Дуэтом, ага?! Громко и противно.
И на разных языках, потому как родного, включая мат, уже не хватает, чтобы описывать все это §£¥@#$тво.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
Дуэтом, ага?! Громко и противно.
И на разных языках, потому как родного, включая мат, уже не хватает, чтобы описывать все это §£¥@#$тво.
Сегодня поинтересуюсь, как это все сказать на иврите... Чувствую, будет инфаркт! Не у меня, эстэссна.
Сегодня поинтересуюсь, как это все сказать на иврите... Чувствую, будет инфаркт! Не у меня, эстэссна.
Ты поосторожнее там с вопросами. Может, просто по неблагополучным районам прогуляешься? Ночью? Одна? Ну, чтобы научиться плохому.
Ты поосторожнее там с вопросами. Может, просто по неблагополучным районам прогуляешься? Ночью? Одна? Ну, чтобы научиться плохому.
По арабскому?!
По арабскому?!
(Слюнявит карандаш) О! Ещё один язык добавился!
(Я свои мозги нагружаю. Стала учить французский для испаноязычных. Это легче, чем учить с английского. В обоих языках есть формальные и неформальные формы обращения, прилагательной ставится после существительного, тоже много форм артиклей, некоторые слова похожи).
МышЫльда
Ты арабский мат уж выучила? Очень нада. Вот прям чичас нада.
Какой харам!! (дальше только русский нецензурный, его везде понимают!)
Какой харам!! (дальше только русский нецензурный, его везде понимают!)
Да, русский мат уже пора объявлять международным языком. И добавлять к официальным языкам ООН.
Да, русский мат уже пора объявлять международным языком. И добавлять к официальным языкам ООН.
Бгггг...
Бгггг...
Завидуйте, нищеброды! Во как надо жить.
В Меге купили себе туалетную воду. Мне французскую Карл Лагерфильд ,Женечке американскую Гусс, очень классные водички
Я себе голову сломала, что за такой американский Гусс. Может, мне тоже надо. Это GUESS! Произноситься как гес, полиглотка ты наша!
Завидуйте, нищеброды! Во как надо жить.
Я себе голову сломала, что за такой американский Гусс. Может, мне тоже надо. Это GUESS! Произноситься как гес, полиглотка ты наша!
Ага... А ЛагерфИльд, Карл который, тебя уже не изумляет... Приычка, знаете ли... Я тут полдня вспоминала, как правильно произносится "экибана"! Бля!!
Ага... А ЛагерфИльд, Карл который, тебя уже не изумляет... Приычка, знаете ли... Я тут полдня вспоминала, как правильно произносится "экибана"! Бля!!
Ну, после того, как он Калом побывал, я считаю, уже прогресс. Оба бренда - так себе, вполне демократичные, массовое производство. У меня он Кала даже одно платье есть, на работу ходить. Эх, когда его только надену?
Порадуемся за йуную спортсменку!
У нас с братом похожий самокат был, когда мне было лет 10, а ему семь. Мы на нем рассекали со свистом. А вот в 12 лет я бы уже постеснялась на самокате гонять.
Здоровья нет, возраст подкатывает, а они скупают всякое говнище!! И все складируется в комнате... Ах, да... Места тоже нет. Мозгов?! А это что такое?!
Здоровья нет, возраст подкатывает, а они скупают всякое говнище!! И все складируется в комнате... Ах, да... Места тоже нет. Мозгов?! А это что такое?!
Мотыльки какие-то. Сейчас обстановка во всем мире такая, что не знаешь, когда получишь последнюю зарплату, а эти придурки развлекаются. Ладно бы ещё, велосипед бэушный ей купил, там хоть мышцы напрягать надо. А самокат вот нафиг? Или, если уж самокат, то почему не складной, как сейчас модно? Хотя, чего я логику у идиотов ищу? Очередное дно пробито.
Я за Лялю уже распереживалась, что она с детского самоката навернулась, баклажан греческий нос себе сломала. А у неё жизнь бурлит, вся в покупках и поездках.
Ну, что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? И каких только прибамбасов уже не купила, а все подошву жевать приходится. Сфоня, пожалей уж последние зубы! А у баб Жени, судя по сепелявости, вообще одни корешки остались в роте остались. Ему бы кашу молочную...
Сфоня, осторожнее ты с этими роликами. Денюх на операцию по выпрямлению баклажана греческого носа тебе баб Женя точно зажмёт.
Я за Лялю уже распереживалась, что она с детского самоката навернулась, баклажан греческий нос себе сломала. А у неё жизнь бурлит, вся в покупках и поездках.
Ну, что, Данила-мастер, не выходит каменный цветок? И каких только прибамбасов уже не купила, а все подошву жевать приходится. Сфоня, пожалей уж последние зубы! А у баб Жени, судя по сепелявости, вообще одни корешки остались в роте остались. Ему бы кашу молочную...
Сфоня, осторожнее ты с этими роликами. Денюх на операцию по выпрямлению баклажана греческого носа тебе баб Женя точно зажмёт.
P. S. Сфоня, я не знаю, что такое Мираторг, но знаю определение сумасшествия. Это делать одно и то же и ждать другого результата. И, если Мираторг заявляет, что бургер это мясо с луком и чесноком, не верь им, не ходи туда, детка, они тебя плохому научат.
(Пошла доставать из морозилки бургер из мяса бизона, из одного ингредиента (сюрприз!) мяса бизона).
СпортсмЭнка, комсомолка и просто красавица.
И баб Женя хороша в женской майке.
Где у Сфоньки сиськи? Мигранты какита... По всей теле мигрируют туда-сУда... А! Еще прикидываются ушами спаниельки... Не пойму, откуда у нерожавшей мадамочки такие "висюля".
Нафуен вапще выглядит заготовкой злобной Буратины!
Где у Сфоньки сиськи? Мигранты какита... По всей теле мигрируют туда-сУда... А! Еще прикидываются ушами спаниельки... Не пойму, откуда у нерожавшей мадамочки такие "висюля".
Нафуен вапще выглядит заготовкой злобной Буратины!
А сиськи у неё, как у мамы дяди Фёдора, мигрируют, да.
Нафуен давно уже выглядит настоящим Кащеем.
Женечка конечно молодец, положил рюкзак,оставил меня тренироваться, а сам поехал кататься по парку. А я тут сторожи два рюкзака
Он страшно не любит с рюкзаком кататься
Вот, если бы я сошла с ума и встала на ролики, чтобы я взяла с собой в парк? Маленькую бутылку воды, ключи от дома, телефон, немного наличных, чтобы купить воды, если мне одной бутылки будет мало. Потому что кататься я поеду не на набережные Москвы Манхэттена, а рядом с домом, где вдоль океана тянется парк и есть дорожки для тех, кто на роликах и велосипедах.
Уверена, и у макаков есть что-то поближе к дому, им парк недавно реконструировали, но Сфондеру же надо повыпендриоваться, они же одни такие крутые! В тех рюкзаках - смена обуви, которая и не нужна, если рядом с домом кататься. Ещё там перекусы (вареные яйцЫ, сыр - в жару - бррр!), которые тоже не нужны, если экономить время и кататься час-два рядом с домом, а не переться в «центр Москвы» и тратить на все полдня. Штатив, палка для селфи - ну куда уж без этого великому блогеру? Смена одежды, запасные батареи, салфетки, тряпки пот вытирать. Что ещё?
Вот, если бы я сошла с ума и встала на ролики, чтобы я взяла с собой в парк? Маленькую бутылку воды, ключи от дома, телефон, немного наличных, чтобы купить воды, если мне одной бутылки будет мало. Потому что кататься я поеду не на набережные Москвы Манхэттена, а рядом с домом, где вдоль океана тянется парк и есть дорожки для тех, кто на роликах и велосипедах.
Уверена, и у макаков есть что-то поближе к дому, им парк недавно реконструировали, но Сфондеру же надо повыпендриоваться, они же одни такие крутые! В тех рюкзаках - смена обуви, которая и не нужна, если рядом с домом кататься. Ещё там перекусы (вареные яйцЫ, сыр - в жару - бррр!), которые тоже не нужны, если экономить время и кататься час-два рядом с домом, а не переться в «центр Москвы» и тратить на все полдня. Штатив, палка для селфи - ну куда уж без этого великому блогеру? Смена одежды, запасные батареи, салфетки, тряпки пот вытирать. Что ещё?
Ой, ну куда тебе до широко известного в узких кругах, известного блогера! *голосом Кисы из "Интердевочки"* "Это мои личные советские российские деньги. С тех пор, как участились ограбления квартир, приходится все ценное носить с собой."
Ой, ну куда тебе до широко известного в узких кругах, известного блогера! *голосом Кисы из "Интердевочки"* "Это мои личные советские российские деньги. С тех пор, как участились ограбления квартир, приходится все ценное носить с собой."
Самое ценное там - кошка. А для остального хватит канистры керосина и одной спички.
Самое ценное там - кошка. А для остального хватит канистры керосина и одной спички.
Кааанеэээшна, чужого добра не жалко!!
https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM
Кааанеэээшна, чужого добра не жалко!!
https://www.youtube.com/watch?v=UeWEMsj6ybM
«И они ещё борются за звание Дома высокой культуры!» А дверь с ранголями - закрасили. Какая после этого культура может быть?
«И они ещё борются за звание Дома высокой культуры!» А дверь с ранголями - закрасили. Какая после этого культура может быть?
Сатрапы!! Руки им обломать! пожать!!
Сатрапы!! Руки им обломать! пожать!!
Ещё бы эту цыганскую кибитку под окнами убрали, так медали им всем за это. А нам сколько удовольствия было бы читать Сфонькины причитаниях о несправедливости мира! И ведь весь хлам из палисада не в мусорные контейнеры пойдёт, а снова в фатеру. Даже сломанную лампу попрут.
(Если бы такое устроили перед моим подъездом, несмотря на полное отсутствие сутяжничества в моем характере, и присутствие в оном лени, дошла бы до мэра, но заставила бы это безобразие убрать).
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68