Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 271 страница 300 из 726

271

МышЫльда написал(а):

О!! У СфоняЛяли движуха началась!! Но эта блахародая пи*да назвала полное имя человека, не осужденного судом за кражу, на весь интернет! Родителям ребенка надо на нее в суд подавать за клевету и моральную травму! Это же Сфоня ее травмировала своими выё**ваниями на турникете до состояния невсебешности! Я бы, увидев такое чмо, вихляющееся перед камерой, тоже "спасла мир", спиздив камеру и зашвырнув ее подальше!!
(арёд, гоготая) Лялька, дура, убирай имя-фамилию несовершеннолетней, пока родаки ейные на тебя в суд не подали!! Ага, дура, за клевету!! Ибо ты на нее заявление в полицию не писала, иск в суд не подавала! Это тебе не на Лиру громы метать на своих хейтеров (голосом РаисЗахарны:"Кавооо?!"), тут тебе и прилететь может! Как за швабру. Но на этот раз не от Нефуена, а от... Я еще не придумала, от кого. За швабру Нефуен с работы вылетел, бланш тебе под глаз пристроил! Так это вот фсё, тебе цветуечками покажется против того, что на этот раз можешь огрести! "С соседнего дома, говоришь? Гыыыыы... Ходи теперь мимо этого дома с газовым баллончиком наперевес, пшикай на каждого, кто на тебе пристально смотреть будет! Ишшо одну статью огребешь! Рукалитсо!! И где таких дебилоидов делают-то?!

Она полное имя ребёнка ещё раз повторила в ли.ру. Именно ребёнка, даже не подростка ещё, который под действие УК просто по возрасту не попадает. И кражи то никакой не было. Так, мелкая пакость. Эта дура самая настоящая дебилка Алкофит детей на площадку не пускает, орет. Девочка из соседнего дома, может, не знает ещё, что от этой сумасшедшей надо держаться подальше? Текст на лиру ещё более сумбурный, непонятно, кто на ком стоял.

Да, хотелось бы продолжения от родителей ребёнка.

272

Cortland написал(а):

Она полное имя ребёнка ещё раз повторила в ли.ру. Именно ребёнка, даже не подростка ещё, который под действие УК просто по возрасту не попадает. И кражи то никакой не было. Так, мелкая пакость. Эта дура самая настоящая дебилка Алкофит детей на площадку не пускает, орет. Девочка из соседнего дома, может, не знает ещё, что от этой сумасшедшей надо держаться подальше? Текст на лиру ещё более сумбурный, непонятно, кто на ком стоял.

Да, хотелось бы продолжения от родителей ребёнка.

Давно Сфонька люлей от посторонних не огребала! Устроят ей родители детей-"дебилов" флеш-моб, мало не покажется! Ебанько, как она есть!

273

МышЫльда написал(а):

Давно Сфонька люлей от посторонних не огребала! Устроят ей родители детей-"дебилов" флеш-моб, мало не покажется! Ебанько, как она есть!

Не то слово. Понятно, что она учиться не может от слова «совсем», но на одни и те же грабли не наступать даже самые тупые рано или поздно учатся. Но Сфонька уникум, как ни крути.

Какого моржового полового органа нужно снимать на видео эти нелепые кривляния? Ей что - миллионы капают с ютуба? Или это что-то такое, что до неё никто не додумался делать и поклонники завалили просьбами? А спонсоры преложениями? Одно дело, для себя это снимать, чтобы потом посмотреть, правильно ли делает. Но она же снимает, чтобы вывалить в интернет, на потеху троллям и нам - «хейтерам». Кроме нас, верных «поклонников» ведь и не смотрит никто.

274

Cortland, Сфонька там жжет "за нацистов". Отбитая наглухо! Как?! Можно?! Быть?! Такой?! Дурой?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

275

МышЫльда написал(а):

Cortland, Сфонька там жжет "за нацистов". Отбитая наглухо! Как?! Можно?! Быть?! Такой?! Дурой?!

Вот над этим вопросом все мировое сообщество мы ломаем головы с тех пор, как с персонажем познакомились.

Я ищу как можно пожаловаться на ли.ру.

276

Cortland, о точно!! Там же еще чашечка Вермахтовская светилась. В Сфонькиных "гордячках"... Антихварьят!! Придурок отбитый! Даже, если и есть такая вещь в доме, даже считаешь ее антиквариатом, нахрена "гусей дразнить"? Идиотки шмат!

277

МышЫльда написал(а):

Cortland, о точно!! Там же еще чашечка Вермахтовская светилась. В Сфонькиных "гордячках"... Антихварьят!! Придурок отбитый! Даже, если и есть такая вещь в доме, даже считаешь ее антиквариатом, нахрена "гусей дразнить"? Идиотки шмат!

Она хвасталась этим «антиквариатом». Я бы эту чашку как ночной горшок побрезговала пользоваться. Да, они ненавидят всех и вся - узбеков, азербайджанцев, чёрных, тех, кто богаче и успешнее их, ненавидят детей, стариков. Ненавидят водителей. Ненавидят людей нетрадиционной ориентации, что в исполнении Офуена скорее выглядит как латентный гомосексуализм. А вот к нацистам отношение другое. Там чуть ли преклонение. Лиру вообще «базар не фильтрует»? Куда они там смотрят?

278

http://images.vfl.ru/ii/1566138936/43e37520/27578723_m.jpg

В  старбаксе купили  американо  кофе. И  из  трубочки  пили  его. Но  нам  он  не  понравился

Какие они, все-таки, дикие! Если они только не купили холодный кофе, в чем сильно сомневаюсь, так как iced coffee продают в прозрачных стаканах и со льдом, то тянуть из трубочки обжигающий кофе - это мазохизм чистой воды. Там от нёба должны одни лохмотья остаться.

279

В рваныеджинсы уже облачились даже самые отсталые слои населения...

http://images.vfl.ru/ii/1566158715/b4b85b8d/27582529_m.jpg

280

Cortland
ой, ну штоп ты понимала в роскошной жизни маааасквички! Сиди уж в своем зубугорье, завидуй молча! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

281

МышЫльда написал(а):

Cortland
ой, ну штоп ты понимала в роскошной жизни маааасквички! Сиди уж в своем зубугорье, завидуй молча!

А я хочу в компании завидовать! И громко завидовать!

282

Cortland написал(а):

А я хочу в компании завидовать! И громко завидовать!

О!! А давай дуэтом орать: Снихурачька!!! Лялька, мы те завидаваим!!!  [взломанный сайт]

283

МышЫльда написал(а):

О!! А давай дуэтом орать: Снихурачька!!! Лялька, мы те завидаваим!!!

Неправильно ты завидуешь! Завидуешь, это когда комментарии не пишешь, а: если пишешь, то вопросы задаёшь неправильные, сомневаешься в компетентности пОцЫЭнта или хвастаешься, что у тебя есть то же самое, только лучше.

284

Cortland написал(а):

Неправильно ты завидуешь! Завидуешь, это когда комментарии не пишешь, а: если пишешь, то вопросы задаёшь неправильные, сомневаешься в компетентности пОцЫЭнта или хвастаешься, что у тебя есть то же самое, только лучше.

*открыв рот* да?! Падажжы,я сейчас законспектираваю!! *садится в позу "Ленин у шалаша", слюнявит химиццкий карандаш* но, лучше, ты мне продиктуй, чо и как... Пожааалуйста! Или, давай вместе сообразим, как правильно Ляльке завидовать!
Ляльке! Завидовать!!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

285

МышЫльда написал(а):

*открыв рот* да?! Падажжы,я сейчас законспектираваю!! *садится в позу "Ленин у шалаша", слюнявит химиццкий карандаш* но, лучше, ты мне продиктуй, чо и как... Пожааалуйста! Или, давай вместе сообразим, как правильно Ляльке завидовать!
Ляльке! Завидовать!!

Ну, прям как маленькая! Я уже почти все описала. Не хвалить ее стройность = завидовать. Задавать вопросы про то, зачем ей столько хорошо поношенных однотипных вещей = завидовать. Вообще ничего не комментировать = завидовать лютой завистью ее стройности, богатству, отменному вкусу, интересной жизни - тут на выбор - что-то одно или все сразу. Собираться на форумах и трындеть о ней = вообще писец как завидовать.

286

Cortland, я одна боюсь к ней идти завидовать! Давай вместе ей в палисадник нагадим завидовать!

287

МышЫльда написал(а):

Cortland, я одна боюсь к ней идти завидовать! Давай вместе ей в палисадник нагадим завидовать!

Давай! Будем вместе не комментировать! И фотографии сюда приносить и смеяться вместе.

Тут все без комментариев. (От зависти дар речи потеряла).

http://images.vfl.ru/ii/1566553633/460e6884/27630426_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1566553633/41c7f0c1/27630427_m.jpg

Какая у неё грязная моська! Это я от зависти, ну, ты понимаешь.
http://images.vfl.ru/ii/1566553633/bd329824/27630428_m.jpg

288

Cortland написал(а):

Какая у неё грязная моська! Это я от зависти, ну, ты понимаешь.

*репетирует зависть* и сумка на человеческо-собачьем факторе валяется!! Завидую, да!! Я, как дура, даже на прилавок ее редко ставлю. На скамеечку уже нет, не ставлю. Мало ли какой человеческий фактор там ногами топтался! Ну, это патамушта я живу не в Малаховке, у нас такой придурочной поблизости нет чистоты сроду не было!

289

МышЫльда написал(а):

*репетирует зависть* и сумка на человеческо-собачьем факторе валяется!! Завидую, да!! Я, как дура, даже на прилавок ее редко ставлю. На скамеечку уже нет, не ставлю. Мало ли какой человеческий фактор там ногами топтался! Ну, это патамушта я живу не в Малаховке, у нас такой придурочной поблизости нет чистоты сроду не было!

Я тяжелую сумку с продуктами могу поставить на пол. Если она бумажная - идёт в макулатуру, если многоразовая - идёт душ принимать. Я свою сумку нигде не ставлю. В салоне есть специальные крючки - там висит, пока меня стригут, маникюрят. На работе или на столе стоит сумка, или висит на крючке. А свой рабочий стол я как маньяк чистоты Сфоня натираю.

290

А чой то флаг у меня не поменялся?
P. S. Ой, поменялся. Я на острове и ждем-с ураган. (Нет, на самом деле, не жду. Пусть проходит стороной)

291

Тетеньки, хаюшки!!!! Зашла к Сфондеру - епрст!!!!!!! Чо у нее с литсом?????? Она сдулась  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif и сморщилась.....

292

Блин....вот сейчас она реально выглядит на свои за.......Даже каркасы не держат.....

293

А вот кому иишенки вкусной и полезной?

http://images.vfl.ru/ii/1586807320/b7e9aadc/30212811_m.jpg

(Я барышня не нежная, меня так легко не напугаешь, и аппетит трудно чем отбить. Думаю, у бомжей, что на костре еду готовят, и то, наверное, сковородки почище будут).

294

Cortland написал(а):

А вот кому иишенки вкусной и полезной?

(Я барышня не нежная, меня так легко не напугаешь, и аппетит трудно чем отбить. Думаю, у бомжей, что на костре еду готовят, и то, наверное, сковородки почище будут).

А чо, реально, она с капуздой вкусная? Не, ну я ем и то, и другое... Но врозь! *задумчиво* нешто по ейному рицебду   обосраться приготовить?!

295

МышЫльда написал(а):

А чо, реально, она с капуздой вкусная? Не, ну я ем и то, и другое... Но врозь! *задумчиво* нешто по ейному рицебду   обосраться приготовить?!

Ни количество всего тебя не смущает, ни сама Сковорода? Да я за неделю столько яиц не съем! Ааааа!!!

296

Cortland написал(а):

Ни количество всего тебя не смущает, ни сама Сковорода? Да я за неделю столько яиц не съем! Ааааа!!!

Та ниии... Мне с той грязюки не есть. И кол-во можно отрегулировать! А вот вкуууус... Нунизнаааююуу. http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

297

МышЫльда написал(а):

Та ниии... Мне с той грязюки не есть. И кол-во можно отрегулировать! А вот вкуууус... Нунизнаааююуу.

Я тоже не могу представить. И, допустим, в омлете не могу.

В отпуске, когда заказываешь себе омлет, набираешь в тарелку что там порезано. А порезано, как правило, ветчина, лук, грибы, помидоры, перец. Вот наберёшь, что надо и говоришь, сколько туда яиц. Тушеной капуЗДы кулинары ещё не придумывали выкладывать.

Или вот шакшука с помидорами, луком, специями! Ммм! И обратно, нет там капуЗДы!

298

Про Сфоню и рецепты.

Сегодня решила тряхнуть стариной приготовить пуленепробиваемый (в изложении Сфони бронебойный) кофе. Бросила в чашку кусочек масла (ага, органик, от коров, которых только травой кормили), запустила шайтан-машинку Неспрессо. Когда машинка жужжать перестала, секунд на тридцать опустила в чашку вспениватель молока. На поверхности образовалась пенка, вкус у кофе кремовый, пить приятно, никаких жирных разводов на поверхности.

И вот так она во всем.

299

Cortland написал(а):

МышЫльда

Угу. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

300

МышЫльда написал(а):

Угу.

А я люблю всякие ближневосточные и средиземноморские блюдА.

Схожу в «обеденный перерыв» за овощами. (Некоторые магазины у нас открываются в полдень и в пять уже закрываются).

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно