Высота куколки 9 см.
Танюш! Замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не знаю чего тебе там не хватает. Нам ты показываешь все замечательное, и цвета у тебя замечательные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.
Высота куколки 9 см.
Танюш! Замечательно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] Не знаю чего тебе там не хватает. Нам ты показываешь все замечательное, и цвета у тебя замечательные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Куколка очаровательная, заколочка прелесть!!!!!
Не знаю чего тебе там не хватает. Нам ты показываешь все замечательное, и цвета у тебя замечательные!!!
Люблю твои изделия!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Девочки, спасибо! [взломанный сайт]
Я на конкурс одной картинки делала работу на тарелке, но, к сожалению, неправильно выставила температуру при запекании Фимо, она подгорела, все цвета поменялись: каменная кладка совсем чёрная стала. К тому же не успела оформить ободок тарелки. И ещё к тому же получившаяся работа на первоначальную картинку очень мало похожа, не удалось мне передать тот шарм. Но раз тарелка существует, то решилась - таки продолжить работу с ней. Ободок крутила так и эдак, чтоб его украсить: ничего не получалось. И кракле пробовала, и роспись...не то...Потом просто нанесла смесь ПВА+краска+гипс и прижала к ней разные засушенные растения. Ну, не знаю, что ещё добавить. Может, придёт идея, так изменю её.
Таня , я так люблю твои выкрутасы из фимо. Тарелочка мне очень глянулась [взломанный сайт]
Вот казалось бы незатейливая, а такая милая, такая нежная по ободку и в то же время центр с неким наивом... и мне это очень нравится. [взломанный сайт]
и в то же время центр с неким наивом
Вот-вот...по-детски как-то...я потом подумала, что объёма маловато, всё плоским вышло...а всё проклятая экономия материала! Сегодня искала кукурузный крахмал, чтоб сделать пластику (Милочка давала ссылку), не нашла. В результате купила кукурузную муку и нажарила кукурузных оладьев!
по-детски как-то..
А меня это подкупило
рецепт приготовления глины , кажется в теме про холодный фарфор
Бугенвиллея
Танюша, такая милая тарелочка получилась!!!
я так люблю твои выкрутасы из фимо
Танечка,твои работы всегда мне нравятся!!! [взломанный сайт]
В результате купила кукурузную муку и нажарила кукурузных оладьев!
Тоже хорошо!!!!
рецепт приготовления глины , кажется в теме про холодный фарфор
Я искала не рецепт, а собственно кукурузный крахмал в наших магазинах. А ссылочка на рецепт пластики чуть выше на этой страницу, пост №494, Милочка писала.
Девочки, спасибо! [взломанный сайт] Буду искать более совершенные методы работы с пластикой!
Танюша все похвалюшки девочки тебе уже сообщили. Мне добавить как бы и нечего. Здорово!!!! [взломанный сайт] Мне категорически жаль, чтот ты свою работу не прислала на конкурс. Было бы очень интересно даже с тремя работами.!!!
Танечка и как я просмотрела твою тарелочку
Мне нравится, может что ободок светлее дает глубину изображения. Дворик хорошо смотрится!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка у нас тоже нет кукурузного крахмала, поэтому я ищу ему замену. Танюша, есть такой рецепт, НО я его не пробовала. Рецепт: Взять в равных долях клей ПВА + детская присыпка 1:1. Смешать, подождать 15 мин. Поставить в микроволновку на 2 мин, на 1 мин, и раз 5 по 30 сек. Когда масса схватится в один комок, вымесить с добавлением крема для рук. Это с интернета взято. Если получится напиши, что получилось. [взломанный сайт]
Бусы, техника "Хризантема" добавлены бирюза и искуственный жемчуг
Че сама? Круто!!! [взломанный сайт]
Че сама?
Обижаешь, начальник я еще и крестиком могу
Спасибо, Мариночка!!!!
Че сама? Круто!!!
Светочка, а я не сомневаюсь!!!! Если ты такие картины рисуешь, а сделать украшение для себя, тебе не сложно! Очень КРАСИВО!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюш,твою тарелочку я тоже пропустила. Но зато сейчас рассмотрела и получила удовольствие.Тарелочка такая милая и душевная.И ободок классный! [взломанный сайт]
Бусы, техника "Хризантема" добавлены бирюза и искуственный жемчуг
Красота... [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Люблю бирюзу, моховой агат,топазы.А если украшение ещё и своими руками сделано...Браво!!!
Любава
zoja
Девочки, я вас люблю!!!
Девочки, я вас люблю!!!
Люби и дальше! А мы - тебя! За то удовольствие, что ты нас приносишь! Бусики просто прелесть!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик действительно бусики симпатичные!!! Ненавязчивый цвет (я синий не очень люблю, а у тебя он в рисунке очень гармоничен) и исполнение
Бугенвиллея
Танюшенька, спасибо, золото моё!!!!
Бусы
Светик,люблю твои работы!
Mila
Милочка, спасибо! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танечка, твоя Шоколадница красавица!!!!Очень похожа!!! Поражаюсь твоему мастерству, так четко передавать, даже самые мелкие детали!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюш, чуть выше я тебе писала рецепт ХФ, ты не пробовала?
так четко передавать, даже самые мелкие детали!
Согласна с Любашей. Вот умеешь ,Танюш,продумать мельчайшие детали и воплотить их в жизнь.Браво,твоему мастерству,фантазии и неутомимым ручкам. [взломанный сайт] [взломанный сайт]
чуть выше я тебе писала рецепт ХФ, ты не пробовала?
Любава, детскую присыпку я не искала. Но нашла кукурузный крахмал. Сделала три тюльпанчика. Я их выставила во "Флористике".
Любава,zoja, [взломанный сайт]
выставлю здесь свою Шоколадницу
Слов нет-только восторги!!!
Милочка, спасибо! [взломанный сайт] Как я и писала уже, белой пластики у меня нет, и в магазинах нет. Поэтому пришлось делать фартучек из серой пластики, что не есть хорошо! А с белым было бы эффектнее!
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.