Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 361 страница 390 из 726

361

МышЫльда написал(а):

Это ты себя не любишь! Вот!! А она "самая обаятельная и привлекательная"... Ну, дальше ты фкурси! Чай, в одно время росли, одно кино смотрели)))))
Про губы. Ну, у нее они всегда тонкие были, просто сейчас рот стал западать у молодухи нашей. ВозВраст, как говорил Марк Бернес. Я бы иньекции тоже делать не стала. ФЗ, как оно обернется. Мы же ее диагнозов не знаем. Только, что она психическая. Но и это без справки)))))

Инъекции все лучше, чем на сантиметр от естественного контура губы рисовать. Филлеры эти - гиалуроновая кислота, она и так присутствует в организме. Инъекции эти не постоянные, через 6 месяцев постепенно эффект более пухлых губ исчезает. Достигается эффект тем, что кислота притягивает воду и организм вырабатывает больше коллагена, который с возрастом вырабатывается все меньше и меньше. Вот силикон я бы пихать не стала не только в губы, вообще никуда. Мне моих губ пока хватает, спасибо родителям.

И вообще, что Сфоня с лицом себе сотворила на своих ПП, ПГ и ХЗ что ещё!

P.S. Посмотрела внимательно на фотографию ещё раз. Ей уже и в носогубные складки надо инъекции, и возле рта. А волосы уже недели три как орут благим матом: «Покрась нас или кепку надень!».

362

http://images.vfl.ru/ii/1588861175/144a4752/30442333_m.jpg

У моей покойной тётушки была такая шея, но ей уже было далеко за 70. Она своей шеи стеснялась, надевала вещи с высоким воротом, или повязывала шелковые косынки. И фотографироваться старалась так, чтобы на было видно этих возрастных изменений.

Да, я придираюсь! Я сама не Мерлин Манро, но и не прикидываюсь молодушкой на тридцать лет меньше свойственного возраста.

363

Cortland написал(а):

Да, я придираюсь! Я сама не Мерлин Манро, но и не прикидываюсь молодушкой на тридцать лет меньше свойственного возраста.

Ну, собссна из-за этого и стеб над бабушкойрышней. Я свою седину не крашу, зато комплименты ловлю от строго красивых санитаров парикмахеров. Местный сказал, что он краской такую седину пытается создать, не всегда получается. У меня она серебристая.

364

МышЫльда написал(а):

Ну, собссна из-за этого и стеб над бабушкойрышней. Я свою седину не крашу, зато комплименты ловлю от строго красивых санитаров парикмахеров. Местный сказал, что он краской такую седину пытается создать, не всегда получается. У меня она серебристая.

Какая у меня седина, а даже знать не хочу. Видела на своей бабуле, тогда никто ещё не красил, ну, не ее ровесницы, по крайней мере. У меня, скорее всего, ее тип. Мне всегда хочется сделать цвет потемнее, но тогда и седина вылезает быстрее, заметнее на фоне остальных, более темных волос.

Наша бабушкарышня думает, что на блондинистых волосах не заметно жуткую седину. Там все три сантиметра седых корней отросло, то есть, с тремя неделями я погорячилась. Она, наверное, раз в три месяца волосы красит.

Кстати, моя сестра в законе работала с врачом, у неё было две клиники, дома, приносящие доход и тут, и в Греции. У неё были густые волосы, когда-то чёрные, а теперь большей частью седые. Красила и делала мелирование она раз в три месяца, мыла голову, чтобы краска не смывалась - раз в три недели. К слову, специальность доктора была гастроэнтеролог. То есть, каждый день она делала колоноскопии и буквально смотрела пациентам в $@§¥. И все равно жадность побеждала и голову мыла редко.

365

Выползень подкустовый написал(а):

Надевает еще десять масок, отходит в угол: - низзя, я заразная!

Зараза к заразе не липнет.

366

Подпесь к последней фотографии должна быть "Коронавирус, уходи!"

Да он и так сбежит, роняя корону.

367

Cortland написал(а):

Зараза к заразе не липнет.

А Мыша тоже?

368

А Мыша тоже?

Дык (С), мы чО, втроём целуемся?

369

А Мыша тоже?

*кивает утвердительно, сквозь хахатаньку* Мыша така зараза, така!!! У-у-у-у.

370

А вот кому мотивации не хватает, чтобы превратиться из толстой бабы с веслом в стройную и грациозную лань?

http://images.vfl.ru/ii/1589225991/9e63be73/30485453_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1589225991/658f5ef5/30485454_m.jpg http://images.vfl.ru/ii/1589225991/bfa9971e/30485455_m.jpg

Сфоня со всем Сфоня. Зачем то покрошила мат, потом кусочки рядом пристраивает. Думаю, она хотела, чтобы мат был длиной с зелёной хоенью.

371

Cortland написал(а):

Сфоня со всем Сфоня. Зачем то покрошила мат, потом кусочки рядом пристраивает. Думаю, она хотела, чтобы мат был длиной с зелёной хоенью.

Ты ее свитАрочки в стиле Монро помнишь? А были нормальной длины. Но вот... А мутоновую шубейку помнишь? И такая она во всем. Ручки чешутся, безумная головушка соображает только "на сейчас", потом-хопа!- а вещь уже покоцаная!

372

МышЫльда написал(а):

Ты ее свитАрочки в стиле Монро помнишь? А были нормальной длины. Но вот... А мутоновую шубейку помнишь? И такая она во всем. Ручки чешутся, безумная головушка соображает только "на сейчас", потом-хопа!- а вещь уже покоцаная!

А самое главное, то, что отцокано, ещё и не выбрасывается. Пот хоп - и неловким движением руки шорты снова превращаются в брюки.

373

Cortland написал(а):

А самое главное, то, что отцокано, ещё и не выбрасывается. Пот хоп - и неловким движением руки шорты снова превращаются в брюки.

Что бы ты понимала в "красивой морской жизни"! Только выкинешь, а оно-хоп!- и понадобилось.

374

МышЫльда написал(а):

Что бы ты понимала в "красивой морской жизни"! Только выкинешь, а оно-хоп!- и понадобилось.

Как страшно жить! Живешь и трясёшься, как бы случайно баночку из-под йогурта не выбросить. Или упаковку от масла. Ты же, наверняка, знаешь, что бумажки от масла выбрасывать нельзя. Их порядочные хозяюшки их хранят в морозилке и использует, когда надо сковородку смазать. Мамой клянусь, в БуфЭте видела.

А вот живет она Сфоня без мозгов и ни разу они ей не понадобились. И не парится. А старая лампа, которую даже Офуен с вытекшим мозгом исправить не смог исправить, понадобилась. И полы от отцоканной шубейки где-то хранятся.

375

Cortland написал(а):

Как страшно жить! Живешь и трясёшься, как бы случайно баночку из-под йогурта не выбросить. Или упаковку от масла. Ты же, наверняка, знаешь, что бумажки от масла выбрасывать нельзя. Их порядочные хозяюшки их хранят в морозилке и использует, когда надо сковородку смазать. Мамой клянусь, в БуфЭте видела.

А вот живет она Сфоня без мозгов и ни разу они ей не понадобились. И не парится. А старая лампа, которую даже Офуен с вытекшим мозгом исправить не смог исправить, понадобилась. И полы от отцоканной шубейки где-то хранятся.

Из них сделан потрясающе-роскошный нажопник!!! Но тоже потерян в недрах сфонарника! На-веч-но!! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

376

МышЫльда написал(а):

Из них сделан потрясающе-роскошный нажопник!!! Но тоже потерян в недрах сфонарника! На-веч-но!!

Семён Семёныч! Как я могла такое забыть? Точно же.

377

Cortland написал(а):

Семён Семёныч! Как я могла такое забыть? Точно же.

*зловеще* вот пагадитя, устрою я вам икзамены на матчасть! А то ишь, забывают они жизнь великой ебанашки женщины... Ой, баришни.... Прасцыцы!

378

Cortland написал(а):

Ты же, наверняка, знаешь, что бумажки от масла выбрасывать нельзя. Их порядочные хозяюшки их хранят в морозилке и использует, когда надо сковородку смазать. Мамой клянусь, в БуфЭте видела.

Да ладно!

МышЫльда написал(а):

*зловеще* вот пагадитя, устрою я вам икзамены на матчасть!

Ой, пойду на лирушечку, освежать память, если не вернусь, ну сами знаете....https://yoursmileys.ru/tsmile/death/t10111.gif

379

Да ладно!

Если найду, принесу. Там много было способов использовать эту бумажку, я только один запомнила.

380

Выползень подкустовый
Там искать долго придётся. Народ на карантине, времени побольше, развлекаются. Пока вот из последнего принесла.

http://images.vfl.ru/ii/1589374293/b69ce40e/30499516_m.jpg

381

Макароны с яйцом варят?!https://yoursmileys.ru/tsmile/disgust/t9408.gif

Зачем я увидела слово "буфЭт"? Как мне теперь все это развидеть?

Отредактировано Выползень подкустовый (2020-05-13 18:03:50)

382

Макароны с яйцом варят?!

Зачем я увидела слово "буфЭт"? Как мне теперь все это развидеть?

А зачем два раза вставать? Потом этой водой ещё можно чай заварить.

буфЭт - это такое закрытое сообщество в ФБ. Я туда о£¥ удивляться хожу.

383

Cortland написал(а):

А зачем два раза вставать? Потом этой водой ещё можно чай заварить.

Што бы ви себе понимали?! Лично видела, как из воды, в которой были сварены сардельки, варили "супчик"... И меня угощали. Но я чет фуфонула слегка.

384

МышЫльда написал(а):

Што бы ви себе понимали?! Лично видела, как из воды, в которой были сварены сардельки, варили "супчик"... И меня угощали. Но я чет фуфонула слегка.

Ты ещё скажи, что ты воду от пельменей выливаешь.

385

Cortland написал(а):

Ты ещё скажи, что ты воду от пельменей выливаешь.

*стыдливо краснеет* а нинада было? Чай с ней нифкусный же. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

386

МышЫльда написал(а):

*стыдливо краснеет* а нинада было? Чай с ней нифкусный же.

(Руки в боки). А суп вам, значицца, западло из бульЁна сварить?

На майонахе было (не могу найти), что воду из-под макарон ни в коем случае нельзя выливать. В ней минералы! И тоже тыщща способов, как эту воду использовать.

387

Cortland написал(а):

(Руки в боки). А суп вам, значицца, западло из бульЁна сварить?

На майонахе было (не могу найти), что воду из-под макарон ни в коем случае нельзя выливать. В ней минералы! И тоже тыщща способов, как эту воду использовать.

*еще больше краснеет* я в лихие 90-е водой от макарон белье крахмалила...

388

МышЫльда написал(а):

*еще больше краснеет* я в лихие 90-е водой от макарон белье крахмалила...

Ну, и от риса вода годится. Чего краснеть-то. Вот, если бы ты сказала, что ты ее пила вместо чая...

389

Cortland написал(а):

Ну, и от риса вода годится. Чего краснеть-то. Вот, если бы ты сказала, что ты ее пила вместо чая...

Ни!! Я лучше воды из крана. [взломанный сайт]

390

Cortland написал(а):

Таки я ж туда и сходила, бедные мои глаза!
Самое интересное - я оказывается в этой группе уже есть!

Отредактировано Выползень подкустовый (2020-05-13 21:03:49)

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно