Аско
МММММ!!!! Как прекрасно и стихи и процесс и креветки!!!!
Наши процессы.
Сообщений 91 страница 120 из 143
Поделиться912009-12-23 18:23:32
Поделиться922009-12-23 21:25:20
Спасибо, Светик! я старалась
Поделиться932009-12-23 23:47:53
Мариша! Спасибо за рецепт и его сопровождение!!!!
Надеюсь на скорый повод его опробовать!
Поделиться942010-02-18 17:56:03
Перцы фаршированные сыром и творогом.
Чистим,моем перцы,желательно маленького размера.У меня большие,пришлось обрезать.
На 4 перца нужно 250 грамм сыра булгарита,250 грамм творога,1 яйцо,укроп.Смешиваем миксером.
Фаршируем перцы этой массой и выкладывем на протвинь ,смазанный оливковым маслом.
Приятного аппетита!
Поделиться952010-02-19 12:45:59
Милочка, вкусные у тебя процессики!!! Спасибо за рецепты!
Поделиться962010-02-21 18:12:12
сыра булгарита
Что это за сыр?
Поделиться972010-02-22 18:16:55
Кошка
брынза
Поделиться982010-02-22 20:49:27
Светик спасибо, а то всю голову сломала [взломанный сайт]
Поделиться992010-02-22 20:55:16
брынза
Только разновидность жирной брынзы.Ее можно мазать на хлеб.
Поделиться1002010-02-22 20:59:22
жирной брынзы
ну я не знаю, у нас брынза одного сорта резиновая
Поделиться1012010-02-23 20:26:44
ну я не знаю, у нас брынза одного сорта резиновая
Нет,Оля!Эта вкусная,очень мягкая.Может если с вашей брынзой,то творог взять жирный.А может попробовать с тем,какой у вас.
Попробуешь,напишешь!
Поделиться1032010-02-24 18:13:01
Попробуешь,напишешь!
Обязательно, завтра и попробую.
Я сфотографировала то, что было в холодильнике
Большой выбор даже в отдельно взятом холодильники, у нас в основном жирные сыры, а брынза одного вида и то какого-то не понятного. Будем искать.
Поделиться1042010-02-24 20:47:25
Я просто очень люблю сыры и постоянно выискиваю что-то новенькое. А брынза - очень универсальный продукт, который может разнообразить самые простые блюда.
Поделиться1052010-02-25 19:48:15
Увы не покажу ничего во всяком случае сегодня. Пошла после работы в магазин закупить продукты и небыло ни сыра ни перцев. Обязательно сделаю когда продукты найду.
Отредактировано Кошка (2010-02-25 19:48:54)
Поделиться1062010-02-25 22:24:19
Обязательно сделаю когда продукты найду
Да,я как-то не подумала,что у нас всегда перцы есть....
Поделиться1082010-06-03 14:02:59
Бастурму намазали
Выглядит аппетитно!!!!
и повесили, обмотав марлей...ждем
А кошки не сопрут? Или птицы?
Поделиться1092010-06-03 14:06:54
А кошки не сопрут? Или птицы?
...нет не сорвут, она под навесом и высоко
Выглядит аппетитно!!!!
...так это еще и очень вкусно. Замечательная закуска под [взломанный сайт]
Поделиться1102010-06-03 14:09:37
...нет не сорвут,
Тогда будем ждать [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1112010-12-17 18:06:37
Мусака.
Говядину или баранину нарезаем кусочками и тушим.
Баклажаны нарезаем кружочками,опускаем в соленую воду минут на 20.
Обжариваем на подсолнечном масле.
Болгарский перец нарезаем полукольцами и тоже обжариваем.
Лук обжариваем до золотистого цвета.
Картофель тоже нарезаю кружочками и немного обжариваю.
Затем все складываю слоями в сотейник.Соль,перец по вкусу.
слой баклажан
мясо
картофель
баклажаны,перец с луком,
помидоры и сыр.
В это время разводим говяжий бульон томатом и заливаем все.
Поделиться1122010-12-17 18:14:29
Если учесть , что я голодная, то считай я уже всё сама и съела [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] обалдеть какая вкуснятинка [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Поделиться1132010-12-17 18:22:59
Mila
Просто замечательно, обожаю все из баклажан!!! [взломанный сайт]
Поделиться1142010-12-17 18:50:41
Вот хорошо - что не все фотки открылись , пришлось бы новый ноут покупать - всю клаву слюной закапала Милочка - потрясвюще! [взломанный сайт]
Поделиться1152010-12-17 19:14:00
Аско
Светик
Ирина
Рада вас всех угостить!!! [взломанный сайт]
Поделиться1162010-12-18 13:31:29
Милочка, как же вкусно!!! Прекрасная мусака!!! [взломанный сайт]
Поделиться1172011-01-16 17:57:21
Поделиться1192011-01-16 21:39:56
Мила, молодец, всегда что-нибудь да придумаешь интересное!
Поделиться1202011-01-17 07:28:34
Спасибо,Танечка!Моим очень понравился ужин!