И холодильник недалеко. Если что, с голоду не помереть, занимаючись до седьмого пота!
И не надо нам никаких «окон», чтобы в них открываться. Мы себе, что, не родные, что лЕ?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68
И холодильник недалеко. Если что, с голоду не помереть, занимаючись до седьмого пота!
И не надо нам никаких «окон», чтобы в них открываться. Мы себе, что, не родные, что лЕ?
(голосом Василия) Ну, так еще бы! Каждый день за правительство думать.
Я просто в
Кожа грязная, обезвоженная, со старческими пятнами, абсолютно лишенная не то, что правильного, вообще какого либо ухода. Там уже нужен химический пилинг, чтобы удалить коросту, а потом уже эту несчастную кожу увлажнять, питать, защищать от солнца. Ну и учить эту зазнайку-всезнайку как надо правильно чистить кожу, подбирать для неё режим.
Снова
Я просто в
Злая ты!! Недобрая!! Под спойлер не убрала, я чуть не обделалась от неожиданности!!
Два клоуна с колючими глазами.
Злая ты!! Недобрая!! Под спойлер не убрала, я чуть не обделалась от неожиданности!!
Два клоуна с колючими глазами.
Стройняшшшки жЫ! И красавчеГи.
Стройняшшшки жЫ! И красавчеГи.
Доживешь до пенсии, поймешь нежную душу пенсюка! Мошт, я завидую Сфоне... И похудела до минимума, и мужчиной-красавцем платиновомозгим обладает! Чоп слюну-то не пустить! И что, что она (слюна)-результат рвотного позыва?
Доживешь до пенсии, поймешь нежную душу пенсюка! Мошт, я завидую Сфоне... И похудела до минимума, и мужчиной-красавцем платиновомозгим обладает! Чоп слюну-то не пустить! И что, что она (слюна)-результат рвотного позыва?
Я ещё не пенЗия (по-крайней мере, по американским законам, не пенЗия), но у меня глаза были шо те твинпиксы, когда я эту парочку крупным планом увидела. У неё кожа мертвая, грязная, с забитыми порами, обезвоженная. Про морщины молчу, у всех они есть и располагаются по-разному, с учетом персональных мимических привычек. С этим только к косметологу за поддерживающими процедурами или к доктору за ботоксом. Остальное - очищать, увлажнять, защищать - это наша ежедневная работа. Я, после того, как стала пользоваться корейским методом умывания, уже по-другому не могу. А после двойного умывания тонер, какую-либо сыворотку или кислоту, ночной крем, масло. Помню, как-то уснула без крема, потому-то устала сильно, так я спать не смогла. Проснулась через час и, роняя в темноте банки, нашла нужные и довела процесс до конца.
Красотка наша, которая поучает весь свет, не знает примитивных навыков ухода за кожей лица, поэтому и выглядит её кожа лет на 10 старше хронологического возраста. В любом крупном косметическом магазине можно получить бесплатные консультации, пробники. И тональник подберут из какавы, и уровень обезвоженности кожи определят. Но это же для дураков, а Лялечка должна всех поучать.
Cortland, строга ты с нашей Лялькой. Ну, начнем с того, что тетки в России не все набалованы уходом. Особенно из той ценовой возрастной категории. А Сфоня еще и жрет что попало, когда попало и... помногу. Мне кажется, что она не то, что "умывалкой" не умывается, она вообще лицо ополаскивает, максимум. Ни мыла там (хотя бы!) путевого, ни спец. мочалочек. Мумиёй обмахнулась и впирот! И так красивая!
Cortland, строга ты с нашей Лялькой. Ну, начнем с того, что тетки в России не все набалованы уходом. Особенно из той ценовой возрастной категории. А Сфоня еще и жрет что попало, когда попало и... помногу. Мне кажется, что она не то, что "умывалкой" не умывается, она вообще лицо ополаскивает, максимум. Ни мыла там (хотя бы!) путевого, ни спец. мочалочек. Мумиёй обмахнулась и впирот! И так красивая!
Про то, что она жрет когда попало ты погорячилась. Только в «окно» жы! Зато много, это да.
За всех тетёрок России не скажу, но вот эта конкретная имеет времени дохренища и больше, постоянно торчит в тырнетах, сильно озабочена своим имиджем. Вот она, «дама без возраста», как раз и должна понимать допереть хотя бы спинным мозгом, что стремительно стареющей коже уже нужно что-то больше, чем мумиё. Нашла же она себе гуру по фитнесу, может и по уходу за кожей найти какую-то Ворону. Совсем не обязательно тратить огромные деньги, есть хорошие кремы, масла, сыворотки по доступным ценам. Кстати, не все люксовые бренды выполняют то, что обещают. Я заплатила полтыщи не деревянных за крем от La Prairie и была в полном разочаровании. Некоторые кремы из аптеки делают свою работу намного лучше.
Вот что Ляле в зеркале показывают? Прыщи и пятна какавой замазала и снова красавица?
МышЫльда
Каркасики скоро уже на щеках будут располагаться.
Как же она застряла в 80-х и 90-х! Я недавно посмотрела «адвокатский» сериал «Практика». Начинается он в 1997 и все дамы, как одна, независимо от расы и цветы кожи, носят коричневую помаду. Прямо как персонаж из Малаховки. Сериал снимался 7 лет и уже к третьему сезону у героинь начался появляться цвет на лице. А Лялечка так и застряла в тех годах.
МышЫльда
Каркасики скоро уже на щеках будут располагаться.
Ну, зрение сдало у бабушки. Ты бы так попрыгала на скамейку-то! С одной стороны, я удивляюсь ее упертости, мне так не запрыгнуть на высоту. С другой стороны, ну, а нахрена туда вообще гакаться?! Чтобы что?.. Не, угробить колени/ноги можно и так, а можно и легче. Но смысл-то в чем? Нет, я не цепляюсь к Ляльке, мне просто интересно. Я же не спорсмЭн ни разу. Максимум-гимнастика для спины.
Ну, зрение сдало у бабушки. Ты бы так попрыгала на скамейку-то! С одной стороны, я удивляюсь ее упертости, мне так не запрыгнуть на высоту. С другой стороны, ну, а нахрена туда вообще гакаться?! Чтобы что?.. Не, угробить колени/ноги можно и так, а можно и легче. Но смысл-то в чем? Нет, я не цепляюсь к Ляльке, мне просто интересно. Я же не спорсмЭн ни разу. Максимум-гимнастика для спины.
Не, упражнение хорошее, если тебе 30 и ты муЩЩина. В кроссфите его часто использует. Если ты тетенька хорошо под 60, с начинающимся остеопорозом, то лучше пусть оно, это упражнение, идёт в сад. Я, когда ещё в зал ходила, отказывалась прыгать на степпер высотой см в 20. В ответ на поднятые брови тренера молча показывала на свои колени. И так во всем остальном - делала что-то легче, или вообще не делала, если мне упражнение не подходило. Насиловать свой организм, конечно, можно, но мы это оставим тем, у кого пересохшая резинка в черепушке.
Cortland, но я-то реально про Ляльку! (начинает что-то подозревать) или ты склонна думать, что она мужыг?.. Но все равно ему не трыццать, а ничоси так за пиисят!
Cortland, но я-то реально про Ляльку! (начинает что-то подозревать) или ты склонна думать, что она мужыг?.. Но все равно ему не трыццать, а ничоси так за пиисят!
Иногда приходят такие подозрения, что мужЫг она переодетый, да. Но и у мужЫгов остеопорозы случаются, потжтому нужно быстр осторожнее. Хотя, судя по хвигуре, костяк там крестьянский, ничего не сделается Лялечке. Пусть и дальше прыгает, а мы поржем.
Иногда приходят такие подозрения, что мужЫг она переодетый, да. Но и у мужЫгов остеопорозы случаются, потжтому нужно быстр осторожнее. Хотя, судя по хвигуре, костяк там крестьянский, ничего не сделается Лялечке. Пусть и дальше прыгает, а мы поржем.
Да уж... Там и от крестьянского маловато. Она не мужыг и не крестьянка, она-медведь одомашненный переодетый.
Да уж... Там и от крестьянского маловато. Она не мужыг и не крестьянка, она-медведь одомашненный переодетый.
Ну, кость у неё крупная, ноги короткие. Не алистакратка, нет. Плюс крестьянское козлиное упрямство.
Ну, кость у неё крупная, ноги короткие. Не алистакратка, нет. Плюс крестьянское козлиное упрямство.
(робко тянет руку) а как же бабка, польская княжна/княгиня? Или ты думаешь, что это просто от слово "поле", а не "Польша"? И дворянка она от слова "дворня"?!
Среди моих знакомых есть такие, путающие дворян с дворней, и утверждающие свое происхождение от двор
ниян. И даже, при наличие десяти институтов только в Петербурге, у каждой такой знакомой бабка/прабабка обязательно училась в Смольном. Нет, я помню по разным источникам, что там было отделение для девиц из мещан... Но мои "нитакие"-только для девиц дворянского сословия!))))))
(робко тянет руку) а как же бабка, польская княжна/княгиня? Или ты думаешь, что это просто от слово "поле", а не "Польша"? И дворянка она от слова "дворня"?!
Ничего, что у поляков нет князей?
Смольный вам не резиновый! Сейчас все можно в интернете посмотреть, включая список выпускниц.
Ты у насиков не зарегистрирована? Там така трагедь, така трагедь! Пармезан дом с анпиратором пилит. Насики гадают, выкуплен дом у них или ещё нет. И ведь не подскажешь им, что вся эта информация, включая налоги на недвижимость, есть в открытом доступе. (ПлачИт, рыдайет). Я там не зарегистрированная.
Cortland, не зарегистрирована, просто читаю. К сожалению, некоторые мои любимые темы ушли в приват, недоступны. Мне их гавканье поднадоело, гавкаются по любому пустяку, захожу все реже. Про Пармуню иной раз и забываю)))))
Cortland, не зарегистрирована, просто читаю. К сожалению, некоторые мои любимые темы ушли в приват, недоступны. Мне их гавканье поднадоело, гавкаются по любому пустяку, захожу все реже. Про Пармуню иной раз и забываю)))))
Как ты вообще понимаешь, что я, не продрав как следует глаза, шлепаю? (Чисто Сфорца-Алкофитко!). Чо гришь, годы тренировки?
Как ты вообще понимаешь, что я, не продрав как следует глаза, шлепаю? (Чисто Сфорца-Алкофитко!). Чо гришь, годы тренировки?
Ну, должен же быть у меня хоть какой-нибудь талант!
Ну, должен же быть у меня хоть какой-нибудь талант!
Ну, талантов у тебя много, не прибедняйся.
А у меня племянница со своей мамой вчера ночью вернулись из России. Были в Питере, остались в полном восторге, хотят и на следующий год полететь. Я их ещё не видела, интересно узнать все подробности поездки. Наш американо-рождённый ребёнок впервые оказался в стране, где ВСЕ говорят по-русски. И тут она, со своим акцентом.
Я без всяких шуток боюсь за эту чокнутую парочку. Они в свою нору притащили микроволновку и тостер. И ещё поставили одну приблуду на другую. Да, я посмотрела, микроволновка слабенькая, 700 ватт всего, но, если включить с тостером, боюсь, загорится вся проводка, никакие предохранители не справятся. Дом старый, там помимо этих страшно нужных приборов, ещё много чего есть. 60 лет назад дома не рассчитывали на такие нагрузки, тогда холодильник и телевизор считалось за счастье иметь. И телевизоры не молотили день и ночь.
Ещё раз посмотрела. Какое убожество во всем! Какие-то наклейки, сопли проводов, тряпочки, рабочая поверхность, как пол в общественном туалете, корзиночка с кружевами. Да ёшкин же кот! Пойду прилягу.
Ещё раз посмотрела. Какое убожество во всем! Какие-то наклейки, сопли проводов, тряпочки, рабочая поверхность, как пол в общественном туалете, корзиночка с кружевами. Да ёшкин же кот! Пойду прилягу.
И, заметь, сколько бы денег Нефуен не зарабатывал, все равно все действия нищебродски! Приблуды купили, а деревянная подпорка столешницы не сменится никогда! Всё!! Что сделано от недостатка денег/ума навечно, не переделается никогда! Навечно же! Про Сфоньку я уже молчу! Там каждая тряпочка ценна!!
И, заметь, сколько бы денег Нефуен не зарабатывал, все равно все действия нищебродски! Приблуды купили, а деревянная подпорка столешницы не сменится никогда! Всё!! Что сделано от недостатка денег/ума навечно, не переделается никогда! Навечно же! Про Сфоньку я уже молчу! Там каждая тряпочка ценна!!
Ну, появились деньги, так отскреби нахрен те замызганные жуткие обои. До кирпича отскреби. Поменяй уже, наконец, окна. Выровняй пол. Выброси всю хрень, которой давно не пользуешься. Выброси убогую пошарпанную мебель. Выброси поцоканные эмалированные миски, такими, наверное, уже в сибирской глуши 100-летние бабки не пользуются. Если совсем хорошо с деньгами, выброси плиту, любимой Лялечкой спаленной не раз и загаженной по самое не могу. А потом покрась все стены, представь, Офуен, есть краски, с которых любой жир можно смыть и следа не останется. Ну, это-то ты точно знаешь, ты со своей работы прешь, все, что не приколочено. И когда закончишь работу, а краска вся высохнет, аккуратно, с точностью до миллиметра, замеряй размеры кухни и в Икею. И там тебе подберут шкафы, полочки, ящики для всего, чего душа пожелает. Правда, туалетную плитку на рабочие поверхности не предложат, но вы же умельцы, вы потом сами уворованным клеем наляпаете.
Господи, я опять увидела тот колышек, которые упирается в холодильник или посудомойку, на котором держится этот недостол. Да, там все навечно. Ну, если только мои предсказания не сбудутся и отскребать и выкидывать все придётся после того, как пожарные разрешат возвращаться домой, на пепелище.
Ну, если только мои предсказания не сбудутся и отскребать и выкидывать все придётся после того, как пожарные разрешат возвращаться домой, на пепелище.
Вот тебя разорвало на текст!!))))))) Но им возвращаться и отскребать-хрен бы с ними, но из-за них соседи пострадают. То они ниши в несущей бьют, то еще чо улучшают!
Мне всегда страшно иметь таких соседей. Моя е**нашка меня топит регулярно! Я скоро присяду за убийство! А тут не сожгут, так обрушат!
Вот тебя разорвало на текст!!))))))) Но им возвращаться и отскребать-хрен бы с ними, но из-за них соседи пострадают. То они ниши в несущей бьют, то еще чо улучшают!
Мне всегда страшно иметь таких соседей. Моя е**нашка меня топит регулярно! Я скоро присяду за убийство! А тут не сожгут, так обрушат!
Ты это, глицинчику пей. И побольше. А то придётся тебя в местах не столь отдалённых навещать.
Я вот по своей профессии должна понимать, почему люди живут в хламовниках, но как человек не могу. Я с удовольствием избавляюсь от старых вещей, а Бубочка с Лялечкой видят ценность во всем - потрёпанная мебель, отбитые тарелки, вышедшая из моды и уже не по размеру одежда, неработающая техника - все это в их глазах имеет ценность. У них, наверное, где-то ещё валяется сгоревший кинескопный телевизор. Офуен думает, что он мастер-умелец и что-то из слопанной техники пойдёт на ремонт другой техники. А Лялечка просто классический хордер.
Ну, может быть. Но сколько их, таких вот. Разница в том, что не все свою жизнь наизнанку выворачивают. Еще и хвастаются при этом своей "дольче вита". Но это же не про Сфоню, да?! И не про бабЖеню!
Ну, может быть. Но сколько их, таких вот. Разница в том, что не все свою жизнь наизнанку выворачивают. Еще и хвастаются при этом своей "дольче вита". Но это же не про Сфоню, да?! И не про бабЖеню!
Ты права, таких идиЁтов, готовых свою «дольче виту» всему миру показывать, мало. Сколько мы им не искали альтернативу, нет, не можем найти. Одни они у нас такие. Ну, ещё Пармичку люблю, только она, собака такая, даже дневник удалила. Хоть переселяйся в дом у кладбища.
Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68