Агааа!! Баиссяя!! А вот дефачька наша смелая, нихрена не баицца! Сиськаме бренчит на весь "Стограмм", и хоть бы что!
И сиськаме бренчит и горбом хвастаиццо!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
Агааа!! Баиссяя!! А вот дефачька наша смелая, нихрена не баицца! Сиськаме бренчит на весь "Стограмм", и хоть бы что!
*завистливо вздыхает* пузом же еще...
*завистливо вздыхает* пузом же еще...
Ну, по сравнению с прошлыми пузами и подбородками в три ряда, она действительно стройняшшка.
А вот самой сексуальной частью тела - мозгами - Сфонятке не в жисть не похвастаться. Когда людЯм мозги раздаивали, она за культурой шляпки стояла.
Ну, по сравнению с прошлыми пузами и подбородками в три ряда, она действительно стройняшшка.
А вот самой сексуальной частью тела - мозгами - Сфонятке не в жисть не похвастаться. Когда людЯм мозги раздаивали, она за культурой шляпки стояла.
Моозгииии... Это тебе не шляпка, их наружу носить нельзя, а внутрЕ не видно. Ну, и нахрена их надА?!
МышЫльда
Моозгииии... Это тебе не шляпка, их наружу носить нельзя, а внутрЕ не видно. Ну, и нахрена их надА?!
И правда. Чё это я? Ляльке эта весчь совсем ненужная оказалась.
МышЫльда
Ты видела, как платиновомозглые холодильники ремонтируют? Дураки-то новые покупают, но Офуен не ищет легких путей. Как они там весь дом ещё не спалили?
МышЫльда
Ты видела, как платиновомозглые холодильники ремонтируют? Дураки-то новые покупают, но Офуен не ищет легких путей. Как они там весь дом ещё не спалили?
Какие их годы! Спалят еще! Нидайбох!! Таких придурков нужно выселять в бараки. Долбить несущие стены?! Нивапрос! Мутить с газовой колонкой?! Лихко!! Долбанько, как они есть!! С такими соседями каждый день, как последний. Спать ложиться с "тревожной сумкой" надА!
Какие их годы! Спалят еще! Нидайбох!! Таких придурков нужно выселять в бараки.
Я вот просто не слышала никогда, чтобы люди сами фреон заливали в холодильник, или ещё какой-то ерундой занимались.
У нас есть знакомый, очень не бедный человек. Недавно позвонил мужу и спрашивает, не знает ли он кого-то кто фреон зальёт в кондиционер. Кондиционер старый и слабенький. За $300.00 сейчас можно купить отличный современный кондиционер с WiFi, который можно дистанционно через телефон включать-отключать. А ещё месяц подождать, то скидки начнутся в конце сезона, и вообще почти даром можно купить будет. Нет, надо мудохаться с вещью, которая уже умоляет ее убить! И результат же не предсказуем.
Cortland, "умельцы", ага. Тьфу, блин!! Заведите себе отдельный дом и херачьте его на части делайте, что хотите. А при чем здесь соседи по многоквартирному дому?! Один платиновомозглый стопиццот человек на улицу выставит! Тьфу еще раз на таких дебилов!
Cortland, "умельцы", ага. Тьфу, блин!! Заведите себе отдельный дом и херачьте его на части делайте, что хотите. А при чем здесь соседи по многоквартирному дому?! Один платиновомозглый стопиццот человек на улицу выставит! Тьфу еще раз на таких дебилов!
Там же у них проводка из 60-х годов, на такое количество приборов не рассчитана. Нам несколько лет назад менеджмент поменял проводку. Многие не хотели шума, грязи, сопротивлялись до последнего. Сейчас можно, не боясь включать кондиционеры по всей квартире.
Ну и кто сказал, что Лялечке не 32 у Офуена руки из заднего прохода растут? Вон как фильтрами пользоваться умеет! Тут ей больше 25 и не дашь. И куда морщины делись, пигментные пятна, обвислось кожи?
*занудливо* кажный раз с восторгом благодарю мироздание за легкое протекание климаксУ! А то бы вот так пи**анул на голову... Данунах!
*занудливо* кажный раз с восторгом благодарю мироздание за легкое протекание климаксУ! А то бы вот так пи**анул на голову... Данунах!
Мы за ней скока лет наблюдаем? У неё тогда ещё кошка Мона была и «делишки» (так Лялечка стыдливо называла месячные) у них протекали в одно время. Так шта не климакс тут виноват. Сразу без мозгов родилась, ну а потом уже гормональные изменения в могутном организме произошли.
Мы за ней скока лет наблюдаем? У неё тогда ещё кошка Мона была и «делишки» (так Лялечка стыдливо называла месячные) у них протекали в одно время. Так шта не климакс тут виноват. Сразу без мозгов родилась, ну а потом уже гормональные изменения в могутном организме произошли.
*хлопает себя по лбу* Матчасть стала забывать!! Там же корона в мозг впилась! И я не про ковидлу, мать иё!
*хлопает себя по лбу* Матчасть стала забывать!! Там же корона в мозг впилась! И я не про ковидлу, мать иё!
Вооот! Сама же говорила, что ее короной об лёд хорошенько приложило.
Вооот! Сама же говорила, что ее короной об лёд хорошенько приложило.
*рыдает и каицца, как Америка перед НЕГРАМИ!!(включает "Любэ" и подпевает: "не валяй дурака, Америка!")* ну, забыла я!! За-бы-ла!
Не дай бохо дожить до того, чтобы в таком виде на людях появляться.
И я не знаю, ЧТО у человека должно быть в черепной коробке, чтобы сначала так раскорячиться для фотографии, потом ее увидеть на мониторе и все равно выставить всем на обозрение.
Рассыпающаяся резинка от труселей же! Ухи дёржит из последних сил!
Рассыпающаяся резинка от труселей же! Ухи дёржит из последних сил!
Это заразно, что ли? Я забыыыыылаааа!
Это заразно, что ли? Я забыыыыылаааа!
Бгггг... Такшта, зря ты витаминками разбрасываесся... Самой вот и пригодятся...
Бгггг... Такшта, зря ты витаминками разбрасываесся... Самой вот и пригодятся...
(Запихивает в рот целую банку витаминов. С банкой вместе). Ой, боюсь, боюсь. Ещё, не дай бохо забуду все нафиг и начну дули на бОшке крутить, велосипедными цепями обвешиваться.
Нет, ректально нинада!
Нет, ректально нинада!
Капрызная ты какая!
Капрызная ты какая!
Ты думаешь?
Какое счастье, что в свои молодые годы я не решила стать корректором. Сейчас, когда любая недоучка может обрести себе аудиторию, просто тупо клацая по клавишам, будь я корректором, я бы просто застрелилась, если бы мне пришлось такое читать. Я Сфонделя полюбила за ее кулинарные «шедевры». Но, если я сошла бы с ума ихоть раз попробовала следовать ее «мастер классам» и приготовить что-то по ее рецептам, то стопудово, вызвала бы диавола.
Когда я вижу вот такие тексты, мне хочется долго и безжалостно бить ее по тупой пустой голове учебником русского языка для вспомогательной школы. И словарем Ожегова.
alla_fitness А ещё полезно есть ядра абрикоса. В детстве мы их ели просто запоем ,никто не травился ,а наоборот крепчал. Сегодня увидела на прилавке с орешками и сухофруктами,ядра абрикоса. Знакомый продавец сказал,что ядра намного полезней всех орехов на прилавке.Ззгуглила,нашла кучу пользы от них. Витамин В 17 ,это совершенный химиотерапевтический агент,который выборочно действует на клетки - убивает раковые и не вредит здоровым. Ежедневно съедая 7-10 ядер сохраняет организм от рака. Даже после добавления в рацион человека больным раком добавить витамин В17 ,опухоли не образуют новые метастазы и многие люди побеждают рак,после этого витамина раковые клетки разрушаются и погибают .
По крайней мере можно предупредить эту болезнь. И 7-10 ядер не вредят организму.
Я накалола себе ядер,все сладкие и вкусные. Слопала все ,которые на блюдечке. Посмотрим,что будет,хи хи. Думаю кроме пользы,ничего. Там более 10 ядер было,около 18. И ядра ещё приносят пользу суставам,от ревматизма, бронхита,от инфекций в организме, укрепляется организм,тонизируется сердце,,поддерживается в норме давление.
#абрикос #ядраабрикоса #витамиВ17 #информация #зож
А вот, собственно, ядра абрикоса, если кто не знает, как они выглядят. Одно радует - у Сфонделя стабильность - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
Какое счастье, что в свои молодые годы я не решила стать корректором. Сейчас, когда любая недоучка может обрести себе аудиторию, просто тупо клацая по клавишам, будь я корректором, я бы просто застрелилась, если бы мне пришлось такое читать. Я Сфонделя полюбила за ее кулинарные «шедевры». Но, если я сошла бы с ума ихоть раз попробовала следовать ее «мастер классам» и приготовить что-то по ее рецептам, то стопудово, вызвала бы диавола.
Когда я вижу вот такие тексты, мне хочется долго и безжалостно бить ее по тупой пустой голове учебником русского языка для вспомогательной школы. И словарем Ожегова.
А вот, собственно, ядра абрикоса, если кто не знает, как они выглядят. Одно радует - у Сфонделя стабильность - что бы такое сожрать, чтобы похудеть.
Бггггг... Ядерный абрикос- нашифсё реалии)))) Если бы она еще знала, что они должны быть горькими, а не сладкими. И горьких столько не съешь, ага. От одного плеваться будешь долго.
Праашипки я уже ничего не хочу говорить, теперича даже в печатных органах КПСС газетах и журналах полно ошибок орфографических, про стилистические даже говорить лень.
Бггггг... Ядерный абрикос- нашифсё реалии)))) Если бы она еще знала, что они должны быть горькими, а не сладкими. И горьких столько не съешь, ага. От одного плеваться будешь долго.
Праашипки я уже ничего не хочу говорить, теперича даже в печатных органах КПСС газетах и журналах полно ошибок орфографических, про стилистические даже говорить лень.
Не поверишь, только вчера на сайте ВВС увидела «нескоро» в вместо «не скоро». Понятно, что там часто работает «наш бывший народ», но все-таки...А про засилье английских слов в русском языке (и очень часто эти слова употребляются неправильно), я могу возмущаться до посинения.
Не поверишь, только вчера на сайте ВВС увидела «нескоро» в вместо «не скоро». Понятно, что там часто работает «наш бывший народ», но все-таки...А про засилье английских слов в русском языке (и очень часто эти слова употребляются неправильно), я могу возмущаться до посинения.
Нинада!! Будем беречь нервы.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68