это было в обед. Эти ночью жрали в два горла столько, сколько нам четверым было нинать!!

925

С другой стороны, мы обедали, болтали, смотрели фото, опять болтали... Поезда с дровосеками просвистели мимо. Эти тупо жрали, уставившись в телек. Я половину новогодней ночи поздравляла народ в скайпе, по телефону ( и не думаю, что я одна так делала))))... Эти хоть кого-нибудь поздравили?! Дащяс!!

926

МышЫльда написал(а):

Да вапще!! Ко мне второго нагрянули гости, нас было четыре человека. Овощные салатики с курицей, морскими гадами и запеченной курицей. Часть салатов гости увезли домой. Курица жива до сих пор, сегодня доем. Гости пить чай не стали, нишмагли! И это было в обед. Эти ночью жрали в два горла столько, сколько нам четверым было нинать!!

Я вчера обед пропустила, воду пила. Нет, это не ПП и чего там ещё, забыла. Просто ночью я обычно сплю, а не гуся печёного жру. Просто самой захотелось разгрузки. В новогоднюю ночь даже не все салаты попробовала, десерт - мимо. А эти съели по вёдру хрючева в одно горло.

927

МышЫльда написал(а):

С другой стороны, мы обедали, болтали, смотрели фото, опять болтали... Поезда с дровосеками просвистели мимо. Эти тупо жрали, уставившись в телек. Я половину новогодней ночи поздравляла народ в скайпе, по телефону ( и не думаю, что я одна так делала))))... Эти хоть кого-нибудь поздравили?! Дащяс!!

Из-за разницы во времени, мы только с местными перезванивались и поздавлялись, остальных ещё днём поздравили. Мы играли в лото, разгадывали загадки, мамой подготовленные, выигрывали призы. По ТВ фоном шёл С легким паром, на пять минут включили Таймс Сквер, посмотрели как падает шар, выпили шампанское, раскрыли подарки и снова стали общаться. Мы брату подарили проигрыватель и он со слезами на глазах стал слушать винилы. Он большой любитель и знаток американского рока. Может часами говорить о музыке.

928

Cortland написал(а):

Из-за разницы во времени, мы только с местными перезванивались и поздавлялись, остальных ещё днём поздравили. Мы играли в лото, разгадывали загадки, мамой подготовленные, выигрывали призы. По ТВ фоном шёл С легким паром, на пять минут включили Таймс Сквер, посмотрели как падает шар, выпили шампанское, раскрыли подарки и снова стали общаться. Мы брату подарили проигрыватель и он со слезами на глазах стал слушать винилы. Он большой любитель и знаток американского рока. Может часами говорить о музыке.

Ни разу никакой рррромантики!! А обниматься возле елки с Женечкой Тыблоком?! А подарки на камеру открыть?! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

929

МышЫльда написал(а):

Ни разу никакой рррромантики!! А обниматься возле елки с Женечкой Тыблоком?! А подарки на камеру открыть?!

Дочка снимала нас, но никуда ничего не выставляла. Для внутреннего пользования, так сказать. А обнимашек точно не было.

930

Здрасти!!! С прошещшим Новым годом!!! Всем исплнения желаний(только желайте првильно)!!!http://s3.uploads.ru/t/qNoV4.jpg

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно