Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 301 страница 330 из 726

301

Я одна прочитала Мусорного Малабара?

http://images.vfl.ru/ii/1587573882/22bb6663/30299123_m.jpg

302

Cortland написал(а):

Я одна прочитала Мусорного Малабара?

Ну, судя по обстановке, ты прочитала правильно))))

303

МышЫльда написал(а):

Ну, судя по обстановке, ты прочитала правильно))))

Дай пацалую! Я знала, знала, что правильно почитала.

304

Cortland написал(а):

Дай пацалую! Я знала, знала, что правильно почитала.

*снимает маску, кидает ее нафуй пацтол* нннна!!  [взломанный сайт]

305

МышЫльда написал(а):

*снимает маску, кидает ее нафуй пацтол* нннна!!

[взломанный сайт]  [взломанный сайт]

306

Cortland написал(а):

Сфоня-долбоеб знатный! Два кила кофы в это время... Нунизнаааююю... И платиновопромозглый тоже экибан!! Нахрена?!

307

МышЫльда написал(а):

Сфоня-долбоеб знатный! Два кила кофы в это время... Нунизнаааююю... И платиновопромозглый тоже экибан!! Нахрена?!

Ладно, хоть какая-то копейка бы им падала! Ведь же нет ничего, и когда Офуен найдёт работу (Сфоню мы вообще не обсуждаем - трон занят бабой Лизой и у неё детёнок Чарли ждёт, не дождётся сесть на эту тУбаретку) ещё неизвестно. И, зная, как этим придуркам карман жжёт любая сумма, со 100% уверенностью можно сказать, что запасов нет. Вот что у них в черепушках, кроме старых резинок?

308

Cortland написал(а):

Ладно, хоть какая-то копейка бы им падала! Ведь же нет ничего, и когда Офуен найдёт работу (Сфоню мы вообще не обсуждаем - трон занят бабой Лизой и у неё детёнок Чарли ждёт, не дождётся сесть на эту тУбаретку) ещё неизвестно. И, зная, как этим придуркам карман жжёт любая сумма, со 100% уверенностью можно сказать, что запасов нет. Вот что у них в черепушках, кроме старых резинок?

Труха от еще более лучших старых?..

309

МышЫльда написал(а):

Труха от еще более лучших старых?..

Очевидно и вероятно.

310

Не  могу , хоть  убей, полюбить  этот  северный  штормовой  ветрюган, ну  не  могу, и  все  тут. Уже  полюбила  просто  сильный  ветер, но   такой, не  могу.Но  я  все  равно  по  весеннему  одета, куртка  легкая, без  подкладки, абсолютно  летняя. Но  джинса  плотная  и  ветер  не  пропускала. Капюшон  надела, думала  опять   метель  будет,но  он  меня  защищал   от  сильных   ледяных порывах  ветра. Прошла  11300 шагов  сегодня и  открылась  в  17,15 сыром  с  кофе  с  лимоном.

http://images.vfl.ru/ii/1587644867/19d2d4d1/30306692_m.jpg

И вот какие силы небесные тянут из дома в такую погоду? Тем более, что одежды нормальной ни на какую погоду у Сфонятины нет.

(У меня был выбор - вчера из дома выйти по делам, или сегодня. Я выбрала вчера, потому что хоть и холоднее было, но сухо. Сегодня дождь, вернее ливень обещают).

И чего надо из дома таскаться каждый день? Не в этом ли смысл изоляции, чтобы меньше пересекаться с другими людьми? Маски на морде не видно, наверное, ту грязненькую чёрную тряпочку в магазинах на морду натягивает?

311

Cortland написал(а):

И вот какие силы небесные тянут из дома в такую погоду? Тем более, что одежды нормальной ни на какую погоду у Сфонятины нет.

И чего надо из дома таскаться каждый день? Не в этом ли смысл изоляции, чтобы меньше пересекаться с другими людьми? Маски на морде не видно, наверное, ту грязненькую чёрную тряпочку в магазинах на морду натягивает?

Ты ее нору помнишь?! У ей (не норы) такой иммунитет выработан, что вирус летит от нее, роняя корону!!

312

МышЫльда написал(а):

Ты ее нору помнишь?! У ей (не норы) такой иммунитет выработан, что вирус летит от нее, роняя корону!!

(Мрачно). На опыты их надо сдать! Обоих сразу.

313

Cortland написал(а):

(Мрачно). На опыты их надо сдать! Обоих сразу.

И тебе не жалко лаборантов?! Им с этими долбодятлами этим "материалом" ломаться!!

314

МышЫльда написал(а):

И тебе не жалко лаборантов?! Им с этими долбодятлами  этим "материалом" ломаться!!

Ну, надо же как-то вакцину вырабатывать. Только, если «приговор» будет, что чтобы к любым вирусам нужно быть устойчивым, жить придётся в душной, пыльной, грязной норе с красными стенами, я побреду к ближайшему мосту. Ну на фиг такую жизнь!

315

Cortland написал(а):

Ну, надо же как-то вакцину вырабатывать. Только, если «приговор» будет, что чтобы к любым вирусам нужно быть устойчивым, жить придётся в душной, пыльной, грязной норе с красными стенами, я побреду к ближайшему мосту. Ну на фиг такую жизнь!

А вытирать изячно нос всей пятерней?.. А дышать сопливо-задохновенно?.. Мостов не фатить, знаити ли... [взломанный сайт]

316

МышЫльда написал(а):

А вытирать изячно нос всей пятерней?.. А дышать сопливо-задохновенно?.. Мостов не фатить, знаити ли...

О! Может, в том сила, брат То все и дело, что нос пятерней? Вот она - разгадка иммунитета! Срочна Мыше внеплановую нобелевку!

317

http://images.vfl.ru/ii/1587668428/5bf28258/30310745_m.jpg

318

Cortland написал(а):

О! Может, в том сила, брат То все и дело, что нос пятерней? Вот она - разгадка иммунитета! Срочна Мыше внеплановую нобелевку!

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/947/t701746.jpg
Лучше водкой!!

319

МышЫльда написал(а):

Лучше водкой!!

У тебя там чот зионенькое, не воТка!

320

У вас там Конституцию решили менять? Можно ещё одну поправку предложить? Бабулям Женщинам с кривыми ногами запрещено обтягивать оные леггинсами и выставлять верблюжью лапку.

http://images.vfl.ru/ii/1587732707/8708742f/30317015_m.jpg

Потом  пришла, выложила  продукты, взяла  инструменты  и  пошла  работать. Работала  с  14  до  19  часов

Вот  так  и    потрудилась. Пришла  конечно   мертвая  домой  после  такой  работы. Открылась в 19 часов, голода  уже  давно  не  испытываю, работаю, тренируюсь  на  голоде спокойно. Потом  открываюсь  сыром  с  кофе.

Что же ты, умом скорбная, в Пятерочку кажный день шароебишься, если голода нет, а силы неизвестно откуда берутся? Так и мечтаешь о короне? Не терпится на себя примерить?

321

Cortland написал(а):

У вас там Конституцию решили менять? Можно ещё одну поправку предложить? Бабулям Женщинам с кривыми ногами запрещено обтягивать оные леггинсами и выставлять верблюжью лапку.

Что же ты, умом скорбная, в Пятерочку кажный день шароебишься, если голода нет, а силы неизвестно откуда берутся? Так и мечтаешь о короне? Не терпится на себя примерить?

Это ее Нехуен туда гоняет. Грит, если те корону нать, то на Алике ее нет, а по дороге найти можешь завсихда!! Она ж не понимает, про что он бухтит, вот и ищет приключения на свою жопу. Так-то ее ни одна корона не накроет, паламаецца!!

322

МышЫльда написал(а):

Это ее Нехуен туда гоняет. Грит, если те корону нать, то на Алике ее нет, а по дороге найти можешь завсихда!! Она ж не понимает, про что он бухтит, вот и ищет приключения на свою жопу. Так-то ее ни одна корона не накроет, паламаецца!!

Думаешь, она знает, что корона поломается? На закалку, ПП, ПГ и ЗОЖ (тут бы я поставила жЫрный вопросительный знак) спишет? А чО Офуен не ходит? Совсем наглость потерял?

(Хоспадя! Нормальные люди стараются поменьше из дома выходить, меньше контактировать с другими, чтобы снизить риск для себя и своих близких. Поэтому, когда выходят из дома, покупают сразу на несколько недель).

Эти два оба идиота даже холодильника нормального не имеют, поломатый до сих и не выброшен, шкафом, наверное, служит. Сфоня! Премия Дарвина это не то же самое, что Нобелевская. Там денег не дают и вручают только посмертно.

323

Cortland написал(а):

Думаешь, она знает, что корона поломается? На закалку, ПП, ПГ и ЗОЖ (тут бы я поставила жЫрный вопросительный знак) спишет? А чО Офуен не ходит? Совсем наглость потерял?

(Хоспадя! Нормальные люди стараются поменьше из дома выходить, меньше контактировать с другими, чтобы снизить риск для себя и своих близких. Поэтому, когда выходят из дома, покупают сразу на несколько недель).

Эти два оба идиота даже холодильника нормального не имеют, поломатый до сих и не выброшен, шкафом, наверное, служит. Сфоня! Премия Дарвина это не то же самое, что Нобелевская. Там денег не дают и вручают только посмертно.

Ну, Яблоко, хорош убиваться-то!!
И про нашу дурку:
За нее беспокоиться нечего!! Не родилась еще та болячка, которую Сфонька испугается... Если она ее (Сфоньку) вообще догонит!!

324

МышЫльда написал(а):

Ну, Яблоко, хорош убиваться-то!!
И про нашу дурку:
За нее беспокоиться нечего!! Не родилась еще та болячка, которую Сфонька испугается... Если она ее (Сфоньку) вообще догонит!!

Понимаешь, это болячка - не беременность, которая только твоего тела касается. Эта дура, заразившись, весь подъезд может заразить. С ее культурой сопли пальчиком гонять только корону на себя примерять осталось.

325

Cortland написал(а):

Понимаешь, это болячка - не беременность, которая только твоего тела касается. Эта дура, заразившись, весь подъезд может заразить. С ее культурой сопли пальчиком гонять только корону на себя примерять осталось.

Яблоко, ты правда, в это веришь?! Я в феврале, начале марта тоже верила. Сейчас чувствую огромный на*б населения. [взломанный сайт]

326

МышЫльда написал(а):

Яблоко, ты правда, в это веришь?! Я в феврале, начале марта тоже верила. Сейчас чувствую огромный на*б населения.

Не ты одна. Когда вот так сидишь дома, времени полно, вот и думаешь думы. Я не исключение. Если бы не родственницы, работающие в госпиталях, одна на этаже, где каждый день умирают люди, я бы тоже что-то придумала. А пока, сейчас, правда реже, слышишь за окном сирены скорой помощи...

327

Cortland написал(а):

Не ты одна. Когда вот так сидишь дома, времени полно, вот и думаешь думы. Я не исключение. Если бы не родственницы, работающие в госпиталях, одна на этаже, где каждый день умирают люди, я бы тоже что-то придумала. А пока, сейчас, правда реже, слышишь за окном сирены скорой помощи...

Яблочко, открою тебе страшную тайну: люди во всем мире умирают каждый день! И помногу, ага! Особенно, "группа риска 80+"

328

МышЫльда написал(а):

Яблочко, открою тебе страшную тайну: люди во всем мире умирают каждый день! И помногу, ага! Особенно, "группа риска 80+"

Я в этом с тобой полностью согласна. Когда на ТВ заламывали руки по поводу семьи, в которой заболели 7 человек и умерло 4, я задала себе вопрос: «А кто из них не выглядит так, что завтра может мереть от инсульта или инфаркта?»

http://images.vfl.ru/ii/1587737329/c0ad92fd/30318022_m.jpg

329

Cortland написал(а):

Я в этом с тобой полностью согласна. Когда на ТВ заламывали руки по поводу семьи, в которой заболели 7 человек и умерло 4, я задала себе вопрос: «А кто из них не выглядит так, что завтра может мереть от инсульта или инфаркта?»

Воооот!

330

МышЫльда написал(а):

Воооот!

Не знаю, что там в Италии, почему такая высокая смертность. Знаю, что у нас это напрямую зависит от стиля жизни. И то, что медицина у нас это бизнес. Пенсионеры, которые все получают НЕ бесплатную медицинскую страховку, и эта НЕ бесплатность только растёт в цене, в отличии от пенсий, стараются реже ходить к врачам, потому что каждый визит это $40 или даже больше. Плюс расходы на лекарства. (Оставим пока в стороне тех, кто никогда не работал и получает от государства пособия и бесплатную страховку).

Слуховые аппараты стоят четыре тысячи долларов и выше (как, ну просто как эта фигня чуть больше фасолины может стоить такие деньги? Дороже компьютера, дороже iPad, AirPod вместе взятых?) Нет культуры питания - мусорная еда, как им кажется, стоит дешевле. На самом деле, нет, конечно, дома готовить выгоднее, но никто не хочет этим заниматься. Вот и получаются такие тети, как с фотографии. С кучей болезней, уверенных, что у них такое строение. Уже было исследование, доказывающее, что ожирение один из факторов риска. Но легче найти внешего врага.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно