они наконец-то до нас доехали
это кто такие??? а до нас они еще не доехали? мы что, пробпустили все???
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись
они наконец-то до нас доехали
это кто такие??? а до нас они еще не доехали? мы что, пробпустили все???
это кто такие?
Чайники. Обычные чайники, белые, на них удобно рисовать или делать декупаж...просто у нас продавались, а у Светы нет, а теперь они до неё тоже доехали (т.е. поступили в продажу), она купила 2 штуки.
Танюша, спасибо:)) [взломанный сайт] будем ловить на подлете к нам
virina
Ириша, и ты говоришь, что хотелось бы объема, но он есть!!! Ошибаться можно одному, но и Наташа тоже заметила. Ягодки выглядят объемными, даже блики светятся. Вся плиточка очень красива! Браво твоим волшебным ручкам!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, морские жители очень позитивны и красивы!!! У тебя всегда новые находки!!! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вотчто у меня сегодня получилось в результате тренировки. в гости приходила подруга, она худодница. и я исправила свои кривые ягоды !!!!!!!!!!!!!!!!! ААААААААААААА УРА!!!!!!!!!!
а это Наталья, спасительница:))) завтра придет мы будем клубнику рисовать:)))) она технику эту не знала, так что я ее технике обучала( ну это громко сказано, конечно) а она меня учила рисовать ягоды. все, теперь Наталья попала:)))) она буквально запала на one-stroke
Отредактировано virina (2011-02-17 17:21:53)
virina
Ириша! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
ААААААААААААА УРА!!!!!!!!!
И я такого мнения [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И девчонки хороши , и ягодки в рот просятся
Спасибр вам большущее, девочки:)))) [взломанный сайт] муж тоже заценил.... [взломанный сайт]
Вириш какие вы молодцыс подружкой, ягодки как живые получаются, класссные!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
теперь Наталья попала:)))) она буквально запала на one-stroke
теперь клубничка.
Вирина,как настоящие!!!! [взломанный сайт]
virina, АБАЛДЕТЬ! Это уже профессионализм! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто чудо! [взломанный сайт]
Девочки, я плагиатом занималась! Давно нравится Розина Вахтмейстер, хотелось её скопировать. Вот нарисовала на тарелке кошечек ( у меня есть ещё бутылка и шкатулка, но там декупаж, а это сама рисовала):
Сайт Розины (посмотрите, не пожалеете! включите звук, подвигайте мышкой, посмотрите галерею!):
http://www.rosina-wachtmeister.de/index_en.html
Отредактировано Бугенвиллея (2011-02-19 11:22:50)
virina
Суперски сделала! Хочется клубничку скушать!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Я в восторге от кошек!!! Замечательно нарисовала! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано Катюшка (2011-02-18 21:52:03)
Танечка! Тарелочка обворожительная! У меня тоже есть такая салфеточка,но нарисовать такое..
Просто пою тебе хвалу и восхищаюсь твоими чудесными работами!!!
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
virina, Симона, спасибо! Наташа, у меня такой салфетки нет, я даже не знала, что такие существуют, рисовала с Интернета. (А декупаж на бутылке делала с распечатками, давно это было!). Я сейчас хожу по домам, работа такая - уход за престарелыми, там у одной женщины увидела малюсенькую (меньше блюдечка) тарелочку с такими кошками. Спрашиваю, откуда у вас это. Она говорит, это израильская, сделала в Деревне Художников. Я говорю, может она и сделана в Израиле, но художница-то австрийская, они использовали её стиль! Старушка пожимает плечами, а я ей говорю, что я бы тоже такую сделала, например, методом декупажа. Старушка про декупаж и не слышала никогда. Тогда я решила сделать тарелочку и показать ей как доказательство. А поскольку принтер у меня глючит, то пришлось рисовать самой, и я об этом не жалею, самой нравится! Вот теперь понесу ей показать! А старушка делает прекрасные работы из Фимо, я уж думаю, не пойти ли и мне в тот же кружок, в который ходит она, поучиться этому методу?
Девочки!
Какая у вас здесь творческая атмосфера!!! Радуюсь за вас. [взломанный сайт]
Вириночка, Танечка! Мне очень нравятся ваши работы. Я сама рисовать не умею, потому любуюсь и восхищаюсь.
Таня, суперски!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Я думала салфетка!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша, я рада за тебя, что ты научилась рисовать, как нужно да еще и подруге МК показала. Сейчас будешь получать полное наслаждение от своих работ. Ягодки, как настоящие, хочется съесть. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, где взять слова? Смотрю и удивляюсь, как можно рисовать такие мелкие детали, нигде не дрогнула рука. Все четко и аккуратно! Ты удивляешь каждой своей работой, мастерским исполнением и вкусом! Удачи тебе в твоем творчестве!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
вот эта салфетка.
Ой, класс! Вот и мне этот рисунок с синими деревьями понравился!
Я даже не знаю,куда их приклеить.
А тарелку, панно, поднос сделать? У Розины на сайте много изделий: кружки, вазы, календари, термоса, майки, сумки....зайди к ней на сайт в магазин (Shop), там увидишь!
как можно рисовать такие мелкие детали
Не сложно, поэтому и выбрала Розину, что её можно перерисовать, да и нравится мне её цветовые решения. А тонкие линии даже кисточкой не получаются, я их остриём зубочистки....а цветочки ещё проще: противоположный конец кисточки окунаешь в краску и шлёпаешь кружочки.
Девочки, спасибо всем! [взломанный сайт]
Девочки мои, спасибо -спасибо -спасибо!!! вы меня вдохновляете своими чудесными отзывами [взломанный сайт]
а я новой работой. Молочник. сама поехала и подругу прихватила. на занятие к Тане Кудрявцевой. и вот что мы там рисовали... я как увидела - обомлела, думала никогда не смогу такое осилить.... дорисовывала уже дома.
решила, что подарю мужу на 23 февраля, он у меня молоко очень любит... наполню и подарю:)))
Ириша!!! Я в восторге от молочника!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Просто обалдеть какая красотень!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
ТанечкаЮпрелестная тарелочка получилась!!Кошечки-хороши!!! [взломанный сайт]
Молочник.
Нежнейшая работа!!
Вириночка,восхищение!!!!
Ириша, какая красота!!! Фон ты красишь или такой цвет был? Очень ровно и гладенько. Роспись чудесная!!! Очень нравятся твои работы!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись