пусть девочки-специалистки покритикуют
Ну спецы пусть критикуют, а мне НРА... [взломанный сайт]
На все руки, Свети [взломанный сайт] к!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись
пусть девочки-специалистки покритикуют
Ну спецы пусть критикуют, а мне НРА... [взломанный сайт]
На все руки, Свети [взломанный сайт] к!!!
Аско
Спасибки!!!!!!!
Светик, чего критиковать? По-своему выразительно, очень декоративно, и какая-то своя стилистика! И мне нравится! Баночка красивая! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танюша, какая ты красотка!!! летняя такая, ты мне нравишься! И спасибо тебе!!!!
РулящаЯ
а мне очень очень нравится! Почму смывать, зачем смывать!
РулящаЯ, чего это ты? Не сметь трогать! Очень хорошо! Ириски, как живые! [взломанный сайт]
Что за краски? И чем покрывать будешь? Или обжиг?
Бугенвиллея, краски обычный акрил... рисовала с полной уверенностью, что играюсь и тренируюсь)) Оставлять не собиралась, т. ч., ни грунтовки, ни спец подготовки А покрывать тогда придется стекловидным лаком IDEA ( я так уже делала с вазочкой "Девушка-цветок" Спасибо вам за поддержку
Отредактировано РулящаЯ (2010-05-15 22:54:53)
Светик, классная баночка! особенно сторона с 3-мя цветочками понравилась! СУПЕР!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Рулящая, ваза класс! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
чмок, чмок чмок, бум еще пробовать!!!! Благо кофэ пьемс!!!!! [взломанный сайт]
Танюша, люблю твои работы! очень!!!! [взломанный сайт]
Светик, чукча не расписыватель, потому и не критикует, чукча наслаждается ( это я про себя ) Умничка - ты!!!! [взломанный сайт]
РулящаЯ, и тут рулит, да как здорово!!!!![взломанный сайт]
Отредактировано virina (2010-05-20 21:27:46)
virina
Светик, чукча не расписыватель, потому и не критикует, чукча наслаждается
а мой как умеет так и расписывает, чтоб твой понравился хочет однако!
Танюша, Светочка, красиво расписываете, очень нравится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Для меня это недосягаемо!!!
РулящаЯ, ваза прелесть!!! Не надо смывать. Легкая, воздушная, очень хорошо все сделала!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Может я просмотрела,но вот такая ссылочка.
http://rodionova.com.ru/new/glasses.shtml
Вот вазочка у меня навоялась
[взломанный сайт]
Для меня это недосягаемо!!!
не наговаривай на себя, для меня твой уровень декупажа не досягаем, но я же пробую! Я вобще не умею расписывать это мой первый раз
Светочка, спасибо!!! Но, Рисовать я не умею, кое как могу подрисовать и не более!
Бугенвиллея
Светик
Простите мою невнимательность,только сейчас увидела ваши работы..Танечка,матрешка и камушки-прелесть!!
Светик,нравится мне твоя баночка!!!!
Mila
сенкью!!!! [взломанный сайт]
Бугенвиллея
уау, палех, жосток и хохлома отдыхают!!!! Как же красиво у тебя получается!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танюша! Как мне нравятся твои старания!!!!! Дух захватывает от такой красоты! А как тщательно прописаны все детальки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, вы бессовестные! У меня бы так Не полуЧАЛОСЬ, так я бы себя возомнила не знаю кем... Танечка классная вышла баночка-шкатулочка! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша, прекрасная шкатулочка!!! Чтобы так расписать нужен ТАЛАНТ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А я ушла, освобождая баночку, грызть печенье . а заодно и локти от зависти))
Танюшка, просто супер!!! Какой супер? супер-супер!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Ириша! Домик сказочно преобразился! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] КРАСОТА!!!!!!!!!!!!!!
virinaого, как душевно, утром радикал не открывал, а теперь вижу во всей красе!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташа, Светик, я рада. что вам понравилось!!! спасибо большое [взломанный сайт]
Отредактировано virina (2010-06-28 10:35:08)
Иришка! Прям живой клематис! [взломанный сайт]
И корзинка суппер!!! МАЛАДЦА!!! [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Роспись