Ни!! Я лучше воды из крана.
Не быть нам рачительными хозяюшками. А уж Сфонями точно не стать. Я уборку начинаю с пакетом в руках и жадными глазами осматриваю - а что бы такое сегодня выбросить. А у них ещё «с работы приносят».
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
Ни!! Я лучше воды из крана.
Не быть нам рачительными хозяюшками. А уж Сфонями точно не стать. Я уборку начинаю с пакетом в руках и жадными глазами осматриваю - а что бы такое сегодня выбросить. А у них ещё «с работы приносят».
*еще больше краснеет* я в лихие 90-е водой от макарон белье крахмалила...
Давно уже читала то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке" совет - крахмалить постельное белье водой от макарон.
Давно уже читала то ли в "Работнице", то ли в "Крестьянке" совет - крахмалить постельное белье водой от макарон.
(Вздрагивает). Ой, не напоминай! И крахмалили, и гладили со всех четырёх сторон. А ещё льняные скатерти по четыре метра, да с салфетками. И никакой пленки сверху. Добровольное рабство.
(Вздрагивает). Ой, не напоминай! И крахмалили, и гладили со всех четырёх сторон. А ещё льняные скатерти по четыре метра, да с салфетками. И никакой пленки сверху. Добровольное рабство.
Ага. Дурехи ответственные! Моя маменька нагаме топала, когда узнала, что я постельное не крахмалю, умирать начала, когда я его и гладить забила. Ничо!! Сама теперь его не гладит. Грит, такое щастте!! И трусы неглаженные носит. Карочь, Мыша- дурной пример в семье. Но ни одна семья не выживет без семейного урода. Мои живут, подпитываясь моей дурью.
Ага. Дурехи ответственные! Моя маменька нагаме топала, когда узнала, что я постельное не крахмалю, умирать начала, когда я его и гладить забила. Ничо!! Сама теперь его не гладит. Грит, такое щастте!! И трусы неглаженные носит. Карочь, Мыша- дурной пример в семье. Но ни одна семья не выживет без семейного урода. Мои живут, подпитываясь моей дурью.
Моя мама уже в Америку переехав, гладила, правда уже не крахмалила. И времени своего ведь не жалко, себя, и электричества! Сейчас она тоже смеётся, вспоминая. И, скажу по секрету, маман ещё кухонные полотенца гладила и семейные трусы моего брата. Сейчас перестали. Я даже знать не отёла, какой у них был счёт за электричество. Особенно летом, когда кондиционеры работают, не переставшая, а с ними утюг соревнуется.
Наша сФортсмЭнка пьёт смузи из сЭльдЭрея, петрушки, розовой соли и из «своей» воды. Хорошо, что не ворованной. Выглядит этот смузи, как будто какие-то пришельцы это уже ели. Смузи - от слова smooth - гладкий. А от этой зелёной дресни даже у нас, закалённых Сфорце-кулинарией, аппетит может пропасть.
И в конце - херак - глыбу льда в стакан. Сфоня, это не виски, я тебе отвечаю! А лёд в смузи кладут в самом начале, со всеми ингредиентами, чтобы напиток был равномерно холодным, чтобы была консистенция ледяной крошки. Добавляя глыбу льда, который в тёплом напитке быстро начнёт таять, ты только сделаешь свою бурду ещё менее аппетитной.
И доктор Берг у неё превратился в доктора Берна. Ах, такая юная мамзель, такая память девичья!
Наша сФортсмЭнка пьёт смузи из сЭльдЭрея, петрушки, розовой соли и из «своей» воды. Хорошо, что не ворованной. Выглядит этот смузи, как будто какие-то пришельцы это уже ели. Смузи - от слова smooth - гладкий. А от этой зелёной дресни даже у нас, закалённых Сфорце-кулинарией, аппетит может пропасть.
И в конце - херак - глыбу льда в стакан. Сфоня, это не виски, я тебе отвечаю! А лёд в смузи кладут в самом начале, со всеми ингредиентами, чтобы напиток был равномерно холодным, чтобы была консистенция ледяной крошки. Добавляя глыбу льда, который в тёплом напитке быстро начнёт таять, ты только сделаешь свою бурду ещё менее аппетитной.
И доктор Берг у неё превратился в доктора Берна. Ах, такая юная мамзель, такая память девичья!
Вот, ты какая!! Она в советах не нуждается, надо будет, попросит.
Вот, ты какая!! Она в советах не нуждается, надо будет, попросит.
И правда, чего это я? У нас блендер сломался, новый придёт не раньше четверга. А смузи мы любим, делаем часто, особенно сейчас. Но вот такого, как кошка наблевала, не получалось ни разу.
И правда, чего это я? У нас блендер сломался, новый придёт не раньше четверга. А смузи мы любим, делаем часто, особенно сейчас. Но вот такого, как кошка наблевала, не получалось ни разу.
Это патамушта у тебя кошки нет.
Это патамушта у тебя кошки нет.
Кошки нет, а, если бы была и травы на улице объелась, ее «смузи» именно так бы и выглядело.
Неужели, разбирая фотографии, нельзя было удалить вот эту фотографию в мерзкой позе? Надо всему миру свой пельмень выставить?
*протяжно* "пельмееееень"! Там вареник в полный рост!!
*протяжно* "пельмееееень"! Там вареник в полный рост!!
Я бы даже сказала мандта узбекская!
Я бы даже сказала мандта узбекская!
Бггггг... Фулюханка ты, Фруктик.
Чо это я фулиХанка? Вон, похоже же. И размер подходящий.
М-да... Запохаживает. Хорошо, что я их ела редко-редко... А так-то бы кирдык еде. Только бы ман(д)ту увидела, так и заржала бы над ним/ней понём!!
М-да... Запохаживает. Хорошо, что я их ела редко-редко... А так-то бы кирдык еде. Только бы ман(д)ту увидела, так и заржала бы над ним/ней понём!!
А ты найди листоран, который бухарские евреи держат, и будет тебе щастье. Они ещё с тыквой бывают (не бухарские евреи, манты), если с мясом не хочешь.
(Я вчера в уйгурском кафе набрала вкусняшек для мужа - самсу, лагман, плов. И ему хорошо, и мне в жару не готовить).
А ты найди листоран, который бухарские евреи держат, и будет тебе щастье. Они ещё с тыквой бывают (не бухарские евреи, манты), если с мясом не хочешь.
(Я вчера в уйгурском кафе набрала вкусняшек для мужа - самсу, лагман, плов. И ему хорошо, и мне в жару не готовить).
*тянет лениво* та ниииии... мне и пельменЕй достаточно!!
*тянет лениво* та ниииии... мне и пельменЕй достаточно!!
Авторитетно заявляю, размер имеет значение!
Авторитетно заявляю, размер имеет значение!
*заинтересованно* ну-ну... Сфоня тоже об этом знает, наверное. Вот и отращивает качает изо всех сил.
*заинтересованно* ну-ну... Сфоня тоже об этом знает, наверное. Вот и отращивает качает изо всех сил.
(Невинно хлопает гласкаме). Ну, не знаю, о чем ты, а я про манты, которые на парУ готовятся, внутри много сока, соотношение теста к начинке идеальное.
(Подбирает слюни, уходит на кухню месить тесто).
(Невинно хлопочет гласкаме). Ну, не знаю, о чем ты, а я про манты, которые на парУ готовятся, внутри много сока, соотношение теста к начинке идеальное.
(Подбирает слюни, уходит на кухню месить тесто).
МышЫльда
Отменили узбекско-уйгурскую еду. Дочь приготовила мексиканский обед.
А вот кому комиссарова спортивного тела?
Ишь, как Офуен старается! Что-то мы про это парочку не знаем. Решил пристроить престарелую спортсмЭнку?
"Бырышня легли и просют!"
Вопрос "нафига?" как не стоял, так и не стоит. Все, что она делает, вызывает именно этот вопрос.
"Бырышня легли и просют!"
Вопрос "нафига?" как не стоял, так и не стоит. Все, что она делает, вызывает именно этот вопрос.
Ну, как не понимаешь? ОнЕ же ждутЬ, что их в Sports Illustrated на обложку поместят. Свой профессиональный персональный фотограф уже имеется, вон как старается!
А, если серьезно, я не представляю, как вот растянусь на коротком грязном коврике лежаке на пляжУ, приму позы сексуальные и попрошу мужа сваво законного меня фотографировать. На паркуа? Что он при этом подумает, или скажет, я даже думать не хочу. А этот доходяга - ниче, фотографирует. Наверное, ещё советы даёт. Хотелось бы на это со стороны посмотреть и послушать.
О, боги! Очередной кулинарный шЫдевр от СфортсмЭнки.
Приготовила курицу с овощами ,сыром под сметанно Орехово чесночным соусом с тёртым сыром. Сначала спассировала лук с морковкой,первый слой,потом порезала кабачок, положила абрикосы в них свежий чеснок, курицу замариновала в специях и горчице. Потом выложила курицу,сверху болгарский перец,помидор кольцами и на пол часа в духовку,потом сверху ореховый соус и ещё на пол часа в духовку. .Через час достала. Пока не пробовала,надеюсь вкусно получилось.Уже влезла и сняла первую пробу,о да ,это вкусно. Посмотрим когда будет на блюде. #кулинария #курицаподсыром #ужин
О, боги! Очередной кулинарный шЫдевр от СфортсмЭнки.
*стискивает зубы, пытается не материццо* А-А-А-А-А... Этапиздец!!
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68