Валюша, самого процесса я ,конечно,не понимаю,но результат мне
понравился-ОЧЕНЬ! Красиво! -- .0pk.ru/uploads [взломанный сайт] /0007/dd/88/74372-3.gif[/img]
Отредактировано zoja (2011-12-22 21:53:56)
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись
Валюша, самого процесса я ,конечно,не понимаю,но результат мне
понравился-ОЧЕНЬ! Красиво! -- .0pk.ru/uploads [взломанный сайт] /0007/dd/88/74372-3.gif[/img]
Отредактировано zoja (2011-12-22 21:53:56)
Валя, какая роскошь!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! неподражаемо! а фон какой сочный, на нем рисунок очень выразительно смотрится!!! БРАВО!! жду еще работы! [взломанный сайт]
у меня новое увлечение
Валюша! с новым хобби тебя [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Очень изысканно получилось [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Мира красивые телефончики!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] РЧЕНЬ!
Валя с новым хобби! Очень красиво и замечательно все получилось! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Здесь можно рисовать и по нанесенному заранее рисунку, а можно, как у меня получилось, прямо по ходу дела.
Ну, ничего себе!!!!!!!!!!!!!!!!!! "По ходу дела" просто великолепно получилось! Валюша, тебе всё прекрасно удалось! Очень красиво! Рада, что ты опять с нами![взломанный сайт] Когда-то меня это тоже пленило, да вот забросила: на Фимо переключилась, так что я тоже не постоянная! Надо всё попробовать! Это в нас жажда творчества бушует! [взломанный сайт] Думаю, ты нас ещё порадуешь!
Валя
Ух ты, какая красота!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Это в нас жажда творчества бушует!
Да уж, особенно когда всю жизнь с техникой общался
Спасибо, милые мои, и бессонница, оказывается может быть в радость .
Валюша, работы прямо кружевные!!! Шикарные оттенки, все гармонично, очень понравились!!! И все же нужен талант, чтобы так рисовать точками. Будем ждать новых чудных работ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша красота!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] А как же конкурс?
Валя
Как нарядно, супер!!!!!
Валя, какая красота!!! Аккуратные точечки, ажурность особенно на последней баночке, как будто ришелье сделано!!! Сколько терпения и внимания вложено в эти работы, БРАВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша, какая замечательная компания!!!!!!!!!!!!!!! БРАВО!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Замечательные работы! Очень нежные и эффектные!!!!! Баночки просто мечта!!!!!!!!!! [взломанный сайт]
Девочки, спасибо, так летать охота
Валюша, это у тебя творческий полёт души! У меня так бывает,когда рисую. По этому поводу даже написала четверостишье....Я рисую море и пишу стихи
И словами чувств не передать...
Словно за плечами крылья-
Хочеться смеяться и летать!
А работы твои очень изящные,красивые,вдохновляющие!Спасибо за красоту, и чтоб такое состояние души приходило почаще [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-01-04 18:53:49)
Валюша, какая замечательная компания!!!!!!!!!!!!!
Это у нас тут замечательная коипания, спасибо, девочки [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша красота!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Узоры сногсшибательные!!! Сама рисуешь?
Валюша КАКАЯ красотааааааааааааааааа!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Нет слов! Изысканно и очень стильно!!!!!!!!! Феерия!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя
Богато!!!!! И с фантазией и со вкусом!!!!!!
Валюша, красиво,изумительно...бесподобно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Отредактировано zoja (2012-01-13 14:50:46)
Красотищщщщща!!!! Валюша молодец!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка
Анимашка
Светик
zoja
Lar7ik
Спасибо вам, золотуленьки мои! Особое спасибо Катюшке за новогодний конкурс, это он спонсировал мне вдохновение на новое увлечение, точками. И вот, не могу остановиться... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя, Валечка, то, что я увидела - это замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Просто слов нет, как красиво, легко и ажурно! Валюша, золотко, продолжай! Мне всё нравится: и баночки, и вазочки, и лампа! Давай сюда же свою конкурсную работу "Ой, мороз, мороз!, обязательно пусть будет тут! [взломанный сайт]
Я сюда поставлю свою новогоднюю работу- маску. Заготовку мне подарила Светик, когда я была у неё в гостях летом. Здесь работа контурами, ПВА+блёстки, стразы. Ободок-ришелье готовый, просто приклеила к маске.
Розовый шарик поставлю сюда, а остальные - в роспись по стеклу. Я же паяльщица, девочки, и припой - это тонкая металлическая нить, я её завила всякими завитушками и приклеила на шарик, а пространства заполнила ПВА+блёстки.
Отредактировано Бугенвиллея (2012-01-13 21:23:59)
Бугенвиллея
Как же я тебя тогда не разгадала !!!! шикарные работы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша замечательная вещица!!!! А елочные украшения очень нежные и мило украшены!!!!! Супер!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танечка, спасибо за такой эмоциональный отзыв, буду продолжать, т.к. в восторге от этой техники.
Замечательные у тебя работы, а идея с припоем вообще для меня открытие. Я знакома с припоем, мне кажется, что трудно было уложить на поверхность шара его вплотную, как тебе это удалось?
сюда поставлю свою новогоднюю работу- маску.
Танюша! Работа шедевральная!!! Но колокольчик меня влюбил в себя!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как тебе это удалось?
Легко! Он же гнётся, как хочешь! Я сначала сделала из него завитушку (у меня там, цветочки, ёлочка...), а потом приложила к кривизне шара, прижала и вот тебе готовый фрагмент! Потом клеем - моментом зафиксировала в нескольких точках. А окончательно фрагмент закрепился лаком. Всё! Я из припоя на работе много чего навертела, разных завитушек, девочки удивлялись! Поверьте, это проще, чем рисовать!
Светик,Катюшка,Валя,Аско, спасибо большое! [взломанный сайт]
Таня еще раз хочу полюбоваться и восхититься твоим красотами!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] ЧУДЕСНЫЕ!!!!! А уж как сделаны и из чего!!!! Нет слов! СКАЗКА новогодняя!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись