Это ты себя не любишь! Вот!! А она "самая обаятельная и привлекательная"... Ну, дальше ты фкурси! Чай, в одно время росли, одно кино смотрели)))))
Про губы. Ну, у нее они всегда тонкие были, просто сейчас рот стал западать у молодухи нашей. ВозВраст, как говорил Марк Бернес. Я бы иньекции тоже делать не стала. ФЗ, как оно обернется. Мы же ее диагнозов не знаем. Только, что она психическая. Но и это без справки)))))
Инъекции все лучше, чем на сантиметр от естественного контура губы рисовать. Филлеры эти - гиалуроновая кислота, она и так присутствует в организме. Инъекции эти не постоянные, через 6 месяцев постепенно эффект более пухлых губ исчезает. Достигается эффект тем, что кислота притягивает воду и организм вырабатывает больше коллагена, который с возрастом вырабатывается все меньше и меньше. Вот силикон я бы пихать не стала не только в губы, вообще никуда. Мне моих губ пока хватает, спасибо родителям.
И вообще, что Сфоня с лицом себе сотворила на своих ПП, ПГ и ХЗ что ещё!
P.S. Посмотрела внимательно на фотографию ещё раз. Ей уже и в носогубные складки надо инъекции, и возле рта. А волосы уже недели три как орут благим матом: «Покрась нас или кепку надень!».