Миниатюры из ФИМО
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.
Миниатюры из ФИМО
А вот сделала комплектик, используя технику Cane ( к свое фиолетовой блузке)...не всё получилось, надо тонкие пласты на машинке специальной прокатывать, я делала вручную, а ещё я недостаточно изогнула пласты, и узор не очень красивый. Кроме того фиолетовый цвет после обжига сильно потемнел (не учла), как-то всё сливается и такое мрачное. Но тем не менее работать интересно. И ещё попробовала шлифовать, чтобы исправить неровности, но это так неудобно...не понравилось. Светик, а ты шлифуешь? И как ты это делаешь?
Отредактировано Бугенвиллея (2011-04-25 19:41:35)
Катюшка, Анимашка, Светик, благодарю!!!!!!!!!!!!!Бум стараться, хотя ещё не очень получается, огрехов хватает!
Тарелочку с маками исправила, сделала поярче!
И сделала ещё комплектик, очень хотелось маки попробовать! Намучилась... так, оказывается трудно, много проблем возникает! наверное, всё-таки кое-что исправлю!
Любава, ну спасибо за такую оценку, столько комплиментов сразу! [взломанный сайт]
У меня ещё маленькая работа, где-то увидела и сохранила улитку, захотелось повторить. Думала, из чего же сделать пенёк, потом попался на глаза пластиковый контейнер из-под перчаток, знаете такой, его продают в комплекте в коробках от краски для волос ...я его обклеяла пластикой, а на него уже всё остальное. Чтобы усики не ломались, внутрь вставила проволочки.
Танечка, у тебя все такое миниатюрное, и так аккуратно выполненные работы!!! Розовая улитка и идея пенька восхищают!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша ну ты и кудесница!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
превосходно! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюш, какая милая мордашка!!!!!!!!! Улитка очаровашка!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Очень нравится!!! [взломанный сайт]
Очень смешные и симпатичные улиточки!!! А как аккуратненько сделала!!! Загляденье!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Танечка, твои улиточки такие очаровашки, и подарки неповторимые! а я вчера собрала из старых давно сделаных фимовских бусин украшения 2 потом покажу, когда азарт был много наделала а вот завершить все руки не доходили, ты меня своими работами снова вдохновила
Танечка улиточка - улетная!!! Столько деталей мелких, так аккуратно - ну просто очаровашка! А тебе как всегда мои комплименты и признание твоему мастерству. За что не возьмешься - все на 5+ [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светик, Lar7ik, [взломанный сайт] Вот-вот, Светочка, я всё жду, когда же ты подключишься!
Ой, чудо какое, Танюш!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Танюша, улиточка такая хорошенькая!!!
Анимашка, Капелька, спасибо! [взломанный сайт] Я ещё одну вещицу сделала, только не хочется выставлять: не то кошка, не то мишка, сама не пойму, чего у меня получилось! Какая-то пухленькая малышка!
Танюша выставляй милую зверюшку!! Интересно! Любопытство из ушей капает!!!
Танечка, диву даюсь, как ты так легко справляешься с мелкими деталями? Видать еще и ручки не потеряли ловкость. Восхищаюсь, удивляюсь и любуюсь твоими работами, не томи давай неопознанную зверюшку, а мы решим кто это. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как ты так легко справляешься с мелкими деталями?
А тяжело справляюсь: пластика такая мягкая, что плывёт под руками. Тут надо ещё придерживаться некоторых приёмов, которые появляются с опытом. Вот делала эту малышку и голову прилепила к туловищу, а потом уже начала лепить одёжку, ручки и ножки...пока лепила, голова как бы "утонула" в туловище, села низко. Пока возишься с одним, вредишь другому: держа фигурку за туловище, я его ненароком сплюснула и животик исчез...и т.д., такие досадные ошибки. Можно, конечно, всё разломать и переделать, но мне уже жалко испачканную пластику, ведь она очень дорогая. Я экономлю. Поэтому вещички делаю маленькие.
А вот моя пухленькая малышка, сами напросились! Подразумевалась кошечка- малютка, высота 5 см:
Отредактировано Бугенвиллея (2011-05-19 19:14:47)
Бугенвиллея
Танечка, очень красивая кошечка, Настя аж завизжала: "сохрани, сохрани мне, она такая красивая!!!!" Я вот знаю, что канэ кладут в холодильник на ночь, а потом уже режут, чтоб рисунок не искажался, про скульптурку не знаю, не делала ничего кроме черепашки, а ты спец в этом, хоть и жалуешься, что не получилось, я лично считаю, что очень классно!
кладут в холодильник
Светик, я знаю, да у меня терпения не хватает ждать всю ночь: кажется, ну что там такого, вот ещё чуть-чуть, ещё чуть-чуть, и пожалте, где-нибудь да влезу не туда! За комплимент спасибо! Насте - особое! А мне эта кисуля больше медвежонка напоминает , этакая силачка накачанная! И, видимо, была на диете: животик получился плоским!
Отредактировано Бугенвиллея (2011-05-19 21:26:59)
Бугенвиллея
Тань! Фигурки очень обаятельные!!! [взломанный сайт]
Хоть в детство впадай- хочется с ними поиграть [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско, спасибо за комплиментус! Да, вот поигралась, надо чё-нибудь посерьёзней сообразить...
Вы здесь » Капельки радости » Другие увлечения » Пластика Фимо.