Бугенвиллея, нежно так смотрится!
Валя, мне понравилась!!! Как ты с ними уже ловко управляешься. А изначально тарелочка какого цвета была?
Отредактировано Marfochka (2011-01-18 01:43:24)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись
Бугенвиллея, нежно так смотрится!
Валя, мне понравилась!!! Как ты с ними уже ловко управляешься. А изначально тарелочка какого цвета была?
Отредактировано Marfochka (2011-01-18 01:43:24)
Может ссылочка пригодится.
Шаблоны для росписи. Китай.
http://www.liveinternet.ru/users/3678212/post147882221/
Любава
Marfochka
Спасибо, очень нравится процесс, страх постепенно отступает. Тарелки пластиковые с какими-то ромашками были, зашкурила их слегка, загрунтовала разбавленным ПВА и вперед...
Mila
Милочка, спасибо за ссылку, там вообще море информации по рукоделию [взломанный сайт]
Валюша, браво!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] очень красивые анютки!!!!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Ай да Танечка! Не помню, как было раньше, а сейчас очень-очень мило, розочка раскрасавица, и все очень аккуратненько, ШИК! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Все таки на черном фоне смотрится классно.
А я последнюю тарелку уделала, да и очешник под руку попался
Отредактировано Валя (2011-01-20 17:46:24)
Бугенвиллея
Танюша, ты уже можешь не ходить на курсы флористов, а продавать свои шедевры с росписью, так они хороши!!!!
Валя
молодец, теперь все в доме будет обновлено и приукрасится росписью!!!!
Валя, бесподобно! Ты уже закручиваешь листочки? Композиция прекрасная!!!!!!!!!А ты это что, на скорлупе яичной рисовала? Вот это да!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Танечка, очень нравится твоя роспись!!! На черном фоне очень красиво!!! Тонкая работа, ведь шкатулочка маленькая. ВОСХИЩЕНА!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша,работы классные, особенно тарелочка. Она светлая, сверкающая и тон фона мне очень нравится!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, Валя,Любава, спасибо! [взломанный сайт] У меня очень скромные достижения, видели бы вы, что творят настоящие мастера росписи! Светик, продажей ничего не выручишь, я бы лучше пошла на курсы флористов!
А я переделала свою шкатулку, закрасила чёрным цветом и заново нарисовала,
Эта мне нравится! [взломанный сайт] а что было до этого?
А я последнюю тарелку уделала, да и очешник под руку попался
Результат на УРА!!! [взломанный сайт]
Валюша!
Бугенвиллея, очень милая вещица получилась!!! Молодец!!! [взломанный сайт]
И Валюша разошлась не на шутку. Очешник мне очень понравился! Зд0орово! [взломанный сайт]
Отредактировано Marfochka (2011-01-20 22:03:33)
я бы лучше пошла на курсы флористов!
ну тогда иди, главное чтоб делать что хочешь и получать от этого удовольствие!
Танечка, Валюше - великолепные работы!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша и Валюша - работы что ни день, все краше и краше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] МОЛОДЦЫ!!!!!!! Так держать! И высоты не за горами! Очень эффектно и выразительно! [взломанный сайт]
Светик
Бугенвиллея
Любава
Аско
Marfochka
Lar7ik
Анимашка
Как приятно читать ваши отзывы. Спасибо огромное [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша и Валюша - работы что ни день, все краше и краше!
Какие же вы-Золотые ручки!!!!!
Ой, девочки, кто-бы меня остановил... пошли баночки для специй, какие же они были страшные, с 50-тых годов прошлого века, а сейчас и мне нравятся, во хвастушка, да?
Валя
как дурочка скачу от восторга!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
кто-бы меня остановил..
Даже не думай!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Баночки- веселушки, создают настроение!!! обалденные и нежные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя, чувствуешь цвет, и хорошо вписались элементы [взломанный сайт] , попробуй расписать бутылки. у тебя классный декор будет!
кто-бы меня остановил...
Не вздумай останавливаться!!!!!!! Баночки очень преобразились! Очень нежные и яркие одновременно!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя
Не останавливайся. Вошла в раж - продолжай!! Очень хорошо получается!!!
Светик
Аско
Бугенвиллея
Анимашка
Катюшка [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, девочки, дорогие мои! Как мне это дело нравится, пусть пока и не получается,как хотелось бы.
попробуй расписать бутылки
Танюша, обязательно после баночек и хлебницы перейду на стекло, подбираю рисунки пока. Спасибо тебе, я всегда прислушиваюсь к твоим советам.
Валюша, какая ты способная девочка!, вроде совсем недавно начала делать роспись. Однозначно что твоя роспись не может сравниться с тем ширпотребом. Танечка, верно подметила, что хорошо чувствуешь цвета. Мне нравятся твои фоны, цветы на них как живые!!! Желаю удачи, рисуй и радуй!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я последнюю тарелку уделала,
что, дома все тарелки закончиличь?????? Валя. умничка, радуюсь, глядя на твои работы. светлые, ясные, нежные [взломанный сайт]
Танюша, у тебя, в результате, вижу чудесную шкатулочку. [взломанный сайт]
Девочки!
Вы - такие умницы. а для меня роспись - китайская грамота за семью печатями. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, я просто балдею, когда смотрю твои работы!! Извини за грубое слово! Очень нравится твоя аккуратность, каждая черточка, завиток, так расписано мастерски, такие крошечные работы расписаны. Фон сочетается с росписью идеально!!
Одно наслаждение смотреть и наслаждаться красотой!!!! Я обожаю твои работы!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись