примете меня в свою дружную компанию.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Добро пожаловать!
Капучинка написал(а):
Подпись автора
Гардероб для женщины - это лекарство!..А на здоровье экономить нельзя!!!
Самое большое наше заблуждение в том, что у нас еще много времени.
Капучинка Добро пожаловать! Чем нас порадуешь? Рукодельничаешь? Если да - хвастайся
Катюшка
хвастаться особо нечем. Я по чуть-чуть вяжу, вышиваю. пробую что-то новое в рукоделии. Но с рождением дочери времени на это все меньше. Единственное, что меня заставляет сейчас поднять свою пятую точку и что-то сделать - это необходимость принести поделку в садик.
Капучинка
Все равно показывай!
найду фото и обязательно покажу. А где показывать то?
айду фото и обязательно покажу. А где показывать то?
Есть темы-вязание,вышивка и т.д.
Но можешь зайти Капельки и экватор-5.
Похвастаться,а модераторы перенесут в тему.
Спасибо, неделя напряженная какая-то выдалась. Вот пройдусь с фотоаппаратом по квартире. Благодаря вашему форуму начала снова вязать. На этот раз свитерок для дочки
Капучинка,приветик! Очень ждем помощников на Экваторе-мы виртуально его четверть уже обошли,вот,надеемся,что все же весь обойдем!
Очень рада,что ты вяжешь,меня тоже потянуло,да и по жизни нужно стало,надоело покупное,хочется тепла рук и души..
СМожно ли рассчитывать на твои советы,если что? Давненько не вязала... года три уже,сын заказал Фредди Крюгеровские полоски на свитере,у меня такой "узорчик" сон и тоску вызывают,отложила,но сынище сказал,что три года ждал добросовестно ,надо довязать рукава,но... боюсь он вырос с тех пор...
Чайка
конечно, подскажу. Но я не мастер. Самоучка. Ищу что-то в интернете, пытаюсь сама пробовать. Иногда просто роюсь в интренет магазинах и нахожу классненькие свитера, которые можно очень просто связать самому. У меня мечта еще мужу свитер к ДР связать. Мне очень нравятся свитерки крупной вязки на мужчинах
Привет ВСЕМ !!!! Добавляйтесь в друзья, кому нужен хороший друг! [взломанный сайт]
Катюшка
хвастаться особо нечем. Я по чуть-чуть вяжу, вышиваю. пробую что-то новое в рукоделии. Но с рождением дочери времени на это все меньше. Единственное, что меня заставляет сейчас поднять свою пятую точку и что-то сделать - это необходимость принести поделку в садик.
Не скромничай, показывай!
Всем привет! Меня зовут Наталья:) Как делишки девчонки?
Привет Наталья! Чем ты будешь хвастаться?
Привет Наталья! Чем ты будешь хвастаться?
Я не из хвастливых. По большей части скромная:)
Всем привет, я Оля, можно на ты!) [взломанный сайт]
Всем привет, я Оля, можно на ты!)
Добро пожаловать.
Вы здесь » Капельки радости » Поболтаем? » Добро пожаловать!