Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 331 страница 360 из 726

331

Cortland, ну это везде так, наверное.

332

МышЫльда написал(а):

Cortland, ну это везде так, наверное.

Ну, есть, наверное, ещё страны, в которых кока-колу пьют раз в год и по большим праздникам. И едят свежую еду, не пичкают себя химией в виде таблеток, редко обращаются к врачам, потому что и не надо. Или страны с системой здравоохранения, нацеленной на здоровье человека. Япония до сих пор держит рекорд по количеству старожилов и не собирается уступать это место.

За несколько дней до карантина я в метро увидела мужчину с большой тележкой, доверху набитой упаковками кока-колы, или ещё какой-то похожей гадости. Уехал он от дома далеко, судя по всему, в его районе уже всю эту дрянь скупили. Ведь, если запрут всех по домам, то придётся, прости господи, воду пить! Надо ли говорить, что мужчина был с ожирением, одет плохо, видно, что беден. Скорее всего, на пособиях. С тех пор, как по продуктовой карточке ($194 в месяц на человека) запретили всякую колу и прочую дрянь покупать, нужно тратить собственные деньги. Но отказывать себе с этом нельзя, ни-ни!

333

МышЫльда
Мышааааа! Просыпайся уже!

А вот таким кондибобром слабо тебе встать?

http://images.vfl.ru/ii/1587780922/99a89ba6/30322608_m.jpg

334

Cortland написал(а):

МышЫльда
Мышааааа! Просыпайся уже!

А вот таким кондибобром слабо тебе встать?

Прасыпацца в пять утра?!
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif
И да, так встать я могу! Но зафигом делать это на улице, да еще с фото. Нет, нипанятна!!

335

МышЫльда написал(а):

Прасыпацца в пять утра?!

И да, так встать я могу! Но зафигом делать это на улице, да еще с фото. Нет, нипанятна!!

Вот правильно ты поняла, я имела в виду на улице, и на камеру.

336

Cortland написал(а):

Вот правильно ты поняла, я имела в виду на улице, и на камеру.

Не, ну я и на улице буйная, но не так))))) https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

337

МышЫльда написал(а):

Не, ну я и на улице буйная, но не так)))))

Про лагенлук спрашивать вообще бесполезно?

338

Cortland написал(а):

Про лагенлук спрашивать вообще бесполезно?

Бис-па-лез-на!! Я- серая масса!! Футболка, дж. сарафан, эспадрильки. Сегодня только плюс двадцать. Свежо, от моря тянет штормом))

339

МышЫльда написал(а):

Бис-па-лез-на!! Я- серая масса!! Футболка, дж. сарафан, эспадрильки. Сегодня только плюс двадцать. Свежо, от моря тянет штормом))

Ни цепей, ни вавилонов на башке, ни каркасов в см толщиной? Точно - серая масса!

Я вообще дома в домашнем костюме хожу, сарафан надеваю, когда готовлю, чтобы рукавами никуда не лезть, да и стирать-сушить сарафан легче-быстрее. Ну, это про Сфоню будет сказано. У неё вся одежда выглядит так, как будто ни разу не стиралась.

340

Cortland написал(а):

Ни цепей, ни вавилонов на башке, ни каркасов в см толщиной? Точно - серая масса!

Я вообще дома в домашнем костюме хожу, сарафан надеваю, когда готовлю, чтобы рукавами никуда не лезть, да и стирать-сушить сарафан легче-быстрее. Ну, это про Сфоню будет сказано. У неё вся одежда выглядит так, как будто ни разу не стиралась.

Дома я тоже в сарафане, это мы на море ходили.

341

МышЫльда написал(а):

Дома я тоже в сарафане, это мы на море ходили.

У нас холодно, я ещё себе домашний костюм заказала, и леггинсы. Столько времени дома проводить мне не удавалось со времён декретного отпуска. Нужно как-то разнообразить гардероб.

342

Cortland написал(а):

У нас холодно, я ещё себе домашний костюм заказала, и леггинсы. Столько времени дома проводить мне не удавалось со времён декретного отпуска. Нужно как-то разнообразить гардероб.

А  мне штанейро и футболки настофигели. Влезла в платья и сарафаны.

343

Что-то нас давно Путина Офуена не показывали. Или Сфоня уже что-то знает о нем и заранее готовится? (Ттт, конечно).

http://images.vfl.ru/ii/1588022146/4f6af8cf/30348745_m.jpg

344

Хилоу, дамы!

https://img1.liveinternet.ru/images/attach/d/2/152/531/152531625_3370484_IMG_20200421_1552287.jpg
А чоэт у Алки с бЕЕЕЕЕдром????Недофотожопилась чоли???

Отредактировано Resident Evil (2020-04-28 03:43:50)

345

Resident Evil написал(а):

Хилоу, дамы!

А чоэт у Алки с бЕЕЕЕЕдром????Недофотожопилась чоли???

Она себя в зеркале вообще видит? Что в таких Миссонях идти, что голой...

346

Cortland написал(а):

Она себя в зеркале вообще видит? Что в таких Миссонях идти, что голой...

В детстве, в жизни на студеном Урале, под штаники с начесом поддевали вот такие вот обтягушечки. Мне было стыдно ими светить, ибо уже тогда дети знали, что это почти исподнее.
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

347

МышЫльда написал(а):

В детстве, в жизни на студеном Урале, под штаники с начесом поддевали вот такие вот обтягушечки. Мне было стыдно ими светить, ибо уже тогда дети знали, что это почти исподнее.

Такое даже с длинной курткой надеть стыдно. Как будто юбку забыла надеть.

348

Сняла   1  час  тренировки. Все подходы .тренировку начала с растяжки на все тело. Ее я так же делаю утром, отличное пробуждение. Так же ввела в тренировки 3D упражнения,они важны ,так как очень много мышц работает при упражнении.Так же практиковала для себя новые упражнения йоги. Сегодня баланс уже был достойно весьма сделан. Теперь у меня есть занавеска, стало намного приятней тренироваться

И на первой же минуте часового (!!!) видео теряет равновесие, а потом ещё раз. Больше двух минут даже методом прокручивания для меня максимум, дальше смотреть «баланс» уже не смогла.

http://images.vfl.ru/ii/1588621697/5b32bc79/30410969_m.jpg

349

Что это?  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

350

Выползень подкустовый написал(а):

Что это?

(Снимает маску, швыряет ее оземь, лезет цЫловаться). Какие люди!

А это фитнес-блогер, инфлюенсер (прости Хосподи), фуд-блогер и просто красавица Алла Фитнес ибну Макинтош.

351

Выползень подкустовый написал(а):

Что это?

*придирчиво* как это "что это?" Ты вапще забыла, от кого мы тут регулярно охреневаем впадаем в "раш и ажиотацию"? *злобно топает нагаме* кажется, я тоже начинаю писать без ошибок забывать матчасть!

352

Cortland написал(а):

(Снимает маску, швыряет ее оземь, лезет цЫловаться). Какие люди!

А это фитнес-блогер, инфлюенсер (прости Хосподи), фуд-блогер и просто красавица Алла Фитнес ибну Макинтош.

С этого места поподробнее, пожалуйста!! Кто? Када? За што? ее ибнул?

353

МышЫльда написал(а):

С этого места поподробнее, пожалуйста!! Кто? Када? За што? ее ибнул?

Да ибнутая она с самого рождения.  Как об льдину ибнулась головой, так все. Ну, потом секретный этаж МИДа, обкомовские шоферюги, Алигархи, пять любовников за раз.

А ибну по-арабски это дочь.

354

Cortland написал(а):

Да ибнутая она с самого рождения.  Как об льдину ибнулась головой, так все. Ну, потом секретный этаж МИДа, обкомовские шоферюги, Алигархи, пять любовников за раз.

А ибну по-арабски это дочь.

Это у нормальных. А у нас... Сфонька! Араб твою дочь!

355

МышЫльда написал(а):

Это у нормальных. А у нас... Сфонька! Араб твою дочь!

Да кто ее только не араб! Все никак со сладкими воспоминаниями расстаться не может. Все. Вк и меришится, что все ее хотят и домогаются, особенно славянские парни.

356

Первое правило работы на удалёнке: если ты не можешь достать это, не вставая с дивана, значит, оно тебе не нужно.

Ну, просто с меня писано.

357

http://images.vfl.ru/ii/1588806198/d531fafe/30436073_m.jpg

Ага, а вот зафигачу вам гантелей по башке, чтобы не сплетничали тут обо мне.

(Ну, сфотографировала великий блогер кучу фоток. Потом надела очки, пересмотрела все 100500 фотачег, увидела это фото, ужаснулась и удалила. Тут два варианта. Либо лучи давно пора меня, либо ей это действительно нравится. И ещё. Если бы у меня были такие губы, я бы голодала не потому что гуру Ворон сказал, а чтобы копить на инъекции два раза в год).

358

Cortland написал(а):

Ага, а вот зафигачу вам гантелей по башке, чтобы не сплетничали тут обо мне.

(Ну, сфотографировала великий блогер кучу фоток. Потом надела очки, пересмотрела все 100500 фотачег, увидела это фото, ужаснулась и удалила. Тут два варианта. Либо лучи давно пора меня, либо ей это действительно нравится. И ещё. Если бы у меня были такие губы, я бы голодала не потому что гуру Ворон сказал, а чтобы копить на инъекции два раза в год).

Это ты себя не любишь! Вот!! А она "самая обаятельная и привлекательная"... Ну, дальше ты фкурси! Чай, в одно время росли, одно кино смотрели)))))
Про губы. Ну, у нее они всегда тонкие были, просто сейчас рот стал западать у молодухи нашей. ВозВраст, как говорил Марк Бернес. Я бы иньекции тоже делать не стала. ФЗ, как оно обернется. Мы же ее диагнозов не знаем. Только, что она психическая. Но и это без справки)))))

359

Cortland написал(а):

(Снимает маску, швыряет ее оземь, лезет цЫловаться). Какие люди

Надевает еще десять масок, отходит в угол: - низзя, я заразная!

360

Подпесь к последней фотографии должна быть "Коронавирус, уходи!"

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно