*стискивает зубы, пытается не материццо* А-А-А-А-А... Этапиздец!!
Из этих продуктов можно было несколько блюд приготовить, ничего не умучивая. Нам нужен зелёный смайлик.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
*стискивает зубы, пытается не материццо* А-А-А-А-А... Этапиздец!!
Из этих продуктов можно было несколько блюд приготовить, ничего не умучивая. Нам нужен зелёный смайлик.
Нинада нам зеленый смайлик. И без него все ясно.
Нет, они оба дЭбилы! Они банку «квадратную» купили! То есть оба два идиЁта купили кувшин с краником для пикника или вечеринки для большой компании на воздухе. Товар, между прочим, сезонный, его только летом продают, именно для таких целей - налить туда каНпота со льдом для большой компании. Но у этих, с платиновым мозгом, только такой приблуды не стояло на и так захламлённой кухне.
Нет, они оба дЭбилы! Они банку «квадратную» купили! То есть оба два идиЁта купили кувшин с краником для пикника или вечеринки для большой компании на воздухе. Товар, между прочим, сезонный, его только летом продают, именно для таких целей - налить туда каНпота со льдом для большой компании. Но у этих, с платиновым мозгом, только такой приблуды не стояло на и так захламлённой кухне.
О!!! Мне тожа таку нада!!
О!!! Мне тожа таку нада!!
На паркуа он тебе сдался? Для вечеринки в собственном саду?
На паркуа он тебе сдался? Для вечеринки в собственном саду?
*задумываицца* надА!! А для чего, я еще не придумала.
*задумываицца* надА!! А для чего, я еще не придумала.
(Задумывается вместе) Иголки хранить?
(Задумывается вместе) Иголки хранить?
МышЫльда
Ну и чЁ ты сразу в оммарок хлопаисси? Не хочешь иголки, нитки туды сувай.
Господя, как же ей все время жрать хочется! Все мысли о еде. Всё девайсы покупает, каким квадратно-гнездовым методом обычный кефир собирается готовить. Офуену, наверное, надоело подошву вместо мяса есть, снизошёл до покупки липистрического девайса. А кто говорил, что только на «живом огне» надо готовить?
Тощие коленки платиновомозглого.
Крышка на полу это вообще
Даже, если ее потом мыть будут. Ну, как мыть? Так, побрызгают водой.
1: Господя, как же ей все время жрать хочется! Все мысли о еде. Всё девайсы покупает, каким квадратно-гнездовым методом обычный кефир собирается готовить. Офуену, наверное, надоело подошву вместо мяса есть, снизошёл до покупки липистрического девайса. А кто говорил, что только на «живом огне» надо готовить?
2: Тощие коленки платиновомозглого.
3: Крышка на полу это вообще
Даже, если ее потом мыть будут. Ну, как мыть? Так, побрызгают водой.
1: ему горелую подошву жрать надоело!! У них же, если не сбежит, то пригорит. *голосом Маргариты Палны* кулинар!!
2: Он вапще в Кощеюшку превратился.
3: то есть, скумбрия из помойного ведра тебя уже попустила?!
1: ему горелую подошву жрать надоело!! У них же, если не сбежит, то пригорит. *голосом Маргариты Палны* кулинар!!
2: Он вапще в Кощеюшку превратился.
3: то есть, скумбрия из помойного ведра тебя уже попустила?!
1. Вот только этим и объясняю, что для себя он это покупал. Но, лучше бы жену новую купил, или сам научился готовить. Сфоня же берегов не видит, она же напихает невпихуемое, и снова будет хрючево. Может, даже горелое.
2. Без слез не взглянешь, в гроб краше кладут. А эти реденькие и полностью седые патлы?
3. Я сапыыылаааа!
1. Вот только этим и объясняю, что для себя он это покупал. Но, лучше бы жену новую купил, или сам научился готовить. Сфоня же берегов не видит, она же напихает невпихуемое, и снова будет хрючево. Может, даже горелое.
2. Без слез не взглянешь, в гроб краше кладут. А эти реденькие и полностью седые патлы?
3. Я сапыыылаааа!
3: плохо... "Винпоцетин" принимай, ага)))) С остальными двумя-да и хрен с ними!! Было бы о чем переживать. Планета даже не заметит.
ПысПыс: ушла я капузду тушить. У менЕ девайсов нет, придется постаринке жечь готовить.
3: плохо... "Винпоцетин" принимай, ага)))) С остальными двумя-да и хрен с ними!! Было бы о чем переживать. Планета даже не заметит.
ПысПыс: ушла я капузду тушить. У менЕ девайсов нет, придется постаринке жечь готовить.
О! И мне идея на обед.
О! И мне идея на обед.
На здоровье!!)))))
МышЫльда
Посмотрела цену на эту медленноварку. $25 - это вообще ни о чем. Косорукая повариха сломает это на раз, потом платиновомозглый будет ремонтировать. Лишь бы пожар потом не устроили.
Я бы себе купила мультиварку, если бы жила на даче, или семью большую имела, или времени на готовку не было. Ещё вариант - если бы я была ортодоксальной еврейкой, которой для шаббата нужно держать еду тёплой. И то, купила бы ту, которая все сразу делает - пароварка, скороварка, йогуртница, медленноварка и ещё 10 разных функций. Стоила бы такая приблуда раз в 10 больше, как минимум. Но и прослужила бы долго.
Поиграют два идиёта пару раз и будет эта медленноварка пылиться рядом с керамическими горшками, кабанчиком, двадцатью кофеварками, и хлебопечкой. У меня из кухонных агрегатов - миксер с насадками для пасты, кухонный комбайн и блендер. И всем пользуюсь. А эти чего только не понакупили за годы наблюдений, продолжают покупать, но как ели хрючево, так и продолжают. Им бы книгу кулинарную с основами приготовления и ножи хорошие. Миски не поцоканные. И научиться как яйца варить для начала, а то она даже этого не умеет, желток вечно синий на фотографиях.
Я на Сфонькину кожу без содрогания смотреть не могу. Таких морщин в ее возрасте ещё не долго быть. Кожа обезвоженная, грязная, вся в пигментных пятнах, которые кефиром не выведешь. Ещё неизвестно, сможет ли дерматолог их вывести со всем арсеналом средств и техник. Там нужен глубокий химический пилинг, чистка пор - и не один раз. А уж потом начать увлажнять и защищать от солнца.
Cortland, этапи**ец, таварышшы!!!
Cortland, этапи**ец, таварышшы!!!
И это она ещё маскирует недостатки кожи в рисовалке. В «жизни» там точно пипец. Эти огромные пигментные пятна на правой щеке и ближе к виску нужно пробовать удалять жидким азотом, и не один раз. Не факт, что сойдёт. Есть ещё лечение пульсирующим светом, но нужно не менее четырёх сессий и это дорого. (Офуен пока только на кастрюли зарабатывает). Зимой нужно пользоваться кремом с ретинолом, и круглый год солнцезащитным кремом.
(Моя мама избавилась от очень темных пятен по всему лицу, когда ей было уже хорошо за 70. Любила она загорать, да. И никогда не пользовалась шляпками или зонтиками. Сейчас без солнцезащитного крема к окну даже не подойдёт).
И это она ещё маскирует недостатки кожи в рисовалке. В «жизни» там точно пипец. Эти огромные пигментные пятна на правой щеке и ближе к виску нужно пробовать удалять жидким азотом, и не один раз. Не факт, что сойдёт. Есть ещё лечение пульсирующим светом, но нужно не менее четырёх сессий и это дорого. (Офуен пока только на кастрюли зарабатывает). Зимой нужно пользоваться кремом с ретинолом, и круглый год солнцезащитным кремом.
(Моя мама избавилась от очень темных пятен по всему лицу, когда ей было уже хорошо за 70. Любила она загорать, да. И никогда не пользовалась ни шляпками или зонтиками. Сейчас без солнцезащитного крема к окну даже не подойдёт).
Ой, это ты просто завидуешь Лялькиной красоте и ейному Нефуену счастью.
Я давно перешла на SPF 50. Даже в соседний магазин и на пять минут... ага.
Ой, это ты просто завидуешь Лялькиной красоте и ейному Нефуену счастью.
Я давно перешла на SPF 50. Даже в соседний магазин и на пять минут... ага.
У меня тоже - круглый год SPF 50. Все равно на левом виске есть небольшое темное пятно. Дерматолог обещал убрать жидким азотом на следующем визите, а тут на все корона свалилась. Надо позвонить, может, он уже открылся, сходить к нему.
МышЫльда
Про зависть к Лялькиной красоте. Не дай Боже до такого дожить и выглядеть, как она. Одеваться, как она. Готовить, как она. Далее по списку. У нас всех три месяца как день сурка начался, а она в нем - всю жизнь. Пусть и дальше продолжает думать, что ей все завидуют.
МышЫльда
Про зависть к Лялькиной красоте. Не дай Боже до такого дожить и выглядеть, как она. Одеваться, как она. Готовить, как она. Далее по списку. У нас всех три месяца как день сурка начался, а она в нем - всю жизнь. Пусть и дальше продолжает думать, что ей все завидуют.
Для меня поход в продуктовый магазин был праздником, хотя эти магазины я терпеть не могу. В ткани-да, в строительный-да... А тут вот прямо хоть какой, но праздник!)))))При этом, я домоседка жуткая: могу по три дня не вылезать из дома. Но это по СОБСТВЕННОМУ ЖЕЛАНИЮ, а тут прямо протест какой-то.
Cortland,
[взломанный сайт]
Вот бурда, так бурда. Это даже хуже, чем печально известное блюдо с надсырью в «кабанчике» затаило, я щитаю.
Умучила наглухо и "курочку", и овощи! *голосом Маргариты Палны* кулинар!!
Умучила наглухо и "курочку", и овощи! *голосом Маргариты Палны* кулинар!!
Вообще, описание звучит как содержимое мусорного ведра. И выглядит соответствующе.
Понять все эти извращения не могу. Сейчас лето, надо покупать сезонные овощи, уже и ягоды появились свежие. Готовить быстро, просто. Тем более, у неё времени всегда вагон, можно распланировать меню хоть на неделю. Я, когда на работу из дома уходила, и то умудрялась готовить что-то свежее каждый день. А тут отходы утилизируют.
Вообще, описание звучит как содержимое мусорного ведра. И выглядит соответствующе.
Понять все эти извращения не могу. Сейчас лето, надо покупать сезонные овощи, уже и ягоды появились свежие. Готовить быстро, просто. Тем более, у неё времени всегда вагон, можно распланировать меню хоть на неделю. Я, когда на работу из дома уходила, и то умудрялась готовить что-то свежее каждый день. А тут отходы утилизируют.
Да патамушта ты росомаха, а она хозяюшка на пять. *тошницца* я тоже росомахой побуду.
Да патамушта ты росомаха, а она хозяюшка на пять. *тошницца* я тоже росомахой побуду.
Ещё какие росомахи! И глазки у нас не заворачиваются от «вкусноты, которая во рту».
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68