Моя небольшая стройка подошла к концу
Галиночка!
До чего же у тебя красиво получилось!!!!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Наша дача » Прудик
Моя небольшая стройка подошла к концу
Галиночка!
До чего же у тебя красиво получилось!!!!
Прудик с дорожкой и клумбой, вид с окна. Рядом наметила еще одну клумбу, может в следующие выходные осилю
Галочка, настоящее чудо ты сотворила!!! Умница!!!
Девочки милые , это не чудо, а этапы небольшой стройки, а вот когда все зацветет, то глаз будет радоваться.
Галочка ты просто ГИГАНТ фантазии и БОЛЬШОЙ МАСТЕР в исполнении своих проектов. Про то, сколько ты посадила первоцветов я просто молчу, хорошо себе это представляю Какой труд проделан и красота какая весной будет!!! не забудь похвастаться!
ПрудЫ и дорожка впечатляют!!!!! Шикарно смотрятся!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Lar7ik, . И чего я смущаюсь когда меня хвалят??? Всегда хочется сжаться и стать незаметной... Мой садик простенький по сравнению с садиками увлеченных немцев. У нас еще столько финансов нет, чтоб сделать так, как показывют в рекламке. Поэтому все простенько и с маленькими затратами. Сегодня буду делать новую клумбу, луковиц много , а садить некуда, придется снова рыть свою гору.
Галя - так уютно и красиво!! Просто райский уголок!!
Галочка, так красиво у тебя и всем соседям вашим твой прудик глаз радует!!! Умница!!
Девчонки спасибо! Ушла дальше работать
Строительство пруда на своем участке.
Декоративный водоем.
Тут много прудиков, только делайте!
Тут много прудиков, только делайте!
Танюша,очень интересно!!! Как раз собираемся с мужем весной делать прудик и ручеек.А еще хочу в садике сделать маленький фонтанчик [взломанный сайт]
Как раз собираемся с мужем весной делать прудик и ручеек.А еще хочу в садике сделать маленький фонтанчик
Ириска, покажи свой действующий фонтанчик!
Ириска, покажи свой действующий фонтанчик!
мы его уже перевели на зимнюю квартиру ...помыла русалке хвост,грудь..и водрузила на тумбочку мужа Милочка,я посмотрю в фотографиях которые есть...
Здорово! Ну вот это действительно красота! Даже не верится,что это можно сделать своими руками. Я пока не очень дачный человек. Но мы купили участок, затеяли там небольшую стройку, провели воду. Сам участок еще не облагородили, но планы у меня наполеоновские))
Если вы уже что-то начали и провели воду, то это уже многое значит) А как именно вода у вас на участок идет? От этого ведь тоже зависит возможность организовать искусственный водоем.
У нас артезианская скважина, поэтому думаю, что все должно получиться) Вообще повезло со скважиной. Нам и трубы поставили очень хорошие, это металлопластиковые, они очень долго могут эксплуатироваться http://www.biiks.ru/burenie/metalloplas … aya-truba/
Milasha
ДикаяРоза
Ты заблокирован/а. Никто по твоим ссылкам не ходит, так что не утруждай созданием новых аккаунтов. У меня этого "бана" как гуталину!
Вы здесь » Капельки радости » Наша дача » Прудик