Вот такие бусинки-мандаринки сделались и тортик, а /Настя слепила груши.
Какая прелесть!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.
Какая прелесть!
Света это просто здорово!!!!
Замечательные штучки! Светик, Настя, вы молодцы!
бусинки-мандаринки сделались и тортик, а /Настя слепила груши
Всё нравится!!! Молодцы девочки!
Оригинально, необычно, прикольно [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Mila
Катюшка
Бугенвиллея
zoja
Аско
Моя благодарность, решили мы с Настей залежи фимо изнечтожить, а то сохнет, жалко! Сведения для интересующихся обладателей затвердевшего Фимо, из интернета вычитала, для размягчения Фимо на руки каплю масла или крема и разминается легко и становится пластичной. Но не переборщить с кремом, я думала буду выбрасывать пересохший фимо, ничего все реанимировали!
Я немного добавлю свои последние работы.
"Осень наступила..." Делала на скорую руку, поэтому очень корявенько...
Имитация филиграни и бирюзы. И цветная филигрань.
Подковки на счастье в Новом Году. Первую подарила подружке, вторую - коллеге по работе, проходящей химиотерапию, а третью ношу на цепочке (она небольшая, делалась как кулон на шею).
Я немного добавлю свои последние работы
Танечка! [взломанный сайт]
Светочка, Настя, как здорово вы реанимировали пластику , прямо как настоящие!!!! [взломанный сайт]
Танечка, о твоих шедеврах - миниатюрных работ я сказала уже столько, остается сказать, что ты МАСТЕР!!!!! Твори и удивляй, а главное открывай новое для себя и дари нам свою красоту!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
я думала буду выбрасывать пересохший фимо, ничего все реанимировали!
Светик Я в тебе никогда не сомневалась. Молодец! [взломанный сайт]
Бугенвиллея Танюша твоим работам стоит только удивляться и радоваться твоему умению. Удивительные вещи творят твои умелые ручки! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Котасики, КАВАИ! А украшения просто прелесть! Лошадки чудесное украшение на елку!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Настя молодец!!!!, я только потом догадалась, что сделано детскими ручками. Они как то по особенному, отличительно от взрослого представления (поза, формы). Дети все это представляют иначе, а мы стараемся приблизить к натуре. МОЛОДЕЦ!!!!
Твои снеговики, так я подумала, что тесто, НО прочитала что ХВ. Здорово они у тебя получились!!!!! А размерчик совсем класс!!! [взломанный сайт]
Танечка, браво!!!! Ты меня наверное сейчас можешь удивить, только если сделаешь работу так сантиметров 30 в высоту мы уже привыкли к твоим миниатюркам, остается только сказать МАСТЕР!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
сантиметров 30 в высоту
Как в том анекдоте про Чапаева, когда Петька спрашивает: "Ну, а море водки выпить сможешь?"- Чапай отвечает:"Не, не смогу! Огурцов не хватит!"
Так и я тебе отвечаю: "Не, не смогу сантиметров 30, пластики не хватит!"
Танюша, лепи из пластелина!!!!
Бугенвиллея
Листики и не поймешь какие живые а какие из пластики, понравилось украшение!
Любава
Бугенвиллея
Спасибо, девочки!
Я немного добавлю свои последние работы.
Танечка,твои работы меня всегда восхищают!
! Вот еще тут покажу Настиных лошадок
и своих снеговиков,
Mila
[взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша! Светик! Понимаю не всегда можно адекватно оценить конкурсные фимошные вещицы, но то, что вам рукоплещут все, кто видит их - это правда!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Понимаю не всегда можно адекватно оценить конкурсные фимошные вещицы, но то, что вам рукоплещут все, кто видит их - это правда!!!!
Мы с ребенком порезвились, лепили вкусности.
и я слепила розочку из фимо
Очень понравилась [взломанный сайт]
Аско
Спасибо, Мариночка! Мы стараемся извести залежи пластика и польза и удовольствие!
Светик, славные изделия! так и хочется съесть! А розочка великолепная! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Спасибо, Танюша за твою оценку!!!!
Светик я тебе [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Катюшка
Спасибо, милая!!!!! [взломанный сайт]
Мы с ребенком порезвились, лепили вкусности.
и я слепила розочку из фимо
[взломанный сайт] Здорово!!!
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.