хрясь Мыше по бантику,
Я эту фразу себе оставлю, для усмирения Мыши))))- гомерически, просто гомерически ржот
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67
хрясь Мыше по бантику,
Я эту фразу себе оставлю, для усмирения Мыши))))- гомерически, просто гомерически ржот
Тьфу ты! И правда, вторую такую Мышу она бы уже ниасилила. Младшая моя чудить начала в подростковом возрасте, а я в нем чудить закончила наглухо)))
Я чудю до сих пор, совсем не поумнела.
Не в Москву она меня отвезла,
Вот вся правда и вылезла наружу, теперь я вас буду Зита и Гита звать.
(Заламывает руки и гнусаво-визгливым Сфоняткиным голосом). «Книги писать с моей жизни!».
Я те их сама напишу, сколько хочешь...И привру только процентов на 10, аштопаделаишь...карахтер такой.
Камильфа Форева
А у Силетки Баден-Баден заработал. Перегрелась, захлопоталась...
Не в Москву она меня отвезла,
А мы через Камень тогда жили...такта, все совпало. От ить, вернецца мать из Москвы (теперича я догадалась, зачем ее туда понесло), я ее пытать буду.
Нету моей Санечки! Нету! у меня таперича бантега...и голова уже в штаны не проваливается. Жизнь закалила!
Я чудю до сих пор, совсем не поумнела.
Как вовремя тебя с глаз долой спихнули!
Вот вся правда и вылезла наружу, теперь я вас буду Зита и Гита звать.
Не...Она у нас Ефросинья Карловна! С именем могу и ошибиться, но отчество запомнила.
А мы через Камень тогда жили...такта, все совпало. От ить, вернецца мать из Москвы (теперича я догадалась, зачем ее туда понесло), я ее пытать буду.
Мы не признаемся!
Мы не признаемся!
Хы...одной кипятильник в аквариум, второй...чоп про вторую-то придумать? Ее тоже жизнь закалила...
МышЫльда
Cortland
"Злые вы, уйду я от вас" - сказала девочка в каске, и ушла, широко улыбаясь, в Сфонино поле с коноплей.
Силетка, вертайся взат! Тебе груши мало? Еще конопелью уконопелит, чо мы с тобой тогда делать станем?! Ни в уху тебя, ни в решетку-гриль! И каску не оторвать, потом она вапще вместе с головой в штаны провалится *зловредно хахатаит и кажит изык*
Хы...одной кипятильник в аквариум, второй...чоп про вторую-то придумать? Ее тоже жизнь закалила...
Хрясь Мыше по бантику!
Хрясь Мыше по бантику!
Выше четай, нет у Мыши банега, ибо волосА короткие, он с них склизит)))))))
Выше четай, нет у Мыши банега, ибо волосА короткие, он с них склизит)))))))
Силетка! Матри, как она выкручиваетс, родственница!
И ты, Брут?! Знала бы, подсунула тебе систер свою, а не твою гороховыйсуплюбительницу, замахалась бы ты с ней наглухо!
Ничего, мы ей бантик на клей "Титан" посадим.
А я вот склад закрою наглухо, фиг вам вместо карасина. А будете бунтовать, взорву нахрен! [взломанный сайт]
Ничего, мы ей бантик на клей "Титан" посадим.
Горячим пистолетом!
А, ну ладно! *укатывает бензовоз в каптерку*
А, ну ладно! *укатывает бензовоз в каптерку*
Кати, кати, я не керосинозависимая, переживу. Шампусика розового попью)))
а это закуска...
Фу, каннибализм какой-то получается. Не буду я ее есть!
Фу, каннибализм какой-то получается. Не буду я ее есть!
Силетка, а давай у тебя будет "отпуск"...*отпускает силетку в Пехорку*
Силетка, а давай у тебя будет "отпуск"...*отпускает силетку в Пехорку*
В Пехорку я не согласная! Экология, и все такое... Не надо мне отпуская я уже забыла, что это такое.
МышЫльда
Да ну! Ни бровей, ни каркасиков...Губы и те без контура и помады.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-67