белой пластики у меня нет, и в магазинах нет.
Танечка,ты покажи мне упаковку и я поищу у нас.
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.
белой пластики у меня нет, и в магазинах нет.
Танечка,ты покажи мне упаковку и я поищу у нас.
Бугенвиллея
Красавица! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка
пасибо за похвалюшки моих бус, раньше не увидела!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Свет, а рисунок в глине ты сама формируешь?
Нравится [взломанный сайт]
Аско
Да в начале, когда я только открыла эту тему на Капельках, то давала описание как делать эти самые колбаски канны с рисунком внутри, я наделала их много разных, а теперь хочу все извести, потому, что, хоть и пишут, что они могут храниться долго, видимо не на столько, чтоб обклеить бусину нужно нарезать эту колбаску на тончайшие пластики и обклеить ими заготовленную из пластики же бусину, вот в свежем виде это было очень легко, а сейчас, когда я взялась, было тяжеловато из за того, что фимо крошился, поэтому если уж вы слепили колбаску то сразу сделайте из нее что-нибудь. А у меня есть сделанные мной разные в большом количестве, отсюда и всплеск изготовительства, жалко если пропадут
поняла и вспомнила, Спасибо [взломанный сайт]
Вообще интересные сипатяшки у тебя получаются
Танюша Шоколадница хороша! И если не проголосовала за шоколадницу в конкурсе, то не потому что она мне не понравилась. Извини из твоих двух работ посчитала наряд для куклы более винтажный. Отдаю сейчас ей свою симпатию и браво! твоим ювелирным ручкам. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Надеюсь без обид!!!
Светик как мне апельсиновая тема понравилась!!! супер.!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско
Катюшка
Спасибочки, девушки красавицы!!!!
Светочка, очень понравились апельсинки!!!!
Любава
Спасибо, Любочка!!!
Танюш, прекрасная Шоколадница!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, украшения замечательные!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка
Спасибо, Наташенька!!!!
Светочка, да все супер!!! Особенно твоя мукум кане!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, да все супер!!! Особенно твоя мукум кане!!!!!
Точно! Поддерживаю. [взломанный сайт] [взломанный сайт] А название ваще
Любава
Катюшка
Спасибо, мои дорогие!!!!!
Светик, такое великолепие украшений!!!!!!!!! Все техники сделаны прекрасно!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Я сегодня лепила посудку для шкафчика. Его высота 13,5 см. Вообще вся кухонная мебель покупная из детского набора. Как видите, она пластиковая и не очень качественная. Я только загрузила пустой шкафчик утварью. Надо будет ещё холодильником заняться, нагрузить продуктами Ребёнок и котёнок - покупные, а бабуля- это та, которую я пыталась сделать Машу, думаю, что она всё же похожа на бабушку. Пока что не делаю крупных вещей, хотя очень хочется: руки у меня болят от работы, поэтому мне даже глину тяжело мять.
Бугенвиллея
Танечка, спасибо!!!!! Я восхищена, все такое крохотное, чудо!
Я купила в долларовом магазине шкавчики из не крашенного дерева вот бы тебе такие и декупаж бы сделала и посудку поставила!
а бабуля- это та, которую я пыталась сделать Машу, думаю, что она всё же похожа на бабушку.
Мне она не кажется бабулей. Вполне узнавамая Маша
Утварь тоже понравилась [взломанный сайт]
Мне понравилось все!
Светик, сколько красоты опять наваяла!!!! Одно другого краше! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша ты просто волшебница! Я леплю цветочки, самый маленький чуть меньше 1 см в диаметре и чувствую себя бегемотом в коньках и руки не слушаются... а у тебя такая ювелирная работа! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] СУПЕР!!!!!!
Анимашка
Спасибо, Натуль!!!!!
Я сегодня лепила посудку для шкафчика.
Танечка,твои миниатюры прелестны!!!
бабуля- это та, которую я пыталась сделать Машу, думаю, что она всё же похожа на бабушку.
Да Маша это!!!Самая настоящая Маша!
Светик, сколько красоты опять наваяла!!!! Одно другого краше!
Mila
Спасибо, Милочка!!!
Танечка,все такое крохотное!!!!! У тебя получается делать крохотные работы, не смотря на то, что болят ручки. Маша похожа на Машу и пусть будет она хозяйкой этой комнаты. Все понравилось!!!! Будем ждать, что твоя комнатка пополнится новыми вещами. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша - волшебница! Все настолько мелко и ювелирно! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша,ты столько наваяла...посуда прелестная!!!
Ой, девочки, захвалили мою мелочь! В мечтах у меня полноценная комнатка с мебелью. Вот только мебель придётся купить, а аксессуары сделаем.
Вот только мебель придётся купить, а аксессуары сделаем.
Танечка,в магазине "Арта" продается деревянная мебель миниатюра.Если ты ей сделаешь декупаж-у тебя получится просто волшебная комната!!
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.