Я что то последнее время сама как хорошая рабочая лошадь - шустро бегаю - может кому мое фото на даче презентовать - для успехов в карьере
отличная идея
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Фэн-шуй картинки
Я что то последнее время сама как хорошая рабочая лошадь - шустро бегаю - может кому мое фото на даче презентовать - для успехов в карьере
отличная идея
для ДЕНЕГ. на Юго-восток.
Понятно, что можно деньги и драгоценности в любом виде и все, что ассоциируется с роскошью.
можно хранить деньги в таких конвертах:
апельсиновое дерево - отличный символ.
Наташ, ты же делаешь прекрасные деревья богатства, так воспользуйся этим!!!
А вот этого хранителя поставить на денежки в том месте, где вы их прячете
Отредактировано virina (2009-05-05 23:17:32)
Вириша! У меня вопрос по поводу монетки во рту трехногой жабы. Ты упоминала как-то, что монетки бывают на убытки на разорение. Как их отличить?
Какая должна быть монетка на прибыль?
Ириш, у меня дерево стоит на кухне на полке, на западе.
Ириш, такой еще вопрос. Если напротив входной двери (у меня восток) сделать пано с изображением бамбука?
Вириша! У меня вопрос по поводу монетки во рту трехногой жабы. Ты упоминала как-то, что монетки бывают на убытки на разорение. Как их отличить?
на монетах есть иероглифы. так вот именно они могут означать потерю богатсва. отличить - это значит, прочитать иероглиф, перевести. так что если человек не китаист, то сделать это проблематично. Есть сайт, где переводят бесплатно, но там 1-2 монетки переведут.
.
я монетами китайскими не пользуюсь. у меня есть только одна, большая, проверенная.
Ириш, у меня дерево стоит на кухне на полке, на западе.
Наташ, у тебя на кухне СЗ там , где полка и стоят твои работы или я путаю?(не могу пока добраться до большого компа, где твой план квартиры)
это дерево на западе - работает для чего? как будущее благосостояние и здоровье детей. а тебе надо СЕЙЧАС. на ЮВ поставь еще одно.
Ириш, такой еще вопрос. Если напротив входной двери (у меня восток) сделать пано с изображением бамбука?
зачем? - это первое, второе - восток в этом году не усиливают!!!
Отредактировано virina (2009-05-06 10:52:01)
Под впечатлением твоих картин вчерашних - достала панно с лошадью - покупала много лет назад на год лошади - вот вчера достала - буду искать место
так что если человек не китаист, то сделать это проблематично
Может тогда лучше жабе вложить в рот центы? Т.к у нас мелочь центы или евро, если поместится...
тогда вопрос: янская сторона это орел или решка?
Отредактировано Аско (2009-05-06 11:02:54)
тогда вопрос: янская сторона это орел или решка?
у китайских монет Янская сторона с иероглифами. у остальных с цифрой. Герб - это Иньская, тыльная.
Может тогда лучше жабе вложить в рот центы? Т.к у нас мелочь центы или евро, если поместится...
а что? можно! почему нет? пусть риносит нужные нам денежки
Ириша, отличная лошадка!
Отредактировано virina (2009-05-06 11:19:25)
пусть приносит нужные нам денежки
Спасибо, Ирочка за совет и разъяснения!!! Твои любимые розы
Аско, Спасибочки
на ЮВ поставь еще одно.
У меня там дети спят.
СЕВЕРО-ВОСТОК (знания – накопление и усвоение, мудрость).
Зона для школьников, студентов, научных работников.
Цвета – желтый, терракотовый, оранжевый, бежевый, песочный.
Здесь располагают книжные полки, стол, за которым занимаются. сидеть нужно в хорошем направлении по числу ГУА
Активизация зоны- китайский пейзаж с горами. Ландшафтные пейзажи, карты страны, мира. Кристалл горного хрусталя, глобус, книги, звездный старец Фу-Син, змея, черепаха, пирамида, сертификаты, дипломы, знак «карпа – дракона», жемчужина (мобилизация, концентрация).
Опасные символы – зеленый, синий, черный цвета, прямоугольные формы, цветы, металлические предметы.
фото тучебного заведения, где хотели бы учиться ( здесь МГУ)
Знак, усиливающий интеллектуальные способности и таланты. №7
МАГИЧЕСКИЙ ПЕНТАКЛЬ СОЛОМОНА, связанный с интеллектом и способностями человека. Развивает логическое мышление и способности к легкому усваиванию знаний. Помогает во время учёбы, даёт ясность разума, лёгкость запоминания и упрочения приобретённых знаний. Применяется во всех сферах обучения.
Придает жизненные силы, делает ум ясным и развивает мудрость. № 20
ВАВИЛОНСКОЕ ДЕРЕВО МУДРОСТИ - символ, распространённый во многих древних культурах, символизирует возрождение и глубокие знания. Дерево придаёт равновесие, даёт новые жизненные силы, помогает развиваться духовно и способствует интеллектуальному росту. Делает ум ясным в обретении всесторонних знаний, развивает логическое мышление, помогает в учебе. Извечный атрибут Богов, как символ высшего знания и просвещения.
Отредактировано virina (2009-09-11 00:58:44)
Ириночка спасибо большое что откликнулась!!!! Буду думать, как применить на месте!
Лариса - могу тебе рассказать поучительную историю - как я с помощью Вириши задумалась о секторе знаний у себя в квартире и как это мне помогло ! В скайпе днем - созвонимся!
В скайпе днем - созвонимся!
А мне тоже любопытно......
Виришенька! Спасибо за объяснения по поводу сектора знаний. Еще один вопросик на эту же тему:
говорят не нужно сидеть спиной к двери или к окну. Расскажи, пожалуйста, чем это чревато. Помнится я несколько лет сидела на работе спиной к окну, но лицом к двери. Повышение всё же получила........
Повышение всё же получила........
Видимо дверь начальника была напротив [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Видимо дверь начальника была напротив
Видимо дверь начальника была напротив
Брехняяяяяяяяяяяя............. Начальники были- все завистливые бабы, равно как и сотрудницы, а напротив ваще дверей не было, разве что чуть левее был туалет, который практически никогда не работал так руки помыть, да в чайник воду набрать............
говорят не нужно сидеть спиной к двери или к окну. Расскажи, пожалуйста, чем это чревато. Помнится я несколько лет сидела на работе спиной к окну, но лицом к двери. Повышение всё же получила........
Мариша, повышение, это все же твоя заслуга, видимо, твои способности не перебить окном за спиной
на самом деле сидеть спиной к окну не всегда плохо.
**если спинка кресла высокая, на окне занавески или жалюзи, то за спиной есть защита. если нет и человек сидит на энергетическойм пролете окно-дверь, то это дает нестабильность из-за сильно потока этих самых энергий.
**можно за спину поставить стеллаж или высокий цветок, а лучше развернуться так, чтобы за спиной была стена.
**можно еще за спину повесить картину с горой(без воды). это дает поддержку, стабильность.
**так же надо учитывать и свое правильное направление по ГУА . это очень сильно работает!
Отредактировано virina (2009-09-11 12:30:55)
так же надо учитывать и свое правильное направление по ГУА . это очень сильно работает!
Это я уже испытала. мы с тобой об этом говорили.
Мариша, повышение, это все же твоя заслуга, видимо, твои способности не перебить окном за спиной
Возможно! Если работа мне нравится- я отдаюсь ей вся... И ваще по жизни стараюсь делать только то, что нравится
Согласно старинной китайской легенде, обычный карп может превратиться в могучего дракона, если перепрыгнет через высокий речной порог, называемый "Драконьими Вратами". Это символ успешной сдачи "императорских экзаменов", которые ожидали всех претендентов на государственную должность в старом Китае. Императорские экзамены веками открывали честолюбивой молодежи путь в высшее общество, к славе и богатству.
В фэн-шуй существует популярный талисман под названием "карп-дракон" или "Драконьи Врата". Это изображение изогнувшейся в прыжке рыбы, голова которой уже превратилась в драконью. Еще лучше, если прыгающих карпов два или три.
Если вы повесите «Драконьи Врата» на двери в детскую комнату или даже над главной входной дверью дома, то каждый день, выходя из дверей, ваш ребенок будет символически на миг превращаться в дракона. В результате он хорошо сдаст все экзамены в школе и институте и найдет себе хорошую, перспективную работу
Ирочка! Огромное тебе спасибо! [взломанный сайт]
Не даром меня тянуло к этому символу... Распечатаю и повешу сыну на дверь, то он
найдет себе хорошую, перспективную работу
Мариша, я [взломанный сайт] желаю вам с сыном удачи!!!!!
Ириша, спасибо за подробные объяснения! Всё это очень интересно.
Если вы повесите «Драконьи Врата» на двери в детскую комнату или даже над главной входной дверью дома, то каждый день, выходя из дверей, ваш ребенок будет символически на миг превращаться в дракона. В результате он хорошо сдаст все экзамены в школе и институте и найдет себе хорошую, перспективную работу
У меня вопрос - а имеет ли значение с какой стороны над дверью вешать - с внутренней или с внешней?
virina
Читаю и перечитываю все советы,которые ты даешь!Спасибо огромное!!!Нашла много полезного.
Пока созревают новые вопросы-СПАСИБО!!!!
Мариша, я желаю вам с сыном удачи!!!!!
Ирусик! Спасибо!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И как это я сразу не ответила....???????? Видать опять покивала головой
Прости, Ирочка....
Милочка, спасибо! я рада, что от меня есть польза
выходя из дверей, ваш ребенок будет символически на миг превращаться в дракона.
Оля, выходя, значит, сначала видим картинку, потом проходим под ней и выходим из квартиры в... школу, институт.....
вешаем внутри квартиры или внутри комнаты.
Ириша, спасибо, поняла!!!
Вы здесь » Капельки радости » Клуб выпускников фен-шуй от Вирины. » Фэн-шуй картинки