МышЫльда написал(а):Ничо! Старость придет с немощью, оне энти рации продадут почитателям и буду жить припеваючи!! *голосом Лаврова* дебилы, бля*ь!!
Пусть играют, мозгов не нажили, теперь уж и не нажить. Радости от бытия и быта нет: жрут что попало, носит наша фейнутая тоже что попало...*вынимает ладонь из мозгов* и чо я так распереживалась, лоб расшибая!! Пусть е**тся, как хотят!!
Я опять к своей теории возвращаюсь. Шибко умный Офуен, накупив всяких полезных девайсов на кухню и допетрив своим скудным мозгом, что, раз он научился сам что-то готовить, то Ляля ему больше не нужна, нашёл изощренный способ от неё избавиться. По «пористым» дорогам ее на лисапеде катал, на шоссе вывозил, в «дикий-предикий» лес обратно же, по оврагам и буеракам таскал. Теперь выясняется, что и шарики в подшипниках на «квадраты» менял. Пыхтит Ляля, сопит, ноет, но под колёса машин падать отказывается. Вцепится судорожно двумя руками в руль и крутит педали, пытаясь догнать Офуена. «Ага», сказал Офуен, «вон оно в чем дело!» и заказал рацию на Али. Это, чтобы Ляля одной рукой за руль держалась и смотрела не по сторонам или на дорогу, а на рацию в потной руке, пытаясь там ещё что-то нажимать. Он свою Лялю лучше нас знает. Для неё дышать и моргать это уже многозадачность, а тут столько телодвижений одномоментно! Ляля бдительность потеряет, и усё! Профит. Можно свою зарплату на себя одного тратить.
Не устаю повторять, какой же мерзкий Офуен! Мой муж уже отчаялся менять уговаривать сесть на велосипед. Я боюсь. Да, у нас полно велодорожек, с каждым годом их становится все больше, рядом с нами чудесная зона вдоль океана только для велосипедистов, где нет машин. Но я панически боюсь упасть и не собрать после этого костей. Если бы я решилась сесть на велосипед, я знаю, что муж, во-первых, купил мне шлем и полную защиту, во-вторых, никогда бы меня не бросил на дороге, а ехал сзади и чуть левее, подстраховывая. Просто мерзкое чмо и подонок этот Офуен.