Сбылась мечта спортсменки идиотки.
Сфонь, ты купи обязательно шлем велосипедный. Нет, за мозги я не волнуюсь, там в черепушке нечему сотрясаться, просто некомильфо юной комсомолке, спортсменке и просто красавице с седыми патлами щеголять. Ну, или покрась корни волос, чтобы, когда ты «наебнешься», как твой муж говорит, об асфальт, случайные свидетели кричали: «Вызовите скорую девушке!», а не: «Тут старуха наебнулась! Скорую вызывать или уже поздно?». Когда приедут по вызову строго красивые санитары и врачи и начнут тебя соскрёбывать с дороги, тебе же самой будет приятно, что тебя девушкой назвали.
Сегодня 22.08.20.нам привезли наши байки,горные велосипеды stels 620 алюминий,с гидравликой.. Купили их 21.08.20 в интернет магазине,сегодня привезли. Для меня это первый велосипед в жизни,до этого я считай не каталась,только в 16 лет была попытка и закончилась Здравствуй дерево,разбилась довольно сильно и после этого никогда не подходила к великам. И вот сегодня я поехала просто сразу.Женя снял видео. Сначала покатались по району . А после решили ехать в Жуковский. Сиденье очень жесткое,спортивное. Дороги оставляли желать лучшего,задница просто немела. Руль ещё толком держать я не могла,особенно по грунтовым дорогам. Женя хорошо ровно ехал и не вилял ,как я. Для меня это было испытание на выживаемость. Но благо я справилась,сама справилась,без помощи и поддержки. Женя видимо думал ,что я спортсменка,владею роликами и коньками,езжу на самокате,велосипед мне будет нипочем. Да,мне все это помоглоконечно,но велосипед все же совсем другое дело.Мы даже выезжали на проезжую часть и мне приходились справляться не только с рулём ,но и конечно со страхом. Мы доехали до веломагазина,купили ,что внесли в список и поехали обратно домой. Сегодня было пройдено на велосипеде( для меня первый раз) 15 км. Я конечно даже горжусь своей победой,что все получилось и без падений. Мы поставили амортизаторы назад на сиденье,которые купили,ехать стало намного легче по грунтовой дороге. #покупка #горныйвелосипед #велосипед #первыйразнавелосипеде #видео #малаховка #россия #moscow #russia #stels620 #велосипедstels620