я опять со своими точками.
Шикарно! Красота какая!!!!
ы достойна только первого места
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись
я опять со своими точками.
Шикарно! Красота какая!!!!
ы достойна только первого места
Валюша, потрясающая ваза!!!!!!! Что ни работа, то шедевр! Так держать!!!! А мы будем любоваться и восхищаться!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я не представляю какой должна быть работа, чтоб оттеснить такую красоту на второе место... ОЧЕНЬ красиво, не зря заболела точками! [взломанный сайт]
Валечка, в очередной раз прими мои восхищения твоими работами!!! Повторюсь, но они прекрасное владение контурами и цветом!! Это настоящие расписные картины. Хоть ты и написала, что уже старенькая, но рука у тебя уверенно рисует и тебе можно позавидовать и порадоваться твоему успеху. Желаю тебе еще долго радовать своими работами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, мои дорогие!!! Спасибо за ваши добрые слова. Танечка, хорошо, что вставила рябинку, тут у меня в росписи свое гнездышко. Редко захожу, простите меня, вся в точках, ищу новые способы для рисования. Запой продолжается...
С хохломой покончила (последняя -Жар-птица), перешла на срисовывание с фоток. Наткнулась в инете на фотки совинообразных, какие они разные, сова, сова полярная, филин, сипуха, сычи (его я ниточила), а потом наткнулась на благородного оленя. Я ж его сразу узнала, у Любавы он на бутылочке с террой, такой красавец, что и его нарисовала. Вот они
Валечка,твои новые работы бесподобные!!! Браво! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя работы классные. [взломанный сайт] [взломанный сайт] ТОЛЬКО ПЛОХО ВИДНО!!! Ты не уменьшай заранее картинки, а когда будешь вставлять на форум поставь маленькое разрешение 120-160 и форум не будет тормозить и мы насладимся и поучимся [взломанный сайт]
Валя
Животные как живые и березки как настоящие!!!! даже не укладывается в голове, что это точками!!!!Ты настоящий художник.
Не понимаю, как ты это делаешь, но это потрясающе!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Валя, это настоящие картины, а ты - настоящий мастер! [взломанный сайт] Твоё владение точечками бесподобное!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валечка, ты просто волшебница!!!! Работы не просто красивые, они потрясающие!!!!!!!!!!!!!!!! Завораживают, впечатляют и вдохновляют!!!!! Вдохновения тебе! А мы с удовольствием полюбуемся его плодами! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
zoja
Катюшка
Светик
Бугенвиллея
Спасибо, девочки.
ТОЛЬКО ПЛОХО ВИДНО!!
Катюш, я все фотки сразу уменьшаю до примерно 600х... пикс. Для рассмотрения ближе делаю и сохраняю фрагменты, так все делают и в сообществе, и РР, и везде. Вешаю фрагмент сыча
В отличие от узоров и орнаментов в рисованной росписи увеличенный мотив ни о чем не говорит, величина точек, их направление не имеют значения, только максимальное сходство с фото важно. Кстати, вышла книга Наталии Воробьевой "Точечная роспись", она и основала сообщество "Точечная роспись". В инете есть все ее МК.
Анимашка
Спасибо, Наташа, спасибо за пожелание. Я всем желаю вдохновения и побольше времени для реализации идей. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валюша теперь видно все. Хотя
так все делают
Очень жаль Валя! Не поучишься.... Я стараюсь вставлять свои и на конкурс большие картинки, чтобы можно было рассмотреть все в деталях.
Валечка, это ЗАВОРАЖИВАЮЩИЕ картины!!!
На РР Наташа (Келтма) первая показала точечную роспись, сейчас вышла ее книга. Но у Наташи больше узоры, а то что делаешь ты в уме не укладывается, рисовать картину точками. Желаю тебе успехов, чтобы ты могла воплотить все свои идеи!!!
Олень среди березок - это уже БОЛЬШОЕ мастерство!!! Скажи, а на РР ты выставляешь свои работы? [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Спасибо, Любушка!!! За пожелание отдельное спасибо! Я регулярно захожу на РР, смотрю и набираюсь опыта. Когда почти все попробовала из орнаментов и узоров, захотелось чего-то нового, тут я обнаглела и решила рисовать точками, сначала хохлому, а потом картинки. Работы свои выставляю на суд только в Сообществе точечной росписи (более 3000 участников), которое основала Наташа Воробьева, и здесь на форуме. Олень получил там сумасшедший рейтинг, я, честно, первый раз в жизни испытала шок от смущения. Рада, что заразила рисованием девочек из сообщества, помогаю, чем могу. Книгу Наташи я купила, она умничка и очень добрый человек. Еще раз тебе СПАСИБО, пожелаю и тебе продолжать творить красоту, получать удовольствие от процесса и ЗДОРОВЬЯ!
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Валя как ты купила книгу и где?
Купила на Озон.ру, есть и в Книга.ру
Начался 2-й заключительный тур голосования в конкурсе РАБОТА ГОДА. Заходите полюбоваться и выбрать работу, достойную стать лучшей !!!!
Валя я сегодня и на Точечную роспись заглянула - там конечно работы шикарные и твои на уровне. Я тоже обратила внимание, что многие просят вставлять картинку увеличенной, но почему-то никто не внемлет просящим...
Катюшка
Ответ получился не в пару слов, поэтому в личку отправляю. Спрашивай, все расскажу, ничего не скрывая.
Спасибо Валюш все прочла - многое не поняла.
многое не поняла.
Катюш, спрашивай, что не понятно, я тут как тут. К сожалению, скайп барахлит...
Валя
Спасибо! По мере поступления обращусь к тебе.
Мариша молодец! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Классные шаблоны!!!
Валюша тебя ТУТ ждет награда! Поздравляю!!!
На нашем форуме началось голосование в Конкурсе ПОДАРОК ЛЮБИМОМУ. Участницы конкурса готовили подарки своим любимым. Приходите голосовать! А вдруг вам понравится какая-нибудь идея для вашего подарка!!
Есть еще одно мероприятие, которое может вас заинтересовать! Начинается прием работ на Фотоконкурс МОЙ ЗАВТРАК. Это будет интересно!
Валюша тебя ТУТ ждет награда! Поздравляю!!!
Спасибо, Катюша!!! [взломанный сайт]
А я, пока идей масштабных в голове нет, а руки чешутся, перешла на мелочь всякую на кухню. Бутылочка с вертикальным орнаментом сделана по самодельному трафарету, очень все просто оказалось, постараюсь сделать маленький МК чуть позже.
Валя полный восторг!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Какими контурами пользовалась? Таир? Красиво!!!
Какими контурами пользовалась?
Где нужны манюсенькие точки, то только ТАИР, а где обычные и большие, то Декола, а еще Perlen Pen, это жемчужинки объемные. На тарелочке еще краской пользовалась.
Выполнила твое пожелание, вставила большой размер, так пойдет?
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись