Разговоры обо всем-68
Сообщений 301 страница 330 из 726
Поделиться3022020-04-22 20:04:44
Я одна прочитала Мусорного Малабара?
Ну, судя по обстановке, ты прочитала правильно))))
Поделиться3032020-04-22 20:11:07
Ну, судя по обстановке, ты прочитала правильно))))
Дай пацалую! Я знала, знала, что правильно почитала.
Поделиться3042020-04-22 20:18:38
Дай пацалую! Я знала, знала, что правильно почитала.
*снимает маску, кидает ее нафуй пацтол* нннна!! [взломанный сайт]
Поделиться3052020-04-22 20:27:11
*снимает маску, кидает ее нафуй пацтол* нннна!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться3062020-04-22 20:50:17
Сфоня-долбоеб знатный! Два кила кофы в это время... Нунизнаааююю... И платиновопромозглый тоже экибан!! Нахрена?!
Поделиться3072020-04-22 22:07:08
Сфоня-долбоеб знатный! Два кила кофы в это время... Нунизнаааююю... И платиновопромозглый тоже экибан!! Нахрена?!
Ладно, хоть какая-то копейка бы им падала! Ведь же нет ничего, и когда Офуен найдёт работу (Сфоню мы вообще не обсуждаем - трон занят бабой Лизой и у неё детёнок Чарли ждёт, не дождётся сесть на эту тУбаретку) ещё неизвестно. И, зная, как этим придуркам карман жжёт любая сумма, со 100% уверенностью можно сказать, что запасов нет. Вот что у них в черепушках, кроме старых резинок?
Поделиться3082020-04-23 12:00:53
Ладно, хоть какая-то копейка бы им падала! Ведь же нет ничего, и когда Офуен найдёт работу (Сфоню мы вообще не обсуждаем - трон занят бабой Лизой и у неё детёнок Чарли ждёт, не дождётся сесть на эту тУбаретку) ещё неизвестно. И, зная, как этим придуркам карман жжёт любая сумма, со 100% уверенностью можно сказать, что запасов нет. Вот что у них в черепушках, кроме старых резинок?
Труха от еще более лучших старых?..
Поделиться3092020-04-23 14:39:24
Труха от еще более лучших старых?..
Очевидно и вероятно.
Поделиться3102020-04-23 15:36:27
Не могу , хоть убей, полюбить этот северный штормовой ветрюган, ну не могу, и все тут. Уже полюбила просто сильный ветер, но такой, не могу.Но я все равно по весеннему одета, куртка легкая, без подкладки, абсолютно летняя. Но джинса плотная и ветер не пропускала. Капюшон надела, думала опять метель будет,но он меня защищал от сильных ледяных порывах ветра. Прошла 11300 шагов сегодня и открылась в 17,15 сыром с кофе с лимоном.
И вот какие силы небесные тянут из дома в такую погоду? Тем более, что одежды нормальной ни на какую погоду у Сфонятины нет.
(У меня был выбор - вчера из дома выйти по делам, или сегодня. Я выбрала вчера, потому что хоть и холоднее было, но сухо. Сегодня дождь, вернее ливень обещают).
И чего надо из дома таскаться каждый день? Не в этом ли смысл изоляции, чтобы меньше пересекаться с другими людьми? Маски на морде не видно, наверное, ту грязненькую чёрную тряпочку в магазинах на морду натягивает?
Поделиться3112020-04-23 18:28:14
И вот какие силы небесные тянут из дома в такую погоду? Тем более, что одежды нормальной ни на какую погоду у Сфонятины нет.
И чего надо из дома таскаться каждый день? Не в этом ли смысл изоляции, чтобы меньше пересекаться с другими людьми? Маски на морде не видно, наверное, ту грязненькую чёрную тряпочку в магазинах на морду натягивает?
Ты ее нору помнишь?! У ей (не норы) такой иммунитет выработан, что вирус летит от нее, роняя корону!!
Поделиться3122020-04-23 18:53:41
Ты ее нору помнишь?! У ей (не норы) такой иммунитет выработан, что вирус летит от нее, роняя корону!!
(Мрачно). На опыты их надо сдать! Обоих сразу.
Поделиться3132020-04-23 19:24:15
(Мрачно). На опыты их надо сдать! Обоих сразу.
И тебе не жалко лаборантов?! Им с этими долбодятлами этим "материалом" ломаться!!
Поделиться3142020-04-23 20:08:41
И тебе не жалко лаборантов?! Им с этими долбодятлами этим "материалом" ломаться!!
Ну, надо же как-то вакцину вырабатывать. Только, если «приговор» будет, что чтобы к любым вирусам нужно быть устойчивым, жить придётся в душной, пыльной, грязной норе с красными стенами, я побреду к ближайшему мосту. Ну на фиг такую жизнь!
Поделиться3152020-04-23 21:19:09
Ну, надо же как-то вакцину вырабатывать. Только, если «приговор» будет, что чтобы к любым вирусам нужно быть устойчивым, жить придётся в душной, пыльной, грязной норе с красными стенами, я побреду к ближайшему мосту. Ну на фиг такую жизнь!
А вытирать изячно нос всей пятерней?.. А дышать сопливо-задохновенно?.. Мостов не фатить, знаити ли... [взломанный сайт]
Поделиться3162020-04-23 21:54:09
А вытирать изячно нос всей пятерней?.. А дышать сопливо-задохновенно?.. Мостов не фатить, знаити ли...
О! Может, в том сила, брат То все и дело, что нос пятерней? Вот она - разгадка иммунитета! Срочна Мыше внеплановую нобелевку!
Поделиться3192020-04-24 15:45:39
Лучше водкой!!
У тебя там чот зионенькое, не воТка!
Поделиться3202020-04-24 15:59:30
У вас там Конституцию решили менять? Можно ещё одну поправку предложить? Бабулям Женщинам с кривыми ногами запрещено обтягивать оные леггинсами и выставлять верблюжью лапку.
Потом пришла, выложила продукты, взяла инструменты и пошла работать. Работала с 14 до 19 часов
Вот так и потрудилась. Пришла конечно мертвая домой после такой работы. Открылась в 19 часов, голода уже давно не испытываю, работаю, тренируюсь на голоде спокойно. Потом открываюсь сыром с кофе.
Что же ты, умом скорбная, в Пятерочку кажный день шароебишься, если голода нет, а силы неизвестно откуда берутся? Так и мечтаешь о короне? Не терпится на себя примерить?
Поделиться3212020-04-24 16:16:39
У вас там Конституцию решили менять? Можно ещё одну поправку предложить? Бабулям Женщинам с кривыми ногами запрещено обтягивать оные леггинсами и выставлять верблюжью лапку.
Что же ты, умом скорбная, в Пятерочку кажный день шароебишься, если голода нет, а силы неизвестно откуда берутся? Так и мечтаешь о короне? Не терпится на себя примерить?
Это ее Нехуен туда гоняет. Грит, если те корону нать, то на Алике ее нет, а по дороге найти можешь завсихда!! Она ж не понимает, про что он бухтит, вот и ищет приключения на свою жопу. Так-то ее ни одна корона не накроет, паламаецца!!
Поделиться3222020-04-24 16:23:58
Это ее Нехуен туда гоняет. Грит, если те корону нать, то на Алике ее нет, а по дороге найти можешь завсихда!! Она ж не понимает, про что он бухтит, вот и ищет приключения на свою жопу. Так-то ее ни одна корона не накроет, паламаецца!!
Думаешь, она знает, что корона поломается? На закалку, ПП, ПГ и ЗОЖ (тут бы я поставила жЫрный вопросительный знак) спишет? А чО Офуен не ходит? Совсем наглость потерял?
(Хоспадя! Нормальные люди стараются поменьше из дома выходить, меньше контактировать с другими, чтобы снизить риск для себя и своих близких. Поэтому, когда выходят из дома, покупают сразу на несколько недель).
Эти два оба идиота даже холодильника нормального не имеют, поломатый до сих и не выброшен, шкафом, наверное, служит. Сфоня! Премия Дарвина это не то же самое, что Нобелевская. Там денег не дают и вручают только посмертно.
Поделиться3232020-04-24 16:28:30
Думаешь, она знает, что корона поломается? На закалку, ПП, ПГ и ЗОЖ (тут бы я поставила жЫрный вопросительный знак) спишет? А чО Офуен не ходит? Совсем наглость потерял?
(Хоспадя! Нормальные люди стараются поменьше из дома выходить, меньше контактировать с другими, чтобы снизить риск для себя и своих близких. Поэтому, когда выходят из дома, покупают сразу на несколько недель).
Эти два оба идиота даже холодильника нормального не имеют, поломатый до сих и не выброшен, шкафом, наверное, служит. Сфоня! Премия Дарвина это не то же самое, что Нобелевская. Там денег не дают и вручают только посмертно.
Ну, Яблоко, хорош убиваться-то!!
И про нашу дурку:
За нее беспокоиться нечего!! Не родилась еще та болячка, которую Сфонька испугается... Если она ее (Сфоньку) вообще догонит!!
Поделиться3242020-04-24 16:34:09
Ну, Яблоко, хорош убиваться-то!!
И про нашу дурку:
За нее беспокоиться нечего!! Не родилась еще та болячка, которую Сфонька испугается... Если она ее (Сфоньку) вообще догонит!!
Понимаешь, это болячка - не беременность, которая только твоего тела касается. Эта дура, заразившись, весь подъезд может заразить. С ее культурой сопли пальчиком гонять только корону на себя примерять осталось.
Поделиться3252020-04-24 16:45:42
Понимаешь, это болячка - не беременность, которая только твоего тела касается. Эта дура, заразившись, весь подъезд может заразить. С ее культурой сопли пальчиком гонять только корону на себя примерять осталось.
Яблоко, ты правда, в это веришь?! Я в феврале, начале марта тоже верила. Сейчас чувствую огромный на*б населения. [взломанный сайт]
Поделиться3262020-04-24 16:56:34
Яблоко, ты правда, в это веришь?! Я в феврале, начале марта тоже верила. Сейчас чувствую огромный на*б населения.
Не ты одна. Когда вот так сидишь дома, времени полно, вот и думаешь думы. Я не исключение. Если бы не родственницы, работающие в госпиталях, одна на этаже, где каждый день умирают люди, я бы тоже что-то придумала. А пока, сейчас, правда реже, слышишь за окном сирены скорой помощи...
Поделиться3272020-04-24 17:06:18
Не ты одна. Когда вот так сидишь дома, времени полно, вот и думаешь думы. Я не исключение. Если бы не родственницы, работающие в госпиталях, одна на этаже, где каждый день умирают люди, я бы тоже что-то придумала. А пока, сейчас, правда реже, слышишь за окном сирены скорой помощи...
Яблочко, открою тебе страшную тайну: люди во всем мире умирают каждый день! И помногу, ага! Особенно, "группа риска 80+"
Поделиться3282020-04-24 17:11:06
Яблочко, открою тебе страшную тайну: люди во всем мире умирают каждый день! И помногу, ага! Особенно, "группа риска 80+"
Я в этом с тобой полностью согласна. Когда на ТВ заламывали руки по поводу семьи, в которой заболели 7 человек и умерло 4, я задала себе вопрос: «А кто из них не выглядит так, что завтра может мереть от инсульта или инфаркта?»
Поделиться3292020-04-24 20:21:52
Я в этом с тобой полностью согласна. Когда на ТВ заламывали руки по поводу семьи, в которой заболели 7 человек и умерло 4, я задала себе вопрос: «А кто из них не выглядит так, что завтра может мереть от инсульта или инфаркта?»
Воооот!
Поделиться3302020-04-24 20:48:25
Воооот!
Не знаю, что там в Италии, почему такая высокая смертность. Знаю, что у нас это напрямую зависит от стиля жизни. И то, что медицина у нас это бизнес. Пенсионеры, которые все получают НЕ бесплатную медицинскую страховку, и эта НЕ бесплатность только растёт в цене, в отличии от пенсий, стараются реже ходить к врачам, потому что каждый визит это $40 или даже больше. Плюс расходы на лекарства. (Оставим пока в стороне тех, кто никогда не работал и получает от государства пособия и бесплатную страховку).
Слуховые аппараты стоят четыре тысячи долларов и выше (как, ну просто как эта фигня чуть больше фасолины может стоить такие деньги? Дороже компьютера, дороже iPad, AirPod вместе взятых?) Нет культуры питания - мусорная еда, как им кажется, стоит дешевле. На самом деле, нет, конечно, дома готовить выгоднее, но никто не хочет этим заниматься. Вот и получаются такие тети, как с фотографии. С кучей болезней, уверенных, что у них такое строение. Уже было исследование, доказывающее, что ожирение один из факторов риска. Но легче найти внешего врага.