Девочки,это моя замечательная приятельница!!!Надеюсь detta-irina покажет нам свои вышивки и цветы.
Милочка, здорово!!!! [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Добро пожаловать!
Девочки,это моя замечательная приятельница!!!Надеюсь detta-irina покажет нам свои вышивки и цветы.
Милочка, здорово!!!! [взломанный сайт]
Милочка!
Я почему-то так и подумала, что Измаил не случаен.
Измаил , Украина - волшебно звучит!!!
Привет! У нас тут твои бывшие земляки обитают, точнее одна землячка [взломанный сайт]
Расскажи о себе , если не лень и не стесняешься [взломанный сайт]
Девочки,это моя замечательная приятельница!!!Надеюсь detta-irina покажет нам свои вышивки и цветы
а вот она уже проявилась!!! Еще и приятельницы... Я как всенда в последний вагон успеваю вскочить
Ой, девочки! Набирала уже два часа а куда отправила??? Я же в этом деле полный ноль. Попытка №3.
О себе? Ну ладно попробую еще раз. С детства много колесила по СССР т.к. дочь военного. Вышла замуж и как-то незаметно уже отметили 30 лет супружества. Родила двух хороших сыновей, мальчишки уже большие, одному 30 лет и второму 23. Хотела еще двух дочерей, но врачи сказали - нет. А жаль... 6 лет назад перенесла две тяжелые операции. Теперь ценю каждый день жизни. Люблю вышивать, готовить всякие вкусности, кормить семью и друзей. Вообще люблю когда у меня едят вкусно, много и радостно. Пеку тортики, мои любимые мужчины покупные не едят) охотно делюсь всем что знаю сама. Весной сажаю много цветов во дворе - красивооо!!! Пытаюсь довести до ума две альпийские горки, благо время есть так как много лет уже не работаю. После рождения второго сына муж сказал:"Сиди дорогая дома и воспитывай сыновей." Еще люблю учиться чему-то новому. А вот мужские рубашки гладить не люблю ))) И на тебе... любимый муж, сыновья, внук...
В Измаил поехала за мужем по его распределению из Одессы, очень по ней скучаю, но нет худа без добра. В Измаиле познакомилась с Милочкой и очень этому рада! Жаль что жизнь разлучила, но мы хоть редко но видимся, а теперь и общаемся. Влюдях ценю добропорядочность, доброту и чесность.
Рада буду что-то узнать и о вас. Желаю вам любить и быть любимыми )
Ириша - очень рада знакомству!! Может и альпийскую горку с тобой сложим - на моей даче [взломанный сайт] и тортики твои - пусть и виртуально , а поедим!
detta-irina
Прочла! Обрадовалась! [взломанный сайт]
Наш человек! На одну Капельку форум пополнился [взломанный сайт] А значит Радости будет больше!!! [взломанный сайт]
Девочки, очень вам рада. Только чур горку сначало у меню. А тортики....и показу и напишу. Только без помощи сына еще мало что могу. Будим радость искать в каждом дне.Удачи. [взломанный сайт]
Ну и ладно ну и пусть Сыночка меня выпроваживает со своего раб. места. До завтра.Бай-бай [взломанный сайт]
Наш человек! На одну Капельку форум пополнился
[взломанный сайт]
Только без помощи сына еще мало что могу.
Так мы всегда рядом и поможем!!!!
познакомилась с Милочкой и очень этому рада!
Может напишешь историю нашего знакомства?
detta-irina
Рады витеть тебя в нашей дружной компании.
Рубашки мужские - это так просто. Не та тема, о которой помнить надо.
Довести до ума альпийскую горку - это моя несбыточная мечта. Уже лет 20 ее лелею, но с каждой весной работы только прибавляется. Может быть, ты какой-то секрет знаешь. Поделись, пожалуйста.
Что касается акриловых красок и прочих прибамбасов для декупажа, можно все заказать по Интернету. У вас в Украине есть несколько очень приличных магазинов.
http://hobby4you.od.ua/index.php?dispat … egory_id=3
http://www.razvivalki.com.ua/131-tvorchestvo-igrushki
http://www.raduga.co.ua/
А это кусочек моей альпийской горки
Может напишешь историю нашего знакомства?
Так нас же засмеют ха-ха-ха
А это кусочек моей альпийской горки
Давно о такой красоте мечтаю. Просто чудо!!! Напряг с большими камнями.А так хочется возле такой красоты... [взломанный сайт]
Привет,Ирина! ты так интересно написала под аватаркой,Исмаил,,Украина,что я попыталась вспомнить в каком месте Украины находится Исмаил...и не вспомнила
Вы с Милой нас уже заинтриговали своим знакомством,колитесь!
находится Исмаил...и не вспомнила
Славний город Измаил находится на юге Украины на берегу Дуная.(в свое время эту крепость штурмовал А.Суворов).До лббимой Одессы 230 км.
А про нас с Милочкой обязательно напишу. Запеканку сделаю и напишу.
Приглашаю
С П А С И Б О !!!
Запеканку сделаю и напишу
detta-irina
Загляни к нам в Вкусная выпечка..
Там от Ларчика такие рецептики [взломанный сайт]
Вы с Милой нас уже заинтриговали своим знакомством,колитесь!
Хотели?Слушайте! Случилось это лет 15 назад.
Жили-были Милочка и Ирочка и были у них чудесные собачки коккер-спаниельки. У Милочки - Лайза, у Ирочки - Джим.
Захотелось как-то собачкам продолжить свой род. От кого Мила узнала про Джима не помню,но в один солнечный день к нам во двор заходят - Милочка с мужем,инструктор и ЛАЙЗА.Джим как увидел эту красавицу - дар речи потерял!!!
Мы познакомились и тут началось...собачки бегают друг за другом инструктор за ними, а мы с волнением наблюдаем. И когда
у них(собачек значит) все получилось (замок называется) нашим мужям пришлось 2часа стоя на коленях и смотря
в глаза друг друга их держать. Какой это был вид!!! Мужики держат-инструктор нервно курит-у нас с Милой трясутся руку-коньяк и кофе льется на стол.Теперь у меня первая невестка,у Джима жена,а Мила - многодетная мама.Породнились вобщем.Но главное мы нашли друг друга и общаемся до сих пор с удовольствием!!!
Милочка,я ничего не забыла?)))
[взломанный сайт]
Но главное мы нашли друг друга
хорошая история!
Милочка,я ничего не забыла?)))
Все помнишь!!А адрес нам дали в клубе,на тот момент в городе наши любимцы были прелестной парочкой!
-коньяк и кофе
Если учитывать,что все были при деле,ясно,что коньячком мы с Ирочкой вдвоем баловались.!
[взломанный сайт]
Девочки замечательная история знакомства!!!! Это судьба!!! А самое главное,что вы дружите до сих пор!!!![взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
замечательная история знакомства!!!!
При этих словах вспоминаются наши мужья,глядящие в глаза друг другу!!!!
,глядящие в глаза друг другу
Да. это была картина маслом.А главное-чистая правда
Случилось это лет 15 назад.
Хорошая история,индийский боевик отдыхает! А в каком городе это было я так и не поняла...
Пока нацарапала чистую правду,нос устал очки держать.С вами так хорошо,что забыла где пяльца лежат.Пойду искать.
Вечером вернусь.Приглашаю [взломанный сайт]
Пока нацарапала чистую правду,нос устал очки держать
Ир,поздравляю тебя с появлением в темке Замечательные выражения наших форумчан.
А в каком городе это было я так и не поняла...
В городе Измаиле!
Девочки ,до завтра.Пойду ,посижу на спине - "Русалка" ждет и потом [взломанный сайт] бай-бай
Ириска
Вот это тебе подходит!!!!С новым ником! [взломанный сайт]
Ириска!
Какой "вкусный" ник у тебя теперь. Поздравляю!!!
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Добро пожаловать!