Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Разговоры обо всем-68

Сообщений 241 страница 270 из 726

241

Cortland написал(а):

Ну, ещё Пармичку люблю, только она, собака такая, даже дневник удалила. Хоть переселяйся в дом у кладбища.

Ой, нинада!!! А коленные чашечки прострелит?!. А брошкаме забросает?! А! Нет! Этого бояться и не надо, как раз! Но может поймать и заставить сыр мыло жрать!! Сиди дома!! Ты нам нужна в полном здравии. Особенно, психиццком. https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

242

МышЫльда
Я не успеваю тебе отвечать, как всплывает окно  уведомлением о том, что я выиграла мульон тыщу долларов. Вот уже 150 раз пытаюсь что-то написать. Не уверена, что и сейчас пройдёт.

243

Cortland написал(а):

МышЫльда
Я не успеваю тебе отвечать, как всплывает окно  уведомлением о том, что я выиграла мульон тыщу долларов. Вот уже 150 раз пытаюсь что-то написать. Не уверена, что и сейчас пройдёт.

Как разнообразна твоя жизнь!))))) То войти не можешь, о реклама с выигрышами... Как скучно я живу! (воодушевляется) зато к насИкомым я попадаю через анонимайзер, заблокирован в России их форум!  http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

244

МышЫльда написал(а):

Как разнообразна твоя жизнь!))))) То войти не можешь, о реклама с выигрышами... Как скучно я живу! (воодушевляется) зато к насИкомым я попадаю через анонимайзер, заблокирован в России их форум!

Я кажНый день выигрываю по тысяче, представляешь! Вот сколько раз захожу сюда пытаюсь зайти, так сразу тыщща! Может, мне работу пора бросать с таким невероятным везением. И в Лас Вегас! Как думаешь?

245

Cortland написал(а):

Я кажНый день выигрываю по тысяче, представляешь! Вот сколько раз захожу сюда пытаюсь зайти, так сразу тыщща! Может, мне работу пора бросать с таким невероятным везением. И в Лас Вегас! Как думаешь?

*мощно завидваит* и что?! и что?! нинада в Вегас, нуиво. В Монако ехай! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

246

МышЫльда написал(а):

*мощно завидваит* и что?! и что?! нинада в Вегас, нуиво. В Монако ехай!

Я с такой скоростью богатею, что неделями зайти не могу. Иногда даже прочесть не успеваю, что ты написала и - хоп - снова деньги на голову.

247

Cortland написал(а):

Я с такой скоростью богатею, что неделями зайти не могу. Иногда даже прочесть не успеваю, что ты написала и - хоп - снова деньги на голову.

Я думала ты на блятках отдыхе где-нибудь.

248

МышЫльда написал(а):

Я думала ты на блятках отдыхе где-нибудь.

Через две недели едем в отпуск. А пока работаю в мясо, не вынимая очень много. Приходится даже на сверхурочные оставаться. Так что, деньги и правда, падают. Сверхурочные платят в 1.5 раза больше.

Ещё жара у нас стояла безумная. Сейчас немного легче стало, но один из кондиционеров сломался, сегодня идём покупать.

249

Cortland написал(а):

Ещё жара у нас стояла безумная. Сейчас немного легче стало, но один из кондиционеров сломался, сегодня идём покупать.

А нам и не надо! Лето у нас закончилось в июне. Весь июль так себе, если не сказать, что через анус!! Собственно, как всегда. Исключения, как в прошлом году, редки. Но и тридцать нам нафиг! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

250

МышЫльда написал(а):

А нам и не надо! Лето у нас закончилось в июне. Весь июль так себе, если не сказать, что через анус!! Собственно, как всегда. Исключения, как в прошлом году, редки. Но и тридцать нам нафиг!

У нас июнь был терпимый, а вот в июле то проливные дожди с затоплениями в низких местах, то сковородка-гриль. Кондиционеры работали не переставая, сутками, если это были выходные. Тот, что работал больше всех, и накрылся, хотя самый новый. На счёт за электричество боюсь смотреть.

251

Бу!
http://images.vfl.ru/ii/1565547588/87194407/27511068_m.jpg

Кто о чем, а вшивый о бане. Как тётка, заботащаяся о своей внешности и коже, в очередной раз валяюсь в оммараке от состояния кожи бабы Лялечки. Какое там увлажнение?! Эта несчастная кожа даже не моется. Баб Женя в ярко-розовой куртке сильно порадовала. Я уже стесняюсь в таком цвете ходить, сменила на цвет Живой Коралл - цвет этого года. А баб Женя ночО, не стесняется. О очочечьки «с искрой».
http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

252

Cortland написал(а):

Бу!
А баб Женя ночО, не стесняется. О очочечьки «с искрой».

Баюс-баюс!!!
А еще Нефуен мерзнет все время. Доху*елся, дурак! Эна, две футболки под курткой. И только наша (Дракула) Лялечка цветет и пахнет. Летний цветочек! http://vse.kz/uploads/gallery/album_18176/gallery_315102_18176_4508.gif

253

МышЫльда написал(а):

Баюс-баюс!!!
А еще Нефуен мерзнет все время. Доху*елся, дурак! Эна, две футболки под курткой. И только наша (Дракула) Лялечка цветет и пахнет. Летний цветочек!

Как баб Женя ноги вообще таскает - загадка. Высохшая мумия но тонюсеньких ношшках, с жиденьким хвостиком. Если бы могла до Яну чья, украла бы у тебя портновские ножницы и - чик ему иички тот жидкий хвостик. И, чтобы два раза не вставать, твинпиксы у супружницы соседки. Какая она ему супружница на фиг? Его, скорее, дровосеки интересуют.

254

http://images.vfl.ru/ii/1565606892/012763a1/27517385_m.jpg

Лялечке теперь только химический пилинг, а лучше лазер, и ботокс поможет. А потом уже правильное умывание, увлажнение, и тыпы.

255

Cortland написал(а):

Лялечке теперь только химический пилинг, а лучше лазер, и ботокс поможет. А потом уже правильное умывание, увлажнение, и тыпы.

(с грохотом валитсо в оммарак) Блин!! Блин!! Лялька,  "опаментайсе, пан(и)!" Ты и так-то на крокодила похожа, зачем такой подбородок?!

256

МышЫльда написал(а):

(с грохотом валитсо в оммарак) Блин!! Блин!! Лялька,  "опаментайсе, пан(и)!" Ты и так-то на крокодила похожа, зачем такой подбородок?!

А носяра? У неё же был маленький вздернутый нос. Откуда взялся это заскорузлый баклажан?

257

Cortland написал(а):

А носяра? У неё же был маленький вздернутый нос. Откуда взялся это заскорузлый баклажан?

жеНюрка разленился нахрен!! Никак свою падрушку не фотошопит! То пузо 42-го размера выставит, то горб старухи, то ногу в варикозе.

258

МышЫльда написал(а):

жеНюрка разленился нахрен!! Никак свою падрушку не фотошопит! То пузо 42-го размера выставит, то горб старухи, то ногу в варикозе.

Глазами слаба стала баба Женя.

Когда они уже оба остановятся с покупками каждый день? Им бы хоть немного денег в здоровье вложить. Заняться зубами, пока он работает и деньги есть. В санаторий какой съездить. Про ежегодное посещение врача уже молчу.

259

Cortland написал(а):

Глазами слаба стала баба Женя.

Когда они уже оба остановятся с покупками каждый день? Им бы хоть немного денег в здоровье вложить. Заняться зубами, пока он работает и деньги есть. В санаторий какой съездить. Про ежегодное посещение врача уже молчу.

Это ты вот щяс про Макинтошей, да? *смотрит уважительно на Фруктика* надо же, какая стойкая вера!Они даже правильной едой не озаботились (Сфонькино ПП мы же за нее не держим?), а ты про санаторий. Зубов нет? А она тебе ответный ход: мясорубку для каклетов!! Ну?! Чем крыть будешь?

260

МышЫльда написал(а):

Это ты вот щяс про Макинтошей, да? *смотрит уважительно на Фруктика* надо же, какая стойкая вера!Они даже правильной едой не озаботились (Сфонькино ПП мы же за нее не держим?), а ты про санаторий. Зубов нет? А она тебе ответный ход: мясорубку для каклетов!! Ну?! Чем крыть будешь?

Ну, про брюки и короткие юбки она писала, что никогда носить не будет. Злилась и банила всех нещадно, если называли ее полной. А теперь те времена называет «жиробасными». А сколько обнаженки показала? Это хорошо, что сейчас лето в Подмосковье кислое, а то бы продолжали любоваться на телеса Лялечки.

Жрала она аленделончики, торты с кремом в два пальца толщиной и ещё хвасталась, что глазкЕ закрываются от вкусноты, которая в ртЕ. И кока-колу пила. Может, когда последние зубы выпадут, так что каклету только сосать сможет, тогда и задумается? Сфоня! Бесплатный совет - ты каклету в виде люля-кебаб делай. Двойная польза, вспомнишь бани с обкомовцами, баб Жене напрягаться не надо будет.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/80459-1.gif

261

Cortland написал(а):

вспомнишь бани с обкомовцами, баб Жене напрягаться не надо будет.

Чота я сомневаюсь, что в те бани Ляльку брали! Там свои кадры выращивались!))))) И поумнее, и не болтливые! А "шофферы" обкомовские в банях тогда и не парились! Мордой не вышли! Так шта, Ляльку если только в обкомовской машине (отымели) подвозили.

262

МышЫльда написал(а):

Чота я сомневаюсь, что в те бани Ляльку брали! Там свои кадры выращивались!))))) И поумнее, и не болтливые! А "шофферы" обкомовские в банях тогда и не парились! Мордой не вышли! Так шта, Ляльку если только в обкомовской машине (отымели) подвозили.

А пять любовников откуда взялись, я вас внимательно спрашиваю? А Алигархи? Ты хочешь сказать, что Лялечка все это придумала? И на секретном этаже ее никто не домогался?

(Как после этого жить? Кому верить?)

263

Cortland написал(а):

А пять любовников откуда взялись, я вас внимательно спрашиваю? А Алигархи? Ты хочешь сказать, что Лялечка все это придумала? И на секретном этаже ее никто не домогался?

(Как после этого жить? Кому верить?)

Тююю... Там ишшо и ювелиры были,по легенде. Ты и в них веришь? И секретный этаж мог быть в подвале! Она, она в костюме Чарли Чаплина по подвалу расшивала, как у себя дома!! Опыт!!

264

МышЫльда написал(а):

Тююю... Там ишшо и ювелиры были,по легенде. Ты и в них веришь? И секретный этаж мог быть в подвале! Она, она в костюме Чарли Чаплина по подвалу расшивала, как у себя дома!! Опыт!!

Это была ржака! А описание этого подвига?! Ещё бóльшая ржака. Да, разучилась Лялечка писать. А вот в раньшие времена, это да! Куда там Хлестакову!

265

Cortland написал(а):

Это была ржака! А описание этого подвига?! Ещё бóльшая ржака. Да, разучилась Лялечка писать. А вот в раньшие времена, это да! Куда там Хлестакову!

Это ее (старость) ПП и спорт так накрыли! Капец Сфонечке-пейсателю!

266

МышЫльда написал(а):

МышЫльда написал(а):

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

267

Cortland написал(а):

чойта у тебя Баден-Баден кокойта!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

268

МышЫльда написал(а):

чойта у тебя Баден-Баден кокойта!!

Или Бора Бора.  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

269

Кака трагедь! Кака трагедь! Мыша, ты вот дрыхнешь в своей кулЮтурной столице и не знаешь, что у Лялички приключилось.

http://images.vfl.ru/ii/1565916978/69bc0a31/27555712_m.jpg

Правда, обезьяна без банана там только одна - Алкофитка. Представляю, каким злобным постом она завтра разразится в ли.ру.

А мы, злыдни такие, давно предупреждали, стырят твою камеру. А ты не оставляй.

Офуену с работы и краску можно тырить, и герметик, и шурупы. Про Звёзды Мерседеса уже молчу. И ничо, оказывается, он не дебил. А ребёнок поприкалывался над дурой с резинкой, все - вяжем и уголовное дело заводим.

270

Cortland написал(а):

Кака трагедь! Кака трагедь! Мыша, ты вот дрыхнешь в своей кулЮтурной столице и не знаешь, что у Лялички приключилось.

Правда, обезьяна без банана там только одна - Алкофитка. Представляю, каким злобным постом она завтра разразится в ли.ру.

А мы, злыдни такие, давно предупреждали, стырят твою камеру. А ты не оставляй.

Офуену с работы и краску можно тырить, и герметик, и шурупы. Про Звёзды Мерседеса уже молчу. И ничо, оказывается, он не дебил. А ребёнок поприкалывался над дурой с резинкой, все - вяжем и уголовное дело заводим.

О!! У СфоняЛяли движуха началась!! Но эта блахародая пи*да назвала полное имя человека, не осужденного судом за кражу, на весь интернет! Родителям ребенка надо на нее в суд подавать за клевету и моральную травму! Это же Сфоня ее травмировала своими выё**ваниями на турникете до состояния невсебешности! Я бы, увидев такое чмо, вихляющееся перед камерой, тоже "спасла мир", спиздив камеру и зашвырнув ее подальше!!
(арёд, гоготая) Лялька, дура, убирай имя-фамилию несовершеннолетней, пока родаки ейные на тебя в суд не подали!! Ага, дура, за клевету!! Ибо ты на нее заявление в полицию не писала, иск в суд не подавала! Это тебе не на Лиру громы метать на своих хейтеров (голосом РаисЗахарны:"Кавооо?!"), тут тебе и прилететь может! Как за швабру. Но на этот раз не от Нефуена, а от... Я еще не придумала, от кого. За швабру Нефуен с работы вылетел, бланш тебе под глаз пристроил! Так это вот фсё, тебе цветуечками покажется против того, что на этот раз можешь огрести! "С соседнего дома, говоришь? Гыыыыы... Ходи теперь мимо этого дома с газовым баллончиком наперевес, пшикай на каждого, кто на тебе пристально смотреть будет! Ишшо одну статью огребешь! Рукалитсо!! И где таких дебилоидов делают-то?!

Вы здесь » Капельки радости » Бохо истории. » Разговоры обо всем-68

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно