Нинада!! Будем беречь нервы.
От тех нервов одни тряпочки остались.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
Нинада!! Будем беречь нервы.
От тех нервов одни тряпочки остались.
Просто фотография престарелой ебаньки макаки.
Пялит и пялит она свою передницу в кадр, а ответа от Влада из Канады нихрена!! Да и Марк американско-израильский заблудился в реале. Никому до нашей престарелой ипанько нимфы дела нет!
Пялит и пялит она свою передницу в кадр, а ответа от Влада из Канады нихрена!! Да и Марк американско-израильский заблудился в реале. Никому до нашей престарелой ипанько нимфы дела нет!
Да, мелкий нынче тролль пошёл, не то, что давеча.
Да, мелкий нынче тролль пошёл, не то, что давеча.
Влад-красава, конечно! )))))))) Так Сфоньку на него понесло... Знала бы, кто его "озвучивал"! Бгггг!!
Влад-красава, конечно! )))))))) Так Сфоньку на него понесло... Знала бы, кто его "озвучивал"! Бгггг!!
Тогда она ещё не была такой ученой напуганной, верила в то, что увезут в далёкие дали на белом Мерседесе. Я не помню, чтобы я так ржала, как во воемя «трансляций» на Волнорезе. Такой успех упичтмла
Тогда она ещё не была такой ученой напуганной, верила в то, что увезут в далёкие дали на белом Мерседесе. Я не помню, чтобы я так ржала, как во воемя «трансляций» на Волнорезе. Такой успех упичтмла
*ностальгически заворачивает гласки* Даааааа... Сутки псу под хвост! Живот болел реально. Посты терлись стремительно, у мадам истерика потом была знатная! Топала ношкаме, хлопала ручкаме, гремела гландаме...
*ностальгически заворачивает гласки* Даааааа... Сутки псу под хвост! Живот болел реально. Посты терлись стремительно, у мадам истерика потом была знатная! Топала ношкаме, хлопала ручкаме, гремела гландаме...
А у меня конец месяца был, мне надо было отчеты писать, а я давилась от хохота, рот себе зажимала, но писала и читала, читала, ржала и снова писала. Жалко, что скриншоты не сделала. Как представлю, Лялечку с раскрытым ртом, сопящую над клавиатурой и пытающуюся Влада на «Волге« вспомнить. Эх, Ностальжи!
А у меня конец месяца был, мне надо было отчеты писать, а я давилась от хохота, рот себе зажимала, но писала и читала, читала, ржала и снова писала. Жалко, что скриншоты не сделала. Как представлю, Лялечку с раскрытым ртом, сопящую над клавиатурой и пытающуюся Влада на «Волге« вспомнить. Эх, Ностальжи!
Жыстокий ты, Влад!
Жыстокий ты, Влад!
«Ага», согласился Влад.
Не верю своим глазам! Неужели хоть что-то покинет макинтошову берлогу? А холодильник так и не купили. Сколько лет и фреона должно утечь, пока поймут, что давно пора покупать новый холодильник?
Судя по тому, какое дешевое гуано макакинтоши купили, служить «машине» не долго.
Макинтоши и дорогое угробят в два притопа! Если лить в нее "Фейри" для мытья вручную.
Макинтоши и дорогое угробят в два притопа! Если лить в нее "Фейри" для мытья вручную.
Я это позже увидела. Теперь понятно, почему у них и Бош не выдержал. Ну, специальные таблетки и средства для посудомоечных машин, это же для этих, как их? А, вспомнила! Для лохов педальных. Посмотрим, сколько у них эта «Конфетка» прослужит. Кстати, посмотрела отзывы - 1.3 из 5. Если ещё тудыть лить «фери», осталось пару месяцев до первого ремонта.
Я это позже увидела. Теперь понятно, почему у них и Бош не выдержал. Ну, специальные таблетки и средства для посудомоечных машин, это же для этих, как их? А, вспомнила! Для лохов педальных. Посмотрим, сколько у них эта «Конфетка» прослужит. Кстати, посмотрела отзывы - 1.3 из 5. Если ещё тудыть лить «фери», осталось пару месяцев до первого ремонта.
...слабаков!!
...слабаков!!
...идиотов. Карочи, зачем платить больше?
Карочи, зачем платить больше?
Если все равно скоро ремонтировать.
Если все равно скоро ремонтировать.
100%! И ведь никто не напишет ей, что нельзя обычные средства для мытья посуды использовать в машинке. Знают люди, что нахамит, как обычно: «В советах не нуждаюсь».
Мущщина, отдохнуть не желаете?
Йопттт!! Ну, блин, Сфоня, купи себе мозги очки, штоле...
Красоты вам в ленту.
Как говаривала моя сестрица, вид обосравшейся белочки! Не спрашивайте, какая она, просто ржачно и все.
Вид такой будто тренируется торговать семечками у дороги.
Вид такой будто тренируется торговать семечками у дороги.
*тянет удивленно* сееемечкамиии... Она их и сама слопает за милую душу. А больше ей и нечем торговать. ВозВраст не тот. Теперича только самой приплачивать, есичо.
На стоп кадрах видно, какие у неё глубокие морщины, мешки под глазами, плохой тонус кожи. На фотографиях все чудесным образом разглаживается. Хочу такой фотоаппарат. И можно экономить на косметологе и кремах. И на очках тоже, кстати.
Вот подумалось - что люди делали(ют), когда закрылись все тренажерные залы? Катаются на велосипедах, ходят пешком, бегают. И только наша дурында тащит с собой кучу прибамбасов, включая обрезанный мат для йоги, чтобы бросить на дорожку, по которой все ходят, и на нем отжиматься. Не видела такое ни разу и даже представить не могу, чтобы хоть кто-то до такого додумался.
(У нас рядом с домом бесплатные теннисные корты. Когда все парки и площадки в городе были официально закрыты, сетки на корте сняли, на ворота навесили замки. Народ выломал замки и ломанулся на корты. Я совершенно не хотела, чтобы рядом со мной была новая вспышка заболевания и сообщила городским службам. Видимо, не только я жаловалась, как как несколько раз приезжала полиция и всех просила уйти. Сейчас уже в парках можно заниматься и есть перекладины, турники, скамейки для отжимания, народ там мышцы качает. Или продолжает бегать и ходить. Повторюсь, такой дури как у Сфонделя, не видела ни разу).
Работа, работа, работа, кухня, счета, звонки, емайлы, бумаги. И бесконечное волнения за семью, близких. Снова работа. А потом выбираешь минутку, чтобы отвлечься, а тут - бац! Стабильность, юля!
Какое альтернативное зрение надо иметь, чтобы вот это все считать достойным, чтобы выставить на обозрение и ждать комплиментики?
Работа, работа, работа, кухня, счета, звонки, емайлы, бумаги. И бесконечное волнения за семью, близких. Снова работа. А потом выбираешь минутку, чтобы отвлечься, а тут - бац! Стабильность, юля!
Какое альтернативное зрение надо иметь, чтобы вот это все считать достойным, чтобы выставить на обозрение и ждать комплиментики?
А чойта у нее нога из жопы, как у пупса моего забытого детства?! Мамичька, я ее боюсь. Она транс трансформер?!
А чойта у нее нога из жопы, как у пупса моего забытого детства?! Мамичька, я ее боюсь. Она транс трансформер?!
Она много чего, но в первую очередь - ебанашка.
Она много чего, но в первую очередь - ебанашка.
*смотрит на Яблочко с удивлением* ты теперича вместо меня материшься?!
*смотрит на Яблочко с удивлением* ты теперича вместо меня материшься?!
Не вместо, а вместе. (Задумалась. Какой сложный русский язык).
Не вместо, а вместе. (Задумалась. Какой сложный русский язык).
Дуэтом, ага?! Громко и противно. [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68