Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 481 страница 510 из 726

481

МышЫльда написал(а):

Агааа!! Баиссяя!! А вот дефачька наша смелая, нихрена не баицца! Сиськаме бренчит на весь "Стограмм", и хоть бы что!

И сиськаме бренчит и горбом хвастаиццо!

482

Cortland написал(а):

И сиськаме бренчит и горбом хвастаиццо!

*завистливо вздыхает* пузом же еще...

483

МышЫльда написал(а):

*завистливо вздыхает* пузом же еще...

Ну, по сравнению с прошлыми пузами и подбородками в три ряда, она действительно стройняшшка.

А вот самой сексуальной частью тела - мозгами - Сфонятке не в жисть не похвастаться. Когда людЯм мозги раздаивали, она за культурой шляпки стояла.

484

Cortland написал(а):

Ну, по сравнению с прошлыми пузами и подбородками в три ряда, она действительно стройняшшка.

А вот самой сексуальной частью тела - мозгами - Сфонятке не в жисть не похвастаться. Когда людЯм мозги раздаивали, она за культурой шляпки стояла.

Моозгииии... Это тебе не шляпка, их наружу носить нельзя, а внутрЕ не видно. Ну, и нахрена их надА?!

485

МышЫльда

486

МышЫльда написал(а):

Моозгииии... Это тебе не шляпка, их наружу носить нельзя, а внутрЕ не видно. Ну, и нахрена их надА?!

И правда. Чё это я? Ляльке эта весчь совсем ненужная оказалась.

487

МышЫльда
Ты видела, как платиновомозглые холодильники ремонтируют? Дураки-то новые покупают, но Офуен не ищет легких путей. Как они там весь дом ещё не спалили?

488

Cortland написал(а):

МышЫльда
Ты видела, как платиновомозглые холодильники ремонтируют? Дураки-то новые покупают, но Офуен не ищет легких путей. Как они там весь дом ещё не спалили?

Какие их годы! Спалят еще! Нидайбох!! Таких придурков нужно выселять в бараки. Долбить несущие стены?! Нивапрос! Мутить с газовой колонкой?! Лихко!! Долбанько, как они есть!! С такими соседями каждый день, как последний. Спать ложиться с "тревожной сумкой" надА!

489

МышЫльда написал(а):

Какие их годы! Спалят еще! Нидайбох!! Таких придурков нужно выселять в бараки.

Я вот просто не слышала никогда, чтобы люди сами фреон заливали в холодильник, или ещё какой-то ерундой занимались.

У нас есть знакомый, очень не бедный человек. Недавно позвонил мужу и спрашивает, не знает ли он кого-то кто фреон зальёт в кондиционер. Кондиционер старый и слабенький. За $300.00  сейчас можно купить отличный современный кондиционер с WiFi, который можно дистанционно через телефон включать-отключать. А ещё месяц подождать, то скидки начнутся в конце сезона, и вообще почти даром можно купить будет.  Нет, надо мудохаться с вещью, которая уже умоляет ее убить! И результат же не предсказуем.

490

Cortland, "умельцы", ага. Тьфу, блин!! Заведите себе отдельный дом и херачьте его на части делайте, что хотите. А при чем здесь соседи по многоквартирному дому?! Один платиновомозглый стопиццот человек на улицу выставит! Тьфу еще раз на таких дебилов!

491

МышЫльда написал(а):

Cortland, "умельцы", ага. Тьфу, блин!! Заведите себе отдельный дом и херачьте его на части делайте, что хотите. А при чем здесь соседи по многоквартирному дому?! Один платиновомозглый стопиццот человек на улицу выставит! Тьфу еще раз на таких дебилов!

Там же у них проводка из 60-х годов, на такое количество приборов не рассчитана. Нам несколько лет назад менеджмент поменял проводку. Многие не хотели шума, грязи, сопротивлялись до последнего. Сейчас можно, не боясь включать кондиционеры по всей квартире.

492

Ну и кто сказал, что Лялечке не 32 у Офуена руки из заднего прохода растут? Вон как фильтрами пользоваться умеет! Тут ей больше 25 и не дашь. И куда морщины делись, пигментные пятна, обвислось кожи?

http://images.vfl.ru/ii/1593206322/bdbb2cc7/30919225_m.jpg

493

Cortland написал(а):

Ну и кто сказал, что Лялечке не 32 у Офуена руки из заднего прохода растут? Вон как фильтрами пользоваться умеет! Тут ей больше 25 и не дашь. И куда морщины делись, пигментные пятна, обвислось кожи?

*занудливо* кажный раз с восторгом благодарю мироздание за легкое протекание климаксУ! А то бы вот так пи**анул на голову... Данунах! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

494

МышЫльда написал(а):

*занудливо* кажный раз с восторгом благодарю мироздание за легкое протекание климаксУ! А то бы вот так пи**анул на голову... Данунах!

Мы за ней скока лет наблюдаем? У неё тогда ещё кошка Мона была и «делишки» (так Лялечка стыдливо называла месячные) у них протекали в одно время. Так шта не климакс тут виноват. Сразу без мозгов родилась, ну а потом уже гормональные изменения в могутном организме произошли.

495

Cortland написал(а):

Мы за ней скока лет наблюдаем? У неё тогда ещё кошка Мона была и «делишки» (так Лялечка стыдливо называла месячные) у них протекали в одно время. Так шта не климакс тут виноват. Сразу без мозгов родилась, ну а потом уже гормональные изменения в могутном организме произошли.

*хлопает себя по лбу* Матчасть стала забывать!! Там же корона в мозг впилась! И я не про ковидлу, мать иё!

496

МышЫльда написал(а):

*хлопает себя по лбу* Матчасть стала забывать!! Там же корона в мозг впилась! И я не про ковидлу, мать иё!

Вооот! Сама же говорила, что ее короной об лёд хорошенько приложило.

497

Cortland написал(а):

Вооот! Сама же говорила, что ее короной об лёд хорошенько приложило.

*рыдает и каицца, как Америка перед НЕГРАМИ!!(включает "Любэ" и подпевает: "не валяй дурака, Америка!")* ну, забыла я!! За-бы-ла!

498

Не дай бохо дожить до того, чтобы в таком виде на людях появляться.

http://images.vfl.ru/ii/1593290811/8015ca7e/30928426_m.jpg

И я не знаю, ЧТО у человека должно быть в черепной коробке, чтобы сначала так раскорячиться для фотографии, потом ее увидеть на мониторе и все равно выставить всем на обозрение.

http://images.vfl.ru/ii/1593294746/4b4fe9e7/30928673_m.jpg

499

Cortland написал(а):

Не дай бохо дожить до того, чтобы в таком виде на людях появляться.

И я не знаю, ЧТО у человека должно быть в черепной коробке, чтобы сначала так раскорячиться для фотографии, потом ее увидеть на мониторе и все равно выставить всем на обозрение.

Рассыпающаяся резинка от труселей же! Ухи дёржит из последних сил!

500

МышЫльда написал(а):

Рассыпающаяся резинка от труселей же! Ухи дёржит из последних сил!

Это заразно, что ли? Я забыыыыылаааа!

501

Cortland написал(а):

Это заразно, что ли? Я забыыыыылаааа!

Бгггг... Такшта, зря ты витаминками разбрасываесся... Самой вот и пригодятся... https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

502

МышЫльда написал(а):

Бгггг... Такшта, зря ты витаминками разбрасываесся... Самой вот и пригодятся...

(Запихивает в рот целую банку витаминов. С банкой вместе). Ой, боюсь, боюсь. Ещё, не дай бохо забуду все нафиг и начну дули на бОшке крутить, велосипедными цепями обвешиваться.

503

Cortland написал(а):

(Запихивает в рот целую банку витаминов. С банкой вместе). Ой, боюсь, боюсь. Ещё, не дай бохо забуду все нафиг и начну дули на бОшке крутить, велосипедными цепями обвешиваться.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/947/t864353.gif

504

МышЫльда написал(а):

Нет, ректально нинада!

505

Cortland написал(а):

Нет, ректально нинада!

Капрызная ты какая!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-1.gif

506

МышЫльда написал(а):

Капрызная ты какая!

Ты думаешь?

507

Какое счастье, что в свои молодые годы я не решила стать корректором. Сейчас, когда любая недоучка может обрести себе аудиторию, просто тупо клацая по клавишам, будь я корректором, я бы просто застрелилась, если бы мне пришлось такое читать. Я Сфонделя полюбила за ее кулинарные «шедевры». Но, если я сошла бы с ума ихоть раз попробовала следовать ее «мастер классам» и приготовить что-то по ее рецептам, то стопудово, вызвала бы диавола.

Когда я вижу вот такие тексты, мне хочется долго и безжалостно бить ее по тупой пустой голове учебником русского языка для вспомогательной школы. И словарем Ожегова.

alla_fitness А ещё полезно есть ядра абрикоса. В детстве мы их ели просто запоем ,никто не травился ,а наоборот крепчал. Сегодня увидела на прилавке с орешками и сухофруктами,ядра абрикоса. Знакомый продавец сказал,что ядра намного полезней всех орехов на прилавке.Ззгуглила,нашла кучу пользы от них. Витамин В 17 ,это совершенный химиотерапевтический агент,который выборочно действует на клетки - убивает раковые и не вредит здоровым. Ежедневно съедая 7-10 ядер сохраняет организм от рака. Даже после добавления в рацион человека больным раком добавить витамин В17 ,опухоли не образуют новые метастазы и многие люди побеждают рак,после этого витамина раковые клетки разрушаются и погибают .
По крайней мере можно предупредить эту болезнь. И 7-10 ядер не вредят организму.
Я накалола себе ядер,все сладкие и вкусные. Слопала все ,которые на блюдечке. Посмотрим,что будет,хи хи. Думаю кроме пользы,ничего. Там более 10 ядер было,около 18. И ядра ещё приносят пользу суставам,от ревматизма, бронхита,от инфекций в организме, укрепляется организм,тонизируется сердце,,поддерживается в норме давление.
#абрикос #ядраабрикоса #витамиВ17 #информация #зож

А вот, собственно, ядра абрикоса, если кто не знает, как они выглядят. Одно радует - у Сфонделя стабильность - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.

http://images.vfl.ru/ii/1593402218/25dfe9f3/30938737_m.jpg

508

Cortland написал(а):

Какое счастье, что в свои молодые годы я не решила стать корректором. Сейчас, когда любая недоучка может обрести себе аудиторию, просто тупо клацая по клавишам, будь я корректором, я бы просто застрелилась, если бы мне пришлось такое читать. Я Сфонделя полюбила за ее кулинарные «шедевры». Но, если я сошла бы с ума ихоть раз попробовала следовать ее «мастер классам» и приготовить что-то по ее рецептам, то стопудово, вызвала бы диавола.

Когда я вижу вот такие тексты, мне хочется долго и безжалостно бить ее по тупой пустой голове учебником русского языка для вспомогательной школы. И словарем Ожегова.

А вот, собственно, ядра абрикоса, если кто не знает, как они выглядят. Одно радует - у Сфонделя стабильность - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.

Бггггг... Ядерный абрикос- нашифсё реалии)))) Если бы она еще знала, что они должны быть горькими, а не сладкими. И горьких столько не съешь, ага. От одного плеваться будешь долго.
Праашипки я уже ничего не хочу говорить, теперича даже в печатных органах КПСС газетах и журналах полно ошибок орфографических, про стилистические даже говорить лень.

509

МышЫльда написал(а):

Бггггг... Ядерный абрикос- нашифсё реалии)))) Если бы она еще знала, что они должны быть горькими, а не сладкими. И горьких столько не съешь, ага. От одного плеваться будешь долго.
Праашипки я уже ничего не хочу говорить, теперича даже в печатных органах КПСС газетах и журналах полно ошибок орфографических, про стилистические даже говорить лень.

Не поверишь, только вчера на сайте ВВС увидела «нескоро» в вместо «не скоро». Понятно, что там часто работает «наш бывший народ», но все-таки...А про засилье английских слов в русском языке (и очень часто эти слова употребляются неправильно), я могу возмущаться до посинения.

510

Cortland написал(а):

Не поверишь, только вчера на сайте ВВС увидела «нескоро» в вместо «не скоро». Понятно, что там часто работает «наш бывший народ», но все-таки...А про засилье английских слов в русском языке (и очень часто эти слова употребляются неправильно), я могу возмущаться до посинения.

Нинада!! Будем беречь нервы.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно