Вот такая бутылка
Танечка,чудесная бутылочка!
Капельки радости |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.
Вот такая бутылка
Танечка,чудесная бутылочка!
Танюш, очень замечательно вышло!!!! СУПЕР!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Нравится всЁ, чем здесь хвастаются. Девочки вы волшебницы!!!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Спасибо за комменты, это всегда особенно ценно для начинающих. Всегда кажется что у вас у мастеров все получается с первого маха.Удивительно, но факт - приходится попотеть, а может и ругануться не только новичкам
Танюшка, восторг!!!!!! это кому такая красота достанется? [взломанный сайт]
Танечка, какая красота!!!! Цвета подобраны ПРЕВОСХОДНО!!!, девушка как будто смотрит в окно. Нравится вся твоя работа, аккуратно и красиво сделанная работа. [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Бугенвиллея
Прекрасная бутылочка. Вроде обыденная форма, а как изящно. [взломанный сайт]
Свои пробы пера после таких красот, которыми хвастаются, стыдно показать. Хотя сейчас я бы делала многое по другому
Может созрею на показ.
Леночка, вот и хорошо, что решилась показать свои работы. Они заслуживают аплодисментов, все сделано аккуратно и красиво!!! Ждем новых работ!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Лена, молодец что решилась!!! У тебя замечательные работы1 А если учесть, что это твои первые шаги... так шаги не только семимильные, но и очень результативные!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] Красота в каждой работе!!!! Продолжай в том же духе!
Решилась
Новогодняя бутылочка для себя любимой
Леночка!
А это самый первый опыт
Леночка!Твои работы очаровательны!!!!
Нёнька, очень всё замечательно, даже не сомневайся! [взломанный сайт] Показывай и дальше, не стесняйся! [взломанный сайт]
Спасибо огромное за поддержку!!! [взломанный сайт]
И за ваши добрые слова!!!
Тарелочку сделала, салфетка очень понравилась, вот и не утерпела (обратный декупаж):
Такая нежная и прозрачная!!! [взломанный сайт]
[взломанный сайт] [взломанный сайт]
Аско, Мариш, спасибо! [взломанный сайт] Хотя она не прозрачная, у неё белый фон: это видимость такая!
это видимость такая!
Это еще и мое желание сделать тарелку с прозным фоном, но пока не пойму , что из этого получится вот и подумала, что ты уже додумалась как этого достичь с приличной изнанкой
Это еще и мое желание сделать тарелку с прозным фоном,
А в чём проблема? Я бы сделала эту (она так и просилась оставить фон прозрачным)), но мне захотелось закрасить!
А в чём проблема?
Да вот как раз в том, как это будет выглядеть с изнанки , если не закрасить или как закрасить очень тонкие линии? Или как найти салфетку с зеркальным отражением фрагмента и попасть с изнанки точь в точь.Хочется , чтобы и обратная сторона тарелки выглядела бы эстетично [взломанный сайт]
Танечка, какая прелесть!!! Нежно, воздушно. Я тоже подумала, что это фон просвечивает, а тарелочка прозрачная. Видимо это блеск стекла нас обманул, очень красиво!!! [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
как это будет выглядеть с изнанки ,
Ну.....изнанка меня особо не волновала бы...тонкие линии обвести тяжело, но можно постараться...а если так уж хочется изнанку украсить, то можно заклеить рисовой бумагой: прозрачность останется, хотя всё равно фрагмент салфетки для выразительности надо красить. Можно фрагмент салфетки поместить только в середину тарелки, закрасив его с изнанки, а борта оставить прозрачными или на них контуром точечки или завитушки нарисовать...
Бугенвиллея
бутылочка сказочная!!!! Умничка!!!!
Нёнька Лена!!!!! творенья великолепные, бутылочка с кошкой прелесть а с розами очень нежненькая!!!! Показывай еще!!!!
Любава, Светик, спасибо на добром слове! [взломанный сайт]
Тарелочку сделала, салфетка очень понравилась,
Классная тарелочка! Я тоже подумала, что она прозрачная. Видимо очень хочется. Или мастер готов для шедевров. [взломанный сайт]
Это я не про себя
Тарелочку сделала, салфетка очень понравилась, вот и не утерпела (обратный декупаж):
Танечка,какое нежное чудо получилось!!!
салфетка очень понравилась
Класс [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт] [взломанный сайт]
Вы здесь » Капельки радости » Декупаж » Хвастушки.