Сами в восторге!!!!!!!!!
И я с вами!
Светик написал(а):
ой это же все наше!Ну вот - не успели показать - уже хозяева нашлись
Так ведь НАШЕ!!!Может Наташенька втихаря у нас была?
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Наши прогулки.
Сами в восторге!!!!!!!!!
И я с вами!
Светик написал(а):
ой это же все наше!Ну вот - не успели показать - уже хозяева нашлись
Так ведь НАШЕ!!!Может Наташенька втихаря у нас была?
у меня только одно, хотим еще!
Mila
ну ты у нас знатная любительница закатов!
вот это больше всего бесит когда лезут в кадр и мешают!
О, сколько я пропустила, Наташа - Анимашка ботанический сад показала!
Наташа, огромное спасибо! Фотки классные!
Бугенвиллея чё-то хиленькая, но хороша! Ей простор нужен!
Остальное просто шикарное! И наше, и не наше! С прудиком и каменной кладкой - это что-то!!!!
Мила, это и есть ваши выставки на берегу моря? Везёт вам, хоть какое-то развлечение!!! У нас все спят! Фотка с закатом впечатляет!
Отредактировано Бугенвиллея (2009-07-05 20:09:23)
Спасибо, девочки!
Милочка, твоя выставка и закаты - просто раскрасивейшие!!!!!! Класс!!!!
Бугенвиллея,!Анимашка!
Спасибо,что прогулялись вместе со мной!
Предлагаю прогулку по Южному берегу Крыма. Получила сегодня в рассылке. В районе Алушты слайд шоу
поглядела, красивые места! Аско
красивые места!
А то! Как любит говорить наша Ирочка!
что мы увидели на экскурсии. Смотрели тропические растения
Шикарно!!!!!!!!!!
Наташенька, здорово!!!
Милочка, замечательная у вас выставка!!!
Знакомая картина..
Наша прогулка в Суперленд, парк атракционов где платишь только за вход, правда прилично и потом катаешься хоть по 100 раз на каждом атракционе
особенно понравились водные атракционы. потому что жара была нестерпимая, есть тенты для уставших родителей, потому. что у детей. я думаю есть в одном месте моторчик, в общем мы сдались первые, а она готова была еще и еще!
особенно понравились водные атракционы. потому что жара была нестерпимая, есть тенты для уставших родителей, потому. что у детей. я думаю есть в одном месте моторчик, в общем мы сдались первые, а она готова была еще и еще!
Хорошая прогулка!И Настя действительно совсем не устала,видела ее вечерком после прогулки.Она бы еще смогла гулять!
особенно понравились водные атракционы. потому что жара была нестерпимая,
еще бы...Чудесная прогулка!
Светик
замечательная прогулка
Mila
Ромашка
Лорик
да, жалко что день так быстро кончился, и машину дочке пришлось отдавать, а так бы мы ух! А потом поехали ужинать в макдональдс!
Свет,удочери меня,вы так славно гуляете... (дочка-лапушка)
Ромашка
давай, только приезжай! за лапушку мерси! это чего-то в этом месяце ей поперло в связи с днем рождения!
Светланочка!
Вот это ДАаааааа!!!!!
Я ОБЗАВИДОВАЛАСЬ
какая красота,Настенька радостная и довольная.
А ты просто фотомодель.Умнички Вы мои!Здорово погуляли.
Симона
про фотоМОНдель я помолчу, но отдохнули классно! я теперь еще ко всему прочему и загарелая, местами, что открыты были, муж говорит румынский загар, по футболке, и очковость повышенная, морда крассная как из бани а окологлазья белые, от очков, как очковая кобра [взломанный сайт][взломанный сайт]
Светочка, я тоже захотела быть девочкой и кататься в парке на аттракционах!!!!!!!!!!!! Спасибо тебе за это!!!
Настенька такая лапушка!
А ты сама, Светик, стройная девушка!!!
наш поход в театр
Здорово!!! Такая пирамида из стекла интересная!!!
Отредактировано Капелька (2009-07-15 20:55:08)
Моя Волга вчера...
Отредактировано Капелька (2009-07-15 13:31:53)
Капелька
А ты сама, Светик, стройная девушка!!!
ну уж нет это так кажется, я села сумкой пол тела прикрыла все выступы втянула . погляди какие закрылки торчат
я тоже захотела быть девочкой и кататься в парке на атракционах!!
так мы тоже там вовсю впали в детство и катались, муж мой даже освоил новый атракцион, когда все вверх ногами переворачиваются фото №9 сначала стоял там час в очереди, я думала что ему от страху плохо стало, а потом секунд 30 катался, говорит как в невесомости. американские горки отдыхают!
это здание с пирамидами около Монарта арт центра, там галлереи и концертные залы, они наверное в Париже у Лувра слизали, но мне нравиться, маленькие прозрачные и видно что внизу выставлено. Там же и городской муззей. и муниципалитет рядом
Светик,закат с пальмой сказочные!!!Настя как всегда прелестна!!!
Моя Волга вчера...
Как красиво,такой покой и уют веет...
Вы здесь » Капельки радости » Путешествия » Наши прогулки.