Печеночный торт по новому!!!
Наши процессы.
Сообщений 121 страница 143 из 143
Поделиться1222011-05-02 21:31:45
По-моему, печёночный торт знаком всему постсоветскому пространству. Я всего лишь придумала другую форму подачи. Так кондитеры торты делают, почему бы и с закуской не поизвращаться?
Нужно порезать блинчики таким образом, чтобы
у нас получились прямоугольники, с которыми
мы и будем работать.
- - - - - - -
Берём первый прямоугольник, малярно-кулинарной
силиконовой кисточкой промазываем его чесночным
майонезом и сворачиваем в рулет. Также поступаем
с остальными прямоугольниками, последовательно
наматывая их друг на друга.
- - - - - - -
вот так.Выкладываем “произведение” в разъёмную форму
для торта, заливаем желированным майонезом со
специями и – в холодильник до полного застывания.
- - - - - - -
По моему прикольный способ!!! Я про такое и не слышала [взломанный сайт]
Поделиться1232011-09-09 09:41:40
Киш Лорейн.
Аско, умереть можно! Так аппетитно выглядит! Ужу слюни до колена
Поделиться1242011-09-09 09:56:00
Мусака.
Mila, ну нельзя же так наповал [взломанный сайт]
вкуснятина. Так попробовать хочется.
Поделиться1252011-09-09 09:58:42
Так аппетитно выглядит! Ужу слюни до колена
Когда приготовишь и попробуешь- оценишь по настоящему [взломанный сайт]
Поделиться1262011-09-09 10:24:03
нельзя же так наповал
вкуснятина. Так попробовать хочется.
Делается легко!
Рассказываешь о рецепте подруге,расхваливаешь и приходишь в гости попробовать!
Поделиться1272011-09-09 12:31:21
Belka
интересная форма, при нарезке выглядит красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Светик (2012-08-19 17:41:22)
Поделиться1282011-09-28 12:07:19
спагетти с соусом бешамель и грибами.
вкусно!!!!!!!!!!
печёночный торт
интересно сделан!
Поделиться1292012-08-10 19:25:50
Бабушкин рулет.
Оригинальный рецепт с говядиной,я делала с курицей.
Что нужно:
куриная грудинка
чернослив.орехи
майонез или горчица(можно сметану),соль по вкусу
Половину грудинки разрезала и отбила.
Чернослив запарила
Один рулет смазала горчицей,другой майонезом,соль и перец.
Теперь чернослив.орехи,я раскладывала кусочками,а можно блендером или мясорубкой в одну массу.
Сворачиваем в рулеты
Рулеты заворачиваем ф фольгу,укладываем на протвинь и в духовку на 25-30 минут на 200 градусов.
Приятного аппетита!
Поделиться1302012-08-10 19:36:45
аж слюнки потекли
Поделиться1312012-08-10 20:12:43
Бабушкин рулет.
Милочка, спасибо за рецептик: у меня как раз и грудинка есть и чернослив! Сделаю!
Поделиться1322012-08-18 17:27:28
у меня как раз и грудинка есть и чернослив! Сделаю!
Понравилось?
Поделиться1342012-08-30 16:57:01
Кордон-блю.
Существует несколько версий того, почему блюдо получило название «Кордон блю», что в переводе с французского означает «голубая лента». Было ли оно победителем какого-то кулинарного конкурса во Франции, награжденным таким своеобразным призом, или просто подобные мясные изделия при подаче на стол перевязывали синей лентой? А может, здесь был замешан Людовик XV, который наградил орденом Синей ленты свою повариху мадам Дюбарри, и с тех пор это стало именем нарицательным для хороших поваров и их изделий? А может, такое название пришло на ум повару одной богатой семьи из Базеля при виде синих лент в волосах девочек, игравших под окнами кухни? Вряд ли кто-то сможет в точности сказать, по какой причине блюдо стало называться именно так. А вот почему оно стало популярным, легко понять, попробовав его.
Сегодня я предлагаю приготовить именно это блюдо.
Необходимые продукты.
куриные грудки(телятина).Я готовила с индюшиной грудки.
твердый сыр
ветчина
яйцо
соль,перец,орегано
сухари.
Поделиться1362012-08-30 17:23:47
А теперь собственно займемся кордон-блю.
Нарезаем мясо и отбиваем.Я отбиваю в мешке,тогда мясо не рвется и по кухне не летает.
Затем еще проще-на отбивную ветчину,сыр,сворачиваем и обмакиваем в яйцо,потом в сухари.
Обжариваем в масле(можно на подсолнечном или оливковом.Складываем в протвинь и в духовку минут на 15-20 при температуре 180-200.
Приятного аппетита!
Поделиться1372012-08-30 17:39:30
Смаженый сыр
СМАЖЕНЫЙ СЫР чешское национальное блюдо .Готовится из твердого сыра.А я взяла моцареллу.Тоже вкусно,но мне мало остроты.Лучше придерживаться рецепта и готовить из твердого сыра.
нам нужно:
сыр
сухари
масло
Сыр обваливается сначала в яйце, потом в панировочных сухарях, потом еще раз в яйце и еще раз в сухарях (т.н. двойная панировка). Подготовленный сыр убрать в холодильник примерно на час.
Жарить во фритюре с двух сторон не более 2-3 минут (если проткнуть вилкой, то сыр должен быть очень мягким).
Подавать с майонезным соусом.
Ингредиенты для соуса - тут простор для вашей фантазии и ресурсов холодильника):
1. Мелко рубленные соленые огурцы+чеснок
2. Свежие огурцы, зелень, редис
3. Растертый болгарский красный сладкий перец и зелень
4. Помидоры,огурцы и зелень (все мелко растертое)
Мы едим с последним вариантом.
Приятного аппетита!
Поделиться1382012-08-30 17:42:57
Mila Милочка , пошла за грудями, сделаю обязательно!!!! Спасибо за рецептик!!!
Поделиться1392012-08-30 17:47:13
Mila
Нас смаженый сыр подавали с вареным картофелем и сметанным соусом ! Вкуснотища!!!
Поделиться1402012-08-30 20:41:16
пошла за грудями, сделаю обязательно!!!! Спасибо за рецептик!!!
Сегодня очень вкусно получилось!Это тебе спасибо-вспомнила рецепт благодаря тебе!
Поделиться1412012-08-30 21:02:27
ага....похудеешь тут с вами!!!!
Поделиться1432013-09-26 17:34:54
Сырные шарики.
В оригинале это оригинальная французская закуска.
Нашла рецепт и захотелось приготовить прямо сейчас.Дома было немного твердого сыра и фета.Я их и использовала вместе.Добавила муку в смесь.А остальное-по рецепту!
Ингридиенты
2 белка.сыр 150 грамм(фета и твердый желтый)
1 ложка муки
Взбиваем белки,вилочкой.без фанатизма.
Затем 1 столовую ложку муки и все смешиваем.Получается жидковато,но обваливаем массу в муке и в казанок с кипящим маслом.
Готово!Горячими смазала чесноком и посыпала укропом.
Приятного аппетита!