МышЫльда написал(а):Эх... Была телстая и самодовольная странная тетка, в куче тряпья. Теперь озлобленная старушка в трико (так мои старушки называли труселя-панталоны) и обдергайках. Раньше она вязала и шила (ну, как могла)))))), теперь убивается на спортинвентаре. Нахрена вот это все ей надо?! Тем более, ни здоровья, ни осанки она не приобрела. Толстая и лоснящаяся от удовольствия бытия морда, превратилась в опавший злобный лик. Тьфу, дура!! Нахрена гарпий слушалась, это они ее в спортзал гнали. Сфонька, слушай сюды: вертайся в дом, в семью, жарь, парь, вяжи, шей, пой. Нинада тоби спортец!!
Про «вязала-шила» слышать от тебя это
Когда она шила-вязала, косяки были заметны даже не профессионалам. Когда пела - хотелось застрелиться даже людям, которым медведь на ухо наступил. (С моим идеальным слухом это была пытка с первой секунды, поэтому я почти никогда и не слушала этот вой). Когда она рисовала, писала стЕхи - было понятно, что ребёнок из вспомогательной школы сделает в 100 раза лучше. То есть все ее хобби, все ее увлечения давали результаты, над которым хоть плачь, хоть смейся. Но фитнесс - не пирог, тут 2 часа 10 часов на кухне мало, чтобы увидеть результат. А результат, в результате, (ух, какая тавтология получилось!) как и с пирогами, стЕхами, вязанием, пением, фотографированием, такой же как всегда - какашка. Как и со всеми остальными хоббями, Сфоня не заморачивается на теории, не учит основ. Фитнесс ей явно не приносит удовольствия, но ей нравится быть не «такая как все», поэтому она себя часто хвалит за то, что выходит «из зоны комфорта». Поэтому часто показывает у себя в дняве полных женщин. Поэтому хвастается, что не ест плюшки, как какие-то неизвестные нам лентяи и толстухи. Мне смешно, когда тетка с самой обычной фигурой и вдовьим горбом, называет себя «стройной». (Опять стала мечтать о том, что надо ей подарить толковый словарь).