Капельки радости

Объявление

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Капельки радости » Юмор » Улыбнемся.

Улыбнемся.

Сообщений 631 страница 660 из 1000

631

Катюшка
http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

Звонит сын маме домой:
- Мама! Я женюсь!
- Ой, сынок, как я рада!
- Только, ты знаешь, она негритянка...
- Ну ничего, мы с папой не расисты!
- ...и у нее четверо детей...
- Прекрасно! Мы с папой детей любим!
- ... и еще: нам негде жить...
- И всего то? Приезжайте в нашу уютную однокомнатную квартирку!
- А как мы будем жить?
- Ну, вы с женой и детьми в комнате, а папа в кладовке разместится
- А ты как же, мама???
- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...

632

Mila написал(а):

- А я, сынок, вот сейчас трубку положу и повешусь...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif  отлично!

633

Число оптимистов легко можно будет посчитать по количеств проданных календарей на 2013 год.

- милый, расскажи мне сказку на ночь
- я тебя люблю. Спи.

Если у Вашей жены болит голова, попробуйте приложить ей ко лбу новые итальянские сапоги.

УЗИ показало: будет СВАДЬБА!

Утюг — женский эталон настоящего мужчины: горяч, гладит и пьёт только воду.

Деньги портят людей... Так что, у нас, в основном, народ хороший.
Никогда не мстите подлым людям. Просто станьте счастливыми. Они этого не переживут.

Вежливость стала такой редкостью, что некоторые принимают её за флирт.

Ужасная несправедливость: нервные клетки не восстанавливаются, а жировые - не погибают!

Когда нам обещают розыгрыш призов, большинство людей слышат слово «приз», а не слово «розыгрыш».

Мужики говорят, что все бабы дуры, а чуть что: «Я сейчас с женой посоветуюсь!»

634

ХОЧЕШЬ провести незабываемую НОЧЬ с несколькими КРОШКАМИ....СЪЕШЬ сухарик в ПОСТЕЛИ...

Сосед снизу сказал, что если я ещё раз его залью, то он меня изнасилует. Вот включила воду, сижу и жду...

ЖЕНЩИНЫ! Занимайтесь собой! А то через 5 лет придется ставить КОТИКА на аватарку...

Не перевелись ещё на свете романтики, готовые часами ждать перед окном браузера свою возлюбленную онлайн, чтобы скинуть ей серенаду.

Почти все люди читающие тексты с лежащей рукой на мышке идиоты. И не надо убирать руку, поздно...

635

Три яблокa изменили нaш мир: первым соблaзнили Еву, второе рaзбудило Ньютонa, a третье попaлось нa глaзa Стиву Джобсу.

636

Mila написал(а):

Почти все люди читающие тексты с лежащей рукой на мышке идиоты. И не надо убирать руку, поздно...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  [взломанный сайт]

637

Еврею нельзя работать в субботу. Мусульманину - в пятницу. Но дальше всех пошли русские...

от она женская верность: замужем в третий раз, а любовник один и тот же!

Мужчина способен 2 часа сидеть, не шевелясь, смотреть на поплавок, а подождать 5 минут, пока жена оденется, у него нервов не хватает!

Если застали мужа в постели с любовницей, не надо закатывать истерику - присоединитесь, докажите, что Вы лучше.

- Я претендую лишь на Ваше сердце...
- Как жаль, а я уже разделась...

Из дневника:
День 1. Решила сесть на диету.
День 2. Решила больше не принимать скоропалительных решений.

Если тебя всё время носят на руках, осыпают цветами и дарят брилианты ...- просыпайся, а то опоздаешь на работу!

Она ему встретилась, а он ей - попался...

Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...

Не очень симпатичная девочка купила футболку с надписью "если хочешь меня, улыбнись" и вовлекла пол универа в глубочайшую депрессию...

Все, что делает женщина дома - незаметно. Заметно становится, когда она это не делает.

Разговаривая с женщиной, говорите дружелюбным и ласковым голосом. Женщина, не понимая смысла речи, тем не менее прекрасно чувствует интонацию.

- Алло, это телефон доверия?
- Нет - это секс по телефону, но ты можешь довериться мне, малыш.

Народная примета. Отпускать жену в супермаркете «просто посмотреть, что там есть» – к большим расходам.

638

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74372-2.gif

639

Всё понравилось!!!!!  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Mila написал(а):

Кому на Руси жить хорошо - те уже в Лондоне...

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

640

Как все похоже на жизнь.. Да , впрочем, все анекдоты из жизни https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  http://www.kolobok.us/smiles/standart/good.gif

641

Девушка запуталась в сумочке и вместо баллончика с газом, брызнула в маньяка «шанелькой». И с криками «Он 3200 стоит!», чуть не убила маньяка.

Надпись на сигаретах «Вызывает недельный понос» была бы намного эффективнее, чем привычное «Курение убивает”

- Не уходи! – умоляла она, в отчаянии ломая руки. Но он так и ушёл… со сломанными руками.

Разговаривают двое алкашей. Один спрашивает: -Интересно, почему мне дали кличку Джинн?Наверное, потому что я многое могу? -Нет, Джинн, потому что как только кто-то начинает открывать бутылку, ты тут же появляешься.

- Ты чего весь в синяках? – Да вот, бумеранг нашел, от него и синяки!- Дa выкинь ты его – На, сам выкинь!

642

http://s3.uploads.ru/t/aBgpk.jpg

643

http://s2.uploads.ru/t/dw1AH.jpg

644

Юмор одной строкой

Раньше я читал анекдоты бесплатно, а теперь нам на работе установили Интернет, и я стал получать за это зарплату!

Не спешите предлагать руку и сердце, вдруг возьмёт?!
А потом будет Вам же пенять: «Какой ты безрукий!», «Какой ты бессердечный!».

Жена мужу:
- Дорогой, тебе помочь?.. Или лучше не мешать?..

Если бы всеми государствами управляли женщины, то в мире не было бы войн. Было бы много стран, которые друг с другом не разговаривают. .

На деньги, вырученные от строительства дорог в России, таджики нанимают китайцев для строительства дорог в Таджикистане.

Всемирная организация «За сохранение жизни животных», вручила свою высшую награду российской колбасной промышленности.

Новая монорельсовая дорога соединила города Ухрюпинск и Козельск.
В настоящее время сотрудники транспортной прокуратуры выясняют, кто спер вторую рельсу..

Я тебе никогда не врала: преувеличивала, недоговаривала, лукавила, уходила от ответа, притворялась, фантазировала, но врать никогда!

Сегодня вернулся домой и сначала решил, что квартиру обворовали. А потом понял - это же я с утра чистые носки искал.

Всем известно, что девушки бывают либо умные, либо красивые. Но у красивых с компьютером проблемы, так что на сайты знакомств попадают только умные.

Бесконечность – это эстонцы, считающие китайцев …

Призывы жить без дураков можно расценить как геноцид.

Мужчины делятся на козлов и баранов. Бараны - это мужчины, которые плохо разбираются в женской психологии. А козлы - которые разбираются слишком хорошо..

На границе поймали американского шпиона. На допросе шпион раскололся и сказал, что он получил задание узнать, как в России проходят допросы.

Девчонки, не обижайте парней! У них и так вечная трагедия в жизни: то не по вкусу, то не по зубам, то не по карману!

У чувака статус вконтакте: "Как же холодно, тяжело на душе, когда осознаю, что её больше нет..."
пишу: - что, мол, с девкой расстался?
он: - не, шапку потерял...

645

Mila
:-D :-D :-D

646

Светик [взломанный сайт]

Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку
сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ.

Жена с чёрным поясом по каратэ - это: крепкая семья, воспитанные дети,
вежливая свекровь, любящий и верный муж...

647

Mila написал(а):

Сидя в "Одноклассниках" помни, что кастрюля начинает ЖАРИТЬ картошку
сразу, как только прекращает ее ВАРИТЬ.

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif Сколько раз я уже жарила картошку!!!!!!!! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

648

И в радости и в горе, какой бы не был стресс держите под контролем мозги, язык и вес!

Женщины никогда не стареют - это у мужчин зрение портится!

ХОЧУ на море! Традиция у меня такая, каждый год хотеть на море.

В семье все решения должен принимать мужчина!!! А утверждать женщина.

У хорошей хозяйки всё должно блестеть особенно серьги и кольца!

Женский закон: Если у меня сегодня нет настроения Я испорчу его всем.

Я как идеальная женщина, всегда знаю, где надо промолчать - знаю ведь, знаю!!! Но не могу.

Жду подругу на чай! (рюмки протираю)!!!

У меня самый романтичный мужчина на свете, ОН ЗАПЛАКАЛ увидев, что на капоте его машины я НАЦАРАПАЛА СЕРДЦЕ!

Гаишник тормозит машину, оттуда вываливается в хлам пьяная дама выплёвывает на дорогу конфетку и говорит: Прикинь! С ликёром попалась!

Объяснительная: Я не пришла на работу, потому что не захотела. Захочу и завтра не приду!

Всё!!! ХУДЕЮ! Уже купила кефир. Сейчас из него оладушек нажарю!

Вчера первый раз попробовала приготовить мясо с вином после 5 стакана забыла зачем пришла на кухню

Вечно мы мамы куда-то торопимся: ой, скорей бы вырос, скорей бы пошел, скорей бы начал говорить, ну вот и вырос, ну вот пошел хорошо, если говорит, куда!

И создал Бог женщину И нет покоя ни мужикам, ни Богу.

Три возраста в жизни женщины:
1. Нервирует отца.
2. Раздражает мужа.
3. Бесит зятя.

Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь говорить...

Счастье – это когда предыдущий пипец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит...

Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом…

Всё что женщина прощает, она тебе ещё припомнит...

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

У меня муж гулять начал! Каждый день по барам, по кабакам, по ресторанам. Меня ищет!

Проснулась, умылась, нарядилась, улыбнулась и пошла УКРАШАТЬ МИР!

Счастье - это, когда: в доме - нет больных, в тюрьме - нет родных, среди партнёров нет гнилых, а среди друзей - нет врагов. (Китайская мудрость).

Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби, и при этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

Любовь - это когда разум смотрит, смотрит на всё это, пару раз пытается что-то сказать, горестно вздыхает, пожимает плечами и удаляется.

Ученые утверждают, что человеческий организм растёт лишь до 25 лет, но об этом, вероятно, не знают ни живот, ни жопа.

Скучно...Хочется компанию... Ну очень хочется компанию... Хорошую нефтяную компанию...

Хочу домашний, безлимитный БАНКОМАТ!!!)))

Мужчина должен быть как дорогой коньяк : недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк, это пиво разливное.

Хочу водки, мужиков и денег. Водку и мужиков можно деньгами.

Вот жизнь! До 30 доказываешь, что ты уже взрослая, после 30-что ты ещё молодая?

Жить надо так, чтобы депрессия была у других...

Чтобы доставить женщине удовольствие в постели, оставьте её одну - пусть выспится!

Счастье - это когда не надо врать, что тебе хорошо.

Политики как дети - если их не слышно, значит, что-нибудь натворили.

Старость - это когда девочки по вызову приезжают к тебе на машине с красным крестом.

Ходят тут всякие... а потом месячные пропадают!

Любовник лучше мужа! И ест он реже!

Не всегда просит прощения тот, кто виноват. Просит прощения тот, кто дорожит отношениями.

Мужчина в жизни никогда не должен жаловаться на две вещи: на жену и на машину - сам выбирал.

Все всегда заканчивается хорошо. Если все закончилось плохо, значит это еще не конец.

Бриллиант, упавший в грязь, все равно бриллиант, а пыль поднявшаяся до небес, так и остается пылью.

Часто самое откровенное мы говорим в шутку, чтобы никто не понял, что это правда.

По поступкам видно как тебя ценят, по звонкам - как нуждаются в тебе, и только со временем видно - кому ты дорог.

Красота тела может привлечь, но лишь красота души сможет удержать.

Господи, дай мне силы изменить то, что я могу, дай мне мужества принять то, что я не в силах изменить, и дай мне мудрости отличить одно от другого

Как часто в жизни ошибаясь, теряем тех, кем дорожим.

Чужим понравиться стараясь, порой от ближнего бежим.

Возносим тех, кто нас не стоит, а самых верных предаем.

Кто нас так любит, обижаем, и сами извинений ждем.

Человек никогда не сумеет объяснить за что он любит, если он действительно любит.

Смотрите вперед с надеждой, назад с благодарностью, вверх с верой, по сторонам с любовью.

Запомни эту простую фразу - всё будет, но не сразу.

Ты ничего не добьешься в жизни, если будешь прикладывать усилия только в те дни, когда тебе хорошо.

Судьба - это не дело случая, а результат выбора; судьбу не ожидают, ее создают.

Для того чтобы выспаться, нужно ложиться спать не в тот день, когда нужно вставать.

Единственный человек, с которым ты должен сравнивать себя, это ты в прошлом. И единственный человек, лучше которого ты должен быть, это ты сейчас.

Ждать - мучительно. Забывать - больно. Но худшее из страданий - не знать, какое решение принять.

Представьте себе, какая была бы тишина, если бы люди говорили только то, что знают.

Самый хороший учитель в жизни - опыт. Берет, правда, дорого, но объясняет доходчиво.

Взрослыми становятся, не когда перестают слушать маму, а когда понимают, что мама была права!

Быстрее выходных заканчиваются только деньги!

Возвращаться к женщине нужно максимально быстро.... Так быстро, чтобы она не успела понять, что ей и без тебя хорошо...

Первое правило уборки дома: убрать себя от компьютера.

Командовать в доме должен кто-то одна....)))))

Денег, которые я заработал, хватит мне до конца жизни, если я умру сегодня в 15:00...

Мужик сказал - мужик сделал. Баба сказала - мужик сделал. Баба сделала... Ну, что уж теперь говорить...

Счастье – это когда предыдущий пипец уже закончился, а следующий ещё не начался...

Всё, что женщина прощает - она тебе еще припомнит...

Прибиралась в наушниках… Полдома убрала с выключенным пылесосом…

Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.

Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя!

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

Толкнули, упала, встала, поправила корону и пошла дальше!

Незаменимых нет. Есть незабываемые

Причин напиться всегда больше, чем поводов выпить.

Достигнув цели, становишься мишенью.

Ничто так не портит личную жизнь, как семейная…

Чем меньше свободы слова, тем больше выбор выражений.

Светлое будущее ещё покажет, было ли наше прошлое действительно темным

Идеологически подкованных запрягать легче.

Белые вороны стаями не летают.

Бойтесь карликов! Они всегда бьют ниже пояса.

Не успеваешь найти своё место на этом свете, как пора его уже искать на том.

Быть бескорыстным не каждому по карману.

Ничто так не приближает власть к народу, как телеэкран

Утечка мозгов начинается с их промывания.

То, что в молодости не по карману, в старости не по зубам.

Порядочный человек делает гораздо меньше гадостей, чем он мог бы сделать.

Не каждому хватает ума, чтобы его не показывать.

Пусть уж народ говорит что хочет, чем молчит чёрт знает о чем.

Фортуна c Фемидой работают посменно.

Чем длиннее очередь, тем больше уверенность, что всё ещё впереди.

Договориться с дураком можно только на его условиях.

Не бойся сплетен о себе! Бойся правды!

Чушь надо пороть.

Когда плюют в душу, то редко промахиваются.

Дураку голова не даёт думать, умному – жить.

Живу надеждой, других средств к существованию не имею

Рецепт молодости - радуйтесь каждой мелочи и не нервничайте из-за каждой сволочи.

Ненависть и ревность являются надёжными слугами глупости.

Перед законом все равны. Вопрос: когда у нас появятся такие законы?

Чем больше делаешь то, чего не нужно, тем больше получаешь то, чего не хочется.

649

Общественного мнения никто не спрашивает - его формируют для того, чтобы иметь им всех, у кого есть собственное мнение.

Что характерно: несчастье обычно обрушивается, случай - подворачивается, а счастье - подваливает. Значит надо с опаской поглядывать на небо, с интересом - под ноги и с надеждой - по сторонам.

Положительные эмоции - это эмоции, которые возникают, если на всё положить.

Воспитанный человек никогда не скажет "Пошёл ты...", он скажет: "Я вижу, вы далеко пойдёте".

Печень полностью выводит алкоголь из организма за одни сутки. Поэтому пить приходится каждый день.

Великое благо иметь то, чего мы желаем, ещё более великое благо - ничего не желать, кроме того, что мы имеем.

Люди делятся на тех, на кого можно положиться и на тех, на кого нужно положить.

Если человек доволен властью, то он либо не в курсе, либо в доле.

Счастье - это когда жена похожа на идеал, дети похожи на тебя, работа похожа на хобби.

При этом тёща не похожа на начальника, начальник не похож на идиота, а зарплата не похожа на милостыню.

У тебя есть мечта, да? Но она не сбылась. Почему? Потому что ты выбрал не ту мечту.

Каждая женщина должна помнить, что мужчина ищет спутницу своей жизни, а не её хозяйку.

Шутить надо так, чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно выбитые зубы.

Самая большая польза, что может сделать человек - не делать гадостей.

От любви до ненависти один шаг. Налево.

Невинность - состояние несовместимое с чувством глубокого удовлетворения.

Никогда не бывает так плохо, как мы опасаемся, и так хорошо, как нам бы хотелось.

Проснулась утром, лежу, жду когда мама завтрак приготовит, а потом >вспомнила что мама - это я!!!

А ведь я была когда-то счастлива, только я об этом не подозревала...

Не ищите идеальную женщину… я сегодня дома

ДОРОГОЙ, посмотрела на твою любовницу и решила- ЭТО НЕ ИЗМЕНА! Это подвиг!!!

Отправил девушке смс "Этот абонент просит Вас выйти за него замуж"... >получил ответ "Уважаемый абонент! На вашем счёте недостаточно средств для данной операции".

Спокойствие -- сильнее эмоций, молчание -- громче крика, равнодушие -- страшнее войны.

Приходит мне смс : " Я после вчерашнего не могу тебя забыть ..... " Капец ! А я вспомнить !!!

Интересный факт: Человек может выдержать до 45 del (единиц боли). Но во время рождения ребенка женщина испытывает боль, равную 57 del. Это как 20 одновременно сломанных костей... И это слабый пол???

Уходят не потому- что ТАМ ждут, а потому что ЗДЕСЬ ничего не держит...

Объявление: Продам свадебное платье, со всеми комплектующими: перчатки, фата, муж, проблемы, головная боль, лапша на ушах...

С появлением ребёнка, у женщины развиваются нечеловеческие способности... видеть в темноте... слышать сквозь сон... ходить бесшумно и не спать сутками...)))

Хочу МАТРИАРХАТ!А что, прикольно... поссорилась с мужем, хлопнула пивка, отвернулась к стенке и храпишь… А он в слезах, собирает вещи и к папе, папе...

Детство заканчивается тогда, когда зовут не кушать, а готовить :))))

Не обязательно человек, который вырастил сына, построил дом, посадил дерево---настоящий мужчина. Очень часто это---обычная женщина!

Злая... Не с той ноги встала... Не на ту метлу села... Еще и полетела не в ту сторону...

Все надоело!... Устала!... Уйду в монастырь!... В мужской... на три дня... а может на четыре? Посмотрю как встретят...

Ох уж эти бабы! Главное свои трусы она стирает с полотенцами, а мои с носками

ЛЮБИТЕ ЖИЗНЬ!!! ВСЕ РАВНО-ОТЫМЕЕТ...ТАК ХОТЬ ПО ЛЮБВИ!!!

Кто последним будет валить из этой страны - выключите за собой свет в аэропорту, пожалуйста

Только папы умеют одеть колготочки детям так, чтобы две полосочки были спереди и при этом пяточки абсолютно на своем месте

Каждому мужчине ,купившему на 8 марта сковородку,--- Каска в подарок!

У моего ребёнка после фразы: <<Пора ложиться спать!>> Сразу начинается: сушняк, запор и голодняк!

СКОЛЬКО О СЕБЕ НЕ РАССКАЗЫВАЙ, ЗА СПИНОЙ РАССКАЖУТ ИНТЕРЕСНЕЙ!!!

На требование гаишника, отдать права, я сказала, не могу, это подарок!

Всё тайное рано или поздно становится пьяной исповедью.

Взглянув трезво на некоторые вещи, понимаешь......надо выпить!

Сколько живу, не могу понять двух вещей: откуда пыль берется и куда деньги деваются.

Солнце, воздух и вода не помогут никогда, только секс и пофигизм укрепляют организм

Сколько человека ни воспитывай, а он все равно хочет жить хорошо!

Если ты думаешь, что справедливость победила, попробуй убедить в этом побежденных.

Не в деньгах счастье-человек, имеющий десять миллионов долларов, может быть ничуть не счастливее человека, имеющего девять.

Если крокодил съел вашего врага, то это ещё не значит, что он стал вашим другом.

Не говори человеку всю правду, когда хочешь с ним познакомиться: оставь это на тот
случай, когда захочешь с ним расстаться.

Писатель - это не тот, кто пишет, а тот, кого читают.

Даже на самом высоком троне сидит задница.

Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав; важно, чей адвокат лучше.

Это раньше люди были начитанные, а сейчас - нагугленные.

Раскаяться никогда не поздно, а согрешить можно и опоздать.

Сказка - это когда женился на лягушке, а она оказалась царевной. А быль - это когда наоборот.

Как жизнь? Спасибо, не жалуется.

Чёрный день - один из дней светлого будущего.

Товарищ, помни! Желая здоровья людям, ты желаешь обнищания медикам!

Мало радоваться жизни. Хочется, чтобы и она радовала.

То, чего хочется, всегда кажется необходимым.

Чем меньше своего, тем легче его с чужим перепутать.

Одни отдыхают летом, другие - там, где лето.

Тот, кто привык убивать время, должен помнить, что время тоже в долгу не останется.

Невозможно любить государство на одну пенсию.

Иногда только промахнувшись, понимаешь, как ты попал.

Чтобы стать богатым, необходимо три вещи: ум, талант и много денег.

Мощное и неудержимое наступление на ... грабли.

Не дать женщине договорить - это одна из форм изощренного садизма.

Что бы Вам такого пожелать, чтобы потом самому не завидовать?

Не берите от жизни все. Не донесете!

Счастье приходит не тогда, когда вешаешь подкову, а когда снимаешь хомут!

Безумно влюблена в себя, пользуюсь взаимностью и не имею конкурентов.

Не пытайтесь понять женщину - не приведи Господь, еще поймете.

Если тебе никто не завидует, спроси себя: "А правильно ли я живу?"

Господи! Дай мне силы держать язык за зубами, пока я не соберусь с мыслями!

Отдам кошку в хорошие руки! ... Хотя если руки хорошие, то и меня тогда забирайте,...

Делай лучше - хуже получится само!!

И всё таки каблуки вещь необыкновенная... Надела - шикарная женщина, сняла - счастливый человек...

Женщины предпочитают не тех мужчин, которые читают мысли, а тех, которые угадывают желания.

Он называет свою жену "сокровище", потому что люди постоянно спрашивают его: - Где вы ее откопали?

Муж хотел завести любовницу, я отговорила-" Мол дорого, не потянем, лучше я заведу любовника лишняя копейка в доме не помешает

Женщину нужно любить, как кошку: ласкать, баловать и радоваться, что домой пришла!

Да, я двуличная. Первая моя личность добрая, искренняя, отзывчивая. Вторая появляется, когда злоупотребляют первой.

Женщина, когда перестает быть юной и привлекательной, становится Мудрой и Шикарной !!!

Хорошо быть женщиной лет тридцати: можно встретить мужчину на 10 лет старше или на 10 лет моложе - какой диапазон, какие перспективы, двадцатилетним девушкам половина опций недоступна!

C улицы пришли два куска грязи, говорят, что они мои дети, пойду отмою - по голосу вроде похожи

Если в компании неприятный вам мужчина становится привлекательным и желанным иди домой, ты уже пьяная

И зачем это конфеты заворачивают в такую шуршащую бумагу?! На всю квартиру слышно, как я худею!

Мужик выпил все забыл, женщина выпила вспомнила все!!!

Муж сказал жене:"Худей, или я уйду к другой " Жена похудела и сама ушла к другому

Если мужчины ищут женщину только для секса, то почему они удивляются, когда их ищут для денег?

Только нaшa жeнщинa можeт одной рукой вaрить борщ, другой вытирать пыль, одним глaзом слeдить зa дeтьми, вторым зa сeриaлом, ногой мыть пол и при этом поддeрживaть трубку плeчом и говорить подругe: нeт, ты меня совсем не отвлекаешь!

Когда девушка в Индии согласна, красная точка на лбу становится зеленой.

Не желающий рано вставать Игнат валенком перевёл петуха на попозже.

Всем постам: ограбившие склад с виагрой преступники не вооружены, но очень опасны!

Испокон веков мужчины пропускают женщин вперед, чтобы оценить их попу и целуют руку, чтобы спокойно рассмотреть грудь.

Кто рано встает - тот бабушка в поликлинику.

В понедельник лучше приходить на работу во вторник.

Самый длинный сон зарегистрирован на уроке истории. ученик заснул на 15 веке, а проснулся в 18.

Только жена дрессировщика цирка получает после секса сахарок.

Выпивать в день стакан вина считается полезным делом. Сегодня я сделал семь полезных дел!

Пиво - величайшее изобретение. Колесо, конечно, тоже ничего, но колесо с рыбой - все-таки не то...

- Плохо без девчонок... - Плохо без девчонок - это ещё хорошо. Вот когда хорошо без девчонок - это уже плохо...

Водка со льдом вредит почкам, ром со льдом печени, джин со льдом сердцу, виски со льдом мозгу. Этот чертов лед невероятно вреден!

Самая хорошая работа - это высокооплачиваемое хобби

Жизнь слишком коротка, чтобы тратить ее на диеты, жадных мужчин и плохое настроение

Не принимай близко к сердцу то, что можно послать далеко в задницу!

Не бывает 40 - летних женщин, бывают 18 - летние девушки с 22 - х летним стажем

Сегодня хотела выброситься из окна, но потом подумала, что приличные женщины на улице не валяются, и решила ограничиться истерикой!!

Надо уметь закрывать скучную книгу, уходить с не интересного фильма, увольняться с плохой работы и расставаться с людьми, которые не дорожат тобой....

Правильно воспитанная совесть, никогда не загрызёт хозяина

Забыла покормить кота.... шас гремит чем-то на кухне- наверное готовит

Никто не может вернуться в прошлое и изменить свой старт.... Но каждый может стартовать сейчас и изменить свой финиш

Детство - это когда... бежишь ночью из туалета и радуешься, что тебя не съели!

Чем тише ребенок сидит в соседней комнате, тем страшнее туда заходить!)

Написала свое резюме... распечатала... перечитала... расплакалась... И подумала как можно такого замечательного человека отдавать на работу!

Вот говорят: "Счастье тебя обязательно найдет!"... Не пойму: или я так офигенно прячусь, или оно меня как-то хреново ищет...

Если человек тебе сделал зло - дай ему конфетку. Он тебе зло - ты ему конфетку. И так до тех пор, пока у этой твари не разовьётся сахарный диабет

Грех предаваться унынию когда есть другие грехи!!!

Позитивный человек - это тот, кого послали нахрен, а он вернулся оттуда отдохнувший и с магнитиками для всех!

Если обвисла грудь - это херня. А если обвисла херня - это проблема...

Купил таблетки для повышения интеллекта. Не смог открыть коробку.

Молоко, настоянное на селёдке чистит там, где йогурт "Активия" не достаёт

Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Чтобы подкова приносила счастье, надо прибить ее к копыту коня и пахать, пахать, пахать.

Вроде бы квартира не большая, но как начинаешь убираться... бляяя... пентхаус!

Вроде бы всё наладилось: на работу устроился, машину и квартиру купил, деньги на любовницу появились, а тебе - бац... и 80 лет!

Если деньги мерить кучками, то у меня ямка.

Переубедить вас мне не удастся, поэтому сразу перейду к оскорблениям

Mеня деньги не волнуют! Они меня успокаивают.

Последним смеется тот, кто хуже всех соображает.

Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

В русском языке слова "грустный"' и "трезвый" - синонимы.

Первый брак нужен для того, чтобы научиться вступать в следующие.

Бабы сплетничают, а мужики честно говорят правду о своих знакомых.

Любовь к себе - чувство, редко остающееся безответным.

Если мужчина - глава семьи, значит, он почти наверняка холостяк.

Вашими бы устами да помолчать...

Начало беременности было просто замечательное!..

Обрезание - это редактирование произведений Господа Бога

Женщины живут дольше мужчин, потому что у них нет жён.

Человек, которому повезло в любви, называется холостяк.

Клиника пластической операции ждёт вас... УРОДЫ!!!

Хочу всего и сразу, а получаю ничего и постепенно...

Моя подруга всегда помирает со смеху во время секса... что бы она при этом ни читала.
Даже в сказках Елена Премудрая и Елена Прекрасная - разные женщины.

Чтобы слова не расходились с делом, нужно молчать и ничего не делать.

Все лучшее в этой жизни либо незаконно, либо развратно, либо ведёт к ожирению.

Мужчину легко задеть за живое... особенно под утро.

Мы откровенно не любим тех, кто имеет своё мнение, а не наше, и втихаря ненавидим тех, кто идёт нашим путём, а не собственным.

Дети нуждаются в родительской любви больше всего именно в тот момент, когда меньше всего ее заслуживают.

Одна капля ума и одна секунда времени: так мало нужно человеку, чтобы сделать важное дело - закрыть свой рот.

Мальчик взрослеет, когда перестает называть 20-летних девушек тетками. Мужчина взрослеет, когда начинает называть 30-летних теток девушками. А стареет мужчина, когда начинает называть девочками 60-летних бабушек.

Удовольствие можно испортить только если превратить его в привычку.

650

расота спасет мир...а пофигизм-НЕРВЫ.

Чужой мужик, когда пьяный, такой веселый и интересный, а свой.. дурак дураком

Почему понедельник так далеко от пятницы, я пятница так близко к понедельнику?

Мудрость не всегда приходит с возрастом! Бывает, что возраст приходит один!

Вчера решила собраться с мыслями. Ни одна мысль на собрание не пришла

Самый хороший учитель в жизни - это опыт, правда берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

Обожаю ходить на работу! И с работы! А вот эти 8 часов между ходьбой, просто бесят!

Купила мужу костюм тройку.....трусы и два носка...........ЛЮБЛЮ ЕГО,...БАЛУЮ !!

Душа просит покоя, сердце просит любви, тело просит разврата. Никому ничего не даю, все сидят злые...

С НАШЕЙ ЗАРПЛАТОЙ - МЫ ДОЛЖНЫ ПРИХОДИТЬ НА РАБОТУ - ЗДОРОВАТЬСЯ И УХОДИТЬ !

Скоро конец зиме! Осталось: признаться в любви, поесть блинов и поздравить мужчин!

Я вся такая внезапная - подошла к холодильнику, чтобы съесть кусочек огурчика и внезапно СОЖРАЛА ПЯТЬ КОТЛЕТ.

Минздрав предупреждает: алкоголь - причина всех увлекательных приключений!

Если кто-то положил глаз на вашего любимого мужчину, значит, что??? ЗНАЧИТ ГЛАЗ, У КОГО-ТО, ЛИШНИЙ!

Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!..

Узнав мои желания у феи сломалась волшебная палочка, золотая рыбка сдохла, а Хоттабыч вообще побрился

Утерян кошелек с зарплатой! Убедительная просьба нашедшему - НЕ РЖАТЬ!

Главное в диете — это сон... Вовремя не уснула — все.... обожралась!!!

Ты так похудела! Это новая диета? -Да: картофель, морковь, свёкла... -Варить или жарить? -К О П А Т Ь!!!

Организм растёт до 25 лет. Но жопа и живот, видимо, не в курсе...

Аппетит приходит во время еды. Зверский аппетит - во время диеты.

80-летний дед жалуется врачу:"у меня после секса шум в ушах...что это такое??"Врач: "Дедуля, это аплодисменты!!!"

Сто раз помоги - забудут! Один раз откажи - запомнят!

Прощение у женщины надо просить сразу..., пока она не поняла, что ей без вас хорошо!...

Молодым хозяйкам на заметку: Помните, что скромная бутылка водки не только украсит стол, но и скроет ваши кулинарные промахи!

-Милый, ты где? -Дома, спать ложусь. -А ты, родная, где? -Я в баре, за твоей спиной стою.

Самый классный день – это ЗАВТРА. Завтра мы все займемся спортом, начнем учиться, усердно работать, бросим пить и курить, начнем читать

какую-нибудь книгу, перестанем жрать после шести вечера… Но, как не проснешься, постоянно СЕГОДНЯ!!!

Под лежачий камень мы всегда успеем.

В душе я очень добрый и чуткий человек... Но как выйду из душа - такая сволочь!

Рождаемость в России падает: всё больше людей понимают, что лучше появиться на свет в другом месте.

Трудно всё время оставаться человеком - люди мешают.

В России нефть двух типов, и вы хорошо знаете этих типов

Когда в твоих руках власть, взяться за ум нечем.

Красивые тёти придуманы для того, чтобы у некрасивых тёть были красивые аватарки.

Улыбайся чаще - людей это раздражает!

Если Вы соблазнили мужчину то, как честная женщина, Вы обязаны выйти за него замуж! И нечего его жалеть!

Учительница проверяла сочинения и плакала: теперь она знала, как провести лето, но годы уже не те..

Дорогой, я хочу на Рождество... шубу... - Хозяюшка ты моя! Сейчас же пойду куплю свёклу и селёдку!

Девочки, запомните "МУЖИК СКАЗАЛ - МУЖИК СДЕЛАЛ" это два РАЗНЫХ мужика.

В жизни не клеится? Брось клей - переходи на гвозди! ЗАБЕЙ НА ВСЁ и будь счастлив!

Первые тревожные симптомы устaлости нaчинaют проявляться уже тогдa, когдa просыпaешься с мыслью о том, что нaдо идти нa рaботу.

Женщина в костюме медсестры возбуждает мужчину, потому что подсознательно он считает, что у неё есть спирт.

Мужчина, который утверждает, что место женщины на кухне, – просто не знает, что с ней делать в спальне.

Есть ли во мне изюминка??? Во мне масса изюминок, да я практически кекс, мать вашу.

Выяснилось, что на том же самом языке, на котором пишут врачи, машинисты пригородных поездов объявляют остановки.

Мужчина должен в постели стараться доставить девушке удовольствие. Поэтому всегда держите под подушкой шоколадку.

Весь день искал дома сосиски, но так и не нашел. Потом посмотрел на довольное лицо тестя и понял: сосиски в тесте.

Сорвавшаяся с диеты девочка насмерть загрызла торт.

Каждый муж недоволен тем, как тратит деньги его жена и правительство. Разница только в том, что он не боится открыто ругать правительство.

Прав был Кутузов - чтобы спасти Россию надо сжечь Москву.

Жить по средствам не сложно, сложно найти средства, по которым можно жить.

Супружеский долг не имеет ничего общего с займами и кредитами, потому что его не берут и не отдают. Супружеский долг подобен музыке - его исполняют.

Монархия - тип государственного устройства, при котором высшая должность в стране передаётся половым путём.

Пристрастие русских к алкоголю объясняется суровым климатом их страны. Любая погода в месте пребывания русских считается суровым климатом. Так и сегодня - погода прекрасная, а климат суровый...

Если человек не обижается на вашу шутку - значит, у него есть чувство юмора, а если обижается - значит, он понял ее смысл.

Вчера искал справедливость - сегодня ищу работу.

Многие бедные мужья раньше были богатыми холостяками.

Все держалось на честном слове. Слово было из трех букв...

Если третий день не хочется работать, значит сегодня среда.

Мужчины - как мыши. Отдельно смотришь - хорошенький, трогательный зверёк, а как в доме заведётся - сразу хочется отравить!

Мужчины - как семечки, вот "грызешь их грызешь" и потом одна попадается гнилая, послевкусие которой приходится еще долго заедать другими...

Если мужчина думает , что он меняет женщин, как перчатки . . Он заблуждается - он просто ходит по рукам !

Мужчина должен помочь женщине быть слабой, сильной она может стать и без его помощи.

Мужчина - это существо, способное три часа кряду ждать поклёвки и неспособное подождать пятнадцать минут, пока жена оденется.

Мужчина должен быть как дорогой коньяк — недоступный и неподходящий для всех. Его крепость и вкус должны знать единицы, если знают его на вкус многие, то это уже не коньяк — это пиво разливное…

Мужчины, как почтовые марки: чем больше плюнешь, тем лучше клеятся.

ЧЕМ НАСТОЯЩИЕ МУЖЧИНЫ ОТЛИЧАЮТСЯ ОТ ОБЫЧНЫХ? ОТ ОБЫЧНЫХ БОЛИТ ГОЛОВА, А ОТ НАСТОЯЩИХ КРУЖИТСЯ...

МУЖЧИНА ДОЛЖЕН ГОВОРИТЬ ЖЕНЩИНЕ ТРИ СЛОВА: ЛЮБЛЮ, КУПЛЮ, ПОЕДЕМ!!!

Настоящий мужчина всегда пропустит девушку вперед....чтобы посмотреть как она выглядит сзади!

Мужчины они как места на парковке, все хорошие уже заняты, остались только для инвалидов.

Все мужчины относятся к виду членистоногих. Почему? Да потому что, куда член потянет, туда и ноги пойдут

Мужчины, как обувь! Хочется купить сапожки на шпильке....а попадаются одни валенки!

Только наши мужчины смеются над женщиной за рулём, сидя в трамвае.

Самые наглые в мире существа - мужчины… Откуда вылезли, туда и лезут…

ЖЕНЩИНА, КОГДА ПЕРЕСТАЁТ БЫТЬ ЮНОЙ И ПРЕЛЕСТНОЙ, СТАНОВИТСЯ МУДРОЙ И ШИКАРНОЙ!!!

Свою ЖИЗНЬ надо устраивать до тех пор, пока ЖИЗНЬ не начнёт устраивать ТЕБЯ...

Иногда встречаются такие рыцари, что лучше выйти замуж за его коня.

Старые мосты могут еще пригодиться. Лучше сжечь старые грабли.

Девчонки, надо было ходить на физру! Там учили перепрыгивать через козлов...!!!

Чтобы в некоторых местах похудеть, нужно в некоторых местах НЕ ЖРАТЬ!

НЕКОТОРЫЕ ДУМАЮТ ЧТО ОНИ ПОДНЯЛИСЬ, А НА САМОМ ДЕЛЕ ОНИ ПРОСТО ВСПЛЫЛИ!!!

Незаменимых нет. Есть незабываемые!

Деньги портят мужчину! Поэтому рядом должна быть женщина - для снятия порчи!

Толерантность - это когда жопа красная от злости, а голова улыбается и кивает...

Люди не жалеют усилий, чтобы только ничего не делать.

Чем меньше должность, тем заметнее твое отсутствие на рабочем месте.

Надоели месячные? Попробуйте не пользоваться презервативами. Говорят, помогает.

В молодости думаешь, что для любви нужно место. С годами начинаешь понимать, что для любви нужно время.

Ничто так не ориентирует человека на местности, как поиски туалета.

Улыбка делает мужчину менее ужасным, чем вам показалось сначала.

Неважно сколько мужчин было в моей жизни - важно, сколько жизни было в моих мужчинах.
Очень приятно!" - самая распространенная ложь на свете.

Что бы произвести впечатление на мужчину, женщине достаточно крепко обнять его ногами.

Если до работы вы еще заглядываетесь на женщин, а после работы - уже нет, то работа вас полностью удовлетворяет.

Если Вы не можете научиться делать это хорошо, научитесь получать удовольствие от сделанного и так.

Ничто так не мешает радоваться жизни, как сама жизнь.

Если неплохо отремонтировали дорогу - значит, скоро будут менять трубы...

Сила загара определяется белизной задницы относительно других частей тела.

Я - честный человек: я обманываю всех подряд, без преференций.

Шантаж - это такая просьба, в которой трудно отказать.

Будущее - это сегодня, которое наступило вчера.

Загадочная женщина, что угодно загадит... А если не успеет -- придёт догадливая и догадит..

Только наши женщины умеют сиять, как звёзды, расцветать, как розы и при этом пахать, как лошади..

Лучше бы комары сосали жир, а не кровь…

651

Mila написал(а):

Вот бывает в жизни фиаско: вроде бы все наладилось, на работу устроилась, машину купила, а тебе - бац... . и восемьдесят!..

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif ВСе афоризмы понравились, спасибо! [взломанный сайт]

652

Милочка!!!! Нахохоталась, спасибо!!!!

653

Светик написал(а):

Нахохоталась, спасибо!!!!

Еще немного! https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

Женщины, запомните! Лучший подарок мужу на день рождения - это деньги... И подарок сделали , и деньги в семье остались.

- Фима! Вы слышали новость! ? Рабиновича ограбили! Вынесли из квартиры все!
- Так он им все и отдал!.
- Его раскаленным утюгом пытали!
- Шо ви говорите! Так ему еще и за свет намотало?

Бригаде, работавшей на дне карьера, сообщили, что привезли аванс. Так быстро по карьерной лестнице не поднимался никто.

Если посадить один саженец, то будет больше на одно дерево.
Если посадить одного лесоруба, рубящего незаконно, то будет больше на сотню деревьев.
А если посадить одного чиновника, позволяющего рубить деревья незаконно - будет больше на тысячи деревьев.
Сажайте правильно!

Рыбаков оторвало на льдине и понесло в океан. МЧС сбросило им еду, одежду и аппаратуру. Так быстро и недорого создать дрейфующую полярную экспедицию еще никому не удавалось.

Директор делая обход по школе обнаруживает в коридоре третьеклассника, который курит. Школьник продолжает затягиваться и не прячет сигарету. Директор не может вымолвить не слова от такой наглости. Наконец основная функция управления восстанавливается и, набрав воздух в легкие, он давит децибелами на полную мощность: - КАКОЙ КЛАСС? Школьник смотрит в сторону директора, выдерживает паузу, выпускает дым и спокойно отвечает: - Буржуазия.

- Изя, я так благодарен вам за все, что вы для меня сделали! Я решил преподнести вам подарочки! Вот вам костюм!
- Ой, бросьте, мне ничего не нужно!
- Вот еще рубашечка...
- Что он делает, что он делает?
- И ботиночки...
- Он сошел с ума! Он сошел с ума!
- Ну, вот и все.
- ... А галстук?

Звонит свекровь невестке:
- Ну, как там мой сыночек?
- Да как, как... Водку пьет, по бабам шляется, меня бьет...
- Ну, слава Богу, лишь бы не болел!

Девушка забыла у парня сережки, звонит ему и говорит:
- Когда мы уже с тобой увидимся??? У меня дырки зарастают....

- Вовочка, назови 5 афpиканских животных.
- 2 обезьяны и 3 слона.

Вчера с дочкой рисовали котенка. Утром обнаружили такого же за дверью.
Сегодня будем рисовать дом в Испании, машину и шубу...

- Папа, а у бабушки Клавы какое полное имя?
- Клавдия.
- Блин, а мы с пацанами поспорили, что Клавиатура!

- Рабинович, и куда вы смотрите: ваша жена купила такой купальник, из которого буквально всё видно.
- Так теперь я только туда и смотрю!

Если свет на кухне включать-выключать каждые 5 секунд, то тараканы умрут от челночного бега туда-обратно.

- А что такое скайп?
- Телефон по инету.
- У меня инет по телефону, зачем мне телефон по инету?

Поезд подъезжает к границе. Пассажирка обращается к сидящему рядом с ней католическому священнику:
- Послушайте, я тут купила косметический набор, но мне не хотелось бы тратить деньги на таможенные пошлины. Не могли бы вы спрятать этот набор у себя под сутаной?
- Буду рад вам помочь, только сан не позволяет мне врать. Если мне будут задавать вопросы, я скажу правду.
На границе входят таможенники и спрашивают священника:
- Вам ничего не нужно декларировать, святой отец?
- С головы до пояса - ничего.
- Хорошо, а ниже пояса?
- Ну, там есть такая небольшая штучка, которая доставляет удовольствие женщинам, еще не бывшая в употреблении...

В магазине продавец меняет ценник на ноутбуке с 25 тысяч рублей на 20 тысяч.
- С чего это он вдруг так подешевел? - спрашивает покупатель у продавца.
- Новогодние скидки закончились.

654

Не жалуйтесь на судьбу. Ей, может быть, с вами тоже не очень повезло.
Женщина хочет всего - от одного, Мужчина - одного от всех.
Не надо целовать мне ноги - я не гордая... Я сама их об вас вытру..
"Женщина за 30 - еще молода и красива, но уже не дура".
Мудрость не всегда приходит с возрастом. Бывает, что возраст приходит один.
Днем я ангел, ночью демон…
Ничто так не поддерживает талию, как мужские руки.
Если женщина включила левый указатель поворота, то это совсем не значит, что она поедет направо. Она может поехать и прямо
Обнимая женщину, не помни ей крылья.
Привлекательные женщины отвлекают.
Девушкам не хватает женственности, а женщинам - девственности.
Одиночество - это когда есть E-mail, а письма присылает только сервер рассылки!
Любовь - это торжество воображения над интеллектом.
Жена моего друга для меня не женщина... Hо если она хорошенькая ... он мне не друг!
Он говорит, что это было в экстазе, а я точно помню, что в сарае...
Сделать женщину счастливой очень легко. Только дорого.

655

Нет ничего хуже, чем обманывать женщину... Но нет ничего приятнее, когда это получается.
Не так я вас любил, как вы стонали !!!
Когда мужчине плохо - он ищет женщину. Когда мужчине хорошо - он ищет еще одну.
Несмотря на то, что уже несколько миллионов лет женщина живет рядом с человеком, в ее поведении и образе жизни остается еще много загадочного и непонятного.
Невменяемая женщина - женщина, которая в конце полового акта кричит "Не в меня!!!"
Безопасный секс тот, который не приводит к женитьбе.
Мужчине гораздо проще разорвать двадцатилетнюю связь, чем связь с двадцатилетней.
Судьбу, как женщину, следует удивить хорошим концом и внезапным поворотом.
Девственница ничем не лучше развратницы - обе, в сущности, думают об одном и том же.
Лучший способ избавиться от искушения - это поддаться ему...
Наличие мужа не относится к числу пороков, а вот наличие жены - существенный недостаток.
Чем меньше женщину мы любим - тем больше времени для сна.
Ничто так не украшает женщину, как временное отсутствие мужа.
Женщина как тень: когда следуешь за ней - убегает, убегаешь от неё - следует за тобой.
"Муж мне тaк изменяет, тaк изменяет, что я дaже не знaю, от кого у меня дети..."
Если хочешь жениться на умной, красивой и богатой - женись три раза.
Соперник - это негодяй, которому нужно то, что и мне.
За ошибки молодости приходится расплачиваться в аптечной кассе.
И женщина как буря улеглась -
У её ног так много поклонников, что каждый мужчина хотел бы оказаться между ними.
Вы-дающаяся женщина! - это комплимент или оскорбление?
Женщина - слабое, беззащитное существо, от которого невозможно спастись.

656

Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

657

Все думают, что мечта каждой девушки - найти идеального парня...   Да, конеееееечно!!! Наша мечта - жрать и не поправляться!

Молодой папаша один дома с маленьким ребёнком. Поёт колыбельную: - "Баю-баюшки-баю. Где же носит мать твою..."

Еду на машине и вижу - парень за рулем бреется. У меня чуть помада в кофе не упала.

658

Mila написал(а):

жрать и не поправляться!

Mila написал(а):

Где же носит мать твою..."

Mila написал(а):

У меня чуть помада в кофе не упала

https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif  https://forumupload.ru/uploads/0007/dd/88/74398-2.gif

659

О конце света с юмором.
А что, всего два дня осталось.......!
Если в полночь 21.12.2012 на всей земле отключить электричество, то наступит конец света. Везде, кроме России. Там зажгут свечи и продолжат веселиться. Пятница, как-никак...
- Слыхал? Конец света на 2039-й год перенесли. - Гады! Я ж не доживу!

Что ты будешь делать, если придёт конец света? - Мы в России. Он сюда не придёт. Он отсюда выйдет.

После многочисленных лжепророчество грядущем Апокалипсисе, вошедших в традицию, остается только объявить Конец Света национальным праздником и отмечать его каждый год.

- Вася, что ты будешь делать, когда наступит конец света? - Напьюсь. Если наступит конец света, не наступит похмелье. Если наступит похмелье, не наступит конец света. Если в декабре не будет конца света - жизнь потеряет всякий смысл.

Астролог, известный своим предсказанием конца света 21 декабря 2012 года, дополнил свой прогноз, предупредив, что в 2013 году ожидается аномально жаркое лето.

- Сёма, вы слышали, что 21 декабря 2012 года будет конец света? - Не только слышал, но и уже поставил все своё состояние на то, что его не будет.
-
Ты как конец света будешь встречать? - Как все! - Ну, это понятно, а после?

Если всех людей, которые верят в очередной конец света, собрать в этот день в одном месте и не обмануть лично для них их ожидания, то средний IQ человечества резко возрастёт.

Такое ощущение, что правители всех государств дружно поверили в конец света в декабре 2012 года и делают всё, чтобы он, не дай Бог, не сорвался...

Если конца света 21 декабря 2012 года не будет, то у меня предчувствие, что 20 сентября 2013 года случится небывалый доселе всплеск рождаемости.

Конец света ждут в основном те, кто живет во мраке.

- Моисей Лазаревич, верите ли вы в конец света? - Верить не верю, но каждый день таки наблюдаю.

Декабрь 2012 года - состоялся конец света Декабрь 2013 года - русские празднуют первую годовщину конца света

Реклама: Конец света близок! Покайтесь и покупайте приборы ночного видения!

Алкаш набухался до чёртиков, уснул мёртвым сном, и проспал конец света. Просыпается, выходит на улицу – небо чёрное, вокруг никого, ни единой души, зато все магазины открыты, на полках – тысячи бутылок спиртного... - Значит, всё-таки в рай...

Прочитал в интернете, что 21 декабря 2012 года не будет ни конца света, ни страшной и мучительной смерти. Просто все люди подключатся к единому информационному полю и узнают всю правду о прошлом и настоящем. Значит и моя жена тоже узнает. Значит все-таки страшная и мучительная смерть.

Жилкомсервис предупреждает: Для тех, кто надеясь на конец света не оплатил квитанции, наступит конец газа, воды и электричества.

660

Концам Света в России нет конца

- Изя, как вы думаете, скоро наступит конец света? - Зяма, шобы сказать, шо конец этого света скоро наступит - то таки нет. А вот шо этот конец света будет себе дальше продолжаться - то таки да.

Объявление в газете. «Поправка. Пятую строку сверху вместо: «Министр транспорта, рассказывая о перспективах развития отрасли, заявил, что в 2012 году мы увидим конец света в туннеле» следует читать «…увидим свет в конце туннеля».

Когда на конец года назначен конец света, пессимисты в запой, оптимисты в церковь, реалисты ждут когда подешевеет недвижимость.

Кто верит в конец света 2012 года - перепишите имущество на меня...

Посмотрел календарь. Конец света 21 декабря 2012 года приходится на пятницу! То есть мы отработаем всю неделю, а потом типа конец света! А как же выходные?

И наступил декабрь 2012 года... И появился в небе астероид. И стал он падать на Землю. И воцарилась на Земле паника: наступает Конец Света по ацтекскому календарю. И упал астероид на каменный календарь ацтеков. И была пыль. И была ударная волна. А когда пыль рассеялась, на месте разрушенного календаря стоял новый календарь ацтеков, до 32118 года. И рядом лежал другой камень, поменьше. И была на нем надпись: "Следующий календарь будет прислан на планету точно в день завершения старого календаря, спасибо за использование наших каменных календарей!"

Каждый год ставлю любую сумму против любой вашей суммы, что конца света в этом году не будет.

Вы здесь » Капельки радости » Юмор » Улыбнемся.

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно