Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Разговоры обо всем-67

Сообщений 931 страница 960 из 1000

931

Ура! Сфонина перемена образа жизни не коснулась Новогоднего стола). Снова он беспощадно изумляет своим "боХачеством"!  Нормальные люди по 3 кило свиной шейки ночью не жрут, это я точно знаю. Кто мешает праздничный ужин накрыть во-время, а  в 24-00 ограничиться фруктами и канапешками?  На полный желудок но,ью дурачиться тяжело, сильно в сон клонит.

932

Камильфа Форева написал(а):

Ура! Сфонина перемена образа жизни не коснулась Новогоднего стола). Снова он беспощадно изумляет своим "боХачеством"!  Нормальные люди по 3 кило свиной шейки ночью не жрут, это я точно знаю. Кто мешает праздничный ужин накрыть во-время, а  в 24-00 ограничиться фруктами и канапешками?  На полный желудок но,ью дурачиться тяжело, сильно в сон клонит.

(тренькаит Силетку по плавнику) не завидовай-ка!! И сама трескай свои канапушки. И вапще, Сфонька не дурачится, а ответственно "входит в историю"... А ты что сделала для этого?!

933

МышЫльда написал(а):

(тренькаит Силетку по плавнику) не завидовай-ка!! И сама трескай свои канапушки. И вапще, Сфонька не дурачится, а ответственно "входит в историю"... А ты что сделала для этого?!

Я что сделала? Да фсё, что шмагла!!!! В сугробе повалялась, танцевала, шампанское пила! С волками в ночи выла - правда, правда! Петарды запускала.

934

Я Сфониным столом просто потпясена!!! Думала, что в свете последних изменений смысла жизни, стол будет небольшой, изысканный, с белой скатертью и одинаковой посудой.

935

Я что сделала? Да фсё, что шмагла!!!! В сугробе повалялась, танцевала, шампанское пила! С волками в ночи выла - правда, правда! Петарды запускала.

Карочи, Силетка, ты творила полный пи**ец! А надо было обнять своего Силетка и сфотографироваться под елкой, наряженной в говно, сожрать три кила мсявы и... Карочи, Ассоль, просрала ты свое счастье шанс войти в историю!

936

Я Сфониным столом просто потпясена!!! Думала, что в свете последних изменений смысла жизни, стол будет небольшой, изысканный, с белой скатертью и одинаковой посудой.

Лечись, Рыба!! Эк тя праздники-то ушатали!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

937

МышЫльда
Да, Сфониным  маникюром я потпясена! Представляешь, все эти отрезанные куски ногтей в салатах? Они их жрали!!! Как год встретишь, так его и проведешь - с облупленными ногтями. А может у нее от недоедания ногти крошиться стали?

938

МышЫльда
Да, Сфониным  маникюром я потпясена! Представляешь, все эти отрезанные куски ногтей в салатах? Они их жрали!!! Как год встретишь, так его и проведешь - с облупленными ногтями. А может у нее от недоедания ногти крошиться стали?

Нэ, просто неряха!

939

МышЫльда написал(а):

Лечись, Рыба!! Эк тя праздники-то ушатали!!

Ушатали! У нас на 7 человек был стол меньше, но разнообразнее. Особым разнообразием отличались спиртные напитки)))

940

МышЫльда написал(а):

Нэ, просто неряха!

До такой степени? Это невозможно! А как же её ежедневный непрерывный уход за телом и домом? Как так коХти без внимания остались?

941

Ушатали! У нас на 7 человек был стол меньше, но разнообразнее. Особым разнообразием отличались спиртные напитки)))

Мышкин стол в ночи))))

апжора

http://s7.uploads.ru/t/wvxDe.jpg
не виновата, что фото так ложится))))

942

До такой степени? Это невозможно! А как же её ежедневный непрерывный уход за телом и домом? Как так коХти без внимания остались?

Индигой из пульверизатора же... В этот раз индига на нохте не попала))))

943

МышЫльда написал(а):

Мышкин стол в ночи))))

Сфоне не показывай, она тебя нищебродкой обзовет. Где 3 кило шейки и горы салатов?)))
У нас были микро-пирожки на один укус с шестью разными начиками, мясные, рыбные нарезки, канапе разные на оурце вместо хлеба и фрукты. Не фотографировали, потому что все были без телефонов - там интернета нет.

944

МышЫльда написал(а):

Индигой из пульверизатора же... В этот раз индига на нохте не попала))))

Я бы с такими ногтями не смогла бы за стол... А как бокал с шампанским этим безобразием держать?

945

Сфоне не показывай, она тебя нищебродкой обзовет. Где 3 кило шейки и горы салатов?)))
У нас были микро-пирожки на один укус с шестью разными начиками, мясные, рыбные нарезки, канапе разные на оурце вместо хлеба и фрукты. Не фотографировали, потому что все были без телефонов - там интернета нет.

Нищебродка и есть. И бухла шампанского всего-ничего)))) И за два наступления НГ пили)))))

946

МышЫльда написал(а):

Нищебродка и есть. И бухла шампанского всего-ничего)))) И за два наступления НГ пили)))))

Ващщщееее... Как так можно? Точно Сфоне завидуешь! Вот она от стола только к утру отвалилась, а тыыы...

947

Ващщщееее... Как так можно? Точно Сфоне завидуешь! Вот она от стола только к утру отвалилась, а тыыы...

А я... а я... нищебродка я, да. Мне до того Алинпа даже не доползти (и слава те, Оссспаде), не то что на него взобраться.

948

Ты што! Хочешь, чтобы они нищебродами весь год провели? Салаты, на которые овощи сварены ажно 29 декабря, а нарезаться начали 30-го, должны до полночи стоять нетронутыми! Как и все остальное. А икра синтетичская, накрученная в мерзкие на вид рулеты, которые рассчитаны на взвод солдат - это же просто символ боХачества, это должно заветриваться тоже, шоб уж наверняка! И будет у них сытый и богатый год.

(Я вот даже уже не помню, была ли у нас вообще икра на столе. К 12-ти утрачено на столе был десерт, шоколад, фрукты, ягоды.)

949

Ха! Столько лет наблюдений тебя ничему не научили. Там столько стало больше хлама ёлок: веночков, и прочих украшательств.

950

У нас был гусь, традиционные новогодние салаты, зеленые салаты, пирог с мясом, пирог со шпинатом, холодец, свежие и крашенные овощи. Просто попробовать все не было никакой возможности. Сноха была в отпуске, вот и изгалялась. Все, кроме холодца, было приготовлено 31-го. Каждый год клянёмся, что не будем столько готовить и не можем остановиться.

951

Cortland написал(а):

Ха! Столько лет наблюдений тебя ничему не научили. Там столько стало больше хлама ёлок: веночков, и прочих украшательств.

Скажи, балда Силетка?!

952

Cortland написал(а):

Ага! Я обратила внимание, веночков и елок как на кладбище. Готовы от обжорства умереть?
Я в этом году первый раз пробовала щучью икру, понравилась даже больше, чем черная.

953

МышЫльда написал(а):

Скажи, балда Силетка?!

ЧО сразу балда?!!! Я переработавшаяся, больная на всю голову, но не балда!

954

ЧО сразу балда?!!! Я переработавшаяся, больная на всю голову, но не балда!

*гладит Силетку, больную на всю голову* да это я так, любя... И исключительно тебя, а не твою руководящую должность! *гнусно ржод*

955

Я в этом году первый раз пробовала щучью икру, понравилась даже больше, чем черная.

Лягуха была от нее в вечном восторге!! Прямо живописала, как она ее до ума доводит!

956

МышЫльда написал(а):

Лягуха была от нее в вечном восторге!! Прямо живописала, как она ее до ума доводит!

Это действительно сказка!

957

Рекомендуешь?
ВКонтактик зайди, плиз.

958

Где бы ее ещё найти!

959

Cortland написал(а):

Где бы ее ещё найти!

А помнишь была у нас Счука зазевавшаяся?! Надо ее найти, притащить сюда и выдавить икру! *зловеще хахатаицца*

960

МышЫльда написал(а):

А помнишь была у нас Счука зазевавшаяся?! Надо ее найти, притащить сюда и выдавить икру! *зловеще хахатаицца*

Понятненько.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно