Катюша, Любава, СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
цифры написала по разному
Да, что-то я увлеклась, а когда поняла что сделала, было поздно. [взломанный сайт]
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
Катюша, Любава, СПАСИБО!!! [взломанный сайт]
цифры написала по разному
Да, что-то я увлеклась, а когда поняла что сделала, было поздно. [взломанный сайт]
Irina
Ирочка, все работы изумительные, и кашпо мне очень понравилось, такое домашнее кантри стиль! Остальное все очень стильно и превосходно выполнено! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Irina
Чудесные работы!!!!
Черные часики с белыми цветами - незабываемо впечатлили! Умеют же люди!!!!
Обалдеть! Прекрасные и оригинальные работы! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Светочка, Mila, Наша, Нёнька, СПАСИБО, девочки, за добрые слова!!! Очень приятно!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
А какой нежненький, хорошенький!!! Рисунок обожаю такой!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Наташенька, нежный, очаровательный, как приятно на таком подносе подать кофе или ароматный чай!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Браво за наклеивание целой салфеточки, ни одной морщиночки, просто супер!!!! [взломанный сайт]
Мочила салфеточку прямо на подносике или с помощью файла переносила? Наташа у тебя ЗОЛОТЫЕ ручки!!!!!
Анимашка
Подносик прелесть, какие же же вы все мастерицы! Очень нравятся все работы.
Светик
Света, очень рада за тебя, Бог тебе в помощь!
СПАСИБО ВСЕМ вам девочки - ОГРОМНОЕ!!!!!!!!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как приятно на таком подносе подать кофе или ароматный чай!
У меня он для того, чтоб все эти прибамбасы на нем стояли - чайник заварочный, баночка кофе, сахарница, баночка какао... Чтоб легче было накрывать "чаепитие" - быстрее.
Браво за наклеивание целой салфеточки, ни одной морщиночки, просто супер!!!!
Это я модернизировала технику с файликом. Я разложила салфетку на подносике, забрызгала водой, расправила все и потом уже ПВА, вышло конечно не без огрех на сужениях и расширениях, но в целом - так прилично я салфетку еще не приклеивала.
Irina, Волшебница!!!!!!!!!!!! Все , все работы очень понравились [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Анимашка, Наташенька, шикарный поднос получился!!! Умничка! [взломанный сайт]
Мерси! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
из старого подносика сделала себе новый
Наташа,очень понравился твой поднос!!! [взломанный сайт]
Наташа, спасибо за описание приклеивания салфетки!!! Подносик супер!!! [взломанный сайт]
Анимашка
Наталья, удачно поработала, подносик так и играет, безупречная работа молодчина!!!
Наташа, ты так все просто описываешь. У меня бы получился жеваный подносик, а вовсе не новый. Золотые руки у вас Леди! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
И как же эту милую салфетку приручить???
Бог тебе в помощь!
Огромное спасибо! Вот еще начинаю со старушками вести декупаж во вторник первое занятие, раз в неделю по часу но это в рамках работы тоесть даром но все рано приятно.
из старого подносика сделала себе новый.
Наташа, очень хорошенький подносик!!! Фон, мне очень понравился, да и рисуночек милейший!!! [взломанный сайт]
А у меня наконец то наступило завтра...
Ирэн,первая тарелочка для часов великолепна,ажур по краям,ассиметричный рисунок-чудненько!
А это кашпо, оно мне совсем не нравится
Не согласна,это вопрос настроения:сегодня хочется яркого,завтра нежного...А цветам приятно-энергию от тебя получили! [взломанный сайт]
намочила салфетку, прошлась по ней ПВА,
Ага,как просто! Салфетку таких размеров натянуть на глобус,простенько и со вкусом!У меня еще такие большие салфетки без складок не получаются!
У меня еще такие большие салфетки без складок не получаются!
Нин! Тут Катерина моя пристрастилась клеить с помощью файла большие салфетки...Говорит, что получается суппер и без складок.
Мне Ириша тоже давным давно советовала, но я до сих пор не пробовала...А уже есть на чём... Пойду в разнос... [взломанный сайт]
с помощью файла
это на пленке?
Спасибо еще раз всем всем!!!!!
Фон, мне очень понравился, да и рисуночек милейший!!!
Ириш, тут фон не мной деланный, она салфеточный, я ее целиком клеила.
Салфетку таких размеров натянуть на глобус,простенько и со вкусом!У меня еще такие большие салфетки без складок не получаются!
Ниночка, я сама вся в морщинах через раз. А тут попробовала на файлике, а потом подумала, а чего с файликами морочится? И давай сразу на морду лица накладывать. Скажу честно вот эта салфетка прилипала идеально после намачивания ее было довольно просто расправлять. Хочу еще уточнить, что зависит от количества воды и гладкости поверхности. А вот на стол салфетки с лимонами клеила... и делила на 4 части... и воду лила безбожно.. умучилась - плохо расправлялись и воду потом было трудно собрать с них... да и порвала местами - пришлось дорисовывать.
клеить с помощью файла большие салфетки...Говорит, что получается суппер и без складок.
Мне Ириша тоже давным давно советовала, но я до сих пор не пробовала..
Я тоже долго собиралась, а вот когда попробовала... не оторваться! Удобнее правда, и легче и лучше ложится.
Нинуль, я вообще использую не файлик, а целлофан упаковочный, он гладкий и тонкий, а еще можно любого размера отрезать себе. Так что удачи!!!! [взломанный сайт]
Кста... Катерина говорила,что мочит салфетку через пульверизатор....
а целлофан упаковочный, он гладкий и тонкий,
мочит салфетку через пульверизатор...
Столько информации! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Столько информации!
Дерзай! Будет чему порадоваться вместе с тобой!!! [взломанный сайт]
Я тоже пробовала с файликом клеить, но мне так и не удалось. Клеила на стекло, порвала не одну салфетку. Мне лучше удается клеить на клеющий карандаш, а потом с верху ПВА. Может салфетка такая оказалась, что от воды начала расползаться. Вообще этот метод считается очень хорошим, так что надо испробовать всякий. Ниночка главное не бояться, тогда все получается, удачи!!!
Катерина говорила,что мочит салфетку через пульверизатор...
Я тоже так делаю. Причем стараюсь постепенно мочить и сразу подтягивать и расправлять.
Может салфетка такая оказалась, что от воды начала расползаться.
Я думаю, что именно такая и попадалась! Они все разные, олни просто сами приклеиваются, а другие... только матом!
Иришка, чудесные, интересные тарелочки, умничка [взломанный сайт]
Какая хорошенькая бутылочка, мне очень нравиться [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.