Общественного мнения никто не спрашивает - его формируют для того, чтобы иметь им всех, у кого есть собственное мнение.
Что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает. Значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.
Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.
Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте".
Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день.
Великое благо иметь то, чего мы желаем, ещё более великое благо - ничего не желать, кроме того, что мы имеем.
Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.
Если человек доволен властью, то он либо не в курсе, либо в доле.
Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби.
При этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.
У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту.
Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.
Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.
Самая большая польза, что может сделать человек - не делать гадостей.
От любви до ненависти один шаг. Налево.
Невинность - состояние несовместимое с чувством глубокого удовлетворения.
Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как нам бы хотелось.
Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом >вспомнила что мама - это я!!!
А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...
Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома
ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила- ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!
Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... >получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".
Спокойствие -- сильнее эмоций, молчание -- громче крика, равнодушие -- страшнее войны.
Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!
Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???
Уходят не потому- что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...
Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, лапша на ушах...
С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))
Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно... поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...
Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить )))
Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина!
Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...
Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...
Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками
ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!! ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ...ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!
Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста
Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте
Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!
У моего ребёнка после фразы: <<Пора ложиться спать!>> Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!
СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!
На требование гаишника, отдать права, я сказала, не могу, это подарок!
Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.
Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!
Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.
Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм
Сколько человека ни воспитывай, а он все равно хочет жить хорошо!
Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных.
Не в деньгах счастье-человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.
Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.
Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться: оставь это на тот
случай, когда захочешь с ним расстаться.
Писатель - это не тот, кто пишет, а тот, кого читают.
Даже на самом высоком троне сидит задница.
Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше.
Это раньше люди были начитанные, а сейчас - нагугленные.
Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.
Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.
Как жизнь? Спасибо, не жалуется.
Чёрный день - один из дней светлого будущего.
Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!
Мало радоваться жизни. Хочется, чтобы и она радовала.
То, чего хочется, всегда кажется необходимым.
Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.
Одни отдыхают летом, другие - там, где лето.
Тот, кто привык убивать время, должен помнить, что время тоже в долгу не останется.
Невозможно любить государство на одну пенсию.
Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.
Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.
Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.
Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.
Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?
Не берите от жизни все. Не донесете!
Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!
Безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов.
Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.
Если тебе никто не завидует, спроси себя: "А правильно ли я живу?"
Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!
Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте,...
Делай лучше - хуже получится само!!
И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...
Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.
Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали?
Муж хотел завести любовницу, я отговорила-" Мол дорого, не потянем, лучше я заведу любовника лишняя копейка в доме не помешает
Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла!
Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.
Женщина, когда перестает быть юной и привлекательной, становится Мудрой и Шикарной !!!
Хорошо быть женщиной лет тридцати: можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе - какой диапазон, какие перспективы, двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!
C улицы пришли два куска грязи, говорят, что они мои дети, пойду отмою - по голосу вроде похожи
Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным иди домой, ты уже пьяная
И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею!
Мужик выпил все забыл, женщина выпила вспомнила все!!!
Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой " Жена похудела и сама ушла к другому
Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?
Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой вытирать пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь!
Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.
Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.
Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!
Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.
Кто рано встает - тот бабушка в поликлинику.
В понедельник лучше приходить на работу во вторник.
Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.
Только жена дрессировщика цирка получает после секса сахарок.
Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!
Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...
- Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...
Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!
Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби
Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение
Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!
Не бывает 40 - летних женщин, бывают 18 - летние девушки с 22 - х летним стажем
Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!
Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с не интересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой....
Правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина
Забыла покормить кота.... шас гремит чем-то на кухне- наверное готовит
Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш
Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!
Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить!)
Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала как можно такого замечательного человека отдавать на работу!
Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!"... Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...
Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет
Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!!
Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!
Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...
Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.
Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где йогурт "Активия" не достаёт
Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.
Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.
Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя... пентхаус!
Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!
Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.
Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям
Mеня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.
Последним смеется тот, кто хуже всех соображает.
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.
В русском языке слова "грустный"' и "трезвый" - синонимы.
Первый брак нужен для того, чтобы научиться вступать в следующие.
Бабы сплетничают, а мужики честно говорят правду о своих знакомых.
Любовь к себе - чувство, редко остающееся безответным.
Если мужчина - глава семьи, значит, он почти наверняка холостяк.
Вашими бы устами да помолчать...
Начало беременности было просто замечательное!..
Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога
Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.
Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.
Клиника пластической операции ждёт вас... УРОДЫ!!!
Хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно...
Моя подруга всегда помирает со смеху во время секса... что бы она при этом ни читала.
Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная - разные женщины.
Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.
Все лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведёт к ожирению.
Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро.
Мы откровенно не любим тех, кто имеет своё мнение, а не наше, и втихаря ненавидим тех, кто идёт нашим путём, а не собственным.
Дети нуждаются в родительской любви больше всего именно в тот момент, когда меньше всего ее заслуживают.
Одна капля ума и одна секунда времени: так мало нужно человеку, чтобы сделать важное дело - закрыть свой рот.
Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек.
Удовольствие можно испортить только если превратить его в привычку.